-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в милая_вредина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

геодезия гуз философия шутки фото

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2005
Записей: 682
Комментариев: 2370
Написано: 2860

Работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй , как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, живи, как будто на земле рай!

cегодня...

Суббота, 24 Сентября 2005 г. 00:11 + в цитатник
просто день...
просто сегодня...ежеминутное желание жить...
а еще я сегодня прочитала статью в Гламуре и расплакалась...прям в метро...люди смотрели на меня и наверное думали:"вот глупенькая!"..а мне все равно...я только потом поняла,что плачу,когда слезы стали капать на журнал...они потемнели от туши...я прочитала статью про Беслан...читаю эту статью, мне почему-то стало стыдно, стыдно за то,что я жива...
но ведь именно этого и добиваются террористы...надо взять себя в руки и перестать стыдиться и бояться...
я хочу жить...

Вложение: 3500273_evsjl.zip

Рубрики:  мысли вслух

пора ломать стереотипы!

Четверг, 22 Сентября 2005 г. 23:47 + в цитатник
почему?
если девушка - значит слабая?
если блондинка - значит глупая?
если одна- значит невезучая?

надоело!!!

Я-СИЛЬНАЯ!УМНАЯ!ВЕЗУЧАЯ!
P8210374.jpg (700x525, 115Kb)
Рубрики:  иногда

Без заголовка

Четверг, 22 Сентября 2005 г. 14:52 + в цитатник
зайдите в фотоальбом, там новые фото...может что-то понравиться?... :)
P2280069.jpg (700x525, 97Kb)

песенка

Четверг, 22 Сентября 2005 г. 13:54 + в цитатник
Здравствуй, небо в облаках,
Здравствуй, юность в сапогах!
Пропади, моя тоска,
Вот он я, привет, войска!


Эх, рельсы-поезда,

Как я попал сюда?


Здесь не то что на гражданке,

На какой-нибудь гражданке,

Жизнь снаружи и с изнанки

Сам попробуй изучи.

Для печали нет причин.

Непросто быть собой,
Когда шагает строй.

Только сердце птицей бьётся,
И ликует, и смеётся,
И ему не удаётся
Под конвоем петь в груди.
Знать бы, что там впереди.


Где-то течёт река,

Где-то дом, где всё ждут нас назад.
Это не грусть слегка,
Просто ветер щекочет глаза.

Где-то течёт река,
Где-то дом, где всё ждут нас назад.
Это не грусть слегка,
Просто ветер щекочет глаза.

Шаг вперёд и два назад,
Кто бы знал, чему я рад?
Просто сбросил я печаль
Словно голову с плеча.

На стыках рельсов путь,
Виски вбивает пульс.

Ты поймёшь, как будет нужно,
Где предательство, где дружба,
Где карьера, а где служба,
И как сердце безоружно,

Как обманчива наружность,
Сколько звёзд и сколько лычек,
Сколько лиц, личин, опричей,
И как мало в нас различий

не хочу комментировать этот день

Четверг, 22 Сентября 2005 г. 00:06 + в цитатник
просто не хочу...
Pa070006.jpg (700x525, 76Kb)

сегодня была в театре

Среда, 21 Сентября 2005 г. 00:19 + в цитатник
сегодня была в театре...
все конечно было супер...спкетакль по Виктору Гюго... приятный парень сидит слева от меня...теплая обстановка... одно НО...справа от меня сидел мужик...О!!!как от него пахло ПЕРЕГАРОМ....я чуть не задохнулась...весь первый акт он мешал мне дышать...
на второй акт он не пришел-наверно понял, что перепутал театр с Кружкой(кто знает, это пивнушка такая...)а потом все было хорошо....я почти довольна вечером...но это детали...
Изображение 186.jpg (700x525, 121Kb)
Рубрики:  будни

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2005 г. 23:44 + в цитатник
Она осталась одна….она еще никогда в жизни не была так рада одиночеству, в котором ее оставили…пустоте, в которой она находилась…тишине, в которую она погружалась…темноте, которая заглатывала ее….она была счастлива…
Запах разлитого на ее ковер вина не раздражал ее, а казался полупрозрачным напоминанием праздника…и служил как бы отговоркой, что все прошло нормаль…всем понравилось…Но сто она понимала под словом « нормально»? Что для нее стало нормой веселья? Она не хотела об этом думать, в прочем так же, как и о горе грязной посуды на кухне, разбросанным журналам и куче подарков….
Взяв себя в руки, она пошла на кухню…и что удивительно стала получать удовольствие от мытья посуды - сладкая улыбка появилась на ее лице: теплая вода ласкала ее руки, а аромат ландыша моющего средства погружал ее в одиночество…
Она отдыхала….
Помыв всю посуду, она перебралась в комнату… собрала журналы, отложила непрочитанные и наконец-то разделась…как она устала от этого строго костюма, в котором ее заставляет ходить на работу какое-то положение, какое точно она еще не совсем осознала, но все-таки ходила. Погрузившись в свой махровый халат, она ощутила себя как в пещерке, из которой ее никто ничем не выманит…

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2005 г. 23:29 + в цитатник
Ей ни раз в жизни приходилось улыбаться ненужным подаркам, делать вид, что она счастлива приезду тети Алены из Владивостока и тем более приезду всего ее семеству на 2 недели в ее 2-х комнатную квартиру…но так паршиво от притворства ей еще никогда не было…
« гости хотят хлеба и зрелища- подумала она- еды они получили достаточно, пора придумать какое-то развлечение…» и она начала соображать, что можно придумать, чтоб не только развлечь гостей, но и утомить их…что бы они поскорей бы разъехались…
Ничего не вдохновляло ее…и тут ее посетила идея…она предложила устроить аукцион…
Первым лотом она предложила сделать право разрезать ее именинный торт…
На удивление это право купили за целых 250р…
Следующим лотом стала бутылка розового шампанского, привезенная ею из Крыма…это купили за 780р…и последний лот- право помыть посуду…-за это ей тоже заплатили…но сколько она не успела посчитать…деньги все гости накидали в шляпу и отдали ей в руки…
Потом сразу открыли шампанское, разрезали торт…и под крики УРА… в течении 20 минут все разошлись…

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2005 г. 17:53 + в цитатник
Она пришла домой. Дома были гости, их неудержимое веселье охватило ее с ног до головы, в глазах на минуту все смешалось, события, раздражавшие ее весь день показались пустяками….Она радужно улыбнулась гостям и присоединилась к их веселью. Гости пили и закусывали, и ей как хозяйке праздника приходилось тоже пить и закусывать, хотя по правде говоря любила она только второе, была так сказать любительница хорошо поесть; но гости есть гости, положение обязывает.
Она улыбалась, иногда даже задорно, как ей свойственно в непринужденной обстановке, смеялась, заражая своим смехом окружающих. На взгляд постороннего человека, коими были гости в данный момент, все шло просто замечательно, хозяйка рада гостям, она ведет со всеми милую беседу, угощает так, что можно наесться на неделю вперед.
И надо быть настолько наивным человеком, что бы подумать, что все действительно столь прекрасно как видят себе эту картину гости. В ее душе творилось что-то среднее и совсем неопределенное: в ней как будто проснулось цунами, зародился ураган, все это усугублялось потоками спиртного, которое гости пили с ней за ее здоровье. Ей хотелось штиля, тишины и спокойствия, тихонько полежать в ванной с апельсиновой пеной и сделать маску из огурцов, почитать на ночь пару статей из любимого журнала, окунуться с головой в свои порой нереальные мысли о спокойствии. Именно об этом она мечтала по дороге домой.
Но увидив гостей она была просто вынуждена забыть о тетке в троллейбусе, которая наступила ей на ногу, а потом еще и обматерила ее за яркую, на ее взгляд помаду, про глупого водителя, который обрызгал ее на светофоре, про продавщицу мороженного, которая не дала ей сдачу, для них обеих это был вопрос принципа, а не денег. Все это показалось ей сущими пустяками, когда она увидила толпу гостей, жаждущих общения с ней.

если начать думать...

Воскресенье, 18 Сентября 2005 г. 17:05 + в цитатник
в последнее время со мной что-то происходит...начинаю думать о разном( но удивительно прекрасном)...
ведь на самом деле человеку не много надо для радости...
например вчера...была физкультура на улице-но пошел дождь( по большому счету дождь меня никогда не радовал)-но нас отпустили по домам...вот хоть маленькая, но РАДОСТЬ...
шаг следущий....еду в метро....сижу никого не трогаю...заходит бабушка...уступаю ей место( что тоже для меня особой радости не представляет...), но парень сидевший напротив улыбнулся и сказал, что это не поджентельменски сидеть когда такая девушка стоит...и уступил теперь мне место....бабушка расплылась в улыбке...сказав, что молодежь в России все-таки хорошая...вроде ничего не произошло, а радости было у 3-х достаточно...
приехала....(встречалась с мамой на Молодежной)...поехали в Ашан....при входе дали рекламу....там сюрприз...стерла защитный слой-выграла приз- косметичка от ИВ РОШЕ...мелочь, а я обрадовалась...купили пиво Редс...нам подарили трубочку и брелок со стразами в виде вишенки...вроде тоже мелочь, а я была так рада...наконец-то нашла тетради, которые очень долго исала с Винни Пухом...ну это уж точно покажется глупостью, но радости было много...+ захватила папку для бумаг с ручкой...теперь и этому можно порадоваться....(с пакетом ходить не придется...)а как я была рада, когда нашла в в магазине СТИЛЬНЫЕ АКССЕСУАРЫ сережки очень подходящие под мой новый кулон, и уж не надо говорить, как я была рада увидив их доступную цену...оплатила...(радость еще от того, что купила серьги на свои деньги-т.е. на степендию)
потом пошли в Сбарропиццу- опять радость....моя любимая Маргаритта....
потом домой-с папой на машине...сижу на заднем сидении и читаю любимый журнал(Гламур)...опять можно порадоваться...
получается, что весь день я только и делала, что радовалась...а хотя вчера я этого совсем не замечала...
и так всегда...

