-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в внутренний

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2005
Записей: 78
Комментариев: 13
Написано: 83


Без заголовка

Среда, 10 Августа 2005 г. 10:02 + в цитатник
Дорогая моя сегодня мы постараемся продолжить наши игры. Я покажу тебе как спрашивать у прохожих время и т.д. Увеличим наши результаты раз до трех .

Платье

Вторник, 09 Августа 2005 г. 13:20 + в цитатник
Солнышко мое мне так приятно держать тебя на руках, когда мы вместе ходим в магазин и другие места. ТЫ у меня такая умница. Твое новое красное платье очень тебе идет.
Мне так приятно видеть тебя радостной и улыбающейся.

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2005 г. 21:03 + в цитатник
Радость моя ты знаешь как сильно я тебя люблю? Так вот очень сильно. Я всегда буду с тобой. Сегодня буду тебя баловать массажем с тем розовым кремом с приятным запахом.
За эти дни я познакомила тебя с большим количеством новых людей. Я чувствовала как ты счастлива, пребывая в окружении людей, которые принимают тебя. Тебе понравилось снова очутиться в большой компании, где есть и молодые люди и девушки, ты чувствовала себя очень комфортно. Ты золотце мое. Тебе было так интересно, и ты смотрела на этих людей с принятием и любопытством.
Ты продолжила совершать ошибки, которые как ты помнишь награждаются. И вот , тетя, человек трудный, которому перечить не решаются многие, ты попробовала дать ей отпор. Получилось грубовато, ведь это первый раз. И ты получила бурную реакцию в ответ. Ничего, в следующий раз попробуем более мягко в ее манипулятивной манере, и вознаградим себя чем нибудь приятным.
Забавно получилось с кондукторшей. Как она потребовала опять купить билет, который мы потеряли. А я стала искать старый билет и не нашла. А она в это время говорила ехидно: а старые билеты надо выбрасывать, видя как долго я роюсь в своей сумочке. Она стала наезжать нехорошо, так ведь нельзя себя с нами вести, правда? А ты ей и говоришь громко на весь троллейбус: как ты смеешь что-то говорить по поводу моей сумки, держи свои слова при себе, поняла? Это было так ново и забавно. Ты молодец.
Радость мое, солнышко, чудо я обожаю когда сияют твои глаза, когда ты радуешься. Твои волосики кучерявятся и отрастают, твое новое красное платьице тебе очень идет.
Тебе сегодня год и четыре месяца, ты так быстро растешь, ты такая красивая, девочка моя. Я так тебя люблю.
Завтра хочу показать тебе как быть настоящей девушкой и вести здоровый образ жизни, поэтому мы отправимся с тобой на утреннюю пробежку. С утра воздух чист, во время бега мышцы приятно ноют. Солнце, я думаю, тебе понравится. А знаешь что делают еще настоящие девушки? Они соблюдают режим и встают рано утром. Я тебе все покажу.

Игра

Суббота, 06 Августа 2005 г. 11:39 + в цитатник
Итак сегодня мы начали играть в эту игру. Один раз на улице я показала тебе как спрашивать время у прохожих, один раз показала как надо разговаривать с продавщицей : немного грубым тоном - девушка можно вас. Продавщица сразу подошла.
Ты была умницей и все быстро схватила в поощрение за это ты получила красивые восточные сережки и несколько ароматизированных палочек, запах которых тебе нравится.

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2005 г. 22:09 + в цитатник
Солнце! Завтра мы опробуем много нового и интересного! Обещаю тебе!

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2005 г. 18:42 + в цитатник
Итак мы прогуляли наших собачек. Ты видела каким смешным был Топтусь? Чуть не потерялся. Мокрый как курица.
Потом пошли в магазин и купили тебе пепси, а мне пиво. Наконец-то пятница. Завтра мне еще будет тебе что показать. Ожидается прибытие денежки.
Ты вела себя очень хорошо: смотрела на людей: маленьких и высоких, толстых и худых, тебе было интересно куда идет этот большой мужик, или зачем семья с маленьким ребенком на руках гуляет под дождем - ведь ребенок может простудиться. Ты посмотрела на забавных продавщиц, одна из которых постоянно грустная и замороченная с длинным вытянутым лицом, а вторая суетливая, толстая и острая на язык. Вторая сказала: что тебе девочка? Ты обрадовалась за меня, ведь после того как я подстриглась, мне скидывают годка 3, особенно если не краситься. У подъезда снесло крышу и разбилось одно окно - никто не ожидал такой бури. Впрочем она как началась так легко и закончилась...
Ты знаешь что о тебе теперь есть кому позаботиться и это хорошо.

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2005 г. 16:55 + в цитатник
Воздушное пирожное? Новый фильм?
Оставить тебя в покое?
Значит не это? А что?

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2005 г. 16:54 + в цитатник
Знаю, что ты там боишься (или хочешь?) встретить там Славу, у него как раз работа заканчивается. но вспомни сейчас он нам никто. Зато у тебя есть я. Та, которая всегда с тобой. В горе и радости. Ладно за глиной идем завтра, а сейчас по простому погулять.
Кстати ты придумала какой приз ты хочешь, я смотрю ты улыбаешься. Я знаю у тебя много-много желаний. С чего начнем? Что будем исполнять в первую очередь?

Думай

Пятница, 05 Августа 2005 г. 16:31 + в цитатник
Теперь установим приз. Чего бы тебе хотелось особенно сильно ? Да подумай. Только недолго

Ошибки

Пятница, 05 Августа 2005 г. 16:29 + в цитатник
Поощряемые ошибки (возможности):
- спрашивать что угодно у кого угодно, чем больше спросишь, тем больше приз, и чем более отталкивающе выглядит человек, тем лучше;
- выяснять различные достоинства и недостатки каждого товара, который покупается у продавца и не только;
- болтать глупости и просто выражать поток мыслей в голове;
- болтать с разными людьми подолгу и о чем угодно;
- производить смешное/нелепое впечатление, смешить людей - поощряется особенно сильно! солнышко мое.

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2005 г. 16:20 + в цитатник
Ладно к черту дождь.Хочешь гулять? Пожалуйста. Едем за этой дурацкой глиной. Будем лепить кривза орукие и кособокие сосуды, а может когда-нибудь получится что-нибудь такое- полугениальное. Ага вспомнила мне надо еще составить список ошибок, которые тебя буду поощрять. Какие же это ошибки?

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2005 г. 16:15 + в цитатник
Вот ты видела как сегодня быть милой и настойчивой одновременно. Как правильно договариваться с заказчиками. Вот так. А ты знаешь что я люблю тебя дорогая очень сильно? И никогда тебя не оставлю? Несмотря на всех этих вань, саш и слав , а ? Я всегда буду с тобой. Я люблю тебя. Чего бы тебе сегодня хотелось.
Сейчас причешу тебе волосики и посажу на коленки. Вот так. Солнце я вижу чувствую как ты радуешься. Девочка моя любимая.
Пойдем сходим за глиной и будем лепит женщин-пауков. Я знаю ты не любишь ездить на маршрутках, но мы поедем на красивом желтом автобусе или полупустом свободном троллейбусе. У него есть рожки, представляешь?

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2005 г. 16:11 + в цитатник
Солнышко мое ненаглядное, мы вкусно потрямкали, неужели ты хочешь под этот дождь?

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2005 г. 13:31 + в цитатник
Пора передохнуть. Мы и так сегодня легли под утро и встали тоже под утро. Так что заслужили. К тому же тетка заказчица не звонит, видимо занят телефон и у нас есть еще денек отгулять.
Что бы ты хотела поделать? Да знаю я, что погулять. Может попозже.

Дождь

Пятница, 05 Августа 2005 г. 13:01 + в цитатник
Сейчас я включу музыку. Ты будешь танцевать. Я знаю как тебе это нравится, а я поработаю. А после после я тебе покажу как варится настоящий суп с фасолью. Он очень вкусный, ароматный аппетитный и густой.Я знаю ты любишь фасоль . Вот и поучимся вместе готовить. Но сначала я доделаю работу , мы посмотрим вместе на улицу, поймем в какой мы безопасности здесь, дома. Вижу тебе нравится смотреть на темное небо, проливной дождь, бегущих людей, качающиеся деревья...Ладно надо поработать.

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2005 г. 12:56 + в цитатник
Да конечно непогодка злющая. Ветер с большими порывами, надеюсь электричество хоть не отрубит. Но ты знаешь что со мной ты в безопасности. К тому же ты знаешь я люблю такую погоду. Когда волосы мокрые, а на улицах мало людей. Непогода нынче в моде непогода, непогода.

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2005 г. 12:53 + в цитатник
Так кажись сегодня гулять мы не идем. Буря мглою небо кроет. Наверно в шоке от того, что я решила поощрять тебя моя ксюшенька. Но ничего сегодня мы будем тебя купать, кормить разными вкусностями, еще посмотришь как я работаю. Массж тебе тоже обеспечен радость моя.

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2005 г. 12:50 + в цитатник
Радость моя, ты растешь очень быстро - за неделю на два месяца и я думаю мы будем прогрессировать.
Я помню как тебе завязали этот дурацкий бантик, я сняла его с тебя и погладила по взъерошенным волосенкам, Что хорошо? Вот так то.
А помнишь, как тебя совсем одну оставили дома, я пришла пораньше и тебя успокоила, сказала , что все будет отлично.
Ты такая счастливая стала спокойная, радостная, моя малютка.

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2005 г. 12:43 + в цитатник
Мое солнышко хоть и вчера мы сидели целый день дома, боясь вылезти на улицу, сегодня я покажу тебе этот мир. Мы поедем на маленькой маршрутке, набитой людьми. Я покажу тебе центр города, новых людей, мы будем спрашивать у них время и как пройти на незнакомые улицы, будем веселиться

Дневник внутренний

Пятница, 05 Августа 2005 г. 12:40 + в цитатник
Ты такая маленькая беззащитная. Эти твои кудрявые волосенки. Люблю тебя


Поиск сообщений в внутренний
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь