-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ласкавая_дитя

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 95


ктонибудь напишите мне

Пятница, 20 Мая 2005 г. 16:07 + в цитатник
ктонибудь напишите мне каминтарии

люкси познакомь меня с кемта

Пятница, 20 Мая 2005 г. 16:04 + в цитатник
люкси познакомь меня с кемта плиииииииииииизззз

привет все кто на меня

Среда, 18 Мая 2005 г. 18:03 + в цитатник
привет все кто на меня смотрит

Также веруем мы, что многие создания будут “Также

Четверг, 05 Мая 2005 г. 15:14 + в цитатник
Также веруем мы, что многие создания будут
“Также веруем мы, что многие создания будут прокляты; например, ангелы, что упали с Небес вследствие гордыни своей, и теперь они - враги рода человеческого; и те смертные, что покидают сию юдоль скорби вне лона Святой Церкви нашей, то есть язычники; а также те, кто крещены, однако жизнь ведут не христианскую и умирают, лишенные любви, - всем им суждены адские муки на веки вечные, как учит Святая Церковь. И невозможно было мне, осознав это, поверить, что все обернется к лучшему, как то показывал Господь наш. Но не было дано мне ответа на мое откровение, кроме следующего: "Что невозможно для тебя, для меня не невозможно. Свое слово я сдержу целиком и полностью и сделаю так, что все обернется к лучшему".

Юлиана Норвичская.

Также веруем мы, что многие создания будут “Также

Четверг, 05 Мая 2005 г. 15:13 + в цитатник
Также веруем мы, что многие создания будут
“Также веруем мы, что многие создания будут прокляты; например, ангелы, что упали с Небес вследствие гордыни своей, и теперь они - враги рода человеческого; и те смертные, что покидают сию юдоль скорби вне лона Святой Церкви нашей, то есть язычники; а также те, кто крещены, однако жизнь ведут не христианскую и умирают, лишенные любви, - всем им суждены адские муки на веки вечные, как учит Святая Церковь. И невозможно было мне, осознав это, поверить, что все обернется к лучшему, как то показывал Господь наш. Но не было дано мне ответа на мое откровение, кроме следующего: "Что невозможно для тебя, для меня не невозможно. Свое слово я сдержу целиком и полностью и сделаю так, что все обернется к лучшему".

Юлиана Норвичская.

Так я хотел бы провести

Четверг, 05 Мая 2005 г. 15:06 + в цитатник
Так я хотел бы провести отпуск…

не знаю... правда не знаю... ВИВА ВСЕЛЕНЦЫ....

Четверг, 05 Мая 2005 г. 15:04 + в цитатник
не знаю... правда не знаю... ВИВА ВСЕЛЕНЦЫ.... очень знаете ли успакаевают... я псих плодовитый.... и вообще пишу с температурой головной болью и диким...эээ... зае*м..... не знаю что делать... наверно надол лечится... но куча мыслей не дает отойти от компа.... вот... и еще обидно, когда теряешь людей, которым веришь и доверяешь... и которые, казалось, доверяют тебе..

Он пришел. Я ждала этого так давно, что уже

Четверг, 05 Мая 2005 г. 15:02 + в цитатник
Он пришел. Я ждала этого так давно, что уже не верила в реальность происходящего. Мы поздоровались. Он обнял меня, как будто я была чем-то холодным. Стена между нами была очень толстой, и я болезненно её ощущала. Мы разошлись на метр.



-Ну, как ты?



- Я? Нормально. Все хорошо. А ты?



- Я тоже нормально.



-Скажи, а кто мы друг другу уже?



Он помолчал, а потом сказал:



- А может мы просто друзья?



Я смотрела в пол. Нет, не верю, что всё уже ушло.



- Нет, мой милый… Мы уже не можем быть просто друзьями. Между нами всегда будет доля секса. Да, мы с тобой не спали, но какая разница в этом случае? Да и наши чувства, далеки от просто дружеских. Мы очень близки друг другу. (Я стараюсь держать себя в руках и не плакать, стараюсь не смотреть на него, иначе я потеряю всякий контроль над собой.)



Он молчит. Потом тихо, подходя ко мне ближе:



-Но ведь мы все равно рядом?



- Да, мой милый, Мы теперь будем всегда так близко и так далеко друг от друга.



Зря я посмотрела на него. Порывисто обнимаю и утыкаюсь носом в его шею. Он приподнял руки и заботливо стал водить рукой по моим плечам, по голове. Я ощутила его тепло. Он целует мой лоб, мои волосы. Мы молчим. Стена исчезла. Мы просто навсегда потеряны и найдены. Души не делились на половины. Их крошили по кускам. Я нашла все части моей души. Но я никогда не соберу их воедино. Я смотрю в его глаза. Я вижу, как трудно ему сдерживаться. Мне тоже трудно – я стараюсь не плакать. Внезапно мы расходимся. И стена становиться толщиной в бесконечность. Он поспешно



- Ой, знаешь, мне пора. Как-нибудь увидимся. Пиши, звони.



( я поддерживаю его попытку сбежать) – Ну да, беги, хороший мой. Удачи. Заходи.



Снова объятия, больше напоминающие соприкосновения двух ледяных столбов.



И он уходит. Мне становиться плохо, и я, не сдерживая слёз, шепчу ему вслед – прошу тебя, не покидай меня. Но он не слышит. И не услышит никогда. У него девушка. А у меня – любимый.

Где я? Какие-то темные шершаво-каменные стены.

Четверг, 05 Мая 2005 г. 14:58 + в цитатник
Где я? Какие-то темные шершаво-каменные стены. Тишина, почти полная темнота. Я одна. Встаю, ощупывая стены, почти задевая потолок головой. От стены до стены – расстояние где-то в 2 метра. Это какой-то каменный куб. Я не могу нащупать двери. Да тут их и нет. Как же я сюда попала? Неужели меня замуровали? Стены слегка влажные. По полу разбросано сено, в углу – миска с водой и кусок черствого хлеба. Нет, это просто такая камера. Замурованным не дают еду и воду. Мне плохо. Почему-то меня преследует боль. Сердце, как будто проказник книгу, треплет воспоминания. Сначала они смутные и разрозненные, но потом внезапная ясность освещает их, как Луна, полуистлевшие кости ребёнка. От внезапно нахлынувшего бессилия я падаю. Потом я с трудом доползаю до угла. Теперь я знаю, что буду сидеть, качаясь, в углу и молить богов о том, что бы они забрали мою жизнь. Я из Неприкасаемых. Эта группы людей, у которых нет дома. Это чужестранцы. Те, кто попал в эту страну случайно и нехотя. Те, у которых нет денег, чтобы тут достойно жить. На них одевают желтые одежды и с ними ни кто не разговаривает, пока торговцы людьми не превращают их в рабов. Я попала в эту страну потому, что корабль потерпел крушение, и только я выжила. Дело в том, что работорговцы продали меня в дом, где был парень моего возраста, он полюбил меня. Он сумел, спрятав мой ошейник, жениться на мне в храме. Но Стража и Трибунал суровы. Пока я жива, он не сможет покидать дом один, не сможет нормально работать, он никогда меня больше не увидит. У нас было лишь полчаса перед вечной разлукой. Если я попытаюсь сбежать или сбегу – его убьют. Если он попытается помочь мне сбежать – меня убьют. Всё, что я смогу для него сделать – это побыстрее умереть. Но в камере не повесится, ни перерезать вены. Мне не дали даже этой возможности. Я еще недолго буду умирать от голода, если смогу найти в себе силы выбросить хлеб, а не съесть его. Я тут уже неделю. Подожди, милый, я скоро!

Снег Снег… Снег – это такое состояние души,

Четверг, 05 Мая 2005 г. 14:57 + в цитатник
Снег
Снег…
Снег – это такое состояние души, когда через два часа Новый Год, а праздника нет. Не только праздника – вообще ничего нет. Ты идёшь по тёмной улице, слушая отдалённый лай собак, и понимаешь, что в этом городе ты один.
Или не один?..
Наверно, всё же не один. Нельзя человеку одному – неправильно это. Кто-то да есть… И вот ты идёшь, чувствуя небритой щекой холодный ветер, зябко кутаешься в воротник своей куртки и думаешь о ней...
А она, наверно, уже вовсю готовится к празднику. Уже нарядила ёлку, да и салат “Оливье” наверняка уже готов. Только не для тебя это всё – ты на улице, ты один…
А снег всё идёт...
Снежинки то падают медленно-медленно, словно пух, плавно кружась в слишком плотном для зимы воздухе, то становятся мелкой пылью в потоке ледяного, пронизывающего ветра, и ты явственно ощущаешь, что они колючие и их слишком много, чтобы кто-нибудь мог их остановить.
Снег...
Ты когда-нибудь задумывался, что такое снег? Ведь это не просто красиво застывшая вода, которая валится с неба в определённое время года и заставляет людей надевать тёплые шапки и куртки. Это не просто беспорядочное мельтешение белых точек в твоих глазах. Это больше...
Посмотри, как много снежинок вокруг тебя. Их миллиарды! А теперь представь, что там, во тьме, есть две снежинки, которые хотят найти друг друга… И пусть между ними всего около метра – они никогда не встретятся, и даже не потому, что в такой толпе трудно кого-то найти. Потому, что они движутся за ветром, а ветер бросает их как ему угодно. Каков шанс, что среди миллиардов снежинок ветру захочется столкнуть именно эти две?..
А ты говоришь: “Снег…”
Так неужели ты думаешь, что ты не похож на снежинку? Хватит ждать – иди к ней. Ты не один на этом снегу. Она ждёт тебя… Иди сейчас, не медли – каждая секунда отдаляет вас друг от друга… Иди, лови свой ветер… Удачи тебе…
А снег всё идёт…

Давай! Давай проживем этот день, как последний

Четверг, 05 Мая 2005 г. 14:48 + в цитатник
Давай!
Давай проживем этот день, как последний день своей жизни!
Давай проживем этот день, словно первый день сотворения мира!
Давай промолчим - на сегодня слова будут лишними.
Давай сотворим друг из друга друг другу кумиров!
Давай будем петь и смеяться, как боги, как дети!
Давай будем жить каждым вздохом и каждой слезой.
Давай нарисуем для жизни лучшее место на свете.
Давай оно будет красивым, как розы зимой!
Давай же, смелей! растворись в каждой капле дождя!
Давай же! Прошу - прорасти через землю кустом орхидей!
Давай же! Забудь всё, меня за собой уведя!
Давай же ты будешь навечно только моей!
Давай наплюём на людские слова, предрассудки.
Давай ты мне всё, а я тебе дам еще больше.
Давай я тебе принесу в феврале незабудки,
Давай разрисуем углём и золой свою кожу.

Мантра начинающего графоманаЗнаешь. Я Мантра

Четверг, 05 Мая 2005 г. 14:47 + в цитатник
Мантра начинающего графоманаЗнаешь. Я
Мантра начинающего графомана

Знаешь. Я когда-нибудь сумею
Написать. Как ты, а может лучше.
Может также, я не претендую.
Да хоть как-то – можно даже хуже.
Главное – начать. Не побояться.
Главное решиться, не робея.
Просто надо с корточек подняться.
Встать, расправить плечи: "Я умею!"
Я умею думать через строчки.
Я умею говорить стихами.
Запятые ставить или точки.
И смотреть закрытыми глазами.
Проходя через завал бумаги,
Через груды стержней карандашных.
Словно в Quake подсчитывая фраги
Я считаю стыхи дней вчерашних.
Отделяя зернышки от плевел,
Разделяя мысль с идиотизмом.
Я иду на следующий левел,
Полный неуёмным оптимизмом.

Ээх... Гелла (08:37 PM) : но я его всё равно

Четверг, 05 Мая 2005 г. 14:46 + в цитатник
Ээх...

Гелла (08:37 PM) :
но я его всё равно люблю!
Enigma (08:38 PM) :
Тебе не кажется, что это уже не совсм любовь? Вон, Битлов тоже все любили... Одежду и волосы состригали, стоило им на улицу выйти. ((:
Гелла (08:39 PM) :
да нет.. я ж утрирую.. и вообще ты меня неправильно понимаешь!!
я просто, блин, влюбилась, как кошка! как девчонка.. как черт знает что.. в человека, который чуть старше меня... ну подумаешь, какие-то там 30 лет!
Enigma (08:40 PM) :
Вполне допускаю, что я тебя неправильно понимаю... Но уж больно проявления вулканические. (:
Гелла (08:41 PM) :
да не видишь ты настоящих проявлений...что не может не радовать!
Enigma (08:42 PM) :
Мб. (:
Письмо ему напиши!
Гелла (08:42 PM) :
да ну.. пошло, неоригинально, и не прочитает!
Enigma (08:43 PM) :
Да ну... Ты ведь не пробовала. (:
А вдруг, ответит? (:
Гелла (08:43 PM) :
не ответит=) ребенок, я это знаю=)
Enigma (08:44 PM) :
Какая пессимистичная самоуверенность... ПРидется мне за тебя писать... (:
Гелла (08:44 PM) :
не надо, Эн! это глупо!
Enigma (08:45 PM) :
Ну вот смотри... Чаче писали, Сапунову писали... С Сидом так вообще чуть ли не на брудершафт пили. Чем Кинчев-то хуже?
Гелла (08:46 PM) :
ну где Чача, а где К И Н Ч Е В!
Enigma (08:47 PM) :
Чача в Москве, Кинчев - ХЗ где. (:
Гелла (08:48 PM) :
тоже в Москве - постится, во время постов концертов не даем!
так что он щас в Москве, возможно даже на улице Народного Ополчения, уж дом и не упомню...
Enigma (08:49 PM) :
Хех... (:
Гелла (08:49 PM) :
что?
Enigma (08:50 PM) :
Да так, за тебя радуюсь... Что хоть у кого-то остались нормальные, чисто человеческие идеалы в этой жизни. (:
Гелла (08:51 PM) :
Что?!
Седой мужчина, на тридцать лет старше, скачущий по сцене, как с шилом в ж..пе - это светлый, чисто человеческий идеал?!
Enigma (08:52 PM) :
Не... Чисто человеческий идеал это твое отношение.
Гелла (08:53 PM) :
да ладно, надеюсь, перебесится...
блин! ну это нереально!!! ну низзя так влюбляться! это противоестественно!
Enigma (08:53 PM) :
И опять ты права. ((:

Обычный день Подключилась на интернет. Теперь у

Четверг, 05 Мая 2005 г. 14:46 + в цитатник
Обычный день
Подключилась на интернет.
Теперь у нас с Лехой два часа в день на двоих. На первый взгляд маловато. но на самом деле, нам хватит=)
Сейчас досиживаю наше время, болтаю с Флэшкой - решили заводить общий ЖЖ.. интересно. что из этого выйдет... регимся чёрт знает сколько уже.. щас попрусь проверять, что получается=)
Еще сижу, качаю мангу.. что-то после Чобитов меня опять переклинило на аниме=) правда я хочу Чобитов после 62 главы.. а их нет нигде.. бум ждать=)
щас качаю что-то хентаистое... поглядим..
А вообще, фиксенный интернет - это хорошо! Да здравствует ЖЖ и ЛИ! Да здравствует рыба! Да здравствуют музыки и анимешки! как это здорово!=)

Кстати, только что увидела, что у меня появился

Четверг, 05 Мая 2005 г. 14:45 + в цитатник
Кстати, только что увидела, что у меня появился новый ПЧел=) Мсье_Серж, милости просим, так сказать:))

Да потому, что, *ля, суббота! В колонках играет -

Четверг, 05 Мая 2005 г. 14:44 + в цитатник
Да потому, что, *ля, суббота!
В колонках играет - СашБаш "Время колокольчиков"
Настроение сейчас - Радужное!

Ну неужели кончилась эта неделя! Сколько радости-то!=)
Вчера был потрясающе весёлый вечер. Часиков в шесть получаю смс "Котя, не хочешь погулять?" ну естессно хочу... оделась, выбежала из дому. Возле подъезда стоят Васька и Доктор. Постояли, поболтали - как выяснилось, Ваське нужен был квест для DnD. Ну мы пошли шляться по городу, зашли на площадь Победы, извалялись в снегу, пофотались, прошлись по улицам, попутно окунаясь в близлежащие сугробы... Было весело, смеялись, придумывая задания...
Побольше бы таких вечеров...
Сегодня разобралась со всеми своими траблами по учёбе (ну почти со всеми). Как выяснилось, в билетах по литературе имеется вопрос "авторская песня", поэтому мою работу "Александр Башлачёв - бард или нет" препод не забраковала, а ею заинтересовалась! Еще веселее, что преподша, оказывается, знает, кто такой СашБаш! В понедельник принесу печатный экз. работы... авось прокатит!


Поиск сообщений в ласкавая_дитя
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь