-Метки

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в __Ночной_человеК__

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2005
Записей: 636
Комментариев: 6929
Написано: 10023

 (697x212, 21Kb)

Время...

Среда, 08 Ноября 2006 г. 20:41 + в цитатник
В колонках играет - ..............
Настроение сейчас - .сильно упало.....

Время меняет всё........
время многое уносит.......
время никогда ничего не отдаёт......
время никогда не остановиться...........

 (480x640, 85Kb)

Музыка..........

Среда, 08 Ноября 2006 г. 20:07 + в цитатник
Закачал таки музыку под фон .......
жду ваших мнений.......
 (700x691, 81Kb)

Притча.....

Среда, 08 Ноября 2006 г. 19:46 + в цитатник
Тигр подошел ко льву и откашлялся: - Слушай, Лев, что за слухи по лесу ходят, будто ты в вегетарианцы подался. Юмор, что ли? Лев сплюнул зеленую жвачку травы: - Сам ты юмор. Отныне употребляю в пищу исключительно травы и плоды растений.




Тигр присел:
- А как же без мяса, Лев?! Всю жизнь и деды и прадеды... И вдруг - трава? Предки в земле перевернутся!
- Не скажи! - Лев ухватил губами пучок травы и захрумкал. - В траве полно витаминов! Тьфу! А в мясе... В мясе их мало. В мясе что? Кровища, жирок, печеночка, косточки... Тяжелая пища - мясо! Может, оттого и жрали всех без разбора, что витаминов в мозгу не хватало. Овощи, фрукты - вот чем надо питаться. Угощайся. Это банан.
Тигра стошнило.

- Лев, но как же без мяса?! Нет, овощи как гарнир, я понимаю, всегда можно выплюнуть, но вчистую!
- Ох, ты не прав. Скоро помирать, на том свете предстанешь перед Богом, скажешь: я хищник, всю жизнь ближних драл, кушал. Боженька скривится, ручкой вправо сделает: "Прошу в ад." И в котел бултых. Понял? А меня спросят: "Ты кто такой?" - "Вегетарианец!" - "Вам налево. В рай." Понял? И вот там, в раю, ангелом будешь жрать всех подряд. Надо о загробной жизни подумать. Грехи пора замаливать.
- Чем их замаливать? Травой, что ли?
- А почему нет? И грехи отпустят. Я прикинул. Примерно тонна травы замаливает одну антилопу. Вот такое покаяние. Лично мне осталось сорок пять тонн. Сколько можно жрать друг друга! Сегодня наиболее передовые хищники становятся травоядными. Ты послушай, что вокруг говорят: "До чего эти хищники довели джунгли! Сколько зверья невинного погрызли!"
- Как невинного?! - вскочил Тигр. - Чем невинного, если жрать хочется?!

- Погоди ты! - перебил Лев. - Зачем нам эти разговоры? Никто не здоровается. Стороной норовят. Видал: зайцы по лесу с транспорантами носятся, пищат: "Мы такие же звери, как и хищники! Все виды и подвиды равны!" Чувствуешь, куда гнут?
- Да я эти подвиды... - Тигр лязгнул зубами.
- Ты не прав, - Лев покачал головой и зашептал на ухо. - Слушай меня. Переходи в вегетарианцы. Не пожалеешь. Нас уже много. Есть такая партия - вегетарианская. Вегетарианец - и нет вопросов. Ты экологически чист.

- Лев, а чего у тебя губы красные, если трава зеленая?
- Осокой порезался, - облизнувшись, сказал Лев. - Осока острая, колючки разные. А губы нежные, понял? - Лев в упор посмотрел на Тигра.
- А это что? - Тигр лапой выкатил из кустов кость. - Задняя... Левая... Зебра!.. Молодая двухлетка! Угадал?
- Видишь ли, дело в том, что когда ешь траву, в ней что только не попадается: кузнечик, кролик, жираф. Трава тут густая. Может, кого и заденешь нечаянно. Нечаянно! А это другой разговор. Понял, что такое вегетарианство?
- Дошло! - Тигр хватанул травы и спросил с набитым ртом: - Ну? Теперь я такой же вегетарианец, как ты?
- Только жуй тщательно, мало ли что в траве попадется, - Лев посмотрел Тигру прямо в глаза. - Запомни: никогда не делай нарочно того, что можно сделать нечаянно!
 (500x496, 97Kb)

...........

Среда, 08 Ноября 2006 г. 01:19 + в цитатник
В колонках играет - Вениамин Д'ркин-убейте
Настроение сейчас - .......

Мда....
денёк получился сложный матЪ его......
вставать завтра рано...но пока я здесь....
и почему то мне кажется что он ещё не закончен......

 (500x288, 9Kb)

...............

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 02:14 + в цитатник
Заебалсо я..............
опять....
нада же..........
хочется чего то.......а вот чего понять не могу.......
подскажите...................?


 (700x700, 48Kb)

..ностальгия....

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 13:41 + в цитатник
Нашёл вот письмо так скажем не большое...
А ведь реально.и было то не так уж и давно.12-13 лет назад.
я застал самый конец этого времени.но всё же застал.(сё таки провинция двигается медленнее).но всё эт пройденно лично.так что душу погрело...
читать до конца..
"Детям 60-70-80-х посвящается"
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием.
Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда.
Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок.
Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас.
Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой.
Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить.
Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд.
Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните?
Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли.
Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер.
У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато у нас были друзья!
Мы выходили из дома и находили их.
Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели.
Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними.
Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили?
Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием.
Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле.
На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! Наши поступки были нашими собственными.
Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого.
Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало.
Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!? Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало.
У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим.
Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю.
Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага...
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше. Просто мы с вами к ним привыкли и порой даже не замечаем.
Ну разве не чудо – первое советское средство после бритья? Помните? Кусочки газеты?
А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич-412? Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой и, естественно, милицейская фуражка на заднем стекле.
А резинка от трусов - это же тоже чудо! Ведь она прекрасно держит как трусы, так и колготки и варежки!
А в кинотеатрах? Точка от лазерной указки на лбу главного героя – боже мой, скольких людей это сделало счаст-ли-вы-ми!
Пирожок с повидлом - ну разве не чудо? Никогда не угадаешь, с какой стороны повидло вылезет!
Еще одно необъяснимое чудо - поднимите, пожалуйста, руки те, у кого был нормальный учитель труда... а не инопланетянин?
А такое чудо, авоська с мясом за форточкой? Помните: полез доставать - пельмени упали! А вот этот вот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения"?! Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание: "Только банки верните!" А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? Это же однорукий бандит! Дергаешь ручку - сыпятся банки. А, кстати, что до сих пор лежит в холодильниках на дверце сбоку? Нет, не яйца. И не кетчуп. На дверце сбоку лежат... лекарства! Бесплатная медицина - это тоже чудо. Врач один, а очереди две – одна по талонам, а вторая по записи. А еще и третья была - "Я только спрошу!" Да, сколько еще их было, этих чудес света... Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните? Обувная ложка-лошадка... Зубной порошок - чистит как зубы, так и серебро... Писающий мальчик на двери туалета... Телевизор "Рубин" - берешь пассатижи и тын-тын-тын! Плавки с якорьком... помните?! Молоко в треугольных пакетах! А вы говорите: "Семь чудес света!" Мы раньше много чего делали такого, что сейчас и в голову не взбредет делать. Более того, если ты сегодня хоть раз сделаешь то, что тогда делал постоянно - тебя не поймут, а могут и за сумасшедшего принять. Ну вот, например, помните, автоматы с газированной водой. Там еще был стакан граненый - один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана! (Сегодня его украдут через пять секунд после установки автомата, ровно за три секунды до того, как утащат и сам автомат...) А раньше ведь все пили из этих стаканов... Обычное дело! И ведь никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу... Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И, представьте себе, вы только представьте это - они ВОЗВРАЩАЛИ стакан на место! Не верите? А тогда - обычное дело! А люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело! Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась - задержите дыхание - диафильм! Помните это чудо?! У кого сейчас работает проектор диафильмов? Дым валит, едкий запах по всей квартире. Дощечка такая с письменами. Что вам представляется? Индийский великий жрец. Арамонетригал? На самом деле это - вы-жи-га-ние. Обычное дело! Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 Марта.
- Мамочка, поздравляю с международным женским днем. Желаю тебе мирного неба над головой, а твоему сыну - велосипед...
А еще все сидели в ванной, причем на опущенном стульчаке, причем в темноте - и светил там только красный фонарь...
Догадались? Обычное дело - печатали фотографии. Вся наша жизнь на этих черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками, а не бездушным дядькой из «Кодак»... Ну вы же помните, что такое фиксаж?
Девчонки, а вы помните «резиночки»? Удивительно, но ни один мальчишка на свете не знает правила этой игры!
А сбор макулатуру в школе? До сих пор мучает вопрос - зачем? А я ведь тогда весь папин архив «Playboy» туда отнес. И мне ничего за это не было! Только мама удивлялась, чего это отец стал так придирчиво проверять мои домашние задания?!
Да, это мы были такими, а вот такими мы стали:
1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек
3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате
4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе
7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним
8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе
9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - )
10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение
12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует
13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и
убедиться, что номера 6 действительно нет.

А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так
хочешь этого!"

 (630x401, 79Kb)



Процитировано 2 раз

У.Т.Р.О.....

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 11:57 + в цитатник
В колонках играет - Пикник-остров
Настроение сейчас - .норм...

День вчера получился нейтральный......
ни плохо-ни хорошо..скорее обычно....
даже не совсем был в слюни.....
зато теперь я цевил.....снял косуху(на некоторое время)
и надел длинное пальто..в таком виде вчера лазил весь день.
многие не узнали....мда...как человека может изменить небольшая вещь..
пальто вообще это тема..а когда длинное чёрное.....
всем меня поздравившим ещё раз спасибо....

 (699x365, 114Kb)

..................

Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 00:21 + в цитатник
В колонках играет - Pink Floyd-Another brick in the wall
Настроение сейчас - .дерьмовое...

Вот оно и наступило.........
Жить осталось годом меньше...........
Не понимаю людей которые этому радуются.
может я шизофреник.....но не вижу радости в этом дне....
просто ещё один день.....
пожалуй стоит пройтись за пивом....и начать этот долбанный день..
C днём рожденья меня......
пурум пум пум.........

 (495x286, 24Kb)

............

Суббота, 04 Ноября 2006 г. 22:32 + в цитатник
В колонках играет - "нет меня здесь"
Настроение сейчас - ..............

Хватит позитива...
Настрой опять упал.....
день вышел тяжёлый.....
Осталось несколько часов.......до этого долбанного дня......
скорее всего отключу мобильный и куда нибудь поеду на весь день....
куда пока ещё не решил по ходу видно будет...........

 (500x281, 28Kb)

.....%-)_

Суббота, 04 Ноября 2006 г. 13:13 + в цитатник
В колонках играет - Яйца фаберже-Hools
Настроение сейчас - хорошее....

Денёк чуствую будет пестатый.
давненько такого не было......
))

 (420x607, 95Kb)

P.S. Сундук Гавнеца жжот.))

Коментатор сцуко жжёт.....

Суббота, 04 Ноября 2006 г. 01:56 + в цитатник
Ради этого включил обратно этот долбанный ящик.....
Смотряю я знач какую то церемонию вручения наград за лучшие фильмы ужасов 2006.
по стс......
Не удержался чтоб не отписать....
Коментатор-переводчик походу бухой старый цинник....надо слышать эти комментарии..
полный усёр всего что происходит на сцене....плююс стёбные комментарии....
Этот парень чисто жжёт.
обложил всё что только можно......
ржунимагу как говориться......
 (446x610, 99Kb)

И снова Welcome to the mashine

Пятница, 03 Ноября 2006 г. 21:43 + в цитатник
В колонках играет - Pink Floyd-Welcome to the maschine
Настроение сейчас - ............упало

Настроение опять упало.......
__________________________________________
Welcome my son, welcome to the machine.
Where have you been? It's alright we know where you've been.
You've been in the pipeline, filling in time,
Provided with toys and "Scouting for Boys".
You bought a guitar to punish your ma,
And you didn't like school, and you know you're nobody's fool,
So welcome to the machine.

Welcome my son, welcome to the machine.
What did you dream? It's alright we told you what to dream.
You dreamed of a big star, he played a mean guitar,
He always ate in the Steak Bar. He loved to drive in his Jaguar.
So welcome to the machine.
_____________________________________

Великая вещь....
скачать можно через пост ниже.......

 (525x700, 59Kb)

Отвечаем.......

Пятница, 03 Ноября 2006 г. 16:33 + в цитатник
В колонках играет - Сплин

Загружу ка я вас......

 (327x480, 39Kb)

............Срань господняЯ..............

Пятница, 03 Ноября 2006 г. 15:47 + в цитатник
В колонках играет - Чёрный кофе-Владимирская русь.
Настроение сейчас - .Кака ни странно хорошее..

Так значит вот она какая пятница.........)..
забавный день получился....
особ ничё в шараге не делал.правд встал рано.
а на последней паре даже нахомил мастеру жёстко постёбся и был удалён.......)
Но башню рвёт со вчерашнего дня....
помоему начинает ехать крыша.)....
надо перекусить......

 (433x698, 103Kb)

........

Пятница, 03 Ноября 2006 г. 01:59 + в цитатник
В колонках играет - Чайф
Настроение сейчас - ...Норм.

Пожалуй......пора бы часок другой потупить глаз в ящик....
и спать....вставать в 6......так что нужно потихоньку отходить в обьятия Морфея...сегодня будет тяжёлый день........

 (571x699, 155Kb)

Welcome To The Machine

Четверг, 02 Ноября 2006 г. 22:36 + в цитатник
В колонках играет - PinkFloyd Welcome To The Machine
Настроение сейчас - ..........

Всё таки наш мир большой цех....
система.хорошо отлаженная машина.
а мы шестерни...........
и никуда мы дется не можем.........
система одержит верх.......

_____________
P.S. кстать вещица оч интересная..выдержана без ударных.
и смысл.....смысл.открывающий нашу жизнь....
скачать можно тут......:
http://www.mp3real.ru/mp3/pink_floyd/wish_you_were_here/

 (700x525, 151Kb)

Без заголовка

Четверг, 02 Ноября 2006 г. 17:19 + в цитатник
Вот и пришла зима.
всё моё время кончилось.....
 (450x568, 78Kb)

ЗАЧЕМ!?

Четверг, 02 Ноября 2006 г. 16:27 + в цитатник
В колонках играет - СашБаш
Настроение сейчас - ....

...............

 (498x699, 56Kb)

....

Четверг, 02 Ноября 2006 г. 02:00 + в цитатник
....как забавно.
а сегодня день поминания усопших между прочим.....
 (700x525, 81Kb)

Без заголовка

Четверг, 02 Ноября 2006 г. 01:37 + в цитатник
Психический сдвиг...
 (699x483, 221Kb)


Поиск сообщений в __Ночной_человеК__
Страницы: 31 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь