-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murashov_m

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2005
Записей: 3067
Комментариев: 11860
Написано: 19956

Gnothi seauton


«Was ich weiß, kann jeder wissen. Mein Herz habe ich allein» Goethe, Werther


Передали, что в центре Москвы +10...

Пятница, 15 Декабря 2006 г. 14:25 + в цитатник
И что будут порывы ветра. Мы плавно превращаемся в тропики.
Рубрики:  Разное

RIP

Четверг, 14 Декабря 2006 г. 22:04 + в цитатник
1947-2006
 (262x408, 29Kb)

Новость

Вторник, 12 Декабря 2006 г. 19:59 + в цитатник
Мохнатый будет подвержен реанимации.
Рубрики:  Воспоминания/Будни

Вернулся вчера утром.

Вторник, 12 Декабря 2006 г. 12:51 + в цитатник
Перед поездкой был в Большом на Турандот. Было потрясающе! Мамина подружка даже прослезилась в моменте смерти Лю. Вот теперь уже скоро Новый год. Пора подарки покупать. Ну, это так. К слову.

Почти ровно год назад

Четверг, 07 Декабря 2006 г. 17:12 + в цитатник
9 декабря я впервые был в Петербурге - вот сейчас посчитал, вроде бы то ли в девятый, то ли в десятый раз еду.) До свиданья. До понедельника)) О Турандот напишу подробно - в понедельник.)
Рубрики:  Воспоминания/Будни

)

Понедельник, 04 Декабря 2006 г. 22:44 + в цитатник
В колонках играет - G. Puccini - Tosca - Vissi D'arte/Тамара Милашкина

Привет всем! Как у вас дела? Что-то все забросили свои дневники - наверное дела навалились? Я вот тоже бегаю с утра до вечера - правда по баловству всё более. Анализы в поликлинике к восьми, потом практика - сегодня вот в изолятор ездил - дело забирал. Почувствовал себя Бондом, когда на проходной сдал телефон в ячейку и прошёл.) Потом на вокзал за билетами съездил. Поеду прямо из театра) Вечерком по баночке прикольнулся. Восемьдесят на шесть раз выжал - позор, конечно, но два килограмма потерянные во время болезни дают о себе знать. В принципе приятно после болезни к жизни вернуться активной.
Рубрики:  Воспоминания/Будни

Я спать...

Пятница, 01 Декабря 2006 г. 01:11 + в цитатник
Пойду-ка я спать...

Британский педофил три месяца жил под диваном жертвы

Четверг, 30 Ноября 2006 г. 13:46 + в цитатник
Британский педофил три месяца жил под диваном жертвы

Британский педофил поселился под диваном 12-летней жертвы и жил там на протяжении трех месяцев, оставаясь незамеченным для родителей ребенка, сообщает издание Daily Mail.

22-летний Скотт Дженнингс (Scott Jennings) в ноябре 2005 года в городе Эштон-андер-Лайн (Ashton-under-Lyne), близ Манчестера, познакомился с девочкой. Он убедил ее дать номер мобильного телефона.

Когда они в очередной раз встретились, Дженнингс рассказал девочке о том, что его разыскивает полиция, поэтому ему нужно жилье. Ребенок согласился поселить мужчину у себя дома. Педофил незаметно для родителей пробрался в комнату девочки, проломил в ее диване отверстие, убрал несколько деревянных перегородок и обустроил себе там жилище.

В нем он жил три месяца. Все это время родители, неоднократно бывавшие в комнате девочки, оставались в полном неведении о существовании незваного гостя. Однако в январе 2006 года девочка пропала из дома. Она оставила записку, в которой просила родителей не волноваться по поводу ее отъезда. Семья обратилась в полицию.

Десятилетняя сестра девочки рассказала полицейским о тайном жильце. В тот же день Скотт Дженнингс и ребенок были найдены в городе Фэллоуфилд (Fallowfield). Мужчина заявил, что не похищал девочку и не имел с ней сексуальной связи.

Однако суд признал его виновным в "систематических изнасилованиях" девочки и приговорил Дженнингса к двум годам и трем месяцам тюрьмы. Его имя внесено в список сексуальных преступников, ему запрещено в течение десяти лет работать с детьми.

ВПК

Четверг, 30 Ноября 2006 г. 00:24 + в цитатник
Вот истории об одном моём преподе, который правда на этом курсе не ведёт у нас. Зато на первом и втором курсах он оставил неизгладимое впечатление: это в продолжение предыдущего поста о древнем Египте))
Итак, цитирую сообщения своих неизвестных коллег по alma mater


Ну про препода J вообще прикольных историй столько ходит, что я удивляюсь как его до сих пор на руках не носят, и не падают ниц, когда он в аудиторию входит =))) Расскажу только, что сам знаю:

- Препод J, несмотря на возраст, помнит все эти жуткие имена фараонов и царей, и вот как-то на леции он чего-то объяснял-объяснял, дошел до, кажется, (может кто поправит) ассирийского царя... "Тукулти-апал... Тукулти-Ниниб... Тукулти-Нинурт..." и тут до него дошло что он ЗАБЫЛ как его звали, на лице J изобразилось щемящая сердце обида на ассирийского царя и он в сердцах воскликнул:" А ну его на хуй, пишите просто - ассирийский царь!!!"

- Кто-то из студентов на экземене вытянул вопрос про Египет, а по этой стране знал студент только саисскую династию. И вот он парил-парил J про эту династию, хотя вопрос был не про нее, и довел J до белого каления. Наконец J схватил зачетку студента, поставил туда удовл., всучил студенту в руки: "Иди ты на хуй со своей саисской династией!!!". Состояние сдающих экзамен описанию не поддается.

- Кстати на том же экзамене аккурат напротив аудитории, где J принимал экзамены, студенты грохнули бутылку портвейна, стекло быстро убрали конечно, но запах стоял лихой, и было презабавно наблюдать, как J высовывается из экзаменационной аудитории, и вдыхая полной грудью о чем-то мило беседует со студентами. =))))

- А еще один раз, в конце потоковой лекции все присутствующие студенты (около сотни человек) стоя устроили J овацию за чудную лекцию про обряды и фаллические культы Индии. Это было что-то с чем-то. Бравда на бис J лекцию читать отказался, гы

2.А меня очень порадовало, когда он на семинаре задал какой-то вопрос о древней династии, и с задней парты прозвучал ответ: "это наверное Ахемениды" (ответ был неправильный). И Климентов во весь голос заорал: "Сам ты Ахеменид!!!"


3.Вспомнил один случай про него! Сидим мы, значит, на лекции Сафронова (сын Архибабки). Тут заходит Климентов с СОВЕРШЕННО КОСЫМ лицом и на всю аудиторию радостно орет: "Здорово, Саша!"
Бедный Саша испуганно пожал ему руку. Пока они разговаривали, Климентов вдруг начал... дымиться! Оказалось, что за спиной он держал уже зажженную сигарету! Через минуту он вынул её, ЗАТЯНУЛСЯ ПРЯМО В АУДИТОРИИ, СТРЯХНУЛ ПЕПЕЛ НА ПОЛ, и, как ни в чем не бывало, ушел, а офигевший Саша, покачав головой, продолжил лекцию.
Рубрики:  Мои университеты

O terra addio

Среда, 29 Ноября 2006 г. 23:28 + в цитатник
 (275x366, 30Kb)
В колонках играет - Domingo and Freni - aida - o terra addio

www.youtube.com/watch?v=JsJjMSTBmkQ

Аида:
Прощай земля, прощай край бесконечных слёз,
Наши мечты о радости потонули в печали,
Сейчас Небеса открываются, чтобы принять наши скитающиеся души.
Наши души летят к свету бесконечного дня...

Радамес:
Да, прощай земля, прощай край бесконечных слёз
Наши мечты о радости потонули в печали,
Сейчас Небеса открываются, чтобы принять наши скитающиеся души.
Наши души летят к свету бесконечного дня.

Вместе: небеса открываются для нас...
Прощай земля, прощай край бесконечных слёз,
Наши мечты о радости потонули в печали,
Сейчас Небеса открываются, чтобы принять наши скитающиеся души.
Наши души летят к свету бесконечного дня.


Поиск сообщений в murashov_m
Страницы: 307 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь