-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бранник

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Товарищ_Вагин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2005
Записей: 20
Комментариев: 154
Написано: 170


Чтобы не удалили

Вторник, 23 Января 2007 г. 08:50 + в цитатник
Пока рано удалять сего мужа... Пусть еще побудет, он мне нужен. Можно ли считать эту запись обновлением?

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2005 г. 03:40 + в цитатник
и последний раз/тест/удалось/б.любит троицу

злобный хакер сломал дневник

Последняя

Суббота, 06 Августа 2005 г. 11:45 + в цитатник
Прежде, чем попрощаться, хочу объясниться.
Читать далее...

Временно неработающий

Пятница, 29 Июля 2005 г. 16:36 + в цитатник
Нобелевку мне, блядь!!!
Обнаружил целый социальный класс. Скорее, даже психосоциальный. Или, что еще ближе, надклассовый пласт. Во!
Для примера - жили когда-то толстые люди, торговали Россией и баранками, - купцы. Из них состояло купечество.
А вместо них сейчас - глупцы, из которых тупечество.
Люди этого слоя везде. И в редакциях тоже. Раскрыл наугад одну белорусскую газетку - разнервничался...
Читать далее...

Злоба дня

Четверг, 28 Июля 2005 г. 12:33 + в цитатник
Во мне столько яда скопилось, что не за горами самоинтоксикация. Зажегся бешенством, раскалился - и перегорел. Вся сочная ругань, что копилась неделю, утекла безвозвратно… Поэтому просто перечислю, в столбик, основные раздражители одного лишь сегодняшнего утра.
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Вспышка

Пятница, 22 Июля 2005 г. 09:02 + в цитатник
Как всегда, оказываюсь не готов к тому, что из-за холодной брони имиджа вдруг выглянет живой человек.
Беседую вчера с очень мутным и сильно сурьезным перцем. Он сидит, как прилежный школьник за партой, и одет так, что тошнит - ни одной лишней складки, строго соблюдена тональность всех элементов костюма, манжеты ровно на полтора сантиметра.... Как на манекене, блять... И речью полный робот.
"За истекшее полугодие мы добились результатов, которые в сравнении с аналогичным периодом прошлого года демонстрируют значительный прирост..."
Я автоматически киваю, думаю о своем, иногда подбадриваю его неопределенным мычанием, говорю "Угу..." Типа слушаю. В какой-то момент на таком же автомате произношу дежурное "Ничего себе..." Эдакий секундный восторг от чужих успехов.... чтобы он вдруг не заткнулся.
Следует удивительная реакция. Он приподнимается с места, костюм обрастает складками, глаза вспыхивают:
- Теперь вы понимаете, да? А то они, блядь, думают, что мы тут сидим и яйца чешем, нихуя не делаем... А мы ебошим!
И снова потух, как будто на свечку плюнули. Опять монотонно забубнил:
"Таким образом, если считать за основной показатель число качественных изменений в работе нашей службы..."
Я чуть со стула не упал. А у него в лице ничего не дрогнуло. Гвозди бы делать...

Бабушка

Четверг, 21 Июля 2005 г. 02:33 + в цитатник
Самое страшное, думаете, война? Хрена. Самое ужасное, что может произойти в жизни любого парниши - это бабушка. Когда происходит бабушка, это хуже самой военной войны. Там тебя могут застрелить в колено или подмышку, и вот ты уже в больничке - сосредоточенно изучаешь выпуклости и даже впуклости медсестры. А если насовсем прижмурят, метнув в тебя толстую бомбу, то случится это почти безболезненно - кряк, и благодарный повар сумеет спиздить еще больше похлебки - как раз на невостребованный тобой черпачок.
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 20 Июля 2005 г. 01:35 + в цитатник

Все-таки что-то немножко уёбищно... К примеру - правлю текст, выделяю там немножко жирненьким и черненьким.... В окне редактирования любуюсь - лепота! Жму "Опубликовать" - то, что было крупным и чорным, стало меленьким и бледненьким... Опять редактирую - лепота! Загляденье, блять... "Опубликовать" - снова хуйня хуйней... Так и кинул к хуям. Чего-то тут недоделано.


Или еще. Читаю приглашение: вы, дескать, можете выразить кому-угодно все что хотите. Выражаю девушке симпатию... долго и красиво объясняю, почему я это делаю... жму "Отправить"... и опять метлой по еблу: "Не могут выражать симпатию пользователи, у которых в дневнике меньше 20 записей или которые зарегистрировались менее 2 недель назад". Ну что тут сказать? Устал я здесь от такого распропездолбоебизма... Кабы вы только не усрались, дорогие придумщики этой хуеты. Нет, хер с вами, допустим - я не достоин выражать тут кому-то чего-то. Так нахуй меня к этому провоцировать?!! Почему мне сразу не было сказано - пройдите в анус, дорогой товарищ новичок... вам еще рано симпатии разбрасывать. Не доросли-с... Так нет же, сначала дают возможность заебенить длинное письмище, чтобы потом восторженно меня опустить: а вот хер тебе! Может, здесь какой-нить садомазоклуб?  Явно оттуда крадены идеи таких пиздоватых сюрпризов.... А-а-а!!! Теперь понятно происхождение хуеплетных шуток с правкой шрифтов... а я-то ломал голову.... Это здесь юмор такой. Чтоб вам, блять, в писе было больно...


А вот еще новость. Подписался я на девушку с длинным ником "Убей в себе дуру". Даже предложил дружить избушками. Только-только успел это сделать, как хуяк! Или даже - пиздрык - и нет ее дневника. Удалился. Предполагаю, что схватку с дурой девушка все-таки проиграла....


В общем, целый совочек говнеца не пожалел мне сегодня этот сердешный ресурс. Спасибо.


Заебись!

Вторник, 19 Июля 2005 г. 12:57 + в цитатник

Когда просыпаешься на сеновале, главное - не распахивать глаза в тот же миг. Полежи с минуточку, послушай, как топчется сытый теленок за щелястой деревянной перегородкой; как ворочаются утята в дворовой пыли; как орет где-то вдалеке спохватившийся соня-петух; как скрипит калитка - значит, бабушка на рынок пошлепала... Потом вдохни густой запах уже подсохшего сена, задержи его в себе, распознай в нем все нотки - и клевера, и теплого молока, и коровьих лепешек... Теперь можно ме-е-дленно поднимать веки. Неторопливо сосчитай солнечные полосы на деревянном потолке, спокойно отследи хаотичный полет той самой надоедливой мухи, которую ты мечтал прибить посреди ночи... Пусть себе летает.


Можно вставать.


Босыми, обязательно босыми ногами пробежаться по нагретой уже тропинке, потом, задержав на секунду дыхание, как перед прыжком в воду, ступить в высокую щекотную траву, еще холоднющую от росы - и по ней выйти к озеру... От края до края охватить взглядом его берега, скрытые в низком серебряном тумане, дрожащие слои которого подернуты золотистым свечением. Стать на цыпочки, сцепить пальцы в замок над головой, вывернуть ладони к солнцу, потянуться до хруста, до легчайшей боли в мышцах, ощутить себя струной, туго натянутой между землей и небом - и распугать добычу окрестных рыбаков:


За-йе-би-и-и-ись!!! 


В деревню хочу.


      


Толич и пидары

Воскресенье, 17 Июля 2005 г. 02:15 + в цитатник

Есть у меня дружок Толич - сегодня в гости заехал, привез водки с персиками. Он любит такие несочетаемые сочетания - виноград со сметаной, например. Или пельмени с вишневым вареньем. Но не суть. Так вот... как там было сказано в кино "Интервенция"? Во - "Папиросу можно взять, а от жизни придется отказаться"... так и я: персик слопал, а водку Толич один уговаривал... Но это тоже не в тему.


А тему мой гость развивал такую: однажды поймали его пидары и ебать повезли... Вот. На деле, конечно, все было не так, и речь тут просто о том, как вреден алкоголь даже не самым юным организмам.

Читать далее...

Утренняя песнь грустного викинга

Суббота, 16 Июля 2005 г. 12:31 + в цитатник

Впервые за две недели выспался по-настоящему.  Проснулся от запаха дождя. Обрадовался во сне. Потом открыл глаза и включил уши - нет, дождем только пахнет... а по стеклам ничего не бьет, и с крыш не бежит, и пузырей на лужах нет... да и самих луж, к сожалению, пока не наблюдается.


Пусто в доме, и посуды немытой - целый стол. Непривычно... Сварил ведро кофе, нарубил поленницу вкуснот (нельзя ж курить натощак, я в курсе) - и сел сюда читать дальше.


И че-то печально мне сделалось... Почитал молодежь. Ругаться - пальцы уже не гнутся. Грустно констатировал, что мы в юности были другими - больше радовались. Если я в 15-16 лет находил доступную девчонку, то счастье казалось бесконечным. А сейчас все ебутся направо-налево, и девочки-малолетки о технике минета рассуждают - с нешуточным знанием предмета разговора, а мальчики печально рассказывают, кому они там раком впендюрили... Но счастья от этого ни у кого нет. Будто на скучной, но обязательной работе въёбывают. Упало, значит, качество секса - не радует он нихуя...    


Подброшу последнюю горстку пидаров

Суббота, 16 Июля 2005 г. 02:27 + в цитатник

Подброшу последнюю горстку пидаров на сегодня. Больше пока никто не бесит. Даже нашел еще тройку сравнительно вменяемых минчан.


Итак, пидары:


1. Все те, кто ведет свои дневники меленькими пидаристическими буковками... вот такими, блядь-нахуй-уебал бы доской, буковками.... милипиздрическими... Я половину зрения просрал, пытаясь разглядеть, чего они там из себя навысирали этим бисером. И ведь, что должно быть любопытно всем патологоанатомам, обычно этой дробью накалякана скучнейшая лабудистика. Прям видно, как авторы из себя выжимали мозговую слизь, но их хватило только на шипящий пук в лужу.


2. Тони Блэр. Гнуснейший пидарюга. Он выступил, как мне через Евроньюс передали, с осуждением лондонских взрывов. Ахуеть!!!! Кто бы мог подумать!!! Неужели с осуждением?!!! Й-еба-а-а-ать!!!! Сам выступил?!!! Ну пизде-е-ец!!! Будто он мог выступить с одобрением. Или не выступить вообще. Типа его не коснулось - так хуля трепаться... Вот к чему такую хуету преподносить мне к утреннему кофе? Я чуть не захлебнулся от этой сенсации. Вывод - западные журналюги тоже пидары еще те.


3. Гондоны, чего-то там сегодня заминировавшие в Минске. Блядь, ну минируешь ты - так взрывай нахуй, а не страхи по почте размусоливай. Из-за их блядских шуток мне придется пиздячить в ебучий Фрунзенский исполком в понедельник. А так бы обрушили - ну и хуй с ним, и с регистрацией, и с уставом, и с УНН-ом... Как там Виссарионыч шутил? Нет исполкома - нет проблем.


А еще, чувствую, отрежут мне ногу пилой... и тут уже пидаров не отыщешь.... а добровольно в их ряды я не стану. Хотя доктор с пилой - ну чем не пидар? Нет чтобы спасать человека... а то Мересьева из меня сделать, конечно, нетрудно...тут любой дурак справится... но как я на педальки в автоматическом мобиле тиснуть буду?


 


Не, ну что за ёб твою мать! Решил, что на

Суббота, 16 Июля 2005 г. 00:51 + в цитатник


Не, ну что за ёб твою мать! Решил, что на сегодня хватит уже бранннниться... Проведу, думаю, вечерок в миру с незасоренной речью. Хуй там! Вынуждают.


Вот отыскал среди говна и грязи неплохой на первый взгляд дневничок. Вчитался - понравилось. Девушка. Опять из Минска. Пару раз мысли совпали. Дай, думаю, накатаю ей оххуительнейший коммент... какая она, мол, пиздатейшая, хоть и бабообразная человека.


Накатал. Перечитал: заебись! Давно, думаю, не получалось так складно буковки и слова комбинировать... Отправил. И опять - ХУЙ МНЕ ВО ВСЕ ГЛАЗА!!! Написана какая-то мудота вроде: "Автор запретил оставлять комментарии тем пользователям, чьи дневники зарегистрированы меньше недели назад"


Ах ты ж распроёб твою маму, в господа-бога-душу-мать-через-семь-гробов-в мертвый глаз!!!! Нельзя мне, значит. Не прошел, значит, проверку на вшивость... Маленький еще - взрослым тетям комменты кидать. Ну и ебись ты раком, роднулечка, кровиночка моя распропездольская.


Вчитался еще раз - хуйня дневник, и мысли явно откуда-то спижжены... И че я повелся, как лох? Ладно, хуй с ней, раскрасавицей горбатой, сифилитичкой конченой... Но коммент-то жалко!!! Сгорел безвозвратно выплеск моей редкой, но меткой гениальности.


И как тут, блядь, не заругаешься?



Устал. Ходить, покупать, относить, кормить,

Пятница, 15 Июля 2005 г. 22:46 + в цитатник

Устал. Ходить, покупать, относить, кормить, читать, засылать, бежать, успевать... Даже ругаться устал. Хоть я и Бранник... Кстати, ошибется тот, кто решит, будто Бранник - от слова "брань" в смысле "ругань". Владимир Иванович Даль толкует это слово как "воин, ратник". Вот это про меня. Однако и воины устают, да.


Но дневник - однозначно бранный, и не в смысле "поля битвы"... хотя кто знает... кругом же враги, только и жди подлянки.


Собственно говоря, нужда в этом дневнике уже пропала - хорошенько поругавшись, я снял то напряжение, что внутри скопилось. Уже можно сказать спасибо этому ресурсу... Поэтому даже совестно слегка, что я несчастную администрацию изругал, до конца не разобравшись в системе отправки комментариев. Не до разбирательств было... Зело зол с утра в последнее время.


Но это, блядь, нихуя не значит. Тем более что я все еще читаю этих пиздоватых девочек и юных онанистов, перенаселяющих сей ЛивИнтернет. То есть плыву по розовым соплям между прыщавых островов.... а значит приступ злобы... и желание материться, слабо свойственное мне в обычной жизни, может возникнуть в любой момент.


Не понимаю, почему в качестве своего места жительства при регистрации я выбрал Могилев? Странноватый городок, ничего особо хорошего с ним не связано. Наверно, настроение было такое... могильное.


А захуячу-ка я себе аватарчик прям щас....


 


Не-е-е... я не буду сильно нервничать... я

Пятница, 15 Июля 2005 г. 14:57 + в цитатник

Не-е-е... я не буду сильно нервничать... я сейчас возьму себя в руки... Я спокоен. Спокоен. Спокоен.
ЧТО ЭТО, БЛЯДЬ, ЗА ХУЙНЯ!!!!!????? @#$% @#$%

Читать далее...

Ненавижу

Пятница, 15 Июля 2005 г. 13:57 + в цитатник
Почитал участников этого охренительного ресурса. Всех возненавидел. Почти. Достойная только одна человека встретилась, и то из Минска...
Ненавижу педерастичных мальчиков - сразу на трех наткнулся. Подряд. Процент пидаров тут выше, чем я ожидал. То есть выше 100.
Ненавижу безмозглых тупых девочек-малолеток, которые, покряхтывая, мастурбируют на фотки педерастичных мальчиков из телевизора.
Ненавижу бляццких дур, пишущих транслитом.
Ненавижу бестолочь обоеполую, ноющую про "ах, у меня депрессия... пойду ебнусь с крыши!" а за этим намек "удерживайте меня, удерживайте"... Да ебись ты рылом об асфальт с двадцатиэтажки! Нах ты кому нужна... или нужен. Еще пиздато под троллейбус кинуться - пусть хоть пассажиры обосрутся...
Другой вид шантажа - "ах, у меня депрессия... сейчас удалю дневник!" И тут же хор озабоченных уепков - "о, не оставляй нас, драгоценная!" А оно сидит и прется от своей нужности. Да никому ты в хуй не уперлась, удаляй в сраку свой епучий днев и ебнись все-таки под троллейбус. С двадцатиэтажки.
Ненавижу прочих, пока неупомянутых засранцев.
Продолжим изучение сего ресурса. Пока какой-то пропахший спермой и розочками детский сад.



Процитировано 1 раз

Какая-то хуйня, а не сервис... Вся левая часть

Пятница, 15 Июля 2005 г. 12:44 + в цитатник
Какая-то хуйня, а не сервис... Вся левая часть записи скрыта под зачем-то наехавшей на нее левой панелью. Ну и как исправлять? Сейчас еще херотень замудачу, может исправится.... Да, пидары везде... и в нете, и в туалете, и в чате, и в привате, и в кровати... (не, ну до этого пока не дошло.... хотя, если я сегодня был в кровати, значит там уже говнюки, как минимум)... фу-у-у.............

Ну так вот. Это не откровение, конечно, но все

Пятница, 15 Июля 2005 г. 12:36 + в цитатник
В колонках играет - Прощание Славянки
Настроение сейчас - поганое

Ну так вот. Это не откровение, конечно, но все пидары. Кругом. Гнойные или пока сухие - неважно, но что все конченые - однозначно. Я, разумеется, в белом... хотя и еще кое в чем, видимо, тоже. И тем сильней подтверждается начальный (он же кончальный) вывод - пидары ВСЕ, без исключений. Ну, или суки, твари, мерзотные огрызки, блевотные хари и другие неяркие личности.
Сегодня хочу плюнуть в рожу (и растереть, каблуком желательно) следующим вонялкам:
1. Мастеру на все руки, поставившему мне газовую колонку в кухню. Плюнуть после завершения жесточайшего пизженья оглоблей.
2. Людям А., С., Б. и В., В., В. с форумов С., М., Д., и К. вместе с Т.
Всем плюнуть в лоб и растереть наждачкой.
3. Начальнику, заставляющему меня лезть в говно по пояс. По колено - это еще ладно, профессия такая. Но по пояс, блять!!! Удушить суку пожилой прокладкой. А потом-таки плюнуть в синюю рожу.
4. Скотам-обстоятельствам...
5. Глумливому безденежью...
6. Себе невыдержанному - плюнуть хотя бы в зеркало.
А остальные пока подождут.

Дневник Бранник

Пятница, 15 Июля 2005 г. 12:05 + в цитатник
Буду сюда ругаться. Никто не читайте - это не интересно. Это для себя. А то весь изруган изнутри, пора выплескивать. Извините, что сюда.


Поиск сообщений в Бранник
Страницы: [1] Календарь