-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кеотэми

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2005
Записей: 203
Комментариев: 49
Написано: 188


Суббота, 24 Сентября 2005 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Кеотэми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исходное сообщение Капля_тян География и женщины:------------------------От 18-21 года женщины похожи на Африку или Австралию. Она наполовину освоена, наполовину дикая, обладает естественной красотой с растительностью вокруг плодородной дельты.В возрасте 21-30 лет женщины подобны Америке или Японии. Полностью освоены, очень хорошо развиты и открыты для торговых отношений особенно со странами, обладающими наличностью и автомобилями.В возрасте 30-35 лет они схожи с Индией или Испанией. Очень знойные, расслабленные и уверенные в собственной красоте.В возрасте 35-40 лет женщины похожи на Францию или Аргентину. Они могут быть наполовину разрушены во время войн, но все еще могут оставаться теплым и желанным местом для посещений (визитов).В возрасте 40-50 лет они как Югославия или Ирак. Они проиграли в войне и их часто терзают ошибки прошлого. Глобальная реконструкция сейчас просто необходима. В возрасте 50-60 лет они как Россия или Канада. Они широки, спокойны, границы практически не охраняются, но очень холодный климат отпугивает людей.В возрасте 60-70 лет женщины похожи на Англию или Монголию. Со славным прошлым завоевателя всего и всех, но, увы, без будущего.После 70 они становятся Албанией или Афганистаном. Каждый знает где они находятся, но никто не хочет туда ехать. География и мужчины:---------------------В возрасте 15-70 лет мужчины похожи на Зимбабве - правит член


 


познавательно...а где география мужчин?


Респект

Суббота, 24 Сентября 2005 г. 04:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Кеотэми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исходное сообщение bonapart_ps Быть эгоистом - это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось.Оскар Уайльд


 


Хорошо сказано....беру себе


Пятница, 23 Сентября 2005 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Кеотэми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исходное сообщение bonapart_ps ...Вырез в меру нескромен. Дразнит запах медвяный.И лазурная жилка размытой чертойБелизну оттеняет лилейной поляны,Затуманенную лишь слегка кисеей.Как хрупка ее грация, как подобраны краски,Как идет ее облику этот деланный сплин,И толику иронии к ее милой гримаске Добавляет умело нанесенный кармин....Что-то шепчет поклонник. Речь игриво-пустая...Она веер сжимает - поза так ей к лицу! - Взмахом томно-лукавым невзначай осыпаяЕго чуточкой сердца, превращенной в пыльцу.Леопольдо Лугонес


 


да здоровски...мне тоже понравилось!!!!Спасибо...


респект....

Понедельник, 19 Сентября 2005 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Кеотэми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исходное сообщение Гадюка
Шепчу "люблю" на разных языках -
Пытаюсь снова в сказку окунуться.
Боюсь, что не получится вернуться,
Но, всё же, преодолевая страх,
Шепчу "люблю" на разных языках...


Абхазский "Я тебя люблю" - Сара бара бзия бзой
Арабский "Я тебя люблю" - Ана ахебек, Ана ахебеки
Адыгейский "Я тебя люблю" - Сэ оры плэгун
Алтайский "Я тебя люблю" - Мэн сэни турар
Албанский "Я тебя люблю" - Уне дуа ти
Амхарский "Я тебя люблю" - Афэггерэ антэ
Английский "Я тебя люблю" - Ай лав ю
Армянский "Я тебя люблю" - Эс кэс сирумэм
Афганский "Я тебя люблю" - Ма ди кавэл мина
Башкирский "Я тебя люблю" - Мин хинэ яратау
Белорусский "Я тебя люблю" - Я тябэ кахаю
Бирманский "Я тебя люблю" - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти)
Болгарский "Я тебя люблю" - Аз ти обичам
Бурятский "Я тебя люблю" - Би шамай дурлаха
Венгерский "Я тебя люблю" - Серетлек
Вьетнамский "Я тебя люблю" - Эм йеу ань,ань йеу эм
Голландский "Я тебя люблю" - Ик хуид ван ю
Греческий "Я тебя люблю" - Эго агапо су
Грузинский "Я тебя люблю" - Ме шен миквархар
Датский "Я тебя люблю" - Йег элскер дит
Дунгайский "Я тебя люблю" - во жыай ни
Иврит "Я тебя люблю" - Ани охевет отха
Идиш "Я тебя люблю" - Об дих лыб
Индонезийский "Я тебя люблю" - Сайя ментьинта коу
Испанский "Я тебя люблю" - Йо тэ амо
Итальянский "Я тебя люблю" - Ио тэ амо
Кабардино-Черкесский "Я тебя люблю" - Сэ уэ лагун
Казахский "Я тебя люблю" - Мэн сэни жаратам
Кара-латыкский "Я тебя люблю" - К"тыбытык
Киргизский "Я тебя люблю" - мен сэни суйу
Калмыцкий "Я тебя люблю" - Би чи дурта болх
Коми "Я тебя люблю" - Мэ радэйт тэне
Корякский "Я тебя люблю" - Гымнан гыччи ылну лынык
Кумыкский "Я тебя люблю" - Мэн сэни сюйим
Китайский "Я тебя люблю" - Во ай ни
Лакский "Я тебя люблю" - На вин хира хун
Латвийский "Я тебя люблю" - Эс тэви милу
Латинский "Я тебя люблю" - Эго ту амарэ
Литовский "Я тебя люблю" - Аш тавес милю
Луганда "Я тебя люблю" - Нкуквагала
Македонский "Я тебя люблю" - Яс тэбэ сакам
Малагайский "Я тебя люблю" - Тиа иануо ао
Малайзийский "Я тебя люблю" - Аку кунта капада авак
Марийский "Я тебя люблю" - Мый тыймым ратам
Менгрельский "Я тебя люблю" - Ма си мныорк
Молдавский "Я тебя люблю" - Т"юбеск
Монгольский "Я тебя люблю" - Би танд хайртай
Мордовский "Я тебя люблю" - Мон вечкан
Навахо (дине) "Я тебя люблю" - Ка-та-уур-дь
Нивхский (гилянский) "Я тебя люблю" - Коды моды чмодь
Немецкий "Я тебя люблю" - Ихь либе дихь
Нивхский "Я тебя люблю" - Ни чезмудь
Норвежский "Я тебя люблю" - Ег дэг элски
Ненецкий "Я тебя люблю" - Мань хамзангав сит
Осетинский "Я тебя люблю" - Аз даима уварзон
Персидский "Я тебя люблю" - Ман то эйсч
Польский "Я тебя люблю" - Я цен кохам
Португальский "Я тебя люблю" - А мо тэ
Румынский "Я тебя люблю" - Т"юбеск
Сербско-хорватский "Я тебя люблю" - Я ту волети
Словацкий "Я тебя люблю" - Мам тя рад
Словенский "Я тебя люблю" - Яз ти любити
Сомали "Я тебя люблю" - Анига ку есель
Суахили "Я тебя люблю" - Мимикупенда
Тагальский "Я тебя люблю" - Ако сия умибиг
Таджикский "Я тебя люблю" - Ман тул нохс метинам
Тамильский "Я тебя люблю" - Нан уннаи кадалирэн
Татарский "Я тебя люблю" - Мин сини яратам
Тувинский "Я тебя люблю" - Мэн сэни ынакшир
Турецкий "Я тебя люблю" - Бен сана сэвийорум
Узбекский "Я тебя люблю" - Мэн сэни севем
Украинский "Я тебя люблю" - Я тэбе кохаю
Удмуртский "Я тебя люблю" - Яратыщке мон тонэ
Финский "Я тебя люблю" - Ракастан синуа
Французский "Я тебя люблю" - Жэ тэм
Ханси "Я тебя люблю" - Ина зон ка
Хакасский "Я тебя люблю" - Мин син хынара
Хинди "Я тебя люблю" - Мэи тумсей пяр карта хум
Чешский "Я тебя люблю" - Мам те рад
Чувашский "Я тебя люблю" - эп сана йорадап
Шведский "Я тебя люблю" - Яд эльскар дэй
Эвенкийский "Я тебя люблю" - Би синэ фйв
Эрзянский "Я тебя люблю" - Мон тон вечкемс
Эсперанто- Ми амас син
Эстонский "Я тебя люблю" - Ма армастан синд
Якутский "Я тебя люблю" - Мин эн манмаа
Японский "Я тебя люблю" - Аната ва дай ску дес
Русский "Я тебя люблю" - Я тебя люблю

частично слито у Бенджи


да здоровски...мне понравилось...

КРЫЛЫШКИ В МЕДУ

Воскресенье, 18 Сентября 2005 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень просто и необычно.

Куриные крылышки замариновать любым известным вам способом, добавив побольше красного перца, на пару часов. Выложить в один слой на смазанный маслом противень, запечь до полуготовности.
Вытащить противень и обильно полить горячие крылышки жидким медом, вернуть опять в духовку и запекать до золотисто-коричневого цвета при температуре 180 градусов.

Курочка "Золотое зернышко"

Воскресенье, 18 Сентября 2005 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для этого нужно: 1 тушка курицы, 1 лимон, 3 ст. ложки сливочного масла, соль, перец, тимьян - по вкусу.:)


Подготовленную тушку натереть солью, перцем, тимьяном. Полить лимонным соком. Наполнить тушку фаршем, зашить отверстие, смазать растоплнным сливочным маслом. Завернуть аккуратно в фольгу и жарить в духовке 30-40 минут.


Да, кстати. Нужно подготовить компоненты для фарша: 500 г. свинины, стакан консервированной кукурузы, 5 ст. ложки муки, 1 сладкий перец, соль - по вкусу.


Свинину пропустить через мясорубку 3 раза, добавить в фарш кукурузу, муку, сладкий перец, нарезанный соломкой, соль, тимьян. Хорошо перемешать. :)


Всем приятного аппетита! :)


2 рецепта аджики на каждый день

Воскресенье, 18 Сентября 2005 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт 1.
1 кг болгарского перца (желательно красные сорта)
3 кг спелых помидор
3-4 небольших головки чеснока
горький красный перец (паприка)-здесь по вкусу, определяем количество эмпирическим путем. Кто любит поострее, штучки 2-3, а то и все 4.
200 гр 9% уксуса
зелень петрушки ( по желанию можно добавить кинзу)

Перец, помидоры, чеснок перекручиваем через мясорубку. Зелень мелко режем. Все смешать. Хранить в холодильнике.
Выход около 3 л.

Рецепт 2.
(Для тех, кто любит кинзу)
Пучок кинзы
1 средняя луковица (салатный синий лук, еще его называют ялтинский)!
0.5 л "краснодарского соуса"
1 чайная ложка абхазской аджики.

Кинзу и лук мелко режем. Соус разбавляем кипяченой водой (гр так 200). Все хорошо размешать. Хранить в холодильнике.

Лечо

Воскресенье, 18 Сентября 2005 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот рецепт похож на то лечо, которе раньше продавалось в магазинах, и было изделием братской республики Болгария.

2 кг. томатов пропустить через мясорубку или потереть на крупную терку, прокипятить в тазу 20 минут, регулярно помешивая. Добавить 1 стакан сахара, 1/4 стакана крупной соли, 1 стакан томатной пасты, 1 стакан растительного масла, 150 мл. столового уксуса (9%). Проварить 3 минуты. Положить в массу 3 кг нарезанных длинно перца, варить 25 минут.

Разложить по банкам, закрутить.

Стерилизовать не надо :)

Оладьи из кабачков

Воскресенье, 18 Сентября 2005 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Жарить 5 мин. на 1 стол. ложке сливочного масла. Дать остыть.


Творог смешать с 150 г сметаны, манной крупой и яичными желтками. Добавить кабачки. Приправить солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом. Оставить тесто на ночь.


Для приготовления соуса стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и подрумянить на 1 стол. ложке сливочного масла. Добавить сладкий перец и немного обжарить. Влить овощной бульон, приправить паприкой, солью и молотым черным перцем. Варить 5 мин.


Из теста сделать оладьи и жарить их на оставшемся сливочном масле 5 мин. с каждой стороны. В соус добавить 100 г смтаны и нагреть. Можно загустить соус мукой. Оладьи подать с соусом.


 


Апельсиновый рис

Воскресенье, 18 Сентября 2005 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень интересный вкус. Рис получается тааакого нежного желтенького цвета.
а делать очень просто. Желаемое количество риса - я обычно рис беру который длиннненький и в пакетиках для варки. Варите рис до полуготовности в воде+соль+желаемые специи.....потом сливаете воду.
И наливаете примерно 2,5-3 стакана натурального свежевыжатого (собственноручно) апельсинового сока....а если и больше получится - ничего плохого. И довариваете рис в соке.
Данный гарнир очень вкусен с уткой, курицей и свининкой.....сама пробовала.и только что сделала. оч.вкусно. Пробуйте!!! Приятного аппетита.

Грибные тарталетки

Воскресенье, 18 Сентября 2005 г. 05:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На каждый листик больших чипсов аккуратно выложить 1/2 чайной ложки майонеза, сверху гриб (любой гриб, можно маринованный), дольку помидора, зеленый горошек. Украсить зеленью. Эти тарталетки подаю охлажденными как закуску к апперитиву! :)


Пробуйте! Экспериментируйте! И приятного вам аппетита! :)


Баклажаны запеченые с сыром

Воскресенье, 18 Сентября 2005 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюдо примитивно просто в приготовлении и вкусно

Берутся
толстенькие или коротенькие баклажанчики
помидоры
сыр (желательно острый)
майонез
чеснок

далее

Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2005 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сластёнка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


Я создана вся чтобы тебя Любить


 


Когда ты есть, я не могу не быть!


 


 


 


Мне сегодня скучно почему-то день идёт в окно моё стучит


 


Здесь минуты кажутся часами, потому что рядом нет тебя


 


А знаешь, как мне хочется весной по знакомым улицам пройти, погулять, поговорить с тобою, жаль, что не могу


 


Прости!


 


Как хочу я встретиться с тобою, я во сне к себе тебя зову


 


С каждым днём сильнее я тоскую, с каждым днём сильнее встречу жду.


 


 


 


Как много парней хороших, но мне нужен лишь ты твоя улыбка, взгляд твой милый и нежный как цветы весны.  Ты мне сейчас необходим как темной ночью свет луны, и как тепло палящего над нами солнца, а в жаркий день стакан воды.


 


   Да, много парней на свете, но не найти такого другого  как ты хорошенький и милый и нежный как цветы зимой.


 

              
8.JPG (479x699, 36Kb)

Торт "Золотые стрелы Купидона"

Пятница, 16 Сентября 2005 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты для бисквита: 8 яиц, 200 сахара, 250 г муки, 1 ч.л. соды.
Продукты для начинки: 500 мл молока, пакетик ванилина (10 г), 2 ст.л. муки с горкой, 150 г масла, 100 г сахарной пудры, банка консервированных ананасов.
Продукты для декора: 200 мл сливок для взбивания, несколько кусочков ананаса, 40-50 г шоколада.
Разогреть духовку до 180-190С.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, до "пиков". Желтки растереть с сахаром, соединить с белками, добавить муку вместе с содой. Выложить полученное тесто в смазанную форму и выпекать до готовности. Готовый бисквит остудить, разрезать на два коржа и каждый пропитать ананасовым соком (из банки).
Пока корж остывает, приготовить крем. С молоком перемешать ванилин, муку и сахарную пудру, полученную смесь варить на медленном огне до загустения. Масса должна получиться однородной и гладкой. Когда молочная массы остынет, добавить в нее кусочки ананасов и масло. Этой начинкой промазать оба коржа и соединить. Оставшейся начинкой промазать собранный торт по бокам. Сверху торт украсить взбитыми сливками, оставшимися кусочками ананасов и тертым шоколадом.
tort_gold_arrow_kupidona.jpg (400x303, 53Kb)

Заварнушки с курицей

Пятница, 16 Сентября 2005 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты для заварных плюшек: 100 г сливочного масла, 200 мл воды, 175 мл муки, 4 яйца.
Продукты для начинки: отварная курятина, чеснок, соль, майонез.
Растопить в кастрюле сливочное масло, влить воду. Засыпать муку, перемешивая миксером. Когда масса загустеет, снять с огня и дать ей остыть. Затем вбить по одному яйца, тщательно перемешивая тесто миксером. Вымесить тесто до гладкого состояния. На противень выложить тесто маленькими порциями, лучше это делать чайной ложкой. При этом оставлять значительное расстояние между плюшками, так как они увеличиваются в объеме. Запекать в разогретой до 180-200С духовке до золотистого состояния плюшек.
Перемешать все продукты, приготовленные для начинки.
Готовые заварнушки начинить готовой начинкой. Кушать подано!!
zavarnye_chiken_chesnok.jpg (400x303, 49Kb)

Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2005 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhurik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

утро
P1015809.JPG (700x525, 80Kb)

sherilyn fenn

Пятница, 16 Сентября 2005 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_vitechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


как-то давно моя лучшая подруга сказала
"витя, сбылась моя фото-мечта, я снимала ксюшу собчак"


вчера сбылась моя фото-мечта.
я познакомился и общался с шерилин фенн.

это мой первый в сознательном возрасте секс-символ.
оттого, наверное, самый врезавшийся в сознание.

1992 год. мне было 11 лет. прага.
глубокая ночь, русское телевидение.
twin peaks.

и шерилин, завязывающая в узелки веточки от вишенок.
языком.


Y 2005 Victor Boyko for InStyle



Y 2005 Victor Boyko for InStyle


а вот такая она была пятнадцать лет назад...
и кажется, сейчас она даже красивее.

Y неизвестен

http://www.livejournal.com/users/vitechka/48394.html


Михаил Филимонов

Пятница, 16 Сентября 2005 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения e_s_c_a_d_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20040211200053_5_4b.jpg (200x295, 16Kb)
~Очень интересное мнение по поводу ситуации с группой Smash!!~
Мне трудно судить, какая дружба была у Влада и Сергея раньше. Единственное, что могу предположить, - что в более юном возрасте их отношения гораздо меньше зависели от их неравного материального положения. Хотя, наверняка, Сергей и тогда чувствовал себя ущемленным, приходя в богатые хоромы Топаловых и видя, как они жируют. Но ему, видимо, перепадали с барского плеча какие-то подачки - лакомства, игрушки, одежда, небольшие деньги. И на тот момент этого было достаточно, чтобы чувство ущемленности заглушить. По мере же взросления и приобретения "звездного" статуса запросы Сергея стали рости. И это чувство вспыхнуло с новой силой. По-своему, Сергея можно понять: он в значительной степени "тащит" группу на себе, отдувается и на сцене, и во время интервью за пассивного Влада, а материально обеспечен гораздо хуже, чем он. С другой стороны, можно понять и Топалова-старшего. Да, Влад имеет крутые "тачки" и другие атрибуты роскоши, но получает он все это как его сын, а не как участник группы "Смэш". А с какой радости Михаил Генрихович должен так же обеспечивать Сергея?! Он и так вложил в их с Владом "раскрутку" немалые средства. Ладно бы - "Смэш" приносил супердоходы, и он не хотел ими делиться с Сергеем. Но Топалов-старший явно еще не "отбил" то, что в них было вложено. На чьей стороне находится Влад - я бы сам хотел узнать. К сожалению, пока у меня нет на этот счет достоверной информации. Я же считаю, что в этом конфликте нет правых и виноватых. Виновато несправедливое устройство общества, одним дающее все с рождения, без малейших усилий с их стороны, а других, несмотря на их способности и старания, оставляющих, извините за грубость, в жопе

Если кто-то соберется в Тунис

Пятница, 16 Сентября 2005 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения yo_no_soy_aquel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленький  туниско-русский  словарик  ненормативной  лексики: (постараюсь  сильно  не  ругаться)


Забор  или  забора – это  слово,  которое  часто  приходится  слышать. В  одном  случае  оно  имеет  положительный  характер,  а  в  другом  не  очень. Первое  значение  этого  слова – «3,14зда». Второе  значение – восхищение,  которое  в  переводе  звучит  как  «вау, 3,14здато» Еще, так  выражаются   молодые  люди,  которые  оценивают  девушек…..причем  в  этом  случае  это  слово  носит  положительный  характер))))))


Зипи – это  противоположное  забору,  т.е. мужской  половой  орган. Используется  при  крайней  степени  злости.


Рабак – ну  с  этим  выражением,  конечно,  арабы  погорячились. Раббиэто  Бог,  а  вот  Рабак – это  синонимично  русскому   «е*  твою  мать» ,  только  уже  тут,  естественно  не  о  матери  говориться.


Асба – то  же  самое,  что  и  зипи,  только  у  маленьких  деток


Нам – то  же  самое,  что  и  зипи,  это  типа  «Хер». Нужно  быть  внимательными,  потому  что  по-туниски «Наам» - это  «Да»…значение  зависит  от  долготы  гласной.


Зака – ж*па.


Терма – Ж*па. Это  слово  употребляется  реже.


Тафероха – заткнись


Кахба – бл*дь. Употребляется  очень  редко.


Бара  ати  терм  так – еб-ть  в  ж*пу


Бара  нейк – пошел  на  х….


Имши  нейк – пошел  на х….


Ник – трах*ться



Настроение сейчас - арабское
В колонках играет - Nancy Ajram - ''Inta Ih''
нэнси.jpg (500x500, 54Kb)

КОНКИЛЬОНЕ "По ТОП_тыгински"

Пятница, 16 Сентября 2005 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ТОП_тыгин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

concilone.jpg (300x225, 41Kb)
Вариант макаронного салата "на изнанку". Можно ещё обозвать "фаршированные макароны". Времязатраты - небольшие

Чего Нужно
1 упакровка брынзы "Фетаки"
2 куриных яйца
2 крепких помидора
1/2 упаковки конкильоне
200г. ветчины
укроп, тертый пармезан

Отвариваем макаронные изделия конкильоне до готового состояния. Паралельно варим до "чиста крутого" состояния те самые куриные яйца. Сварившиеся конкильоне откидываем на дырш... дурдшл.. а-а-а, на фигню с дырочками, нехай вода стекает. Сбрызгиваем оливковым маслом, что бы не слиплись. Брынзу тщательно разминаем вилкой (предварительно избавив от упаковки - от картона с фольгой может быть несварение). Яйца так же разминаем вилкой и добавляем в брынзу. Перемешиваем. Помидоры и ветчину режем на меееленькие кубики и добавляем к получившейся ранее биомассе. Тщательно и аккуратно перемешиваем. Туда же всыпаем порубленный укроп. Опять перемешиваем. Затем берём столовую ложку и... Неет, есть ещё рано. Итак, столовой ложкой тщательно фаршируем каждую мега-ракушку получившейся биомассой. После этого, выложив на блюдо, сверху присыпаем тёртым пармезаном.
Теперь существует два пути. Первый - получившиеся конкильоне можно есть прям так, как холодное блюдо. Второй - запечь в духовке и подавать как горячее. А можно половину подать гостям в виде холодного, а вторую - в виде горячего. Чтобы они, раз и навсегда, возненавидели это буржуинское блюдо... :-)


Поиск сообщений в Кеотэми
Страницы: 5 4 3 2 [1] Календарь