-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хантер_Тмпсон

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2005
Записей: 72
Комментариев: 55
Написано: 138

...jesus biggest fun...

небольшой рассказ как и обещал...

Суббота, 17 Сентября 2005 г. 18:25 + в цитатник
ОНИ.

Стать писателем или журналистом ничего не опубликовав также глупо и нерентабельно как платить за газ, а готовить во дворе на дровах утверждая при этом, что ты экономишь национальное богатство. Приехав из другой страны, из другого климата с совершенно иным составом крови желая обрести популярность, ну или хотя бы признание и материальное благополучие нечто иное как бред. Дешевый и никчемный бред. Сидеть без работы ничего не жрать и курить одну сигарету за другой перед монитором отбивая по клавиатуре костяшками пальцев не очень разумная идея популярности, богатства, славы и признания. Все что меня объединяет с людьми с которыми я здесь познакомился так это наркотики. Ну или какое-то движение по их поиску. А там? Там в моей стране что-то еще объединяло нас? Разве объединял нас дух и стремление к богатству, равенству и братству? Нет! Разве накатывала на нас хоть раз волна вселенской справедливости и нетерпимости к беззаконию, которое творило ментовское быдло? Нет! Мы все выбрали свои норы и сидели там тихо попискивая, как мыши, когда нам необходимо было запалить еще один косячок. Потом бросив все, в том числе и себя, мы собрали чемоданы схватили в охапку своих детей и побежали нарушая границы и таможенные кордоны. Самолеты. Поезда. Автомобили. Пыльные дороги Большой Пустыни. Только тогда наверно у нас и горели глаза мечтами о светлом будущем. Только тогда. Теперь же моя жизнь похожа на какую-то глупую беготню по навесной крыше старого сарая. Пытаясь всякий раз ступать на целые черепицы думая при этом за что бы ухватиться если вдруг придется лететь вниз головой. Поработали менеджерами, директорами, барменами и официантами мы поняли, что в этом мире ничто и никто не сделает нас счастливее хоть на минуту, никто и ничто не приблизит нас к черте полного самоотречения от страданий. Мы все решили, что мы то и будем теми кто увидит Армаггедон. Немногие из нас знают, что такое Откровение единицы могут процитировать хоть одну фразу из Библии. Но каждый знает дорогу к храму, но по чистой случайности всегда заходит в магазин за прохладным пивом, а потом уже не обращая никакого внимания на колокольный звон, возится с пробкой пытаясь отковырнуть её дешевой зажигалкой.
Он не пробовал еще ничего лучше в этом мире, чем героин - это его собственные слова. Эта единственная мысль к которой он пришел к своим 28-ми годам. Это его кредо. Это его ежеутренняя молитва и отходная по всем друзьям, которых он похоронил. Его мать и отец уже издалека по его походке могут знать какой наркотик он употреблял. Его мать и отец те самые которые одни из первых приехали в этот полуразрушенный город. Встретили здесь себя и старость. Обманутые идеалами революции и старого маразматика Ленина. Они даже в кошмарных снах не могли представить себе, что их сын станет джанки. Причем черным джанки.
Она тоже прошла все круги Ада на этой земле. Родители никогда особо не стремились к её воспитанию. Да и она тоже не доставляла им особых проблем. Она сама быстро разобралась во всем. А как еще она должна была действовать, если с молоком матери она всасывала пары дешевого алкоголя и её излюбленными игрушками была украденная кукла и жестяные пробки от дешевого портвейна 53? Девственность она потеряла лет наверно в тринадцать, а о том что существует девственность она узнала лет в двадцать, когда открыла медицинскую энциклопедию. Друзья всегда были на несколько лет старше её. И всегда от них шел смрадный запах лекарственных препаратов и глаза были всегда в «масле». Первая любовь? Конечно. Толстенький мальчик в очках в седьмом классе. Всегда молчаливый и задумчивый. Сын какого-то дипломата важной горкомовской шишки, лишь по недоразумению попавший в обычную школу. Именно Она научила его курить. А потом он пропал. Просто не пришел однажды в школу и лишь спустя месяц страданий и детских слез на подушке она узнала, что он уехал в какую-то Африканскую страну со всей своей семьей. Ей он даже не сказал ничего. Скорее всего сам незнал.
Как еще судьба могла повернуться к ним лицом? Как еще она могла дать им последний шанс на выживание в каменных джунглях насквозь пропитанных человеческим безразличием и вонючими лужами предательства? Она могла сыграть только лишь еще одну злую шутку. Напоследок чтобы потом навечно забыть про них бросив в чулан как старые куклы. Судьба позволила им встретиься! Полюбить друг друга. Полюбить той самой чистой любовью из-за которой раньше стрелялись на дуэли, а теперь оставляли самую желанную дозу. Только для неё. Они сразу поняли свое положение падающих вниз парашютистов у которых не открылись парашюты и все, что им оставалось, так это взяться за руки и устремиться вниз. Она все еще сохранила свою красоту. Он уже был весь испещрен шрамами и кожа имела красный оттенок из-за частого употребления алкоголя. На руках у обоих были черные дыры. Дьявольские ямочки на сгибах локтей. Но они всегда держались за руки. Они всегда были вместе. И они уже тогда знали, что умрут вдвоем. А еще им обоим нравился Дельфин. Его мрачная философия задевала их за самое сердце и они знали, что он поет про них и только для них.
То злополучное утро как всегда началось с чашечки кофе и сигареты для Него. И долгого горячего душа для Неё. Потом снова звонки. Какие-то непонятные разговоры, похожие на сводки маклеров по продаже нефти.
- Где?
- Сколько?
- Качество?
- Троих? Нормально. А далеко?
- Скоро будем!
Наспех одетые джинсы и майка. Небольшая возня в коридоре. Ключ в замок и лестница вниз. Минут тридцать на троллейбусе, потом пешком по частному сектору. «Дырка» была сравнительно новой и ментовской облавы можно было пока не бояться. Да они и не боялись никогда. Он всегда отдавал ей зелье, а она прятала его так далеко, что даже самый тщательный ментовский шмон иногда не давал никаких результатов. Приехав домой и раскрыв трясущимися руками бумагу они увидели, что там не так много как хотелось бы, но и не так мало чем ожидалось. Принимали они всегда вместе. На случай если окажется «бутор» они поймут это вместе если конечно же успеют. В этот раз понять они успели, но сделать ничего не могли. Он первый заметил как у неё закатываются глаза, а по телу пошла мелкая дрожь. Остатками сознания он понимал, что происходит что-то не так. Но на глаза уже налегала какая-то черная мгла, а движения становились размазанными и были похожи на шаманские ритуалы. Где-то вдалеке он еще слышал надрывно звонивший телефон.
- Черт! – подержав трубку возле уха настолько долго, насколько это возможно и не дождавшись ответа я бросил её на кровать. Я знал, что подойти к телефону они могут лишь в крайнем случае. Только «до» или только «после». Еще один звонок.
- Змей! Ты Леху давно видал?
- Вчера. А что?
- Да чего-то найти его не могу никак. Звоню домой, а там трубу никто не берет.
- Наверно опять в белене. Ты же их знаешь. Хорошим это не кончиться я всегда им говорил...
- Ладно – недослушав до конца его нытье я положил трубу. Придется действовать самому. В этот день я их не нашел. Не нашел и на второй. И не найду больше никогда.
Когда я прихожу на кладбище и иду по направлению к их могилам я всегда чувствую как в горле застревает что-то большое и терпкое. Глаза начинает застилать какая-то мгла. Но я знаю, что та дорога которая ведет к ним всегда идет лишь в одном направлении. Прямиком в Ад. Простите меня друзья мои, простите!
17. 09. 2005.



Процитировано 1 раз

...весь твой ЯД...

Пятница, 16 Сентября 2005 г. 14:20 + в цитатник
...прошу тебя! прошу тебя! прошу! не трать на меня весь свой яд...я даже незнал что учавствую в этой войне...я просто пал жертвой перекрестного огня...не спрашивайте меня я незнаю как испытывать грусть...тем кто тонет печаль не знакома...только страх в стеклянных глазах...а любовь? Она во мне! Где-то в самой глубине зеркала живет моя любовь и даже незнаю как дотянутся до неё...монитор...вот моё проклятие...знать бы загодя что уготовано нам впереди я бы вырезал твое имя у себя на груди...

...Будда на глиняных ногах...

Четверг, 15 Сентября 2005 г. 22:37 + в цитатник
Меня всегда привлекал буддизм...даже незнаю чем это вызвано и тем не менее его свободный дух соседствовал со мной на протяжении всего времени пока я бегал в поисках вчерашнего дня...а еще мне нравится что у Будды глаза всегда закрыты...ему плевать на всех на нас...он просто сказал однажды...НИРВАНА!!!! и ушел от нас...вернись Будда...останься с нами...соленая вода наконец-то разрешила мне молчать...уж она то знает меня наизусть...(бред)

...мое тело пляшет...

Четверг, 15 Сентября 2005 г. 18:12 + в цитатник
...эй ну и что?..да я пью джин как будто кухарка...да я забыл дорогу к выходу из зоопарка...наверно просто слишком много зеркал и недостаточно света...Эй кончилось Лето!!! типа стишок в прозе...по моему неплохо...немного амфетаминового бреда я думаю не помешает...я даже могу предъявить вам справку...



Процитировано 1 раз

...кокаиновая кока-кола...

Четверг, 15 Сентября 2005 г. 18:04 + в цитатник
...все прошло нормально...просто и без затей...немного алкоголя немного гашиша...все как в песне "вино и гашиш Стамбул и Париж..." А ведь знал что еще осталось совсем немного и я на вершине...звонок...а я все еще пью кофе...что-то с нами со всеми стало...у кого-то давление у кого-то любовь...а кто-то просто ползет как змея в траве и ни о чем и никому...обнаженные тела переплетались...но все это было доверено нам...и мы не подвели...Джа!(Я)
P.S. бедная девочка...

мантру шепчем...

Среда, 14 Сентября 2005 г. 13:48 + в цитатник
...Вчера проводили знакомого одного в Москву...и все с облегчением вздохнули потому что надоел он нам со своим отпуском...хотя наркоты хватало...и пива было вроде бы тоже немало...
Изображение2 011.jpg (700x525, 99Kb)

Узнаю и найду...

Вторник, 13 Сентября 2005 г. 17:10 + в цитатник
здрасте!!! за долгое отсутствие извините да и то если кто то читал или вспоминал обо мне. так вот жизнь налаживается мечты сбываются талант крепнет и растет и не только это все исчисляется деньгами. не нужно мне оказывается славы. когда знаешь сколько психов вокруг нас становится мило на самом деле мило. поэтому я теперь под псевдонимом. чем все это закончится я незнаю. документов нет. зато есть деньги и много наркотиков. недавно сделал себе тату. все что там написано так это "Слишком дикий чтобы жить слишком редкий чтобы сдохнуть" надеюсь она меня защитит от передоза или скажем от бремени славы??? хе-хе-хе респект вам ребята из юго восточной династии и всем ходам Питера! Все получилось именно так как мы и задумывали. Но что самое нитересное что все еще впереди!!! Респектоз от банды! Кланяюсь! Я.

...я всегда знал...

Воскресенье, 17 Июля 2005 г. 21:04 + в цитатник
...я всегда знал что в моей жизни будет так, что все будет идти против моей воли и желания...и что же делаю я??? да ничего друзья мои, ничего...и даже не стал оставлять тысячу сообщений на автоответчике просто сидел курил и пускал колечики...хи-хи...друзья мои в тот самый день когда вы поимете что что-то произошло в вашей жизни...черный цвет окутал ваше сознание...и все валится из рук просто сидите на месте и ничего не делаете...просто сидите потому-что обязательно что-то произойдет...даже сидя на диване...вот так...

...если убивать то до конца...

Суббота, 16 Июля 2005 г. 20:42 + в цитатник
...ура скоро приедет он и они будут счастливы на фоне всех неудач и долгих месяцев разлуки...НО...

...начало всегда конец...

Суббота, 09 Июля 2005 г. 20:55 + в цитатник
...короче расплатился с долгами хотя это стоило немного нервов...теперь сижу без работы и денег...странно но марихуана все еще находит меня сама и литры пива тоже почему-то приходят сами...скоро начнется паломничество...приедут дружки мои из Москвы...может быть даже приедет Она...хотя её я совсем не жду...и опять секс без любви...и опять наркотики без денег...короче никто не виноват в том что произошло...я сам выбираю элетрический стул или трон...хе-хе-хе...ладно все те кто таино или явно читает всю эту канитель...будьте счастливы...а настроение у меня все таки серое...

...джанк это Я...

Понедельник, 04 Июля 2005 г. 18:39 + в цитатник
...что я знал о джанке??? Джаз-фанк??? нет!!! джанк это Я и я это джанк...

...страх рождает мечту...

Воскресенье, 03 Июля 2005 г. 10:33 + в цитатник
...и чего это все так забеспокоились???...они похожи на котят с которыми можно играть ровно столько сколько ты захочешь а потом просто сомкнуть руки на тонкой шее и убить живое существо и быть гораздо сильнее Бога...хотя на самом деле все очень просто...лучше сидеть возле воды курить сигарету смотреть на отражение луны...всплески рыб которым сон неизвестен...тишина которая состоит ровно из семи нот...и думать о том что вот наверно это и есть счастье и покой к которому ты стемишься...ты пришел в этот мир один и уйдешь один и никто ничего не сможет тебе посоветовать когда встанешь лицом к последней своей двери...жаль только что нет никого рядом с кем бы хотелось всем этим поделится...и совсем не жалко есть еще и будет...Я(для всех тех кто...)

...ритм солнца...

Пятница, 01 Июля 2005 г. 12:09 + в цитатник
...меньше стал улыбаться...что самое страшное я теперь даже с ума соити не могу...хотя до этого у меня хорошо это получалось...какая ошибка!!! я то думал что именно это и есть счастье...и некого винить...только я сам поднимаю себя и бросаю в пропасть...забвение??? Голод тоска никотин кофеин каннабиол...все я ухожу на один космический час...

...новый альбом новый этап..

Четверг, 30 Июня 2005 г. 16:26 + в цитатник
В колонках играет - ...coldplay...

...странно я связал свою судьбу...у них выходит новый альбом и у меня начинается новый этап в жизни...все то о чем они поют все это Я...третий альбом третий этап..новые люди новый город...новый ли я??? нет..а зачем???

...уволен...

Четверг, 30 Июня 2005 г. 16:13 + в цитатник
Настроение сейчас - ...солнечное...вроде бы....

...такое все таки интересное слово УВОЛЕН...особенно когда тебе об этом говорят в глаза а не извещают почтовым переводом...и все таки я дал им всем шанс задуматься...жаль...много сил было отдано предприятию...теперь я на грани банкротства...сигареты самые дешевые пиво самое дешевое...проезд в общественном транспорте...хе-хе-хе...выберемся...все что происходит всего лишь вызов и я его принимаю....УВОЛЕН....

...мечтать...

Среда, 29 Июня 2005 г. 13:03 + в цитатник
...хм странно проснулся утром пиво в холодильнике сигареты под кроватью под одеялом теплая но совсем не любимая попа...друзья уже носятся по квартире в поисках еды и марихуаны потому как заложили её мы куда-то а вот куда черт побери так и не вспомнили ну что же делать пришлось идти снова...первого числа едем в Сочи билеты уже готовы...реквизит весь приобретен...рукописи распечатаны песни все спеты...никогда больше...и только мечтать...все мне уже 24...

...домой...

Понедельник, 20 Июня 2005 г. 17:34 + в цитатник
...отсюда надо сваливать по идее...ну вот наверно и закончились наконец-то мои Московские каникулы еду домой..м-м-м...домой...вчера немного затянулась наша вечеринка и я...вообщем я опоздал на последний автобус...но слово "опоздал" наверно больше подходит если скажешь это перед самым хвостом автобуса...но нет же...просто сидели и курили и наблюдали как начинается еще один день...еще один день который обязательно будет требовать нашего присутствия в нем...мы ведь многим нужны и за десять километров и за сто...и даже за тысячу...ну что же я могу сказать проще наверно, чего я не могу сказать, а сказать я не могу только одно "Прощаите" я просто говорю всем Досвидания...все мои московские записи будут храниться здесь ровно двое суток...потом они переидут в совершенно иную плоскость...да и я, сам наверно тоже уже буду не тем кто сидел перед монитором с бутылкой пива и сигаретой...и рассказывал вам обо всем...только пожулайста большая просьба ко всем кто читал или читает сейчас скажите что-нибудь и не важно знаете вы меня или просто ненавидите...напишите хоть что-то...прошу...а пока до встречи...хи-хихи-хи...время только пять вечера а во мне уже и покурить и попить...странно...

...мечта???...

Среда, 15 Июня 2005 г. 09:25 + в цитатник
Ты лежишь, твои глаза под тенью сомкнутых век
Из них не брызнут никогда потоки маленьких рек
И ты не сможешь улыбнуться мне уже никогда
Ты холодна.
Обрывок проводов твою шею стянул
Я знаю все из-за меня, я этот круг замкнул
Ты лежишь, ты холодна, а я рядом ем суп
И мне не надо делиться, ведь ты уже труп...хе-хе-хе

присниться же такое....



Процитировано 1 раз

...утро...как вечер...

Среда, 15 Июня 2005 г. 09:01 + в цитатник
Вечер уполз за горизонт
Небо взметнуло луну
Ночь раскрывает свой зонт
И ты уже спишь, и тебе снятся сны
Ты видишь море цветов
Ты видишь не в первый раз
Ты видишь время орлов
Которые в когтях несут твой глаз.
И ты просишь чего-нибудь еще
И ты просишь того, что у тебя нет
Ты хочешь любить в себе все
Твои цветы и моря и ярко розовый цвет
Ты ставишь еще один штамп
На поверхности левой руки
И при свете электрических ламп
Ты постепенно уплываешь в другие миры...

и ты думаешь что можешь летать
и ты думаешь что это не сон
и ты думаешь что ты можешь стать
таким же несущим свои глаз орлом
Но почему-то ты стал падать вниз
Но почему-то прервался полет
и ты думаешь, что это мозга каприз
А это не каприз, это всего лишь ПРИХОД....



Процитировано 1 раз

...wrong...

Вторник, 14 Июня 2005 г. 18:48 + в цитатник
...все перемешалось в моей голове...в тот момент пока я спал, кто-то взял да и вскрыл мою черепную коробку, и не обращая внимания на то, что липкая жидкость потекла на пол, стал лезть туда своими руками приговаривая при этом Все будет хорошо потерпи, браток, потерпи...а потом??? а потом неаккуратно, чтобы было больно и заметно, все вернул на свои места и удалился сквозь стены приговаривая до встречи, мон синьор, до встречи...а я проснулся утром наступив на что-то липкое и холодное пошел в ванну и удивился тому, что я увидел треть моего лица была совсем не моя и волосы были черны...а глаза выражали ничего кроме тоски по утрате сна...Страшно немного подумал я...совсем чуть-чуть...а ведь всего лишь девятый этаж и деревья внизу тянут ко мне свои руки приговаривая при этом до встречи, браток, до встречи...зеркала давно потеряли свой цвет в этом городе...да наверно и я вместе с ними...а жаль...я потерплю, я потерплю....


Поиск сообщений в Хантер_Тмпсон
Страницы: 4 [3] 2 1 Календарь