Изображение 206.jpg (700x525, 113Kb)
Рубрики:  мысли вслух

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2005 г. 14:40 + в цитатник
по-моему прикольно...
karta[1].gif (629x699, 149Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2005 г. 00:38 + в цитатник
В чём отказала я тебе, скажи?
Ты целовать просил — я целовала.
Ты лгать просил, — как помнишь, и во лжи
ни разу я тебе не отказала.
Всегда была такая, как хотел:
хотел — смеялась, а хотел — молчала...
Но гибкости душевной есть предел,
и есть конец у каждого начала.
Меня одну во всех грехах виня,
всё обсудив и всё обдумав трезво,
желаешь ты, чтоб не было меня...
Не беспокойся — я уже исчезла.
Рубрики:  стихи



Процитировано 1 раз

размышления

Суббота, 17 Сентября 2005 г. 21:34 + в цитатник
вчера, когда мы сидели все вместе и просто болтали, Дианка сказала, что как хорошо сидеть в такой компании, когда не надо думать, что ты говоришь..как ты говоришь...не надо задумываться, что подумают о тебе...просто можно быть собой...
я сегодня об этом долго думала...
действительно,а надо ли вообще задумываться о том, что мы говорим?
наверное да...если так говорить с незнакомыми людьми, то у них сложиться о тебе ложное представление( не факт, что плохое...)но все же ...круг " своих людей"-наверное и нужен для того, что бы просто быть собой....не думая....
вообщем...я пришла к выводу, что без таких люднй, как мои подружки мне было бы наверное очень слжно сохранить себя...не зыбыть, то какая я есть на самом деле...спасибо вам девченки!!!я вас всех очень люблю!!!
P9160104.jpg (700x525, 62Kb)
а это и есть мои школьные подружки!
P9160156.jpg (700x525, 106Kb)
Рубрики:  мысли вслух

день дней рождений

Суббота, 17 Сентября 2005 г. 21:20 + в цитатник
начну со вчерашнего дня..
вчера было сразу 2 дня рождения:у моей одногруппницы Веруни и одноклассницы Ирины!
в институте мы благоплучно вручили Вере Мишу...он угостила нас чаем с тортиком...было очень вкусно..т.к.торт не был гигантских размеров-наши мальчики( по- моему благородно) отказались от него, сказав, что пусть девченки кушают...мелочь , а приятно...
потом пары...пары...пары...потом голопом домой-закинуть вещи( слава Богу- 2-х пар английского не было) и бегом на другой день рожденья! пришли девченки из класса!
весело посидели...потрепались...перемыли косточки всем кому могли...
потом стали собираться домой...короче говоря в 23,55 были в метро...
приехала домой-а спать совсем не хочется!!!
но по субботам я учусь...пришлось себя заставлять...уснула...
P9160138.jpg (700x525, 95Kb)
P9160100.jpg (525x700, 85Kb)
Рубрики:  события

какое странное утро

Пятница, 16 Сентября 2005 г. 08:32 + в цитатник
какое сегодня странное утро, даже не понимаю какое именно...
проснулась без будильника на 2 часа раньше, ничего не хочется...но в тоже время и выспалась...
я так хочу каких-то ярких событий.
мне так хочется яркого, солнечного настроения..
посмотрим, что этот день мне принесет...
Изображение 015.jpg (700x525, 100Kb)
Рубрики:  будни

Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2005 г. 01:30 + в цитатник
как кому?
Ирине

кстати на счет дней рождений

Четверг, 15 Сентября 2005 г. 23:41 + в цитатник
этого мишку..точне бабушку Мишу...
мы завтра подарим нашей одногруппнице Вере!!!
по-моему симпатичный...

P9150067.jpg (525x700, 99Kb)
Рубрики:  будни

сложный день

Четверг, 15 Сентября 2005 г. 21:25 + в цитатник
о какой сегодня сложный день...
у меня так болит голова...наверное не одна таблетка в мире мне не поможет...
я хочу просто отдыха...
+ ко всему сегодня искала подруге подарок на день рожденья..купила картину..надеюсь ей понравиться...
Изображение 212.jpg (700x525, 117Kb)
неужели сегодня уже четверг..завтра пятница и ВЫХОДНЫЕ!!!правда я в субботу учусь...но это я как-нибудь переживу...
к тому же мы с мамой в субботу в ашан собирались...
Рубрики:  будни

ах как надо...

Четверг, 15 Сентября 2005 г. 00:36 + в цитатник
мне надо ложться спать..а дел так много...мне завтра рано вставать...+ ещ в театр зайти надо...ой,как не хочу ничего делать...поскорейбы выходные...
хотя тоже не хочу...
не хочу быть нехочухой!!!
надо что-то с собой делать...надо заставить себя все хотеть!!!
P8290017.jpg (525x700, 108Kb)
Рубрики:  будни

Дневник милая_вредина

Среда, 14 Сентября 2005 г. 23:46 + в цитатник
сегодня такой хороший день..
я счастлива, правда не знаю почему!!!


Изображение 147.jpg (525x700, 110Kb)
Рубрики:  будни


Поиск сообщений в милая_вредина
Страницы: 31 ..
.. 3 2 [1] Календарь