-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в murashov_m

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 17931

"Was ich weiß, kann jeder wissen. Mein Herz habe ich allein." Werther, Goethe

!

Пятница, 24 Августа 2007 г. 18:55 + в цитатник
Сейчас отведаю свининки... Ррррр... Как сладкозвучно капает маринад с кусочков на шампурах прямо на угли. И какие метаморфозы с мясом - из вызывающего отвращение до разрывающего сердце своим неповторимым ароматом. Я так рад, будто сам четверть часа назад убил кабана дубиной, притащил домой и приготовил.
 (700x525, 121Kb)

О величии..

Четверг, 23 Августа 2007 г. 22:49 + в цитатник
Представьте, дамы и господа, что вам всевышней волею Зевеса, предоставлен выбор большой важности: будущее России зависит от вас. Итак, два пути. Пути в будущее. Первый путь - Россия будет наращивать свою имперскость, как происходит сейчас. Будут свёртываться свободы и различные вольности. Будут постоянные конфликты с соседями, так как имперская политика требует этого. Вобщем, своего рода реанимация сталинизма, только без коммунистической идеологии. Идея ясна. Великая Россия. На словах.
Второй путь. Путь либерализации. Мы, как при дедушке Ельцине сдаём везде все позиции. На международной арене к нашему мнению не прислушиваются, чмырят. При этом во внутреней политике полная либерализация и европеизация. На окраинах сепаратизм.
Короче, всё этосильно упрощённо... Идея такая. Готовы вы отказаться от России Великой и Могучей, от России, стучащей везде башмаком о требуну. От имперской политики. Отказаться ради тупого довольства, по примеру какого-нибудь Люксембурга? Т.е. мы не великие, зато сытые и дороги в порядке и дураков поменьше. Или лучше голодные, но с идеей величия?

Как хороша!

Четверг, 23 Августа 2007 г. 14:06 + в цитатник
/
 (400x570, 35Kb)

Наконец-то я раскрыл кулинарный секрет

Четверг, 23 Августа 2007 г. 11:36 + в цитатник
Теперь я могу готовить всё-всё-всё.
Потому что я знаю
Этот секрет - не ставить плиту на 3 положение. Разгорелась - и можно выключить. Без этого секрета у меня всё подгорало. И котлеты, и яичница. Печень благодарна мозгу - теперь ей не придётся страдать из-за подгоревших корочек.

Ходили сегодня утром рано

Среда, 22 Августа 2007 г. 21:54 + в цитатник
с Uncle_Greenny на Симпсонов, затем подкрепились онкофастфудом и отправились на тренировку. Вобщем, несмотря на тропическую жару и потоотделение с ней связанное пока что удаётся держать показатели. А Дядя Грини даже прогрессирует. Интересно, благодаря моей программе тренировок или вопреки?
Ещё сегодня день интересен тем, что я встал в 1:30 ночи. И до сих пор не спал. Подремал полчасика в семь и всё. Это из-за того, что вчера лёг в восемь спать. Глупо. Надеюсь сегодня выровняю режим.
Журнал Коммерсантъ Власть публикует обзор конституций. Обзор на предмет а) Когда и при каких обстоятельствах принята? б) Кратко о содержании и в) (главное) На предмет возможности и практики изменений в ней. Вот, например, любопытная выдержка: Норвежская конституция - Королю запрещено без разрешения парламента покидать территорию страны на срок более шести месяцев под угрозой потери короны. Конституция Нидерландов - Оговаривается, что на рекламу не распростроняются положения статьи о свободе самовыражения. Конституция Марокко - При возникновении чрезвычайной ситуации все граждане "в знак солидарности" обязаны взять на себя часть расходов на ликвидацию её последствий. Это только самые примечательные моменты. Вообще, есть тенденция - в цивилизованных странах конституции изменяются в сторону уменьшения полномичий президента, сокращения сроков и частоты переизбраний. А в странах третьего мира - всё с точностью, да наоборот. У нас почему-то дискутируется второй вариант. Надеюсь, что всё это останется на уровне дискуссий.

Серия псов в фотоальбоме

Вторник, 21 Августа 2007 г. 19:45 + в цитатник
пёс
 (525x700, 111Kb)

Метки:  

Пять неизвестных

Понедельник, 20 Августа 2007 г. 21:11 + в цитатник
Посмотрел этот фильм сегодня...
Ну, знаете... Это что-то. Сильно. Настоящий триллер. В том смысле, что thrill на протяжении всех 85 минут. Единственное в концовке перемудрили. Этот сюжет с женой ни к селу, ни к городу. Последнее время триллеры стали снимать как ужастики - жанр совершенно стёрся из-за всяких второсортныъх ужастиков, претендующих на триллерность. А тут такая классика жанра. Весь фильм на нервах, диалоги очень реалистичны, перевод тоже адекватный. Второй раз смотреть я бы, наверное, не стал, но всё равно давно я такого серьёзного кина не смотрел... На твёрдую четвёрку может быть даже с плюсом.

Франко Корелли

Понедельник, 20 Августа 2007 г. 15:10 + в цитатник
Great, great и ещё раз great.



)

Воскресенье, 19 Августа 2007 г. 22:49 + в цитатник
В колонках играет - Giacomo Puccini - Tosca - Gigli

Шёл из качалки. Видел две своеобразные бытовые сценки.
1. Ребёнок лет шести шёл с отцом. Отец сказал мальчику подождать, отошёл к кустам, блеванул - и они как ни в чём не бывало двинулись дальше.

2. Громко ругаясь по улице Бестужевых, на которой я имею честь проживать, шли об руку парень с девушкой, громко разговаривая. Одеты прилично, не алкаши. Тем удивительней дальнейшее: девушка отскакивает в сторону и кричит: "Ё***ый наркоман!" Пацан не растерялся и тоже пошёл её по матушке чихвостить, вцепившись ей в волосы. Всё это было очень странно видеть от цивильных с виду людей. Когда я последний раз оглянулся, они шли по улице на отдалении и собачились...

)

Воскресенье, 19 Августа 2007 г. 01:05 + в цитатник
Чистоплотность - 3


Общительность - 3


Активность - 5


Игривость - 6


Хорошесть - 5


Стремление: к знаниям.


Желания: Найти работу (+10000), Пригласить кого-нибудь на свидание (+15000), Смотреть в телескоп (+500), Играть на банджо (+1500)

Страхи: Пойти в армию (-15000), Пожар (-5000), Получить отказ от приглашения на свидание (-8000), Увидеть таракана (-1500), смерть близких (-25000)


Поиск сообщений в murashov_m
Страницы: 285 ... 125 124 [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь