-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Задумчивый_Котофеич

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2005
Записей: 203
Комментариев: 653
Написано: 1241

В людях так много от котов...

Без заголовка

Четверг, 27 Октября 2005 г. 13:35 + в цитатник
А вот рекламка... Не ходите на рынок, там ничего нет, одна гадость....
rekl.jpg (300x630, 26Kb)

Фото из Бобруйска.

Четверг, 27 Октября 2005 г. 13:26 + в цитатник
Народ съездил в Бобруйск, как уже стало модно, выложил фотоотчет.
Пару лучших фоток размещаю тут.
babr1.jpg (640x480, 79Kb)

Смотрим дальше

Без заголовка

Четверг, 27 Октября 2005 г. 09:56 + в цитатник
Мы все мечтаем о взаимной любви. О симметрии в любви. Мы хотим, чтобы нас любили так же, как мы любим. Чтобы к нам испытывали ту же силу любви, какую испытывает наше любящее сердце. Чтобы на любовь-страсть нам отвечали любовью-страстью, а на любовь-дружбу любовью-дружбой, на любовь-уважение любовью-уважением. Но любовь всегда ассиметрична. Вы испытываете страсть, а с вами дружат. Вы дружите, а к вам горят страстью. И даже если все правильно - страсть с одной стороны и страсть с другой - все равно, что-то чуть-чуть неправильно.
Не та сила. Не та вера, не та глубина. Не та правда чувства. Все люди разные. И любимый человек никогда не будет любить меня так же, как люблю его я. просто потому что мы - разные. Даже если он любит меня по-настоящему, он будет любить меня как-то по-своему. Это хорошо. Но...
Любовь, если она любовь, может быть только красивой, а все красивое ассиметрично. Но любовь, в которой нет симметрии, проникнута болью. Она - как вечное стремление к недостижимому идеалу. Может быть, в этой трагичности и есть секрет ее красоты



Процитировано 1 раз

Первому снегу посвящается...

Среда, 26 Октября 2005 г. 14:09 + в цитатник
С утра актуально было...
perviy_sneg.jpg (700x393, 45Kb)

Важно!

Среда, 26 Октября 2005 г. 13:44 + в цитатник
По сообщению gazeta.ru, над Москвой в воздухе взорвался самолёт ИЛ -86, перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина.

Друзья! Скорее на улицу! Это не снег!

Без заголовка

Среда, 26 Октября 2005 г. 13:22 + в цитатник
Реальное письмо руководителя проекта в компании, занимающейся программированием — все другие способы достучаться до коллектива не сработали…

Господа,
тот, кто уходит из комнаты последним ОБЯЗАН выключить свет, вентиляторы и закрыть окна.

Как определить, что ты последний:
- в комнате больше никого нет
- с тобой все попрощались
- соседи не отзываются

Как определить, что горит свет:
- посмотреть на потолок
- перевести взгляд с монитора на клавиатуру
- пощелкать выключатель

Как определить, что включен вентилятор:
- дует
- вращается пропеллер
- сунуть палец (не рекомендуется)

Как определить, что открыто окно:
- с улицы слышны звуки
- дует
- свежий (несвежий) воздух
- высунуться (несильно)

Если что не учел, пишите в конференцию

А на телефидении тоже люди работают.. :)

Среда, 26 Октября 2005 г. 10:57 + в цитатник
В среднем российские телезвезды бьют друг друга по одному разу каждый день, без перерывов на выходные и праздники.

Совсем недавно, например, Максиму Галкину выбили зуб. Во время съемок ведущий популярной телеигры "Кто хочет стать миллионером" чем-то оскорбил оператора, а тот в ответ заехал Галкину по лицу. "Да была такая история, - комментирует драку сам пострадавший. - Но не нужно тут искать виновных и случайно пострадавших. Просто все, кто работает на телевидении, как правило, люди творческие, а потому мы бываем вспыльчивы, иногда без повода. Вот и я когда-то был не прав, меня и поставили на место. А зуб... Дело наживное".

По словам режиссера Владимира Петлецкого, работающего с некоторыми телепрограммами, на его глазах однажды подрались Валдис Пельш с Дмитрием Дибровым. Проходивший мимо глава Первого канала Константин Эрнст попытался их разнять, но получил от Пельша удар в грудь. Дибров вообще отличается особенно скандальным поведением. Время от времени его имя появляется в милицейских сводках.

Не так давно жертвой нападения стал ведущий "Большой стирки" Андрей Малахов. Поругавшись с Валерием Сюткиным, он сцепился с ним сначала в словесной дуэли, а потом в ход пошли руки. В конце концов Сюткин победил, выкрутив Малахову руки со словами: "Чтобы ты мне больше не попадался, козел".

Телезвезды ссорятся не только по творческим причинам. Например, ведущий "Пока все дома" Тимур Кизяков повздорил с ведущим телеканала Ren-TV Иваном Усачевым...в столовой. Они банально не поделили очередь за едой. В итоге Тимур одержал вверх: Усачев швырнул в него тарелку и ушел.

При этом на драки способны не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола, сообщает газета "Телеобъектив". Так, в прошлом году, когда на канале "Россия" только начала выходить программа "Агентство одиноких сердец", на роль ведущей пригласили актрису Ирину Апексимову, а затем вместо нее взяли Алику Смехову. Когда две женщины встретились, Ирина пошутила, что Алика делает на ТВ карьеру своей грудью. Обиженная соперница в ответ отвесила затрещину.

Следователь ОВД "Алексеевский" Михаил Широков говорит, что все "сотрудники телецентра - такие же люди, как и мы с вами, они так же могут и поскандалить, и подраться". Если спорщики успокоиться не могут, их приводят в чувство охранники в телецентре. После чего виновных доставляют либо в отделение милиции "Останкинский", либо в ОВД "Алексеевский".

Чаще всего в милицию доставляют подравшихся операторов, помощников режиссера, ассистентов. Реже - журналистов и редакторов. Как правило, все сводится к констатации хулиганских действий, и после уплаты штрафов и объяснительной записки нарушителей отпускают. По статистике ОВД "Алексеевский", только с начала этого года оперативная группа выезжала на драки в телецентр 127 раз.

Без заголовка

Среда, 26 Октября 2005 г. 09:51 + в цитатник
Ага, ну вот и снег пошел только что. Смотрю в окно, настроение меланхоличное...
Bonjour, hiver...

Без заголовка

Среда, 26 Октября 2005 г. 08:57 + в цитатник
Сегодня рассвет был очень красивый. Солнца еще не было, а небо - все в пурпурно-фиолетовых всполохах... Что-то зловещее прямо... Ну и холодно, конечно...
Лужи замерзли, я бы даже сказал, омерзительные лужи... :)

Киноляпы!!!

Вторник, 25 Октября 2005 г. 11:41 + в цитатник
Сколько же их - во всех любимых фильмах! Ну вот скажем - Место встречи изменить нельзя....

1.Когда Шарапов едет в Лосинку допрашивать жену и соседку Груздева, показана достаточно современная надпись на платформе.


2.Там же, когда он переходит через вагон-теплушку, перед этой самой теплушкой идёт вагон-рефрижератор с большой буквой М, вряд ли тогда существовавший.


3.Шарапов идёт с Варей (третья серия) по парку. На заднем плане проезжают машины : УАЗ 452, ГАЗ 24. Странно, не правда ли…


4.Сцена погони. Высоцкий выбивает окно автобуса и просит держать его за
ноги — «нежно». Погоня ночная, но за выбитым окном светло и на заднем плане по дороге на другой стороне реки опять же едет «Волга» ГАЗ-24.


5.В момент, когда Шарапов едет в Лосинку, от платформы отходит электричка ЭР-80(!).


6.Когда Промокашка при ограблении магазина рисует на стене чёрную кошку, достаточно хорошо заметно, что очертания кошки уже на стенке есть. То ли не первый дубль, то ли актёр не умеет рисовать…
Кстати, попробуйте нарисовать папиросой такой рисунок. Максимум, что можно
изобразить — линию сантиметра в три. Дальше тлеющий табак рассыплется.


7.Когда Шарапов намылился в кино с целью скоротать время до встречи с Аней, то в фойе кинотеатра на стене в ряду портретов кинозвёзд отчётливо «засветился» Вячеслав Тихонов в нацистской форме в роли Штирлица — достаточно распространённый тогда, в период съёмок, персонаж для кинотеатров…


8.Обратите внимание на причёску Высоцкого. В эпизодах, происходящих за день до ареста банды, у него короткие волосы, как и во всех сериях. В эпизодах ареста банды у него совершенно другая — длинная прическа, хотя по сюжету действие происходит на следующий день.


9.Во время сцены в бильярдной (с Копчёным) фоновый звук крутится петлёй. За весь эпизод она повторяется 6 раз. Это заметно по характерным фразам: «Кривенькая палочка», «Смотри, какого шара положил!», «- Володь, по-моему, это примитивно!»


10.Сцена задержания Фокса. Осень, на деревьях полно листьев, снега нет, река не замёрзла. Через 3 дня (это упоминается в фильме, а также подтверждается незажившими порезами на «роже Шарапова») Шарапов попадает в банду и на четвертый день их арестовывают. Сцена взятия банды: зима, всё засыпано снегом, на деревьях ни листика, река полностью покрыта льдом…


11.День ареста. Предварительно бандиты условились встать в 5 утра. За окном в момент подъёма уже совсем светло. В 5 утра такое бывает только в июне.


12.Шарапову этим же утром бандиты отдают сберкнижку. Когда они её успели оформить? Ночью???


13.Эпизод погони за Фоксом начинается с прыжка через окно ресторана. Так вот, Шарапов после прыжка через остатки витрины стреляет с колена вдогонку Фоксу из ТТ, а через несколько секунд в Фердинанде у него в руках уже ПМ!!! (принятый на вооружение только в 1951 году!)


14.Когда Шарапов ведёт допрос, в одном кадре его волосы зачёсаны назад, а в следующем уже свисают на лоб. И так несколько раз.


15.В последней серии Шарапов пытается скрыться от Промокашки в кино. На афише фильм «Девушка моей мечты», а показывают Бориса Тенина в роли Швейка.


16.Хлебный фургон, на котором увозят Шарапова бандиты, при виде сверху в одной из сцен оказывается ГАЗ-52.


17.У Фокса орден Отечественной войны все время видоизменяется — то он с орденской планкой, то без неё.

Без заголовка

Вторник, 25 Октября 2005 г. 10:50 + в цитатник
Ну что ж такое, только вторник, а спать хочется как в пятницу...
О чем бы этаком бодром подумать, чтоб сразу подскочить и проснуться?...
80640.jpg (594x410, 235Kb)

Без заголовка

Вторник, 25 Октября 2005 г. 09:12 + в цитатник
Ну вот, уже первый снег с самого утра пошел. Правда ненадолго, но все-таки был! Значит, и зима скоро...

Письма читателей

Четверг, 13 Октября 2005 г. 14:02 + в цитатник
В одной газете была рубрика, куда каждый мог написать о своем любовном приключении. Через несколько лет все эти письма были изданы. Это невозможно подделать, настолько все живо и естественно, а главное, искренне написано...

Избранное:

*...однажды мы' три друга' решили попугать девчонок. Один стоял на "опаске": он был около подъезда и давал сигналы' когда девушка входила в подъезд. Я в маске Кинг-Конга встречал девушку у лифта первого этажа. Страшно рычал. Третий из нас стоял с секундомером на девятом этаже' чтобы засечь: за сколько минут напуганная девушка добежит по ступенькам до 9-го этажа. Мы так шутили в нескольких подъездах. Девушки бегали наверх за 37-52 секунды. На девятом этаже ее успокаивали и знакомились' когда это получалось. Один раз я "прикололся" и зарычал на пожилую тетку. Она бежала за мной до девятого этажа. Я добежал за 29 секунд' а там мы уехали на лифте на первый этаж.

Читать далее...

Как пугаются люди...

Четверг, 13 Октября 2005 г. 11:27 + в цитатник
Открываете шкаф, а там сидит мужик... Или выбрасываете мусор, а из ящика высовывается рука... Страшно? Вроде, не очень, а люди пугаются сильно.

Сборник роликов с подставами здесь...

http://debri.ru/goto/051012063032

Мемориз-4

Среда, 12 Октября 2005 г. 13:24 + в цитатник
Люди работали у нас в пейджинге в три смены: дневную (полный рабочий день), вечернюю и ночную. В дневную, конечно, это самая парилка была. Представьте, сидетьс 8-9 утра целых 12 часов… Правда этих фулл-таймеров обедами кормили, если можно обедом назвать большой гамбургер… А так, большинство работало вечером, с 15, 16 часов до 22, 23… А вот к 22 часа приходило трое ночников, которые коротали ночи в бюро, принимая ночные звонки. О них толком ничего не было известно, как они там работаю, спят или нет… Но они как и фулл-таймеры получали больше остальных, потому что зарплата была почасовая. Но большинство ребят днем училось, а работало вечером. И я тоже.

Начальства вечером не было никакого. Официально начальницей нашей была супервайзер бюро. Звали, как сейчас помню, Оля Кузищина. Она подсчитывала кто сколько отработал за неделю, решала все проблемы… И сидела в том же бюро. А в 18 часов все офисные сотрудники уходили домой и она тоже. Офис пустел – только столы с документацией, ресепшн, телефоны, пара залов для совещаний… А старшего – никого! Почему-то в голову никому не приходило кого-то оставить за главного вечером, до сих пор удивляюсь. С 18 и до 8 утра начиналось подобие анархического самоуправления, каждый делал что хотел… Нет, конечно, с ума никто не сходил, звоночки принимали, но и развлекались в меру сил… Перерывы были рассчитаны, расписание лежало на столах, но по сути, вставали и уходили курить на черный ход когда хотел, не по одному, конечно. Если из-за того, что уходила толпа, возникала громадная очередь звонков, тогда, правда, лениво шли на места… Но командовать было некому – и это правильно…

Офис изучили дотошно…Меня всегда очень радовали пара надувных демо-пейджеров размером с подушку, ночники их клали под голову, как потом я узнал. Так как по сути сотрудников не кормили, все таскали с собой кучу еды, на маленькой кухоньке был большой холодильник. Там это все складывалось, часто забывали доедать, и еда все копилась и копилась… Пока окончательно не портилась… Часто впрочем вечерники съедали, то что находили после дневных операторов и часто это было не забытое, а отложенное на завтра! Но искать виноватого было бесполезно…

Все время принимать звонки – довольно унылое занятие… Я тут раньше сетовал на пейджеры с кодами в виде слов, которые сложно распознавать со слуха.. В первую неделю мне снилось, что я печатаю латиницей русские сообщения (кириллические пейджеры мало у кого были еще!) и пытаюсь понять эти дурацкие словесные номера! Кошмарики еще те!

В общем, придумались и развлечения на рабочих местах…

Сказка про Трех Поросят

Среда, 12 Октября 2005 г. 11:02 + в цитатник
Реально понравилось... Осовремененный вариант... :)

http://acidpolly.eonline.ru/art/pigs/

Падонкам пасвящаецца.

Среда, 12 Октября 2005 г. 09:02 + в цитатник
Вот так, гаспада падонки! Скоро ждем прибавления в наших рядах - албанский начали изучать в средних школах. Канешна, пока ещё с ашибками, но ведь выучаться же!


uchebnik.jpg (699x477, 184Kb)

Без заголовка

Вторник, 11 Октября 2005 г. 14:07 + в цитатник
Сегодня решил припомнить, кого из известных людей я видел живьем...

Горбачев (очень близко, в Кремле на площади), Ельцин, Ален Делон.
Это то что сразу на ум пришло.

А кого видели вы?

Мемориз-3

Вторник, 11 Октября 2005 г. 13:56 + в цитатник
Ну так вот, сложность заключалась в том, что многие номера пейджеров имели не численное, а буквенное выражение. То есть клиент компании мог заказать себе пейджер с любым кодом: Петя, Миша, Юра, Альфа-Ромео, короче, все что ему в голову могло взбрести. Как сейчас помню, все номера с нормальными именами были расхватаны самими сотрудниками компании – бухгалтерия, отдел кадров. Отнюдь не операторами, нет… Операторов за людей особо не считали. Они и офис всегда существовали в параллельных плоскостях… Никоим образом не пересекались, хотя чтобы зайти в бюро мы всегда проходили мимо них. В самом конце офиса был застекленный кабинет, там располагался директор компании Дирк Смет – в просторечии именуемый Папой. Большой такой, очень похож был на певца Сергея Крылова. Русского не знал, с ним здоровались обычно: «Гуд морнинг» или там по времени дня… Он и еще пара американцев, работавших в компании, жили в элитном коттеджном поселке «Росинка».

В общем, наличие именных пейджеров стало первым кошмаром. Вообразите, в наушниках шорохи, хрипы, дикция у людей тоже оставляет желать лучшего, а тут тебе диктуют какие-то совершенно неопознаваемые номера. Нет, они конечно все в базе есть, но их же нужно найти, а для этого правильно набрать латиницей… Иначе не откроется экранчик для набора сообщения. У операторов на столе лежали распечатки со списками наиболее сложных номеров, чтоб можно было быстро свериться, есть такой номер или нет, но все равно часто были заминки…

Пару дней я учился у другого оператора, а потом начал работать сам. И надо ж было такому случиться, первое же сообщение был сводкой каких-то биржевых данных. Там были слова типа Over которое, я, конечно же, услышал как Ковер, в общем нервов ушло много. Но постепенно втянулся и все оказалось не так уж сложно. Первое время супервайзер бюро прослушивала линии новичков, а потом делала мудрые замечания. Товарищу, с которым я пришел, она сказала: А тебе, дружок, нужно бы печатать побыстрее. Он обиделся и перестал ходить -)

И потекла трудовая жизнь… В основном, в вечернее время, ибо с утра я учился. Сразу же выяснились все прелести вечерней смены…

Наука - о личном...

Понедельник, 10 Октября 2005 г. 12:42 + в цитатник
Взгляните на эту научную дискуссию и молча отреспектируйте людям науки... Нет областей знаний, нет таких явлений и феноменов, кои были бы неподвластны анализу, синтезу и прочей эмпиристике...
Слов больше нет, надо просто это видеть...

http://www.livejournal.com/users/payalnik/383655.html


Поиск сообщений в Задумчивый_Котофеич
Страницы: 10 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь