-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мартовская_Зайца

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2005
Записей: 12
Комментариев: 15
Написано: 21

так будет не всегда!

И всё, любви больше...

Понедельник, 16 Мая 2005 г. 09:05 + в цитатник
A lot like love...

Рождение!

Вторник, 10 Мая 2005 г. 23:37 + в цитатник
Сегодня был День Рождения у моего большого-пребольшого друга!
Друзина, с Днём Рождения тебя ещё раз, дорогая моя!!!
Редкие они, такие друзья. И всё было, и цветы, и слёзы, и любовь. Было шумно и весело, и вкусно, и даже с Путиным. И всё остальное казалось таким далёким и сравнительно незначительным... в общем - было чудесно...и кое-что даже впервые! С:

пи.си. хотя...теперь уже всё опять близко. Вот к Нерсесянцу завтра в 10:30, как штык...вот и вся близость!

Mandarin'e Duck посвещается!

Пятница, 06 Мая 2005 г. 20:15 + в цитатник
вот до чего же нельзя это мне сейчас позволять себе...
Любое отвлечение от написания диплома - это же расстрел или на каторгу! Каждая минута ценна, каждая на пользу дела, а я...а что я?
А я иду на поводу у маменьки, которая преспокойно звонит и предлагает пойти и потратить денеХ. Да какая же женщина устоит перед таким?! Тем более какая девушка?!
Цель была сразу же намечена - у нас закончились "запахи"! Такая индивидуальная вещь, как аромат духов или туалетной воды иссяк, родник истощился. И пришлось, скрипя сердцем, совершать предательство перед прошлым другом Moschino и обратить свои взоры к Манадриновой Утке! Давно-о я на неё свои взоры бросала, а теперь так в моём будуаре просто как в "парфюмерной лавке" - сочный и насыщенный запах окутал пределы моего ореола С:
так и хочется крякать...значит, пробрала меня утка сия до косточек!!! Уххх!

Я отказываюсь понимать то, что не понимаю!

Четверг, 05 Мая 2005 г. 15:50 + в цитатник
Всё началось с пуговицы, или нет...с диплома, ну или диплом уже не начало, а скорее конец!
Я же не Эркюль Пуаро, ё-моё, и ни с кем не заключала пари, что расследую убийство не выходя из дома, а только по донесениям своего благоверного друга Гастингса...то есть - написать диплом, находясь в полном вакууме, невозможно! Интернет - не рупор эпохи. И он не может мне, при всём том, что он может выдать на тарелочке с голубой каёмочкой специалиста, который мог бы просто сесть и поговорить со мной на интересующие меня темы. Это было раз.
Два - что ж за непруха такая с преподавателями, которые пытаются что-то объяснить, но это всё равно что вилами по воде, обсудить погоду или меню прошлого ужина. Что с ними такое?! 7 дней до сдачи, никто даже не чешется. и уж тем более не говорит это тебе - пора, мол, красавица - прос*ись!
Отгрой замкнуты негой взоры на вздречу звоему диблому!
Склероз - это уже повод к тому, чтобы выйти на пенсию!
Самые же жаркие споры могут разгореться только из-за того - почему же вы мне не сказали, что воробушек накакал на мою кепи?!
Три - что же лом такой гениям в связи откликнуться на крик марсианской ящерицы, то есть меня?! Паразиты несчастные...
...
четыре - это пожалуй вот что - кто же забыл у меня в сумке пуговицу грязно-голубого цвета?! я такаго не ношу!!!

и пять - что же таит за собой габаритный гобой??

В первый день сентября нужно плакать и спать, или пить неразбавленный вермут!

Среда, 04 Мая 2005 г. 20:12 + в цитатник
Очень люблю маленькие вкусные кондитерские! Люблю в них, кроме вкусных пироженных, тортиков, десертов, музыки, такие чистые и совершенно ни к чему не обязывающие туалеты!
Ну а музыка - всегда трубит Keny G, всегда что-то бормочит на своём заморском Иглесиас старший...и всегда в моей любимой кондитерской поёт какая-то девушка...название песни которой я не знаю! Знаю только, что в клипе она на фоне заката с деревом обнимается...позор мне, позор...!!!
Но и в своей любимой кондитерской меня посещает томительное чувство удушливого переедания...и перепивания кока-колы...
А вермута мы тоже перепивали, но было то по большим праздникам! Даже и не стыдно за себя! С:

до чего дошёл народ!

Вторник, 03 Мая 2005 г. 13:01 + в цитатник
из-за катастрофической нехватки мест в спортивных залах, как показывает мой личный соцопрос, люди стали прибегать к вполне нестандартным решениям! Уж больно повальной стало стремление людей усовершенствовать свои фигуры, не хватает на всех велотренажёров.
Сегодня с утра, греясь в лучах восходящего солнца, на соседней крыше дома некий гражданин активно разминал себя! Причём не погнушался и припёр на крышу всевозможный инвентарь - гирьки, пружинки какие-то, чтобы ручки накачивать. Долго так закидывал он ножки на антеннки, опираясь руками на трубу, методично работал руками...и в какой-то момент скрылся в проёме.
Какой же всё-таки, крыша, скрытый резерв!

ЭТО ТЕБЕ!

Понедельник, 02 Мая 2005 г. 19:16 + в цитатник
попади в меня
за руку води меня
от тебя никуда не убегу
я уже не могу
подними меня
сердцем обними меня
времени нет, время не тут
как нас зовут?
почему мы высоко, как скала
ты откуда-то искала, звала
ласкала... ласковая тоска
догони меня
светом замани меня
летом вокруг
из твоих рук

ЭТО ТЕБЕ

отпусти меня
а потом впусти меня
будь рядом, когда надо быть
будь в стороне
будь во мне
победи меня,
не меняя имени
залпом до дна
выпей меня
ты моя
выпью тебя я
не надо не надо не надо
нам и повода
так легко тогда
мы далеко
ты прости меня
ночью угости меня
падай в меня, я ловлю
просто я тебя...

ЭТО ТЕБЕ

посмотри в меня
а потом сотри меня
не за спиной, не впереди
иди посередине
не пали меня
половина лавина меня
были мы "до", будем мы "ми"
love me love me love me
почему мы молчим об одном
не кидая глубоко, словно дно?
свободна, но не одна
повтори меня
рифмами роди меня
мир ради нас
мы ради мира
ура ура ура...!

Со Светлой-Светлой Пасхой С:

Воскресенье, 01 Мая 2005 г. 14:26 + в цитатник

И под конец дня...

Пятница, 29 Апреля 2005 г. 22:44 + в цитатник
безрезультатное выгуливание любимца семьи такса Баса подарило только одну фразу - "там был мальчик Федя кабаньего окраса"...так принято теперь у нас, новоявленных собаководников, обсуждать достоинства породы! Маму пршлось долго уверять, что это не был мальчик больной свинкой, а всего лишь очень красивый очередной такс.
И всё-таки почему собаки Феди?! Федя же ёжик...!?

Как мы делали ремонт в туалет-те…

Четверг, 28 Апреля 2005 г. 19:28 + в цитатник
Сделать ремонт у нас дома с вмешательством профессионалов очень трудно, потому как есть у нас свой Мастеровой, на все руки мастер-фломастер. Что ему ни доверь, а то что задумано было не получишь ни за что. Но он так сам не считает и поэтому страшно обижается, когда приглашают кого-то со стороны ремонтировать. «Что же я, ничего не умею что ли? Да я же в прошлом году у себя дома…ну ты же видела..!». что-то из разряда – а мы в 41-ом…так и получается, что самое незначительное приходится ему доверять, закрывая глаза на доверенное и широко раскрытыми глазами наблюдая, как твоё худо-бедно превращается в абы что.
Туалет наш был исключительными примером того, как умелые руки могли бы сделать из него конфетку! Но этот фронт работ как раз и захапал себе Мастеровой, убеждая нас тем, что курс обучения он только что прошёл в магазине стройматериалов и теперь он знает если не всё, так почти-почти всё! И что ещё 5 минут и всё будет сделано так, как ни у кого не получится. А стоить это будет так, что мы даже не почувствуем. Мусор самовывозом, бутылка шампанского для обмывания нового туалета уже охлаждается в холодильнике. Идите, дорогие женщины, да пудрите себе носики!
Но не тут-то было. Через 20 минут молчаливого труда в туалете он завопил – ну неужели же мне никто не поможет? Я как горный козёл должен скакать со скамейки на скамейку, стойте и держите мне всё!
Через час неумелого аккомпанирования ему мамы начались вопли раздражения и упрёков. Мне мама подавала недвусмысленные знаки бровями, что затеянное не принесёт нам плодов и всё это пора сворачивать к едрене бабушке, только из этого ничего не выйдет, так что надо смирится!
Так продолжалось 2 субботы подряд. Что-то менялось. И чаще участники проекта «стань звездой стройки»!
Сегодня дошло дело до потолка, с которого, грубо говоря, и надо было начинать. На своё горе я оказалась дома и мне пришлось стать участницей этого шоу на траве. В это время мой сырой диплом простаивал.
Под фразы – давай прицелимся, принеси мне «…», подержи, отмерь, где скальпель (именно так, мы им пользовались. Профессия мастерового - врач) и пр. А также, наблюдая результаты – ну и ладно, плюнем на этом, ну пусть будет так, а потом мы ещё как-нибудь…, если не понравится, мы всё отклеим,…я старалась повлиять на ход дела.
Клеились на потолок панельки. Лёгкие, из какого-то пенопласта что ли. Клеились клеем ПВА, как было написано на упаковке. Первый «прицел» ничего не дал, клей не застыл так, как надо и не приставал к потолку. Когда наконец что-то повисло над головой с оттопыренными краями, Мастеровой сказал – это ещё хорошо, что я не купил специальный клей для наклеивания панелей. ПВА – зверь, никакой силой не отдерёшь! Какая-то сила нашлась быстро, видимо банальное притяжение к земле, когда эти панели начали крениться и отваливаться!
===========
Сейчас оторванные панели лежат под новым слоем клея и подсыхают. Впереди повторная серия…и что самое обидное, что главный помошник Мастерового мама до сих пор не пришла с работы…
А я наконец-то захотела пойти и поработать над дипломом...

куда хочу, туда и еду...

Четверг, 28 Апреля 2005 г. 15:05 + в цитатник
оценивая стремительное приближение климата к лету, понимаю, что вполне уместно обдумать свою миграцию на время летней передышки. Вот как защищу диплом, как обрадуюсь сама и всех окружающих - надо со всей прыти уехать куда-нибудь, но куда?!
На сееевер, к финам..или в Черногорию...или еду, куда хочу?!

Четверг, 28 Апреля 2005 г. 13:04 + в цитатник
Да, так вот...и тут я ему и говорю - а вы не были на Таити?


Поиск сообщений в Мартовская_Зайца
Страницы: [1] Календарь