-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _АСТАРТА_

 -Интересы

магия нафарас

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) CHom_ne_Kvito4ka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2005
Записей: 59
Комментариев: 434
Написано: 324

Я с Вами

Вопрос...

Среда, 15 Июня 2005 г. 19:02 + в цитатник
Лучше любить или быть любимой?


...слушаю ваши мнения...

Немного откровения.

Среда, 15 Июня 2005 г. 18:59 + в цитатник
Странное ощущение...я падаю вниз.И это началось уже давно,странное ощущение, оно не покидает меня надолго...Будто бы с каждым разом что-то во мне теряется...в такие моменты мне хочется быть одной,..замкнутся в себе.Сама не знаю почему,но я всё время совершаю ошибки:одну за другой..а потом память о них преследует меня...и я не могу от этого избавится. Я живу как будто вне этого мира,вне простой жизни, вне от всех остальных людей...я не радуюсь их радостям,не понимаю их переживаний,..у меня совсем другая точка зрения на происходящее.Например даже к смерти я отношусь совершенно спокойно..как к закону природы...и почему-то мне кажется,что когда умирает близкий человек,то его родные плачут не по нём,а по себе...так как им жаль себя...что о них никто так больше не позаботится...и любить настолько их уже никто не будет.Мне всегда приходит в голову одна и та же мысль...что кроме матери и отца у меня на свете больше никого нет,что никто меня так сильно больше не любит...а ведь что является смыслом жизни каждого человека??...точнее что любой человек на земле хочет больше всего? да, чтобы его кто-то любил...Я например хочу свободы...она к сожалению не реальна в наше время..с нашими границами ,государствами,дискриминацией...а ведь по сути это планета каждого из нас...и уж кто кто а мы в праве перемещатся по ней как хотим...только это всё мои мечты...даже миллионерам и то свободно не везде можно проехать и пройти...Не знаю, как назвать моё теперешнее состояние...депрессия, меланхолия или просто плохое настроение...но если так будет продолжатся дальше...то не знаю чем всё это может закончится...иногда мне бывает завидно что некоторые люди живут очень легко, не думая...просто....я так не могу.А самое главное я не знаю что мне может помочь ...пока отвлекет сессия, работа,люди вокруг...я ведь эгоистка, я всегда в себе,в своих мыслях, редко обращаю внимание на заботы других...а может в них как раз то и моё спасение??? кто знает...но жить чужой жизнью тоже не возможно...вот а как быть? Я всегда думала что проживу интересную насыщенную жизнь, что у меня будет семья и свой дом...а теперь я этого совсем не хочу.. ...вот выросла,вот жизнь,..а всё не то...не так...почему не знаю...

Понедельник, 13 Июня 2005 г. 17:03 + в цитатник
:))))

В одном журнале прочла, почему люди делают пирсинг

Понедельник, 13 Июня 2005 г. 01:20 + в цитатник
В одном журнале прочла, почему люди делают пирсинг и тату. Оказывается боль, связанная со всем этим возвращает человека к жизни, он понимает, что если есть боль, значит, есть тело, значит, он существует и наверно что-то значит в жизни других людей. Пирсинг, тату, шрамирование избавляет от депрессии и стресса. Ну что ж посмотрим, боль я испытала интересно сколько надо ждать что бы депрессия прошла?
Хотя с моими подругами это врядли случится, они ни чего не хотят делать, хотят только, что бы все в их жизни принесли на блюдечке с голубой каемочкой, сами же не предпринимают ничего. Сидят дома и ждут сказочного принца со всеми атрибутами, жизнь – фейерверк, вечный праздник, все время сидят и мечтают и ждут, когда же все это исполнится. И ноют, ноют как им плохо, хотя нет причин, ведь можно все самим исправить, но они понимать не хотят. Мне это надоело слушать, ведь у них нет ни какого права так говорить, особенно мне, они даже не представляют, как это выглядит со стороны жестоко и глупо.
Им то, что жаловаться, они смогу и замуж выйти, детей родить, карьеру построить, я же всего этого лишена, я себя с детства готовила к этому, но даже говоря что мне ничего такого не надо, я просто вру, я людей обманываю, что бы их жалость не видеть, она мне не нужна. Пусть они ею подавятся. Я и до этого все время ощущала себя уродом, а послушав их какие они несчастные, мне кажется что я вообще не должна существовать, я не должна была рождаться.

С самого рождения девочек учат, что она должны

Понедельник, 13 Июня 2005 г. 01:09 + в цитатник
С самого рождения девочек учат, что она должны найти мужа, это их самая главная цель в жизни и больше ничего для них недолжно существовать. Они должны быть идеалом, и этот идеал состоит из:
Она должна быть куртизанкой со своим мужем,
Она должна быть гейшей в его постели,
Она должна быть рабыней Изаурой в его доме,
Она должна быть Мери Попинс для детей.
И все это должен делать один человек, или как нас учат муж от нас уйдет. Спрашивается, за чем он нам?
Но больше всего меня бесят когда старые матроны начинают философствовать, что пусть лучше муж гуляет, чем он вас бросит. Терпите ВСЕ, что бы он не сделал.
Это пережитки прошлого, а прошлое должно быть забыто.



Процитировано 1 раз

Воскресенье, 12 Июня 2005 г. 12:52 + в цитатник
:))))


ВЗРЫВ

Воскресенье, 12 Июня 2005 г. 12:51 + в цитатник
В-з-р-ы-в

А вот такие моральные уроды мы, сидим - страдаем…

Воскресенье, 12 Июня 2005 г. 12:30 + в цитатник
А вот такие моральные уроды мы, сидим - страдаем… слушаем какую-нибудь красивую, романтическую фигню, типа той, которая у меня сейчас играет и страдаем… и повода-то вроде нет, и все бытовые( вроде экзаменов, работы и т.п.) проблем, опять же, решаемы, и смысл жизни, какой-никакой, на ближайшее время придуман, пока не обломают вас по всем статьям(хотя возможно и не обломают), и друзья у вас есть, и любят вас, и вы их…. , а мало вам, а сидите и слушаете вот такую хрень и плохо…
Вот такие жадные, эгоистичные… хотим, что бы нас любили…. хотим быть нужными….но не для всех, а лишь для одного человека, только одного… может этого человека и нет, а может он молчит и не отвечает вам тем, чего вы ждете от него… и тут уж не знаешь, что хуже…
а какой у вас IQ, возраст, толщина кошелька… все это не имеет значения… глупые эгоисты

игра

Воскресенье, 12 Июня 2005 г. 12:26 + в цитатник
ИГРА
ПРАВИЛА ИГРЫ: Автор дневника даст вам слово. На это слово вы должны написать пост. То есть это слово будет темой вашего поста. Слова- имена-существительные, нарицательные. Обозначающие материальные вещи или духовные- без разницы. Ваша цель- изложить в этом посте ваши мысли касательно данного вам слова. А уж какие мысли- зависит от слова, которое вам дали, оно и определит, каким будет ваш пост- серьезным, глубоким, смешным, ироничным, развлекательным и т.д... Вы копируете к себе правила игры и пишете пост.Слово от Гэлрэн для _АСТАРТА_- Вереница.

Вереница.

Дождь шуршит, сползая с крыши,
Шепот шин, молчанье ветра…
Тьма уйдет, вдали заслышав
Поступь легкую рассвета

Тьма уйдет, опять и снова,
Снова…снова НАВСЕГДА?
Снова клятвы, чести слово…
«Не вернешься?» Скажет: «Да».

Верить?! Верить этой сучке?!
Верить мудрым, их богам?!
Верить всем, что будет лучше?!
Вновь за счастьем попятам?!

Спотыкаться: в кровь колени,
Дождь иль слезы на щеках?
Впереди маячат тени…
Почему ж пред счастьем страх?!

- Ты дурак, мой друг, послушай,
Ты – не первый, не второй,
Тебя счастье наше душит?!
Ха! Нашелся, блин, герой…

Нет, зайчонок, нет: глупишь,
Мы-то знаем: стихнет ветер,
Драть устанет крылья птиц,
Будет мир твой тих и светел…

Будет день, за ним другой:
ВЕРЕНИЦА дней счастливых…
Ты куда?! Дурак, постой!!!
Что сказал? Душой ленивы?!

Ой, малыш, ну что за сказки?
Ты ведь взрослый, прекрати…
Сердце, печень, селезенка-
Вот и все, что там внутри….



- Громко…тише….успокойтесь…
Слышу, слышу, не кричи…
Я устал, не буду спорить….
Ухожу, забудь, прости…

первая антипатия

Воскресенье, 12 Июня 2005 г. 11:23 + в цитатник
Пришла первая антипатия. Без подписи...
Вроде ни с кем не ссорилась, никому не насолила. Ну да ладно...
Я не заморачиваюсь такой фигней как антипатии, просто было интересно прочесть за что.
Но думаю у того кто ее прислал не хватит смелости сказать это.

...Нашла тут свои ДЕТСКИЕ рисунки...Долго смеялась

Воскресенье, 12 Июня 2005 г. 11:16 + в цитатник
...Нашла тут свои ДЕТСКИЕ рисунки...Долго смеялась.Потом понял,что смешного тут на самом деле мало...



Эх.....

Суббота, 11 Июня 2005 г. 14:35 + в цитатник
Эх......хочу


Саграда Фамилиа, Искупительный храм Святого семейства" начал строиться еще в 1882 году как обычный собор. Но тут появился Гауди, взял на себя руководство работами и начал возводить нечто невиданное и неслыханное со 170-метровыми башнями, фантастическими формами, спиральными лестницами, вырастающими из стен скульптурами, с мозаиками... Когда была закончена крипта, Гауди заторопился. Он... жил в крохотной каморке при стройке, выглядел как оборванец, ел только тогда, когда кто-то из учеников совал хлеб прямо в руки. Гауди был одержим, он хотел поскорее закончить собор, потому что в его голове уже громоздились новые замыслы... В это время Барселона жила своей обычной жизнью. В сильно разросшемся городе был пущен трамвай. Первый ярко-красный вагон поехал по рельсам 7 июня 1926 года. В тот же день под него попал неизвестный нищий старик. Его отвезли в новую больницу Святого Креста - красивый комплекс, построенный в стиле модерн вечным соперником Гауди, архитектором Доменек-и-Монтанером, неподалеку от строящегося храма "Саграда Фамилиа". Старик умер, не приходя в себя, в больничном приюте для нищих. Как всех бродяг, его должны были через несколько дней похоронить в общей могиле. Никто не забеспокоился, когда Гауди не появился на стройке: последнее время он неважно себя чувствовал. Ничего не заподозрила и экономка: он нередко оставался ночевать в храме. Только через три дня его начали искать, но успели лишь спасти от общей могилы... Барселона оплакивала архитектора, вывесив траурные флаги. За гробом шел весь город. Гауди похоронили в крипте недостроенного собора.





Процитировано 2 раз

not mine, but about me

Суббота, 11 Июня 2005 г. 14:11 + в цитатник
«я не умею:
долго смотреть на картины
хамить
долго и качественно общаться с людьми
успокаивать и утешать
делать то, что мне не хочется
быть с кем-то полностью искренней
полностью доверять
играть на гитаре
быть постоянной
восстанавливать отношения
давать обещания, а потом выполнять их
быть ответственной
крутить пальцами карандаш
делать что-то идеально
не сволочиться
приходить во время после того, как скажу кому-нибудь "не опаздывай"
перезванивать, после того, как скажу "я тебе позвоню"
учить стихи наизусть (......)
выбирать то, что нужно, вместо того, что хочется
напрягаться
быстро в уме умножать, делить итд
мало сидеть в интернете
говорить отчётливо, быстро и сложными предложениями
....
надоело....»



Процитировано 2 раз

На стекле написан символ кровью в память о том,

Суббота, 11 Июня 2005 г. 14:00 + в цитатник

На стекле написан символ кровью в память о том, что так давно от нас ушло с каплями ночных дождей. Холодный воздух свежий ветер пронесут через нас мелкие обрывки чужих слов и воспоминаний уже не нужных, но когда та бывших такими важными
Мы так давно запутались во времени, что уже разучились считать года
Я вывожу на писке сломанными пальцами слово вечность, вдумываясь в ее смысл И тела стрелами пронзает боль, я уже так к ней привыкла, что даже когда ее нет Во мне живет это ощущения, я словно жду ее
Как будто жду тебя

cruel life ...in any way you cant belive itin

Суббота, 11 Июня 2005 г. 13:12 + в цитатник
cruel life
...in any way you cant belive it
in any way you cant forget
and everyone just think you did it
and everyone just want your death
no peace no love and no regret
the lie the sorrow and just death
you think that end can be begining
but end can also be the end...

Жизнь наша земная - юдоль страданий и скорби,

Суббота, 11 Июня 2005 г. 13:11 + в цитатник

Жизнь наша земная - юдоль страданий и скорби, пишут практически все религии ....
В жизни вечно нам чего-то хочется, и мы страдаем от неудовлетворенности своего желания, а как чего добьемся и получим - на минуточку счастливы, а потом снова страдаем из-за чего-то другого, так что жизнь - это сплошные страдания, а счастье - просто временное избавление от страданий, и лучше всего, чтобы не страдать, вовсе не жить.
Мне кажется человек устроен так, что у него есть потребность страдать, он не может без страдания ибо при этом он испытывает сильнейшие эмоции, а поводы к страданию он найдет всегда! Даже если у него все хорошо-хорошо, найдется какая-нибудь обида в прошлом, или он захочет быть не таким, каковым является, и уж в любом положении может начать страдать от невозможности отыскать смысл жизни...

Приветствую всех постоянных читателей! Рада, что

Суббота, 11 Июня 2005 г. 13:07 + в цитатник
Приветствую всех постоянных читателей! Рада, что вам приглянулся мой новый дневник!


По правде говоря я завела этот дневник, чтобы

Суббота, 11 Июня 2005 г. 12:02 + в цитатник
По правде говоря я завела этот дневник, чтобы выкладывать тут свои фотографии. Так что их тут будет много.
Вот одна из них. Это совсем недавно на пляже.



Процитировано 1 раз

Это я, может кто то меня

Суббота, 11 Июня 2005 г. 11:47 + в цитатник
Это я, может кто то меня помнит?

Дневник _АСТАРТА_

Суббота, 11 Июня 2005 г. 11:29 + в цитатник
Это мой 2 дневник на этом сайте.......
Первый я вела больше 2-х лет. Но об этом не буду.


Поиск сообщений в _АСТАРТА_
Страницы: 3 2 [1] Календарь