-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Осеннее_обострение

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2005
Записей: 44
Комментариев: 91
Написано: 121

Если бы....


Homo sum: humani nihil a me alienum puto.

Без заголовка

Понедельник, 17 Октября 2005 г. 09:00 + в цитатник
(c) (c)
teddy22.jpg (176x200, 17Kb)

Не понимаю....

Суббота, 15 Октября 2005 г. 22:40 + в цитатник
Настроение сейчас - Нестандарстный Вариант "Не последнее слово"

Сегодня в Сергиевом Посаде было совершено жестокое преступление: в мечеть ворвались оголтелые молодчики с криками" Россия для русских" и убили мусульманского священнослужителя. Жестоко.
***
Сколько не объясняй свинхедам, они никак не поймут: они -граждане многонациональной страны, где, помимо русских, живут представители более двух сотен наций. Тупые, закоснелые детины. Никак до них не дойтет, что мир хорош, только тогда, когда он пестрый и дружный.
Хуже всего, что эти неофашики, хотят истребить и своих соотечественнивов, непохожих на бритых молодчиков в узких штанах, - рэперов, гомосексуалистов. Зачем? Кто следующий станет им неугоден, может быть, рыжие, и мне придется срочно менять имидж?
Путь к ровнениею всех под одну гребенку - это дорога к тупости и отсталости. Чем евреи хуже немцев? Чем скины хуже рэперов? Быть может, вы знаете ответ на эти вопросы? Так ответьте.
***
Просто факты.
1. Чел, чистокровный татарин, которого многие принимают за кавказца, выбривает на затылке знак "Уайт Пауэр" и кричит: "Россия для русских". Что это: страх за себя или стремление выделиться?
2. двухметровый детина богатырского телосложения боялся выходить на улицу. почему? да потому что носил широкие штаны, потому что два его друга, горе-рэперы, валялись в больнице со сломанными ударами "Мартенсов" челюстями.
3. убежденный скин громил могилы армян и таджиков, а потом выяснилось, что дед этого свинхеда был азербайджанцем.
4. иностранцы, друзья которых погибли в России, вряд ли отзовутся о нашей стране и русских добрым словом . А зачем нам недоброжелатели?
P.S. Что, какая идеология, поможет людям позабыть о расовых предрассудках? Где найдется такой лидер, который поведет за собой и рэперов, и скинов, и "цветных", и натуралов?

Ничего особенного.

Четверг, 13 Октября 2005 г. 22:24 + в цитатник
В колонках играет - "Вечное лето" 7раса
Настроение сейчас - ужасное

Ничего особенного, был день, были какие-то мысли. грустные.
пришла мысль выкинуть все старые дневники, и этот тоже, и не заводить новые. хотелось измениться, давно пора изменить в себе все: от прически до стиля жизни. но встал пресловутый вопрос зачем, потом пришла мысль о, том что мне и так неплохо.
через неделю мне стукнет 17. я дура, и мне это слишком хорошо известно. до свидания, быть может, я не вернусь в этот дневник.
kit2.jpg (300x358, 13Kb)

С добрым утром!

Среда, 12 Октября 2005 г. 08:29 + в цитатник
30.gif (141x100, 19Kb)
Начинается новый день. Что ждет меня сегодня? Надеюсь, что-нибудь хорошее.(c)

Обленивица обыкновенная.

Воскресенье, 09 Октября 2005 г. 20:41 + в цитатник
Муха жужжит. Эх, надоело. Надо бы ее пристукнуть. Газеткой. Где она тут? Э -э-э, не дотянусь. Ну да и ладно, сама улетит.
Отворачиваюсь к стенке. Закрываю глаза. Хорошо... Сладкая дрема сковывает меня. И уснуть бы, только нет рядом любимого плюшевого мишки.
"Эй, кто-нибудь, киньте мне медведя", - подаю голос.
Но меня никто не услышал, поэтому делаю усилие над собой: дотягиваюсь до кресла, что находится где-то около кровати, и хватаю медвежонка Макса.
Сползаю на постель, обнимаю игрушку. Тут понимаю: мне холодно, а плед далеко, на полу.
С усилием натягиваю его на себя. Вроде успокаюваюсь... Но нет, сзади растут крылья, поэтому ворочаюсь с левого бока на правый. Пристроилась. Укрываюсь пледом с головой. Не то. Спать мне, видимо, тоже стало лень...
354.gif (199x164, 35Kb)

11 дней...

Воскресенье, 09 Октября 2005 г. 20:20 + в цитатник
143.gif (150x153, 26Kb)
11 дней осталось до того дня, как мне исполнится 17.

Нечужая боль.

Пятница, 07 Октября 2005 г. 12:20 + в цитатник
Снова вижу боль родного человека, и становится плохо самой. С каждым ее вздохом моё сердце сжимается в комок и слезы выступают на глаза. Страшно, грустно оттого, что я ничем не могу помочь...
Боже, отдай ее боль. Пускай плохо станет мне, но пусть она будет здорова.
Страшно и за себя, и за нее, она у меня одна. Мама, ну что за болезнь мучает тебя...
Господи, сделай так, чтобы ей полегчало.
Я понимаю, что жизнь черно-белая, и всегда должно быть одинаковое количество черного и белого, но зачем после стольких радостей, хотя и весьма незначительных, Ты посылаешь нам, мне и Маме, такую неприятность.
Боже, прости, что сняла крест...
Прости, что повышала голос на Мать.
Прости, если можешь.
Мне ничего не надо, пусть только Мама будет здорова.

Без заголовка

Четверг, 06 Октября 2005 г. 09:14 + в цитатник
Я больше не верю в чудо. Я потерялась.

Результат теста "Какой Вы день недели?"

Четверг, 06 Октября 2005 г. 09:12 + в цитатник

Результат теста:Пройти этот тест

Пятница.Вы - открыты и естевственны и самолюбивы. Можете позволить себе практически ВСЁ! Раскрепощены и чертовски сексуальны ;)



Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Баланс душевных сил.

Среда, 05 Октября 2005 г. 20:23 + в цитатник
174.jpg (350x275, 19Kb)
Мои мысли, чувства, мечты наконец-то перестали давить на самые больные места сердца. И больше не зовут меня искать приключения дерзкие фантазии. Я спокойна, мне не хочется менять ничего в моей жизни, я не готова к потерям и приобретениям. Состояние одиночества не гнетет меня больше и не пугает. Мне хорошо, душу словно поливают медом. Я хочу дарить радость, излучать спокойствие, созерцая действительность. Время отдыхать. Не хочется злиться. Злость - проявление нашего несовершенства. Искореняя недобрые мысли в себе, совершенствуясь, мы делаем лучше и себя, и окружающий мир...

Хе....

Среда, 05 Октября 2005 г. 09:27 + в цитатник
Нашла на замечательном сайте "Свалка".
2005_09_27_ljplus_ru_img2_e_l_ellustrator_kiss9w.jpg (555x368, 73Kb)

Почему?

Среда, 05 Октября 2005 г. 08:30 + в цитатник
14.gif (117x53, 1Kb)
Вчера уснула счастливой. Долго-долго старательно укрощала строптивую рыжую шевелюру. Получилось очень даже неплохо... Классно. Поняла: Я - красавица. Приятно было на себя смотреть...Жаль, что оценить мой внешний вид никто пока, кроме домашних, не успел. Я смотрела на себя в зеркало и радовалась, думала: " Боже, неужели я недостойна быть любимой?Тогда почему меня не любят, и я не люблю?" И от этих мыслей становилось немного грустно.

Без заголовка

Вторник, 04 Октября 2005 г. 13:41 + в цитатник
Пустота...

кто они?

Суббота, 17 Сентября 2005 г. 20:59 + в цитатник
003.jpg (250x333, 21Kb)
Кто они, те люди, которые прячутся от этого мира за наркотической завесой? Считать их больными, или наркомания - распущенность, а не болезнь? насколько я знаю, из-за употребления наркотиков у человека срастаются две извилины - сна и удовольствия, т.е. он это уже недуг не только психический, но и физиологический. Значит, наркоман - больной человек и нуждается в лечении. Так почему же некоторые считают тех, кто колется, нюхает и пр., распущенными людьми? Почему общество так тяжело принимает людей, уже излечившихся от этого страшного недуга. (Буду говорить, как думаю я- та, кто ни разу ни употреблял ничего кроме пива и обычных сигарет). Представьте: вы познакомились с симпатичным юношей, но тут он вам заявляет, что только недавно вышел из клиники Маршака, например. Что за чувство возникает у вас? Конечно, страх. И это естественно, ведь мы не можете гарантировать,что ваш новый знакомый ничем не болен и что навсегда оставил своё опасное увлечение. Но с другой стороны, само по себе то, что вы узнали о такой вещи от самого молодого человека уже не плохо. Значит, он вам доверяет. Гораздо хуже, если бы вы узнали об этом от кого-то третьего. А поверите ли вы в клятвы бывшего нарика о том, что он хочет забыть прошлую жизнь за синей завесой? Или все-таки наркоманы бывшими не бывают?

Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2005 г. 23:00 + в цитатник
2005_07_28_www_nnm_ru_imagez_gallery_humor_prikolis_1122514457_i_1097.jpg (150x120, 5Kb)
Я не хочу, чтобы наступали эти долбанные выходные, я не хочу опять скучать, я хочу жить, как живут нормальные люди в 17 лет.

"С тобой останется тот, кому улыбаешься ты?"

Пятница, 16 Сентября 2005 г. 20:48 + в цитатник
cat5-4.gif (300x103, 7Kb)
О дне сегодняшнем.
В 8.26 подпирала колонну на ст. м. Новогиреево, хотелось спать и настроение было в минусе. В 8.27 подъехал поезд. Тронулись...
Как всегда от нечего делать, я рассматривала пассажиров, искала глазами симпатичных парней. И наткнулась на парня с глазами шоколадного цвета. Целую остановку смотрела в них не отрываясь. Обладатель глаз шоколадного цвета. заметив мой нескромный взгляд и улыбку от уха до уха, тоже начал улыбаться и подмигивать мне.
Я растаяла от взгляда теплых глаз и, засмущавшись, отвернулась, но не надолго... Потом повернулась и рассмотрела парня повнимательнее: светлые волосы теплого оттенка, теплые глаза... "Весь такой теплый" и я шесть остановок подряд смотрели друг на друга и улыбались. Но на Третьяковской, перед тем, как выйти, меня одолело жуткое смущение, и я выбежала из поезда как ошпаренная. И с тупой надеждой, что парень побежит за мной. Увы, дальше нам было не по пути, и мы разъехались по разным концам Москвы, да так и не встретились на обратном пути.
Но тем не менее хмурое утро рассеялось лучом теплой улыбки незнакомого человека. Кто он? Откуда? Увижули я его снова.
Наверное, нет, ведь в огромном городе ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ ПОТЕРЯТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЧЕМ ЕГО НАЙТИ. Но, может быть , однажды мы так же на протяжении 6-ти остановок буде друг другу улыбться, только находясь на более близком расстоянии . Или моя улыбка поднимет настроение и привлечет внимание какого-нибудь хорошего МЧ.
Впрочем, сила улыбки велика, поправлюсь, сила искренней улыбки.
Улыбка, подаренная соседу в автобусе, может надолго поднять ему настроение. Улыбнуться шефу- значит показать свою готовность к началу рабочего дня. Даже юноша-курьер будет рад вашему теплому взгляду.
Сноб, о котором я писала ниже, позавчера, кажется, парень из метро, охранник - вот те, которым я дарила искреннюю улыбку, и которые в ответ улыбались мне. Быть может, ничего серьезно она не изменила в их сегодняшнем дне, но частичка добра из моего сердца осталась у этих людей и согрела их хотя бы на полчаса. И это уже неплохо, потому что принося радость окружающим, я становлюсь счатливее сама. Ведь для того чтобы etre heureuse, надо не только получать что-то от других, но и самой приносить радость в этот мир.
Как говорят иностранцы, Москва - город самых хмурых людей. К сожалению, часто русские люди воспринимают улыбающегося человека как придурка укуренного, или завидуют ему. О, сколько подобных взглядов я видела сегодня, но все-таки хочется верить, что таких было меньше...

Аня выходит на охоту.

Среда, 14 Сентября 2005 г. 20:29 + в цитатник
Ну что ты смотришь на меня? Или это ответ на мой наглый взгляд? Да, глаза у тебя, конечно, красивые, но мешки под ними - жуть... Не высыпаешься, бедненький, тусоваться по ночам меньше надо, тогда на работу будешь вовремя приходить. Хотя тебе и не обязательно быть в офисе в 9.00. Да и какая разница прийти в девять или в одиннадцать? А такая, что меня это бесит, и ты сам бесишь. Вот только узнаю в каком ты кабинете, приходить буду чаще, а припрешься ко мне - оболью кипятком твои стильные джинсы... Модные штаники, классная тишка, симпатичное лицо, а ты ничего, но все равно БЕСИШЬ. Р-р-р.
_cat_in_backet_096.jpg (105x76, 3Kb)

Нашла свое старое стихотворение

Среда, 14 Сентября 2005 г. 19:52 + в цитатник
764116_618756.jpg (110x110, 5Kb)
Вопросы.
Я не знаю, что ёщё написать.
Мне просто больно и точка.
О несчастной жизни могу рассказать,
Но зачем вам такая строчка?

Я не знаю. во что поверить,
Не смеюсь от души уж год.
И каким аршином судьбу измерить,
Если мир мой - один темный грот.

Нет ни дня, ни мгновения счастья,
Я потеряна на дороге судьбы.
Как на путь добра и любви попасть мне,
Если люди, поступки грубы?

Столько мною сказано слов,
А смысл все один и тот же.
Так много писала стихов,
А счастье будет ли позже?

Я устала слагать песню грусти,
Но пока ей не видно конца,
И тоска меня не отпустит,
И улыбка не тронет лица.
(10 ноября 2004)

Это стихотворение я написала в прошлом году. Тогда мне казалось, что 2004 - последний год одиночества, что в 2005 у меня будут новые верные друзья, любовь и ни минуты скуки.
Но, видимо, я жестоко ошибалась. Жизнь моя стоит все на той же точке, точно искусственный цветок, который не засохнет, но и не даст корней. Почему, от части в этом виновата я сама...

Полдня меня мучило

Воскресенье, 11 Сентября 2005 г. 19:48 + в цитатник
663141.jpg (100x100, 5Kb)
Настроение сейчас - приподнятое

Полдня меня мучило тупое одиночество, потом объявилась моя дорогая подруга. У нее как всегда куча новостей. И оч. опасные приключения. Но все-таки она клевая. Я ее обажаю - она приносит в мой дом позитив. Все мои друзья - это люди, чьей жизнью мне хотелось бы пожить. Я хотела бы как моя дорогая подруга крутить парнями, таскать шпильки и быть стервой, но каблуки у меня ломаются быстро, да и стервой быть надоедает тоже. Мне хочется, как ДХ, легко относиться к жизни и уметь общаться с самыми разными людьми, что и неплохо получается.

Дневник Осеннее_обострение

Воскресенье, 11 Сентября 2005 г. 19:18 + в цитатник
Я завожу четвертый дневник за последние десять месяцев. Предыдущие три так и остались не закончены. В них очень много светлых мыслей, надежд и желаний, многие из которых рухнули как карточный домик от дуновения ветра реальности. Я по-прежнему в плену одиночества и ищу способ сбежать из него. Осень 2005 подарит много серых дней, грустных мыслей и слез. НО, впрочем, кому известно, что ждет меня завтра, и , может быть, в один прекрасный день уйдет боль, ненависть и грусть, и я буду счастлива...
2005_06_21_www_nnm_ru_imagez_gallery_humor_1119281836_i_8977_full.jpg (122x120, 42Kb)


Поиск сообщений в Осеннее_обострение
Страницы: 2 [1] Календарь