-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Стас_Ариец

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2005
Записей: 1560
Комментариев: 7404
Написано: 13095

The only way to get smarter is by playing a smarter apponent. Единственный способ стать умнее – играть с более умным противником (Основы шахмат 1883 год)

Без заголовка

Среда, 02 Апреля 2008 г. 23:56 + в цитатник
Что ж, сегодня прошел втек, даже быстрее, чем ожидал.
Постоянную инвалидность мне не дали, потому что ее дают только тем, у кого 1 группа. Мне ее предлагали, но я отказался, потому что с первой группой почти нереально устроиться на работу, не говоря уже о том, чтобы водить машину.
Значит каждый год придется повторять процедуру прохождения втека, обидно, ну да ладно.
Зато мне сказали, что никакая справка, о том что я могу водить, мне не нужна, и я могу идти спокойно сдавать на права.

Зватра дружно идем на Арию, и это есть хорошо!)))

Без заголовка

Вторник, 01 Апреля 2008 г. 23:42 + в цитатник
Хм) А весна-то вовсю ощущается) Сегодня как-то это стало очень заметно по количеству коротких юбок на улице и в универе)

Без заголовка

Вторник, 01 Апреля 2008 г. 00:47 + в цитатник
Понедельник - день тяжелый.
А от осознания того, что зватра день будет еще тяжелее, становится еще неприятнее.

Без заголовка

Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 23:47 + в цитатник
Ну вот так всегда)
Когда собираешься провести выходной дома спокойно и немного поучиться, то получается совсем по-другому)
Вот и сеня весь день с Шедом катались.
Потом еще сходили на "Судный День". Фильм в стиле "Побег из Лос-Анджелеса", но до классики он сильно не дотягивает, да и непонятный он какой-то, толи комедия, толи экшен) Но ваще посмотреть можно, давольно забавно) Особенно безбашанные панки)))

Без заголовка

Суббота, 29 Марта 2008 г. 00:22 + в цитатник
Сегодня первый раз опоздал на пару больше чем на 10 минут, и нас не пустили.
Теперь я настоящий студент)
Аж горжусь собой)))

Без заголовка

Пятница, 28 Марта 2008 г. 00:05 + в цитатник
Последнее время очень увлекся документальными фильмами, особенно о Второй Мировой Войне. Интересует техника, личности, тактика, отдельные битвы, да практически все.
Очень много попадается немецкой кинохроники, переделанной американцами или англичанами в документальные фильмы, причем часто вполне неплохо.
Жаль, что русская кинохроника встречается гораздо реже. А все фильмы, снятые нашими, созданы в последние 5 - 10 лет, и большую часть в них занимает не кинохроника или описание событий, а интервью, мнения, рассуждения.
А вапще материала довольно много и это радует) Успеть бы посмотреть еще все то, что нашел.

Без заголовка

Четверг, 27 Марта 2008 г. 00:20 + в цитатник
Бр)
Прошел я седня оставшихся врачей, невролога тоже) Правда для этого пришлось дважды сходить к главному врачу. Ну да ладно) Через неделю на втек.
Правда я в универ сегодня тоже не попал, но эт уже мелочи)

Вечером сходил в бар на футбол. Неинтересная была игра, скучная, да и сделали наших совсем уж легко. Но все равно было весело.

Без заголовка

Вторник, 25 Марта 2008 г. 21:35 + в цитатник
Ненавижу таких людей.
Сегоднф был на диспансеризации, прошел почти всех врачей. Остался невролог - мой основной врач по идее и терапевт, но к нему надо идти в последнюю очерядь, чтобы она форму подписала.
Неврологов должно быть трое, но в нашей поликлинике один.
Причем в диспансерные часы, когда все, кто проходит втек идут без очереди, она не работает. Вот и приходится сидеть в очереди тех, кто по записи. Хотя по идее я могу и без записи и без очереди. Я отсидел всю очередь с 3х до 8) Хотя многие уже ушли, не досидев. Она принимала только тех, кто по записи. Я дождался пока они кончатся.
И она меня не принимает "Потому что рабочий день кончился 10 минут назад" А то, что я последний и до этого 5 часов в очереди отсидел ее вапще мало волнует. При этом она говорит: "Меня здесь ничиго не держит, если надо, идите к главному врачу, я хоть завтра уволюсь."
В этот момент очень хотелось дать в челюсть, жаль, охраниик недалеко стоял.

В итоге я с 8ми утра до 8ми вечера был в поликлиннике, ничиго не жрал. Пришел домой ужасно злой, аж трясло.

Я ее нашел на одноклассниках, довольная морда, блять.

Без заголовка

Вторник, 25 Марта 2008 г. 00:06 + в цитатник
Опять седня все планы нарушело это тестирование) Даже, блин, не предупредил никто.

А завтра надо будет пройти до конца диспансеризацию) Всего-то пять врачей осталось. Можно за час управится, но с вечными очередями это трудно. Может я из-за этого завтра на английский не попадаю. А после еще контрольная по математике, а я ащще не вдуплю, че там и как) Не в первой впринципе)
Вообщем завтра тяжелый день, и опять пол дня будет хотеться жрать)

Без заголовка

Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 23:38 + в цитатник
Бр, предстоит еще одна трудная неделя. Выходные были слишком короткие. Деньги заканчиваются. Што за жизнь такая?

Без заголовка

Суббота, 22 Марта 2008 г. 23:14 + в цитатник
У меня есть билеты на Metallica! Я еду летом в Питер на концерт!)

И хотя все остальное отстойно, оно уже не имеет значения)

Без заголовка

Пятница, 21 Марта 2008 г. 00:58 + в цитатник
Когда вобщем-то уже совсем немолодая преподша приходит в розовой кофте, розовой юбке, причем весьма короткой, и розовых колготках, это выглядит по меньшей мере странно) Жаль сфоткать не получилось)

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2008 г. 23:19 + в цитатник
Все таки, когда две недели не ходишь в качалку, а потом туда возвращаешься с намерением наверстать упущенное, это дается тяжело) Но ничо, зато сеня после того, как вышел из качалки был довольный, как слон, и спокойный как удав)

А еще я себе хочу татуировку на плечо. Только надо все серьезно обдумать. Что именно там должно быть я еще не придумал)

Без заголовка

Среда, 19 Марта 2008 г. 00:25 + в цитатник
У нас в универе скоро будет тестирование по многим предметам, типа аттестации, тока все тесты в инете и делать их нужно там же.
Вообщем там есть репетиционное тестирование для желающих, а у нас в универе его сделали для всех обязательным) При этом переставив с ног на голову все рассписание, в котором чаще всего между парами и тестом есть окна. Вчера писали историю. Сделал 85%, специально пару раз ошибся, чтобы не отправили на что-то типа олимпиады между универами.
Сегодня должен был утром идти в поликлиннику, а к 2 в универ. Но нам обещали тест в 11, поэтому с утра на тест. Но приехав, мы узнали, что в 10 отрубился инет, и ничо не будет (наверно вырубился мобильник, с корторого в универе в инет заходили гыгы), пришлось идти на пары с др.группой, чтобы не терять времени. Вообщем нас опять наебывают в этом славном ВУЗе и даже не извиняются за это.

Без заголовка

Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 23:33 + в цитатник
гы)
 (457x698, 94Kb)

А пива было много...

Суббота, 15 Марта 2008 г. 23:31 + в цитатник
Утром выяснилось, что я мог бы и не приезжать на пару, т.к. третий урок еще не принимают.
Потом решил сходить с ребятами в кино, но выяснилось, что Хортон - не очень смешной мультик. Тогда поступило предложение просто попить пива где-нибудь) После недолгих раздумий решили поехать в Кружку на Новослободской, привда по дороге мы передумали и пошли в Вокзал) Наконец-то я побывал в этом заведении) Оно конечно столовка, типа Елки-Палки, но цены на еду меня приятно удивили, а на выпивку они такие же как и везде) Вообщем душевно посидели, расслабились)
Когда уже разошлись, позвонил Костик, сказал, что скоро приедет, и чтоб я намутил, куда сходить. Я не очень люблю гостей, которые вот так без предупреждения приезжают, ну да ладно. Приехал он чуть похже, поэтому на ближайший сеанс в кино мы опоздали. До следующего было еще два часа, поэтому мы пошли в ближайший бар (в котором обычно футбол смотрим), и там я выпил езе литр пива) Второй за день)
Потом пошли на "10 000 лет до н.э." Если воспринимать этот фильм просто как легенду, не придираясь, то он очень даже ничиго) Мне даже понравился, хотя я и относился к нему скептически)
Потом мы разошлись, я пошел домой) Пришел почти полдесятого) Вот так вот получилось, почти весь день хотел просто отдыхать, а получилось, что домой попал только к вечеру)))

Без заголовка

Четверг, 13 Марта 2008 г. 23:48 + в цитатник
День сегодня оказался легче, чем ожидалось. Я даже ко врачу попал без проблем.
Завтра начну постепенно проходить диспансеризацию, а потом в универ. День будет длинным, но ниче, кажется настроение постепенно нормализуется.

Без заголовка

Четверг, 13 Марта 2008 г. 00:16 + в цитатник
Вот обидно, когда ты твк торопишься из универа ко врачу, а потом оказывается, что в графике приема просто фамилии фрачей перепутали, и нужный тебе врач сегодня вообще не принимает.

Без заголовка

Среда, 12 Марта 2008 г. 01:02 + в цитатник
Завтра у Костика ДР, а я скорее всего не смогу попасть к нему ни завтра, ни в выходной. Не скажу, что мне прям уже очень этого хочется, но все таки он брат, хоть и двоюродный, и не смотря на свое раздолбайство он мне по-своему дорог)

Я не вижу веры в твоих глазах

Понедельник, 10 Марта 2008 г. 23:23 + в цитатник
Спал сегодня 4 часа, может даже чуть меньше. Утром встал как зомби. Кое как собрался, вышел на улицу, а там пусто, можно Новослободскую спокойно переидти пешком. Обидно было тащиться в универ, когда все отдыхают.
Особенно если учесть, что сегодня посещаемость не отмечали, а самой лекции как таковой не было, так посидели немного, тесты порешали. Сидеть на парах было очень тяжело, переодически казалось, что прям щас станет плохо и наизнанку вывернет. Еле дошел до дома. Голова болит, отвратительно.
Завтра тоже выспаться врятли удастся. И к тому же завтра весь день учусь.

Я отвратительно себя чувствую, настроения никакого. Я подавлен. Нет никакого желания что-либо делать.


Поиск сообщений в Стас_Ариец
Страницы: 76 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь