-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жена_СНАИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Titty_Twister

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2005
Записей: 108
Комментариев: 425
Написано: 1121

Поговорим о наболевшем
Букет из конфет! Оригинальный подарок к любому празднику!

Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2005 г. 14:41 + в цитатник
Гороскоп для 04.10.1977 и 24.07.1978, орбис 5º

--------------------------------------------------------------------------------

Луна в секстиле к Луне

Между партнерами сразу устанавливается симпатия, понимание и комфортное общение. Сходство потребностей, желаний и синхронность проявления эмоций помогают в решении многих проблем в самых разных сферах жизни. Часто это взаимопонимание без слов, подсознательная согласованность действий и реакций. Этот аспект набирает все большую силу в процессе взаимодействия, когда первоначальное влечение и возбуждение уступают место глубокой привязанности и взаимному доверию. В деловых отношениях это взаимная забота об интересах друг друга, часто - спонсорская помощь, протекционизм.


Луна мужчины в квадратуре к Меркурию женщины

Здесь сталкивается рационализм женщины и чувствительность мужчины. Эмоциональный мир мужчины воспринимается женщиной критично, особенно в случае, когда социальная и деловая активность мужчины снижается. В определенной мере каждый из партнеров проецирует конфликты со своими родителями, имевшие место в детстве, на отношения в собственной семье. В деловой сфере это может проявляться недоразумениями, неконструктивными решениями, где каждый партнер преследует свои цели и не учитывает интересы второй стороны.


Луна мужчины в трине к Марсу женщины

Это удачное сочетание качеств, где энергия, инициатива и страстность женщины вдохновляют мужчину на активное самовыражение. Вместе партнеры способны справиться со сложными задачами в сфере, где задействованы их материальные интересы и сформировать прочную базу для конструктивной деятельности. При прочих благоприятных аспектах в синастрии между партнерами устанавливается глубокая эмоциональная связь и физическое влечение.


Луна мужчины в секстиле к Юпитеру женщины

Сходное мировоззрение и ценностные установки, взаимная симпатия и доверие обеспечивают этому союзу прочность и разнообразные перспективы. Это отношения с явно позитивной окраской, постоянно возникающими возможностями выбора и удовлетворением материальных интересов партнеров. Женщина в этом союзе является инициатором перемен, новых форм деятельности, что находит благожелательный отклик и всяческую поддержку со стороны мужчины. Формальная сторона, материальный результат здесь столь же высоко ценится, как и интеллектуальный, личностный рост обоих партнеров. Потребность в новых впечатлениях, интерес к культуре других народов часто определяет взаимную склонность к путешествиям.


Луна мужчины в квадратуре к Сатурну женщины

Аспект разочарования и охлаждения. Здесь заметна сильная блокировка эмоций, "уход в себя", отстраненность с нежеланием искать конструктивные решения. Заметно проявляется конфликт ценностных установок и семейных традиций, которые партнеры принесли из родительских семей. Но отношения могут быть прочными и стабильными, если в семье мужчины мать занимала лидирующее положение; с большой степенью вероятности мужчина будет стремиться к подобному распределению ролей.


Солнце женщины в секстиле к Меркурию мужчины

Партнерам всегда есть, о чем поговорить. Сходство интересов, увлечений, практических идей и планов делает такой союз конструктивным и легким. Женщина направляет активность мужчины, помогая ему лучшим образом проявить способности и таланты. Мужчине нравится яркость, амбициозность и целеустремленность женщины, стремящейся сделать их отношения приятными и полезными.


Луна женщины в оппозиции к Меркурию мужчины

Здесь трение и взамопонепонимание происходят по причине разных способов влияния партнеров друг на друга. Мужчине сложно почувствовать душевные вибрации со стороны женщины, ее невысказанные желания, страхи, потребности. Женщина может столкнуться с эмоционально незрелыми реакциями партнера, его отстраненностью, поверхностными оценками их отношений и перспектив в сферах, которые для нее особенно значимы. Если партнеры готовы к экспериментам, наблюдениям и взаимному росту, то в данном варианте есть возможность согласовать свои действия и вклад в общее дело. Здесь видоизменяются привычные схемы общения. Иногда забота об общем объекте партнерами может осуществляться не вместе, а попеременно.


Венера в соединении с Венерой

Партнеры легко достигают согласия в чувственно-эмоциональных проявлениях; их эстетические ценности и стиль поведения в социуме во многом совпадают. Изначально отношения могут возникнуть в силу восхищения какими-то качествами - внешними данными, талантами, способностями, популярностью партнера,его обаянием. Здесь многое зависит от личностного уровня каждого и тех критериев, которые определяют его поведение в социуме. Это один из характерных аспектов любовных отношений или совместной работы в области искусства, творчества, рекламы. В длительных отношениях возможны сложности из-за привыкания, слишком большого сходства и отсутствия элементов новизны. Поэтому совместная деятельность в рамках какой-то группы или программы является необходимым условием для сохранения и развития отношений.


Марс в секстиле к Марсу

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир-"
Энергетика внутри союза сбалансирована, и если один из партнеров нуждается в стимулировании активности, концентрации усилий или совершенствовании, то второй влияет на него лучшим образом. Вдохновение здесь не исчерпывается, и возникают все новые возможности совместной работы, творчества, любого рода активности, где требуется значительное вложение сил и энергии. Партнеры могут увлеченно заниматься спортом, путешествовать, активно воздействовать на ближайшее окружение. Результаты их совместных усилий превосходят личный потенциал каждого. Марс как планета, формирующая эротико-сексуальное влечение, в данном варианте проявляется гармонично, а внешний фон событий постоянно подпитывает интерес партнеров друг к другу.


Марс мужчины в соединении с Юпитером женщины

Совместная активность партнеров может иметь большой успех; здесь часто возникает ощущение особого везения и удачливости. Женщина в этом союзе выступает в роли проводника новых идей, интересов, возможностей. Мужчина
конкретизирует цель, направляет силы и энергию и обеспечивает проектам возможность реализации. У партнеров может быть много общих увлечений - путешествия, занятия спортом, активное взаимодействие с какими-либо группами по интересам, друзьями. Судьба постоянно предлагает все новые возможности для насыщенной и интересной жизни, и обычно всегда находятся средства, заинтересованные лица и энергия для исполнения задуманного.


Меркурий женщины в соединении с Сатурном мужчины

Рациональный и разумный подход отличает деловые и близкие отношения этих партнеров. Мужчина берет на себя ответственность и обязательства по организации общих программ. Это один из аспектов домостроя, где женщина принимает авторитет и жизненную позицию мужчины. Здесь могут наблюдаться значительные практические достижения, т.к. активность партнеров согласована и формально ориентирована. Интеллектуальные способности и мир идей согласовываются с реальным положением дел и разумным направлением активности. Делается то, что имеет смысл делать "здесь и сейчас".


Сатурн в соединении с Сатурном

Эта связка может означать общие кармические задачи, которые стоят перед партнерами. Чаще всего встречается в синастриях ровесников, которые связаны какими-то долговременными программами и обязательствами, на сферу которых указывает положение Сатурна в гороскопе каждого из партнеров. Препятствия, сложности, становятся совместным жизненным опытом; каждый вносит свою лепту испытаний, рассчитывая на участие и помощь партнера. Судьба здесь не предполагает легкий путь достижения поставленных целей, но общий потенциал пары может значительно превосходить возможности каждого в отдельности. Если планеты в личных гороскопах занимают сильное положение и имеют синастрические аспекты поддержки, то проработка связки Сатурнов может означать увлекательный и насыщенный путь совместной эволюции.

Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2005 г. 13:13 + в цитатник
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы когда это случится, мы были благодарны.

Для мужа :)

Пятница, 16 Декабря 2005 г. 12:36 + в цитатник
И ко мне пришла в голову гениальная мысль: "Лчший подарок для мужа,это когда его жена покупает себе красивое нижнее белье!"

РЫ

Понедельник, 28 Ноября 2005 г. 13:52 + в цитатник
Хочу домой болеть. Остатки зарплаты обещали выдать завтра. :(
ПЛООООООООООООООООООООХО мне. :(

Все зае********

Вторник, 15 Ноября 2005 г. 13:46 + в цитатник
Все еще хочу к мужу. И мужа тоже хочу. :(
Устала. Хочу в отпуск, но обязательно с мужем.

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2005 г. 12:47 + в цитатник
Странно как-то прошли выходные. Устала, как на работе. :(
И к мужу хочу. С утра чуть не расплакалась. Не хотела его на работу отпускать, так как мне его мало было. Очень мало. :(

Я хочу

Пятница, 28 Октября 2005 г. 17:24 + в цитатник
Анекдот
Мужики хвастаются друг перед другом.
- Я вчера ночью со своей три раза! И утром она мне сказала, что я -
самый лучший!
- А я пять раз! А утром она мне сказала, что лучше меня не бывает!
- А я один раз...
- А утром что сказала?
- Не останавливайся...


Что-то со мной происходит. Никто не подскажет что ? ;)

Жаль . . .

Пятница, 28 Октября 2005 г. 15:20 + в цитатник
Сижу перечитываю старые записи старых дневников. И понимаю, что последние четыре месяца уже никогда не повторятся. Невозможны они из-за разности отношения к людям. А ведь тогда нам было так классно и весело. Мы тогда даже не могли подумать о таком развитии сюжета нашей жизни.
Воспоминания и все те эмоции нахлынули волной и оглушили. Уплыли обратно оставив горечь.

Я всегда говорила, что я слабая. :)

Среда, 26 Октября 2005 г. 13:56 + в цитатник
Романтические женщины (рожденные в годы Лошади, Тигра, Собаки)

Образ этих женщин, их мысли, идеалы, стиль жизни, манеры поведения - все подчинено воле и романтической любви. Но их разум, мышление не соответствуют этому образу. Это логичные, холодные, аналитические личности, без излишних эмоций, с прямолинейностью и бескомпромиссностью, с комплексами неполноценности, амбициозностью и самоуничижением одновременно.

Они способны производить ошеломляющее впечатление, но внутренней силы, которая могла бы поддержать этот образ, у них, к сожалению, нет. Вот почему расхождение между словом и делом, планом и его реализацией, вообще характерное для женщин, так ярко проявляется именно у этих трех знаков. Благодаря их внешности и манерам поведения никто из окружающих не сомневается в их сильной личности. Никто, кроме них самих.

И все же этим женщинам не хватает воли, однако, их высокие амбиции, которые дает им логическое мышление, они в состоянии подкрепить поистине мужским умом. Часто они находятся на грани срыва или катастрофы. Их волевой порыв в сочетании с прямолинейностью мышления бросает их вперед, не гарантируя хороших конечных результатов. Они всегда стремятся вперед, никогда не останавливаясь на достигнутом, но вечно во всем сомневаясь. Внешность этих женщин всегда обманчива. Они не могут быть только украшением жизни, им всегда нужно дело, ведь природа награждает их вечным двигателем, высокими интеллектуальными возможностями и почти никогда не обделяет талантами. У них прекрасные способности к управлению людьми и высокая трудоспособность.

Романтическая красота этих женщин мало кого может оставить равнодушным. Не всякому мужчине успеть за столь быстро думающим и меняющимся романтическим созданием. Не всякий мужчина соответствует тем требованиям, которые предъявляют к ним женщины данных знаков. Мужчине достаточно сложно уложиться в их схему. Отсюда все разочарования, комплексы, мучения, как для женщины, так и для ее спутников. Влюбляясь, они часто придумывают себе романтический идеал своего избранника. Но когда снимают розовые очки, терпят неудачи в личной жизни. Им необходимо научится подавлять в себе слабости, тогда они будут счастливы.
Только когда мужчина сам занят делом, является незаурядной личностью, только тогда проявится призвание этих женщин быть соратницей, жить делом мужа, хранить ему верность. Но сколько разочарований ждет каждую из этих женщин, пока она сумеет найти того, кто ей нужен!

Читать внимательно вдумчиво. Полностью соответствует.

Среда, 26 Октября 2005 г. 12:47 + в цитатник


Мужчины этого типа имеют холодный ум и горячее сердце. На поле боя такие мужчины не имеют себе равных, тем не менее, сильной воли у них нет. Их безусловная боевая одаренность часто оборачивается беспомощностью в жизни. Нередко они бывают слабыми в духовной жизни и в политике.



Логический склад ума, дающий им преимущество в сложной обстановке, является основой для комплексов неполноценности и сомнений в себе в обыденной жизни. Их комплексы - не что иное, как неспособность адекватно оценить себя и наличие только одного способа оценки - постоянного действия. Человек, обладающий этими комплексами, все время колеблется между завышенной самооценкой или даже манией величия, с одной стороны, и неуравновешенностью в себе, даже самоунижением - с другой. Глубокие мыслители и одаренные личности. Обладают превосходными умственными и физическими данными. Иногда эгоцентричны и тщеславны.



Таким мужчинам постоянно требуется поддержка со стороны, возможность правильной оценки их действий. Их не следует перехваливать и критиковать: им надо ставить правильную оценку. Возможности мужчин - рыцарей в любой области безграничны. Они могут стать и полным ничтожеством, и достичь любых вершин. Необходимо лишь, чтобы кто - то вел их к верной цели, поддерживал морально. Стоит ли говорить, что роль спутницы жизни для них огромна. У нее с таким мужем открывается безграничное поле деятельности, она должна стать его ведущим. Мужчины этих знаков, как правило, чрезвычайно деятельны и активны, но их активность нередко бывает беспорядочна и неоправданна.



В любви мужчины данной тройки знаков продолжают свою боевую практику, сочетая высокую потенцию, высокие амбиции и затаенную глубоко в душе неуверенность в себе. Их путь в любви полон тягот, тревог, разочарований и восхищения прекрасным полом. Для мужчин - рыцарей любовь - это бой. Им трудно пройти мимо любой красивой женщины, их больше всего привлекают незаурядные представительницы прекрасного пола. Свою избранницу они вознесут до небес, будут ревновать, требовать верности, не задумываясь, отдадут за нее жизнь. И все же надо иметь в виду, что эти мужчины источниками любви не бывают. Сами они очень нуждаются в женском тепле.



Как велика их страсть, так и убийственна их холодность. Такие мужчины находятся в вечном поиске, и поэтому в браке они нуждаются не только в поддержке жены, но и в контроле с ее стороны, в ее любви. Жена должна иметь незаурядной характер и хорошо понимать своего мужа.

З.Ы. Год рождения : Змея, Петух, Бык.
Мужчины- рыцари. :)

Мысли

Воскресенье, 23 Октября 2005 г. 14:02 + в цитатник
Все плохо. Хочу к мужу.
Наверное, это очень плохо, когда весь мир для тебя заключается в одном человеке. Я всегда этого боялась. Ведь тогда ты становишься очеееееееееень зависим от одного единственного человека. И если ты его потеряешь, то рухнет весь мир.

Я всегда считала, что друзья это навсегда, а сейчас я готова поссориться со всем миром ради него. И еще до меня наконец-то дошла фраза моей лучшей подруги. Давным- давно она мне говорила :
- Это твой мужчина, это твой выбор . И мы верим и доверяем тебе настолько, что приним его . Не проверяя, не сомневаясь.
Как же мне не хватает ее.  Она самая лучшая. Она понимала меня, когда я сама себя не понимала. Я ее так люблю.

Мне плохо

Среда, 12 Октября 2005 г. 15:13 + в цитатник
Вот возьму сейчас и сорвусь в центр города. Ходить кругами под офисом любимого под дождем.  Заболею , наконец-то окончательно и буду дома валяться и страдать.
А еще хочу горячего вина или пива.

Без заголовка

Пятница, 07 Октября 2005 г. 15:32 + в цитатник
Наконец-то подключила инет.

Не поверите он даже работает.

,,,

Четверг, 06 Октября 2005 г. 14:08 + в цитатник
Я чего-то не понимаю в этой жизни человек напился, приставал , он явно виноват. При этом на следующий день он же на тебя и наезжает.

Весело однако.
При чем в моей жизни это далеко не первый вариант. Надо что-то менять.

Не буду больше возиться с пьяным мужиками.

Приветствие

Четверг, 06 Октября 2005 г. 12:14 + в цитатник
Ну здравствуй новый ПЧ

Знаю, что ты здесь надолго.
Давай сразу договоримся, что матом ты здесь не ругаешься. Ведешь себя прилично и принимаешь к сведению все посты. ;)

Правда не знаю на сколько теперь я здесь буду откровенна. Но обещаю стараться.

Без заголовка

Среда, 05 Октября 2005 г. 11:44 + в цитатник
Вчера был день рождение мужа.
Было весело и прикольно.


Тема с друзьями была раскрыта полностью

Без заголовка

Понедельник, 03 Октября 2005 г. 11:13 + в цитатник





Сложные аналогии
Тест применяется для оценки логического мышления. За 3 минуты необходимо найти аналогии между соответствующими парами слов в левом и правом столбцах.
Ваш результат:
Вы продемонстрировали просто феноменТальный уровень логического мышления.

Господи

Четверг, 29 Сентября 2005 г. 11:44 + в цитатник
Когда же кончится этот недосып ????????????????????

Добейте меня, чтобы не мучилась.

Про ночь.

Вторник, 27 Сентября 2005 г. 11:22 + в цитатник
Истерить до 3 -оо утра- это конечно гламурно.Особенно, когда вставать в 7-00 на работу.
Итог: два раза чуть не вырвало в маршрутке и тошнота на весь день. :(

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2005 г. 13:37 + в цитатник
Приветствую нового ПЧ.
Ну заходи.


Поиск сообщений в Жена_СНАИ
Страницы: 5 4 3 [2] 1 Календарь