-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murashov_m

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 18225

"Was ich weiß, kann jeder wissen. Mein Herz habe ich allein." Werther, Goethe

Славно покачались

Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 21:08 + в цитатник
Вова привёл с собой на тренировку Ильдара - своего одноклассника. Душевно так вышло, а главное продуктивно. Ещё сегодня была лекция Шина. Про турецкую революцию. Шин мой самый любимый препод в МГОУ. А сейчас я иду в оффлайн читать свеженький Newsweek.
Кстати, разжился на форуме "Волшебной флейтой" с Анной Моффо. Чудесная запись. В плеере можно послушать фрагментик...

upd: Лиру глючит - нельзя послушать.((

Без заголовка

Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Синий_Космонафт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ЗАПОВЕДЕЙ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА

1) Будь шлюхой, это модно
2) Предохраняйся, это модно
3) Ухаживай за собой и каждое утро мой голову минимум час, это модно
4) Люби анальный секс, это модно
5) Люби "говно" как вид искусства, это модно
6) Хуй войне, война - это немодно
7) Делай востребованное, это модно
8) Носи модное, это модно
9) Трахайся хорошо, это модно
10) Пользуйся папиками, это модно

LI 7.05.22

23:30

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 23:20 + в цитатник
все включаем нтв.

Понравилось

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 22:05 + в цитатник
!
 (500x375, 30Kb)



Процитировано 1 раз

Смешные эмблемы

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 20:26 + в цитатник
oddee.com/item_86090.aspx Смешные эмблемы

Метки:  

Фильм 12 Никиты МихАлкова.

Четверг, 20 Сентября 2007 г. 19:44 + в цитатник
Фильм мне очень понравился. Не смотря на то, что сюжет предсказуемый. Фильм снят головой, а не сердцем. Смотря его, надо думать. И тогда он доставляет огромное удовольствие. А если не думать, то будет, как с парнями, сидевшими сзади меня. Один из низ на протяжении фильма два раза сказал: "Жёсткий фильм", а незадолго до конца ушёл восвояси. А фильм не жёсткий, а правдивый.

Метки:  

Рассел.

Среда, 19 Сентября 2007 г. 21:08 + в цитатник
Рассел.)
 (525x700, 177Kb)

Верный черномырдинец Фрадков

Среда, 19 Сентября 2007 г. 20:56 + в цитатник
Верный черномырдинец
Михаил Фрадков. Избранное.

"Правительство не преследует цели обобрать нефтяников до неузнаваемости". 14 апреля 2004 года на выступлении в Совете федерации.

"У одних рычаг грубый, телега там или кран, а у вас в министерстве должен быть тонкий инструмент. Например, лошадь. Вообще, Германа Оскаровича (Грефа.-- "Власть") надо поставить в головку борьбы за ВВП". 8 июля 2004 года на заседании правительства.

"Надо напрячься до такой степени, чтобы обеспечить 7-процентный рост. Себя иголкой где-то там кольнуть в одно место, чтобы очнуться от привычной схемы работы". 19 августа 2004 года на заседании правительства.

"Административная реформа затевалась с тем, чтобы министры почувствовали безысходность ситуации". 19 августа 2004 года на заседании правительства.

"Не надо лежать на сене, которое имеет тенденцию превращаться в солому и когда-нибудь кольнуть. Как говорится, сесть давно пора было, в хорошем смысле, и заниматься этим делом". 21 октября 2004 года на заседании правительства.

"Все мы переживали за российских спортсменов. И хотя смотрим в будущее с оптимизмом, но со слезами на глазах, и это слезы не радости, а стыда". 11 ноября 2004 года на заседании правительства по итогам Олимпиады в Афинах.

"Правительство не имеет права увеличивать численность работников госучреждений после утверждения бюджета, зачем же мы рака за камень заводим? С огнем не шутите!". 15 декабря 2004 года на совещании по социальным вопросам.

"У министров индикаторы в глазах должны щелкать". 24 февраля 2005 года на заседании правительства.

"Мы вам подписываем все документы, вам надо работать реально, а все остальное -- бу-бу-бу". 23 июня 2005 года на заседании правительства.

"Разберитесь, что влияет на экономику! Куда вы будете подставлять пустые ведра под нефтяным дождем? Какие грядки будете поливать? Трясти всех надо! И про рассаду не забудьте!.. Руками туда залезайте. За грудки друг друга берите". 23 июня 2005 года на заседании правительства.

"Мы делаем много лишней работы, которая называется бюрократией. Зачастую эта работа носит коррупционные проявления". 28 сентября 2005 года на конференции компании Brunswick UBS.

"За молодежью наше будущее, будущее страны, но и о них уже поздно говорить. Уже сейчас нужно думать о тех, кто сейчас родился, собирается родиться". 29 сентября 2005 года на заседании правительства.

"Нужно брать за рога эту птицу". 4 октября 2005 года в ходе визита в Липецкую область.

"Мы вы все тут жители Баренцева моря". 11 октября 2005 года на церемонии открытия моста через Кольский залив.

"Государство -- это не только чиновники и обязательно коррумпированные, но это система отношений, цель которой -- улучшение жизни в стране". 16 ноября 2005 года на пресс-конференции в Ханты-Мансийске.

"Не очень мотивирован возврат рыбы на берег". 1 декабря 2005 года на заседании правительства.

"Давайте напряжем все свои силы, в том числе интеллектуальные, чтобы удержать инфляцию". 15 марта 2006 года на заседании правительства.

"Боюсь, что однажды проснемся утром, а кефира уже не останется". 17 августа 2006 года на заседании правительства.

"Судя по тому, как эти пункты (плана реформирования ЖКХ.-- "Власть") написаны -- они носят философский характер. В зиму мы войдем и, я надеюсь, сохранимся физически". 19 октября 2006 года на заседании правительства.

"Работа идет, что-то делается, иногда мы потеем, но чаще -- говорим". 19 октября 2006 года на заседании правительства.

"Иначе мы от либерализации получим только хвостик от морковки. Это нешуточное дело. И хорошо еще, если хвостик получим. А то можно и хвостик потерять -- и от морковки, и собственный". 7 декабря 2006 года на заседании правительства.

"Он (Банк развития.-- "Власть") должен быть уникальным сооружением. Поэтому должен быть сразу создан правильный фундамент. Поставишь кривой фундамент, и будет там Баба-Яга внутри: неизвестно, к кому лицом, а к кому -- чем". 14 декабря 2006 года на заседании правительства.

"Туда (в Банк развития.-- "Власть") все захотят пойти работать. То же самое, чем занимаемся мы, только зарплата большая, и воровать ничего не надо". 14 декабря 2006 года на заседании правительства.

"Надо с грядки начать. Нет, учиться-то ладно, но с грядки, с грядки. И премьером можно стать бакалавру. Вон Устинов говорит: после ПТУ. Это обязательно, кстати". 9 марта 2007 года на заседании правительства.

"Мы не только не ускорим, мы еще и пенделя дадим, чтобы вы ускорились. Только это будет от нас к вам, а не от вас к нам. Вот и все. Мы задаем вопросы, чтобы ясно было, что мы делаем". 14 июня 2007 года на заседании правительства.
Коммерсант Власть. #36

Аудио-запись: Un Di Felice

Среда, 19 Сентября 2007 г. 01:40 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации

как я уже писал когда-то - это, на мой взгляд, самое удачное переложение признания в любви на музыку...
Краткое содержание:
С тех пор, как я тебя увидел, я влюблён в тебя. (С первого взгляда, значит). И с тех пор я живу только любовью и больше ничем. И эта любовь великая тайна, счастье и страдание (мучение, боль). А Виолетта в ответ: Молодой человек, любовь мне не знакома. Могу предложить вам только дружбу... Любовь приносит только страдания - избегайте таких сильных эмоций. Забудте меня. А лучше найдите другую.

А он всё твердит своё: "Misterioso, Misterioso altero, Croce e delizia al cor."






Un di, felice, eterea,
Mi balenaste innante,
E da quel di; tremante
Vissi d'ignoto amor.
Di quell'amor ch'e palpito
Dell'universo, Dell'universo intero,
Misterioso, altero,
Croce e delizia cor.
Misterioso, Misterioso altero,
Croce e delizia al cor.

Из журнала Коммерсант Власть - Сины израилевы.

Среда, 19 Сентября 2007 г. 00:20 + в цитатник
Удивительное дело...

"Согласно этим сообщениям, в его [Эли Боанитова - лидера неонацистской организации в городе Петах-Тиква в Израиле] компьютере сохранилась такая запись: "У меня детей не будет. Мой дед был наполовину жид, и чтобы прекратить род, я не буду делать детей, чтобы даже капли жидовской крови не было"."

Вот это я понимаю идейный борец. Интересно, к старости передумает?


Поиск сообщений в murashov_m
Страницы: 289 ... 128 127 [126] 125 124 ..
.. 1 Календарь