-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нолан

 -Видео

Берсерк
Смотрели: 2 (1)
Просто красивая песня
Смотрели: 9 (0)
Зацепило
Смотрели: 30 (0)
Апокалипсис
Смотрели: 8 (1)
Под настроение
Смотрели: 15 (0)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) TERROR_ZONE
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) СОФТ_СКАЧАТЬ_СОФТ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 12239


Отчет. Часть 4.

Суббота, 11 Ноября 2006 г. 09:07 + в цитатник
Во второй кафешке я в очередной раз предложил ударить по шашлыку. И на этот раз был услышан. Отстояв небольшую очередь в кассу я узрел объявление: «Тем, кто покупает шашлык – водка бесплатно». Откровенно говоря я слегка офигел от такого…
Заказываю три шашлыка и слышу вопрос: «Водку наливать?»…
Ну, разумеется, я согласился. Никогда не верьте рекламе, в чем-нибудь обязательно наколят. Вот и в этот раз они скромно умолчали о количестве и налили три пластиковых стаканчика по 50г.
Пока мы ожидали шашлык, АнжЕлик позвонили и она выскочила на улицу разговаривать. Выйдя на свежий воздух перекурить я с умилением увидел следующую картину. Наш веселый Пух говорит по мобиле, при этом сосредоточенно встает на пяточку левой ноги и, оттолкнувшись правой совершает поворот вокруг своей оси. Затем отступает на шаг, осматривает получившуюся ямку, снова ставит в нее пяточку и все повторяется. «Нефть ищет…» - понял я и не стал отвлекать ее от столь важного занятия…
И вот и шашлык. Маловато, конечно, но не суть. Всю водку мы не сговариваясь поставили Лехе. За это он посмотрел на нас как на врагов народа и заявил, что мы смерти его хотим…
Выбравшись из этого заведения мы отправились дальше. И дошли-таки до дворца-музея. Правда, идти во внутрь никто желания не изъявил и было принято решение выбираться. Бахнувший водки Леха подобрел и развеселился, как говорится: «Выпью водки – разойдусь»…
И всю оставшуюся дорогу до станции Леха травил анекдоты и армейские байки (почти 10 лет в армии все-таки человек провел). Так со смехом мы добрались до станции. Там неугомонный Леха порывался еще и в привокзальную кафешку ввалится, но я убедил его в том, что вот уже сейчас придет электричка и мы просто не успеем. Поворчав он смирился.
Вот как-бы и все…
 (700x525, 110Kb)
Рубрики:  Отчеты

Отчет. Часть 3.

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 21:32 + в цитатник
Выбравшись из кафе, мы двинулись в сторону дворца-музея. По пути я показал народу старую, но фунциклирующую до сих пор систему, обеспечивающую уровень воды в каналах парка. При этом мы обсудили характеристики и морально-нравственные качества тех уродов, которые расписали башню снизу до верху, причем в самых труднодоступных местах. Нет, ну никогда я не мог понять надписей типа: «Здесь был Вася», ежели они конечно не на Эвересте и т.п.
Поражали, конечно и контрасты. Например, представьте себе, что на расстоянии 20 метров друг от друга проходят две аллейки, то ближе, то дальше друг к другу. Так вот на левой аллейке все скамейки в снегу, он просто лежит на них пышными подушками. А на правой - все скамейки чистенькие и блестявые – ну не было там снега, НЕ БЫЛО…
Или вдоль аллеи все заснежено, а метров через 100 по бокам сочная зеленая трава…
Мы бродили не торопясь, глазея по сторонам и то развлекали АнжЕлик разными байками и анекдотами, то она вовсю смешила нас с Лехой. Тут-то и припомнились белки. Парк в Павловске всегда славился белками. На аллеях даже стояли продавцы и вовсю торговали орешками. Но это было раньше. То ли народ с собаками расшугал всех белок, то ли еще чего, но за всю нашу прогулку мы так ни одной и не увидели…
И вообще, гуляя по парку я разделил весь встречаемый народ на 4 категории
1. Народ с собаками – 40%
2. Семьи – 45%
3. Дикая молодежь – 10%
4. Алканавты (ну куда ж без них) – 5%
А потом Леха опять увидел вдали кафе…
 (700x525, 90Kb)
Рубрики:  Отчеты

Без заголовка

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 13:49 + в цитатник
Кажись я таки простыл...
Рубрики:  Бытовуха

Отчет. Часть 2.

Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 01:35 + в цитатник
И вот мы в парке. Идем по узкой тропинке, где слева канава, а справа грязь. Леха бубнит на тему, что кафе мы пропустили и что, по лесам я не набродился что ли…
Но вот тропинка упирается в аллею и начинается собственно гуляние по парку. Для начала нам попадается толпа с лайками. У одного мена даже тележка (не знаю как назвать ентот агрегат), в которую впряжены две собаки. Причем все по правилам – упряжь и все дела. Скорость он развивал неплохую, почти как велосипедист на среднем темпе… :)
Тут-то и выяснилось, что АнжЕлик боится собак. Нам енто было по барабану, на Леху собаки просто не бросаются (ну жить-то всем хочется), а у меня апосля моего почившего в бозе эрдель-терьера (абсолютно обезбашенная порода собак если дело касается угрозы или драки, недаром с ними на львов и гризли охотились) тоже страха никакого. Так что спрятали ее за наши спины и прошли мимо.
Гуляли по аллеям, наслаждаясь контрастами зеленой травы и белого снега. И тут на горизонте Леха безошибочно вычислил кафе. Пришлось заглянуть.
Там радостный Леха взял себе пива, я предложил ударить по шашлыку, но не был услышан. Ну что ж, наше дело предложить…
Посидели на улице за столиком, поприкалывались от души, ибо рядом бегали собаки, а напротив готовили те самые шашлыки…
Итак, Леха в кафе:
 (700x525, 122Kb)
Рубрики:  Отчеты

Отчет. Часть 1.

Пятница, 03 Ноября 2006 г. 22:51 + в цитатник
«… Стрела попала в грудь мне. И вот лежу я и умираю, а умирать-то тяжело, потому что стрела-то отравленная» - (С) Гарик Веселков из эфира «Радио 1»…
Таки требуют от меня подробный отчет о поездке в Павловск. Ну что ж, вы енто хотели – получите от всей души…
«…Я люблю с оттягом саблей дать по морде,
С подтишка в лопатку кинуть финский нож.
Я такая сволочь, я крутой и гордый,
Я на анархиста просто всем похож…» (С) Монгол Шуудан
Предысторию рассказывать не буду, скажу лишь, что могло ехать 5 человек, а поехало трое. Из них один просто случайно навязался…
Итакс начнем…
Все, я сказал, что еду. С этого момента любые обстоятельства не имели для меня никакого значения, ибо я всегда держу свое слово (поэтому никому ничего стараюсь не обещать). Дальше все пошло как всегда – проблемы, заморочки и часть состава благополучно откололась. Остался я, да АнжЕлик, ради которой все и намечалось…
Ну и ладно, ну и фиг со всеми вами, встреча назначена – Павловск ждет!
Минут за 10 до выхода из дома звонит мобила - мой армейский друган Леха интересуется чем я занят. Услышав ответ, что я ухожу на встречу, а затем еду гулять в Павловск, он начинает вопить: «Стой, подождите меня!!! Я быстро, я рядом!»
Стою внизу на станции «Парк победы». Первым приехал Леха. Пообщавшись с ним выяснил, что вместо того, чтобы ехать вчера с нашего маленького праздника домой, он умудрился попасть в другие гости на водку, шампанское и не спал ни фига, причем третьи сутки…
Да, что дано армейцам штатским не понять. Я тоже, когда уходил служить имел два заблуждения:
1. Я думал, что умею пить.
2. Считал, что могу выпить много…
Мне быстро объяснили, что я ошибаюсь по обоим пунктам…
Но я отвлекся…
Еще 17 минут ожидания и вот оно – явление АнжЕлик
Едем до Купчино. Выходим, но тут Анжи захотелось воды, а Лехе пива. Пошли ходить по переходам с целью найти ларек. Нашли. Постояли. Оправились на перрон. Там я сделал первое фото Пуха.
Выгрузившись в Павловске я сразу показал народу кассы перед входом в парк и заявил, что билеты енто не для нас. Уверенной походкой Ивана Сусанина я направил нашу маленькую группу налево вдоль забора. По пути Леха заметил где-то вдали кафе и начал агитацию о спасении его невинно загубленной нами жизни. Но мы остались глухи к его мольбам от души посмеявшись и заявив, что прибыли гулять. Затем Пухнеций начала сомневаться в моих способностях гида, но я доказал свою правоту подведя народ к открытой настежь и никем не охраняемой калитке. Вообще-то даже если бы она была закрыта, то метров через 300 была вторая, а еще через 1 км забор и вовсе кончался… Я это знал, но как приятно быть провидцем…
Первое фото Пуха, несмотря на ее возражения:
 (700x525, 114Kb)
Рубрики:  Отчеты

Без заголовка

Пятница, 03 Ноября 2006 г. 12:11 + в цитатник
Прислали вот:

Наконец зима пришла
Пути на дачу замела
На Лиру нашлась и дочка..
Это, Нолан - лишь цветочки...
Рубрики:  Стишки

Бей фуфло, спасай Россию!!!

Пятница, 03 Ноября 2006 г. 11:33 + в цитатник
Вот!!!
 (286x524, 66Kb)
Рубрики:  Всяко-разно

Без заголовка

Пятница, 03 Ноября 2006 г. 09:12 + в цитатник
Однако зима продолжает свое коварное наступление на наш город. Снега ужо немерянно навалило и продолжает мести.
Рубрики:  Бытовуха

Без заголовка

Четверг, 02 Ноября 2006 г. 10:08 + в цитатник
За окном цельная стоянка новеньких авто, затянутое серыми тучами небо, лес вдали, нерастаявший снег на газоне, медленно ползущая фура...
Как же впадлу работать...
Хочется чего-то яркого и прекрасного...
Зарплата тока завтра...
Вдалеке проехала электричка...
Вот и все утренние хроники...
Рубрики:  Бытовуха

Без заголовка

Среда, 01 Ноября 2006 г. 11:03 + в цитатник
Вчера вечером мело вовсю. Сегодня вышел утром из дома и по следам на снегу понял, что я второй такой герой, первый наоборот заходил в подъезд...
Далее тающий снег преподнес мне премилый сюрприз - замаскированную яму с водой, куда я и ухнул левой ногой и сразу проснулся окончательно...
Я ничего не имею против зимы, но вот такой вот переходный момент, когда на улице грязь и слякоть терпеть не могу.
Засим усе... :)
Рубрики:  Бытовуха

Вчера

Понедельник, 30 Октября 2006 г. 11:27 + в цитатник
Ездили вчера в Павловск. Гуляли по парку, наслаждаясь природой. Давненько я вот так никуда не ездил просто гулять. Просто бродить по дорожкам, глядя на белые пятна снега в зеленой траве...
Короче, было весело.
Рубрики:  Отчеты

Без заголовка

Четверг, 26 Октября 2006 г. 12:14 + в цитатник
Вчера вечером ЛиРу таки прорвало и мне на мыло рухнули усе сообщения за последние 6 дней... :)
Рубрики:  Бытовуха

Без заголовка

Среда, 25 Октября 2006 г. 22:55 + в цитатник
В колонках играет - Мельница. На север.
Настроение сейчас - Жизнеутверждающее

Засим счастливых снов всем...
Рубрики:  Бытовуха

Без заголовка

Среда, 25 Октября 2006 г. 22:34 + в цитатник
Я сделал ЭТО!!! Ресивер подключен к компу через коаксиальный кабель и на него идет цифровой сигнал без левых искажений. Вешайтесь соседи, тест пройден успешно…
Но в который раз убедился в тупости продавцов компутерных лабазов. Такое впечатление, что акромя заученных вещей и умения отличать одни комплектующие от других они ни хрена не знают. Причем чем больше и серьезнее лабаз, тем больше шанс нарваться на тупость. Зашел сегодня в «Компьютерный мир», ибо по дороге. Смотрю у них кабели висят жутко неудобно – почти ни хрена не разобрать. Далее следует диалог с продавцом:
Я: - Извините, у вас есть коаксиальный кабель для передачи цифрового аудио сигнала с компьютера?
П: - Что?
Я: - Коаксиальный кабель для цифрового аудио сигнала с компьютера…
П: - Вы что, собираетесь локальную сеть на коаксиальном кабеле строить?
Я: - Нет, мне нужен кабель для вывода цифрового аудио сигнала…
П: *после 20 секундного переваривания* - Нет, у нас таких не бывает, есть только джеки, чего-то там и RCA…
Посылаю его мысленно на три буквы, выхожу и иду в расположенный неподалеку «AV Hi-Fi Hi-End салон». Спрашиваю там, но поскольку салон все-таки аудио/видео немного с другой стороны.
Я: - У вас есть коаксиальный кабель для соединения ресивера и компьютера?
П: - А у компьютера какой вход?
Я: - Такой же как и у ресивера.
П: - Пойдемте…
Вот и все, пять минут и нужный мне кабель у меня в руках.
Почему я должен объяснять продавцу компьютерного магазина, что такой цифровой выход, который есть на любой новой материнской плате и приличной звуковой карте? И уж тем более я не собираюсь объяснять, что такое RCA. А то, что нужный мне кабель висел у них на стене, я и тем более говорить не стал…
А если бы я про оптический спросил, у него бы наверное совсем мозги заклинило…
 (698x266, 132Kb)
Рубрики:  Всяко-разно

Без заголовка

Среда, 25 Октября 2006 г. 15:46 + в цитатник
Чегой-то забегался сегодня. Надоело усё, я гулять хачу!!!
Рубрики:  Бытовуха

Планы...

Среда, 25 Октября 2006 г. 10:24 + в цитатник
Сегодня продолжу перестановку аппаратуры и удаление лишних проводов, а то их там у меня немеренно проложено оказывается. Так что заменю большинство из них одним коаксиальным кабелем, по которому звук в цифровом формате пойдет на ресивер.
Следующим пунктом программы идет покупка стационарной двухкассетной деки, ремонт халявного DVD-плеера (по гарантии, а то бы плюнул), закупка различных переходников и сбор всего ентого воедино... Может еще вертушку поменяю...
И будет мне счастье... :)
Рубрики:  Бытовуха

Без заголовка

Вторник, 24 Октября 2006 г. 11:13 + в цитатник
Уж скоро близится обед,
Работать настроенья нет,
Несу какой-то жуткий бред,
По ходу пьесы, все - превед...
Рубрики:  Стишки

Без заголовка

Вторник, 24 Октября 2006 г. 09:40 + в цитатник
Утро, работать влом...
Настроение есть...
Желание тоже...
Рубрики:  Бытовуха

Без заголовка

Понедельник, 23 Октября 2006 г. 10:10 + в цитатник
Моя маман заказала новый диван. Старый мы вывезли на дачу. Новый доставят тока 25 числа... Поэтому на свет был извлечен надувной матрац. В четверг вечером обнаружилось, что в нем есть 2 дырки, причем одна по шву... Я как мог его заклеил и в пятницу было контрольное испытание...
Суббота началась в 9 утра 10 минут телефонным звонком. Звонили не мне, но енто не спасло... Выполз на кухню, покурил и узнал, что матрац один фиг спускает, а днем уже батя должен домой приехать... Полез в инет узнать где такие продаются и почем, тока влез и доступ накрылся - следите за балансом товарищ... Плюнул, звякнул тов. Vindigo и пошел его инет юзать. Поюзал, нашел енти матрацы усех цветов и форматов, НО... Но в инет-лабазах с доставкой тока по Москве... :)
Плюнул, поехал в спорт-товары, ибо знал куда они переехали. Приехал, зашел, смотрю - есть контакт. Звоню матери, интересуюсь шириной нашего, она заявляет, что наш больше 1,5 м... Беру самый здоровый: 2х1,83 м... Подъезжаю к дому, мать звонит: "Я его померяла - он 1,5м в ширину"... Поздняк метаться... :)
Убираю старый, накачиваю новый, одеваюсь и иду на встречу. Минут 20 жду пока человек соберется - на хрена тады время назначать было?! Едем в фирму, по дороге спонсирую товарисча на пиво, ибо ему хреново апосля вчерашнего.
И вот наконец-то я приобретаю долгожданный ресивер - с днем варенья будущим меня любимого... :)
Выходим из конторы и решаем ехать на машине, ибо с ентой коробкой в метро перется неохота. Эта была большая ошибка. До дома добирались два с половиной часа (пешком за 40 минут можно было)...
Вот такая вот поездочка...
Рубрики:  Бытовуха

Без заголовка

Пятница, 20 Октября 2006 г. 16:06 + в цитатник
Что-то я заскучал. Грустно как-то стало. Работать в падлу и головная боль подкралась незаметно...
Рубрики:  Бытовуха


Поиск сообщений в Нолан
Страницы: 43 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь