-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Стас_Ариец

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2005
Записей: 1560
Комментариев: 7404
Написано: 13095

The only way to get smarter is by playing a smarter apponent. Единственный способ стать умнее – играть с более умным противником (Основы шахмат 1883 год)

Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2008 г. 00:36 + в цитатник
Весь день учился) с 9 утра до половины седьмого вечера, задолбался)
Мы, похоже не учимся в субботу, скорее всего в понедельник тоже) Это очень радует)
Не радует наличие на улице снега и слякоти)

Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2008 г. 00:15 + в цитатник
Ездил сегодня за книгами на Арбат.
Даже для себя книгу купил) Третий раз в жизни наверное для себя книгу покупаю.
Все нашел сразу, и народу было не много)

В метро подошла какая-то женщина, начала мне что-то говорить про то, чтобы я не отчаявался. Оказалось, у нее брат тоже болен и она просто хотела меня поддержать и выказать мне уважние, или что-то такое. А я, циничная скатина, все это время думал: "Где наеб? Может подстава?" и старался следить за своими карманами. А тетка искренне говорила, оказывается)

А еще я все больше терпеть не могу свой универ) Скоро дойдет до того, что нам станут задавать Д\з по всем предметам и проверять его, как в школе. Причем иногда задания на столько идиотские, что просто вводят в ступор. А мотивируется это тем, что весно будет общеуниверситетское тестирование чуть ли не по всем предметам.

Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 00:24 + в цитатник
Завтра придется ехать на Арбат за учебниками)
Очень не охото) особенно, зная, что цена одного из них 650р. Скорее всего этот самый учебник еще и придется активно использовать, хотя написан он заумныи языком.
И вапще) Меня очень не устраивает один выходной в неделю)

Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 00:17 + в цитатник
Странный день. Какой-то мутный, неспланированный.
Зато есть 4 билета на Арию) Осталось только дождаться концерта)
Еще нада в ближайшее время ехать за учебниками, а вот погода совсем не подходящая.

Насчет Мазды) Очень даже ничиго машинка. Богато оснащенная за свои деньги. Вполне резвая и комфортабельная, главное - лучше, чем предыдущая, но почему-то кажется, что чего-то не хватает.

Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2008 г. 00:28 + в цитатник
Завтра едем с папой за билетами на Арию) Возможно, покатаюсь на Мазде) Но билеты - главное)
Даже хорошо, что бухло седня обломилось)

Без заголовка

Четверг, 14 Февраля 2008 г. 23:00 + в цитатник
Бррр)
Вы бы видели нашу преподшу пр эконом. теории.
Вроде бы не старая женщина, но она строит из себя очень большую стерву. И требования у нее конечно тоже. Чего стоит реферат, написанный ОТ РУКИ, объемом в 40 листов!!! Сорок, епт, сорок!!!) Што ж такое?)
А главное ее мимика. Когда она что либо говорит, то лицо двигается так, как-будто она каждое слово говорит со злостью и отвращением. Хотя не покидает ощущение, что все это наиграно. А нам с ней до третьего курса учиться.


Естати, праздник сегодня даже как-то не ощущался. За весь день видел всего пару человек с цветами. А шуму было раз в 10 больше)

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2008 г. 23:57 + в цитатник
У меня начал "хрюкать" один наушник от телефона) Вроде не криминально, но очень противно. Похоже придется менять наушники.
Подскажите, сколько щас стоят нормальные наушники, те которые в уши вставляются, типа "капельки" или "затычки"?)

Буду флудить) от Amans Lupa)

Среда, 13 Февраля 2008 г. 00:52 + в цитатник
Каждому, кто отметится в комментах, я пишу семь понятий, с которыми он у меня ассоциируется. А он, в свою очередь, продолжает эту игру в своем дневнике.

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 23:51 + в цитатник
Раздолбайский день.
Всю ночь не мог заснуть, еле встал в 7 утра и поперся к первой паре.
Мой боевой настрой не омрачило даже то, что на улице было совсем не 0 +2, как обещали, а значительно холоднее.
Потом было весело, когда мы от Рижской уехали только на третьем по счету автобусе.
Потом было две пары КСЕ, которых по сути не было. Так как всю информацию можно было рассказать за 5 минут. Остальное время мы тупо сидели и ждали, пока нас отпустят.
Потом еще выяснилось, что повышенную степендию за сессию, сданную на отлично, никто платить не собирается! Мотивируют это тем, что нужно заниматься научной работой. Бред! Первый раз такое слышу! А людей с отличной сессией у нас достаточно, такое впечатление, что нас наебывают, кто-то, по-моему, просто кладет наши деньги себе в карман.
Потом я приехал домой, понял, что простудился. Не серьезно, но неприятно) В зал я не пошел с таким настроением.
А завтра мы еще и заканчиваем в 18.30) Я конечно понимаю, что жизнь - не всегда сказка, но не так же)

Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 22:38 + в цитатник
Подводим итог моим длинным каникулам.
Первая сессия была легкой, гораздо легче, чем о ней говорили)
После нее были каникулы продолжительностью почти месяц.
Каникулв на самом деле ожидались веселое, а получились однообразными. За это время мы ни разу толком так и не собрались ни с друзьями, ни с однокурсниками, хотя планировали несколько раз собраться.
Зато ничиго не мешало регулярно ходить в тренажерку и заниматься там столько, сколько нравилось) Все таки приятнее заниматься, когда ты сытый и выспавшийся, а главное знаешь, что никуда торопиться не надо)
Вообщем каникулы должны были быть веселее.

А впереди снова учеба. Но самое неприятное, что скоро придется снова проходить ВТЕК, а это значит много нервов, беготни и часы потеренные в очередях) Зато потом будет День Рождения) И концерт Арии)
А потом мы сдадим вторую сессию и рванем в Питер на Metallica!)

"Я - Легенда"

Суббота, 09 Февраля 2008 г. 23:43 + в цитатник
Один из самых сильных фильмов.
Он производит впечатление не спецэффектами и тому подобным, он производит впечатление психологически.
Сама идея постапокалиптического существования человека в одиночку в пустом городе с кучей монстров оригинальна.
В фильме хорошо показано психолгическое состояние человека, живущего уже три года со своей собакой в пустом городе.
Отлтчно сыграл Уил Смит, возможно это самая характерная его роль.
Отдельно хочу отметить актерскую игру собаки Соманты. Иногда складывалось впечатление, что это по-настоящему собака Уила.
Конец фильма несколько удивляет, но он, впринципе, предсказуем.
Однозначно Must See!

После таких фильмов как "Я - Легенда" или легендарный "Побег из Нью-Йорка" начинаешь задумываться: "А что бы я делал, оставшись один в абсолютно пустом городе?". И даже где-то начинаешь понимать людей, которые путешествуют по заброшенным зданиям и стройкам, мертвым городам и поселкам, подземельям и линиям метро, нет, не ради мородерства и наживы, ради интереса, чтобы ощутить себя одним там, где когда-то было многолюдно и кипела жизнь.

Без заголовка

Суббота, 09 Февраля 2008 г. 01:27 + в цитатник
Рассписание на первую неделю учебы такое же дурацкое, как и старое. То к первой паре, то ко второй, то вообще в четвертной и до 7 часов вечера. Не нравится такое рассписание мне. Тем более, что в субботу по-прежнему одна пара.
А еще новые предметы)
Вот скажите, зачем мне с моим профилем экология?))) Я даже готов согласить с культурологией. Но экологию-то зачем?)))

Снова о Музыке

Четверг, 07 Февраля 2008 г. 23:59 + в цитатник
Сегодня ночью, я плохо спал, заснул лишь под утро) Проснулся в 12, очень херова себя чувствовал, давление наверно. По этой причине я никуда не пошел, а слушал музыку.
Музыка была совершенно разной, он ней я и хочу вам поведать)

Lumen - первая группа в списке) Об этой группе я слышал последнее время очень часто от людей с разными музыкальными предпочтениями, поэтому решил послушать ради интереса. Сразу скажу - не мое. В текстах встречаются очень правильные строчки, но исполение не дотягивает. Все время кажется, что можно было бы еще постараться и спеть более эмоционально ( я не о напряжении голосовых связок, я про настоящие эмоции) с душой. Понравилось всего пара песен. Один раз послушать можно, никаких отрицательных эмоций не вызывает, но постоянно слушать тяжело. Музыка, по-моему, вообще не дотягивает до хорошего уровня.

Slayer - группа, которую многие называли соперницей Metallica. Группа достаточно известная в Штатх. Раньше я слышал, что музыка у них несколько примитивная. Но я не ожидал, что настолько. Дослушал альбом до конца с трудом. Такое впечатление, что играют один и тот же рифф, слегка его изменяя, и с разной скоростью, очень однообразно получается. Вокал вообще не понравился, в текстах иногда трудно уловить рифму. Я ожидал от этой группы гораздо большего. Явно не соперник Metallica.

Korn - какое-то время время назад мне даже навязывали эту группу, но не получилось. Они талантливые музыканты, но просто это не совсем то, что мне нужно. У них есть песни которые очень нравятся, но далеко не все. Хотя у них есть свой стиль, вокал, необычное звучание баса, семиструнные гитары, некоторые живые выступления способны неплохо расколбасить. Вообшем выброчно под настроение вполне пойдет.

Stone Sour - об этой группе я первый раз услышал где-то год назад, послушал пару песен и забил. Но последнее время мне ее очень советовали друзья. И вот пришло время послушать. На мой взгляд, у Стоунов есть много того, чего не хватает SlipKnot: это и неискаженный маской вокал Кори Тейлора, и более искренее исполнение, более сбалансированная музыка. При том что большинство учасников группы играет в Слипкнот) Слушал их музыку больше двух часов подряд, и что самое главное, не надоело) Есть очень красивые и гениальные вещи, а монологи Кори о жизни, дружбе и личности заслуживают отдельной похвалы. Слушаю Stone Sour с удовольствием.

Disturbed - тоже альтернативная группа, о которой я узнал несколько лет назад, когда услышал их кавер на Металлику, который был оригинальным и хорошо исполненным. Послушал еще достаточно мало из того, что есть. Но то, что слышал, оставило приятно впечатление. Вокал достаточно оригинальный и красивый, что редкость для альтернативных группы. Гитара ровная, мощная, с хорошо подобранными эфектами. Можно слушать не напрягаясь и с удовольствием.

Хотелось бы отметить, что ни одна из вышеперечисленных групп не оставила такого неизгладимого впечатления как Ария или тем более Metallica, чьи произведения стали больше чем просто музкой, скорее стилем жизни.

Тройка лидеров выглядит так:
1) Metallica
2) Ария
3) Rammstein
(Именно в таком порядке)
Потом идут
Soad
Stone Sour
Disturbed
Мастер
Маврик
и далее все остальное

З.Ы. Хотелось бы отметить, что в этом посте отражено лично мое мнение о группах и их творчестве. Я не пытался никому навязать свои вкусы, и тем более не пытался кого-либо обидеть.

Возможно этот пост кому-то окажется полезным и интересным.

Без заголовка

Среда, 06 Февраля 2008 г. 22:45 + в цитатник
Был я седня в школе)
Из наших должно было быть человек пять, а было двое: я и Саша)
Сама игра была более серьезная, чем я предполагал. По всей школе висели стенды и плакаты посвященные Сталинградской битве. В викторине участвовали 5-9 классы.
Вопросы были вполне нормальные, если готовиться, то ответить вполне можно. Правда составлены они были не всегда корректно, но это уже не мое дело) Мое дело - судить. Точнее даже помогать одиннадцатикласснику оценивать ответы команд. Хотя он и сам вроде нормально справился, это наверное просто, чтобы оценка была не единоличной)
Еще в школу пришли ветераны и люди из округа, они тоже ходили вместе с командами)
Впринципе, мы там были не так уж и нужны. Но все равно, это по крайней мере был еще один повод побывать в школе, я там все таки не так часто бываю)

Без заголовка

Среда, 06 Февраля 2008 г. 00:47 + в цитатник
Что-то я разленился, надо собраться)
Из хорошего: завтра иду в школу судить какую-то игру по истории.
Из плохого: потянул ногу, ничиго страшного, но противно.

Они обещали Новый Альбом

Вторник, 05 Февраля 2008 г. 00:27 + в цитатник
Недавно выпал шанс послушать новые демо записи Metallica. Очень возможно, что что-то с этого демо попадет на новый альбом. Хотя перед выходом St. Anger тоже появилось демо, но в альбом с него попали только пара песен и то в очень сильно измененном виде. Да еще и учитывая слова Ларса, который говорил, что у них готово около 100 песен, а в альбом войдут 10-11, не факт, что что-то с этого демо попадет в альбом и вапще когда-либо увидит свет.
Теперь о самих записях. Ранее было обещено, что новый альбом будет смесью Сейнт Энгера и "Джастиса", впринципе похоже на то.
Во всех демо есть тяжелые, слегка простоватые рифы, наполненные энергетикой "Энгера", в песни вернулись соляки, они тоже потяжелели (Гитары настроены ниже, чем стандартный строй), хотя видно, что это всего лишь наброски соло. Как и сами песни, они не полные, 4-5мин. некоторые без конца или начала, так что в свет они могут появится совсем в другом виде. Некоторые рифы напомнили мне характерные рифы Death металла. Барабаны очень порадовали, быстрые и сочные, как в самом начале 90х. Весь материал демо отличается от уже известных "The New Song" и "The Other New Song".
Сами демо записи очень спорные. Мне кажется, что их будут принимать также, как St.Anger, что обидно, потому что не все готовы понять и принять изменение стилей. Хотя две песни - просто шедевр, хоть сейчас на альбом записывай, одна напомнила Мастер - "Кресты".
Вообщем, там видно будет, ждать осталось не долго.

Без заголовка

Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 00:46 + в цитатник
Многие завтра уже начинают учиться, а у меня есть еще неделя каникул, и многие меня из-за этого ненавидят))))
Вапще еще неделя ничигонеделанья - это замечательно, потому что как бы скучно не было дома, а все равно лучше, чем в универе.

Без заголовка

Суббота, 02 Февраля 2008 г. 22:45 + в цитатник
Я вернулся и рад этому)
Получается, что съездил просто так, ну да ладно, зато бабушку увидел)

Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2008 г. 16:47 + в цитатник
Уехал к бабушке) Буду завтра вечером)

Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2008 г. 01:07 + в цитатник
У нас в спорткомплексе помимо качалки есть также зал для футбола.
Обычно его снимают всякие организации, фирмы или просто группа знакомых, чтобы поиграть в футбол.
Сегодня в раздевалке мы встетили человек 10-15 инвалидов, у большинства из них не было одной ноги, у кого-то руки, то есть большинство было на костылях. Это не не вызвало какого-то удивления, потому что в своей жизни я очень много раз лежал в больнице, видел разных людей и разные ситуации. И по себе знаю, что чувствует человек вынужденный несколько месяцев лежать, без возможности встать и самостоятельно передвигаться.
Как потом оказалось, эти люди тоже пришли в зал, чтобы поиграть в футбол! Они заслуживают очень большого уважения, только потому, что они не сдались и не опустились, а продолжают брать от жизни все, что только возможно.
Когда видишь такое, то сразу задумываешься: "А все ли мои проблемы так важны и глобальны, как мне кажется?" Проблемы в отношениях с любимым человеком, нехватка денег на новые шмотки, косяки с сессией в инсте или ссора с родителями сразу как-то кажутся менее важными и сложными проблемами, чем казались до этого. Ведь этим людям, у которых не хватает ноги или руки в десятки раз тяжелее, перед ними закрываются многие возможности, доступные обычным людям, а они делают все то же, что и ты, при этом находят силы играть в футбол и радоваться жизни. Глядя на таких людей, даже мои физические недостатки кажутся мне не такими уж серьезными. Конечно, все познается в сравнении. Но сила воли таких людей вызывает уважение и даже восхищение


Поиск сообщений в Стас_Ариец
Страницы: 76 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь