-Рубрики

 -Метки

dostavka posilok uk-lt-lv-uk fhtylf rjvyfn d hbut hb;crfz ytldb;bvjcnm high speed vessel hsv-2 swift jurmala - история в фотографиях lana mi. обо мне panway security photo album sadz sj online shopping Рига авто авто-мото автомобиль от роснано аренда квартир аренда элитной недвижимости бесствольное оружие самообороны в норвегии вера брежнева видеонаблюдение и системы внутренней связи военно-историческая реконструкция газон next гала-концерт новой волны голые звёзды голые звезды голые знаменитости голые знаменитости. вера брежнева девственность детская коляска детская новая волна 2011 детские коляски домашний мастер в риге звёзды обнажились звёзды разделись интерьер коттеджа информационный портал истерика каталог сайтов кино компьютерные и телефонные сети краткая история "булл-папов" культурная жизнь латвии купить дачу в юрмале курьерская доставка в страны европы латвийская сср латвийская сср. 1959 год мото мотоцикл на службе спецназа... мп-38 и мп-40 мультфильмы не вполне рукопожатый глава мида латвии недвижимость в риге нидвижемость новая волна 2011 новая волна 2012 новая волна 2013 новая волна 2015 новинки травматического оружия новости и скандалы новой волны новости риги и латвии о еде с гмо. статья леонида каганова о жизни риги и латвии о тюнинге отечественного оружия самообороны об оружии для самообороны!!! оренда оригинальное решение! оружие оружие самообороны охрана vip - персон охрана и системы противопожарной защиты охрана с помощью радиопульта плакаты-переделки победители новой волны 2011 позитив поиск работы в риге пошлости полковника кольта работа в латвии реагирование мобильной группы рига сегодня рига. верманский парк рижеская нидвижимасть рижские мопеды российские охотничье-спортивные товары самые популярные ролики сдать/снять квартиру скутер снять дачу в юрмале ссср старая юрмала украинские травматики физическая охрана финалисты конкурса «новая волна-2009» финалисты новой волны-2009 фотоальбом фотографии риги и латвии холодное оружие энциклопедия безопасности юмор янтарь

 -Цитатник

Ретро приколы - (0)

Путешествие во времени. Ретро приколы)) Путешествие во времени ...

Кобура для револьвера Таурус ЛОМ-13 поясная - (0)

Кобура для револьвера Таурус ЛОМ-13 поясная Кобура для Taurus LOM-13 поясная, кожаная, модель ...

Выбор украинского резинострела - (0)

Резинострелы в Украине. Часть III. Выбор Как я уже писал ранее, все продающееся в Украине резин...

Филипп Киркоров & Любовь Успенская - Забываю (Новая волна 2015) - (0)

Филипп Киркоров & Любовь Успенская - Забываю (Новая волна 2015) ...

АЛСУ, ДИМА БИЛАН И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ СПЕЛИ НА ВЕЧЕРЕ ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВА - (0)

"Новая волна 2015": Алсу, Дима Билан и другие звезды спели на вечере Валерия Леонтьева «Н...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sava4

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2005
Записей: 948
Комментариев: 60
Написано: 1022

Пробка на дороге – ноутбук в работе!

Четверг, 15 Августа 2013 г. 02:02 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Пробка на дороге – ноутбук в работе!

Никто не будет спорить с тем, что ноутбук – техника мобильная. Весит мало, компактен, может работать где угодно – чем не мобильность? Но, увы, пределы этой радости жизни ограничены емкостью аккумулятора: полтора-три часа – и ваш ноутбук начинает настойчиво требовать подзарядки. Тут уж не до работы. Однако в некоторых случаях можно придумать выход.


Современный деловой человек много времени проводит в автомобиле. Шоферу, конечно, не до ноутбуков, но вот пассажир просто обязан придумать способ эффективно использовать стояние в пробках и многокилометровые объезды. И уж, конечно, глупо было бы подвергать испытанию емкость своего аккумулятора, когда рядом есть надежный автомобильный генератор и удобное гнездо прикуривателя.


Auto PC Power Regulator Adaptor (блок питания от прикуривателя авто.) – универсальный помощник в такой ситуации.
power_adaptor_box (250x248, 18Kb)
Упаковка Auto PC Power Regulator Adaptor
(блок питания от прикуривателя авто)

Он с легкостью подойдет к разъему питания любого ноутбука – ведь в комплекте имеется целых пять входных насадок, а на корпусе – тонкий регулятор входного напряжения (15 - 24 V). Главное – знать параметры питания своего ноутбука (они написаны и в документации к нему, и на штатном сетевом адаптере), и можно смело подключать Auto PC Power Regulator Adaptor одной стороной к гнезду прикуривателя, другой – к ноутбуку. Теперь вы можете работать (играть; смотреть фильмы; общаться по Интернету – нужное подчеркнуть) в любой пробке, не опасаясь за состояние аккумулятора – он только подзаряжается от автомобильного генератора или – когда мотор выключен – аккумулятора. Единственное – не рекомендуется включать-выключать зажигание при включенном ноутбуке: резкие перепады тока уместны на электрическом стуле, а ваш ноутбук вряд ли заслужил столь печальную участь.


power_adaptor_all (200x113, 6Kb) power_adaptor_in (200x197, 13Kb)

Все компоненты Auto PC Power Regulator Adaptor и подсоединение устройства к гнезду прикуривателя
power_adaptor_all_in (280x151, 12Kb)
Ноутбук подключен к электрической цепи автомобиля через Auto PC Power Regulator Adaptor и полностью готов к работе.

Помимо этого адаптера, есть и другой, более универсальный вариант: ALLways DC-AC Power Inverter. Каламбурное первое слово можно перевести примерно как «Все пути». Суть этого устройства, представляющего собой небольшую, но довольно увесистую коробку – в преобразовании тока из электрической сети автомобиля в самый обычный, «квартирный» вариант – переменный ток, 220 В, стандартная розетка, в которую можно воткнуть почти любое электрическое устройство, начиная с того же ноутбука. Разумеется, электрический чайник или стиральную машину к ALLways DC-AC Power Inverter подключать не стоит, но вот электробритва или зарядное устройство для телефона просто мечтают о подобном посреднике между ними и авто.


dc_ac_inverter_box (139x200, 9Kb) dc_ac_inverter_all (200x154, 8Kb)

ALLways DC-AC Power Inverter (блок питания на 220 вольт от прикуривателя авто) в упаковке и без нее.
dc_ac_inverter_in (260x195, 13Kb)
ALLways DC-AC Power Inverter подключен, зеленая лампочка загорелась - можно открывать ноутбук и работать!

А как же прикуриватель? – спросите вы. А никак. Во-первых, большинство все равно пользуется зажигалкой даже в автомобиле, а во-вторых… воспринимайте эти адаптеры как еще один повод бросить курить. Давно пора. Работа не ждет.



Приобрести эти и другие автомобильные адаптеры можно в нашей компании. Вопросы по использованию адаптеров можно задать менеджерам МоКом: (495) 788-16-71, info@mocom.ru

http://www.mocom.ru/Read/11_read/11_read_auto_power_adaptor.html
Рубрики:  Авто-мото
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку