-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Из_Чешира

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _прогулка_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2005
Записей: 67
Комментариев: 279
Написано: 270

Так выпьем же еще, мой молодой король, Лихая доля нам отведена; Не счастье, не любовь, не жалость и не боль - Одна луна, метель одна, И вьется впереди Дорога Сна...

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2005 г. 12:31 + в цитатник
"А всё ещё стоит, и сердце не остыло..."- Гениальная фразочка))))

Без заголовка

Воскресенье, 25 Сентября 2005 г. 23:10 + в цитатник
Меня часто обзывают инфантильной. Неужели правда?

Без заголовка

Воскресенье, 25 Сентября 2005 г. 14:59 + в цитатник
Видимо раздвоение личности-первый шаг. Только пока непонятно к чему. Что-то мне это начинает не нравиться(( Сажусь на валерьянку и устраиваюсь в позе лотоса с каким-нить Космо, для успокоения нервов)))

Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2005 г. 20:03 + в цитатник
Удалю я наверное этот бесполезный дневник...

Фантазии о стариках 2

Воскресенье, 18 Сентября 2005 г. 18:25 + в цитатник
Донна Дель Каприо рассекает на шикарном авто с открытым верхом. Гордо поднятая голова говорит об огромных заслугах. Мы-то знаем, что она совершила немало открытий в психологии и написала огромное кол-во книг. Цепкий взгляд из-под очков трезво оценивает всё происходящее вокруг. Эта старушка никогда не выпадет из реальности. Она продолжает работать, изредка ыбираясь в жаркие страны, не выпуская мобильного телефона из крепких пальцев. Её ухмылочка покорит вас с первого взгляда.

Дедушка Баронет, самый безумный дедушка. Из-под спутанных густых бровей сияющие глаза. Грива на голове и стремительность движений. Даже сейчас по нему вздыхают молоденькие особы, не замечая его преклонного возраста. Я не знаю чем он занимается, но в этом он гений) Даже мы будем вздыхать, глядя на пластичность этого дедули.)))

Фантазии о стариках

Воскресенье, 18 Сентября 2005 г. 16:42 + в цитатник
Отправляясь на балкон за очередной дозой никотина, услышала упрёк в том, что я очень много курю. Начала фантазаировать, какой я буду в старости.
Определённо у меня будет оооочень много морщинок, в особенности вокруг глаз и рта. Это вполне естественно, учитывая как много я улыбаюсь и смеюсь. Скорее всего я буду дамой "в теле", т.к. не склонна к усиленному физическому труду. В жёлтых пальцах неизменная сигарета, окружающая меня облаком дыма. Хриплый смех и кашель через слово))) Буду очень доброй старушкой, внуки смело могут этим пользоваться. Я буду совать им свои последние сбережения на шоколадки и прочие презервативы. буду провожать их в ночные клубы наставлениями типа: " Только не забудь, что от водки у тебя изжога, лучше мешай с пивом, немного легче будет")))) Гы, весело)))


На этом я не остановилась. Перед моими глазами встала старушка-Маркиза. Божий одуванчик, волна позитива. Склонность к авантюрам и ласковые руки. Она будет постоянно улыбаться и очаровывать всех мимо проходящих дедушек своей добротой. Чувство юмора не покинет её никогда. Её можно будет увидеть на выставках и в театрах, где её уже знают и любят все. А может она будет пробираться по джунглям Амазонии, с огромным мачете в неслабеющих руках. Если увидите её на молодёжной дискотеке, удивляться нечему))))

Старушка-Сушка будет очень суровой бабулей. Она будет волноваться о своём внешнем виде постоянно. Наверное единственная из нас, кто будет упорно продолжать пользоваться косметикой и услугами массажиста *она будет очень обеспеченной старушкой*. Часто её можно будет увидеть на балконе, в широкополой шляпей и с длиннющим мундштуком с тонких пальцах с отполированными ногтями. Посматривая вниз на происходящее она будет фыркать и ругать "нынешнюю молодёжь" что есть сил))))

Господин Зацепин, с лёгкой изящной тростью под мышкой, будет поддерживать под руки нас всех и очень интеллигентно рассыпать нам комплименты. Попутно мы будем слушать его рассказы о подвигах юности. Увлекательные поездки, необычные встречи и слегка сумашедшие друзья. Наверное он будет самым моложавым из всех наших дедушек. Может мы даже будем перешёптываться о его новых похождениях)))

Я искренне надеюсь, что на эти фантазии никто не обидится. Это всего лишь шутка))) Если я ошибаюсь, предлагайте свои варианты своего будущего))))

Без заголовка

Воскресенье, 18 Сентября 2005 г. 15:47 + в цитатник
Барон, просматривая мой дневник в двадцатый, наверное, раз: "Никто тебя не комментирует! Никому ты не нужна!"

Нет, ну правда что ли, или он опять меня дразнит?)))

Без заголовка

Суббота, 10 Сентября 2005 г. 15:25 + в цитатник
Просто нравицца)
Барон.jpg (362x699, 202Kb)

Без заголовка

Среда, 07 Сентября 2005 г. 20:00 + в цитатник
Сегодня на анимации была почти комичная ситуяция, всё с той же Машей) Только сегодня обнаружила, что слегка безумный старикан-препод анимции тоже почти глухой, но по крайней мере пользуется слуховым аппаратом, при этом он совершенно не беспокоится о том, чтобы его слышали его ученики. По-моему, ему вполне достаточно того, что он сам себя слышит. Бедная Маша, ей постоянно приходилось объяснять, что же он говорит. При этом надо указать, что даже человек с отличным слухом (вроде меня, например) неспособен воспринимать его лекции, так как надо уметь оооочень тщательно фильтровать информацию преподносимую Анатолием Алексеевичем. Иначе есть риск настолько врасти во времена коммунизма, что даже задания можно не заметить. Именно так сегодня со мной и произошло.
Чтобы отфильтровать ненужный текст нужно потратить немало усилий, а чтобы объяснить всё Маше вообще можно рехнуться. Когда ей что-то объясняешь, приходится почти орать, бедный препод, услышав эти вопли теряется и начинает рассказывать всё заново, отчего все прочие ученики готовы стреляться. порочный круг млн.

Сама не знаю, к чему это. Просто так наверное.

Без заголовка

Вторник, 06 Сентября 2005 г. 18:09 + в цитатник
А вчера я пила водку. На улице было холодно. Бутылка была с дозатором. Крайне неудобно пить. А ещё крайне неудобно резать лимон столовым ножом, когда замерзают пальцы. Но хуже всего было злиться на Барона.



город когда спит, такой холодный и голодный. может сожрать.

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2005 г. 19:45 + в цитатник
Вспомнился ещё один эпизод. Теперь уже куда менее весёлый. В нашей группе обнаружилась одна очень странная девушка. За глаза мы называли её невменяемой. Всё потому, что к ней можно обращаться чуть не в лицо, но возможность, что она отреагирует минимальна. Приходиться заглядывать ей в глаза, чтобы добиться хоть какой-то реакции. Ну не знали же мы...
Сегодня, на том же актёрском мастерестве её вызвали как и остальных в центр комнаты. Пока препод говорила, девушка (зовут её Машей) смотрела на остальных с абсолютной расстеряностью и непониманием происходящего. Спустя несколько минут, когда мы уже стали потихонечку похихикивать, а учитель чуть не сорвался на крик, выяснилась очень простая, но почему-то совершенно неожиданная для нас всех вещь. Маша почти ничего не слышит, ей просто надо кричать, что привлечь внимание. После этого не очень приятного открытия никто не смеялся, даже когда на просьбы учителя она делала совершенно противоположные вещи с уверенностью, что она всё делает правильно.

Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2005 г. 18:58 + в цитатник
Сегодня на актёрском мастерстве всем требовалось выйти представиться и рассказать немного о себе. В прикуску нужно было прочесть какой-либо стих или что-нить в этом роде. Группа разделилась на два лагеря (я не считаю тех кто читал "В лесу родилась ёлочка..."). Одни, в основном парни, рассказывали анекдоты. Другие действительно читали стихи. Когда подошла моя очередь я пребывала в полуобморочном состоянии. Все анекдоты, которые я знаю, на уроках расказывать нельзя, все они крайне непристойны, а поэзию моя варварская сущность не воспринимает вообще. Естессна я решила загрузить преподователя своей биографией так, чтобы на заключительную часть меня уже хотели убить, тогда мне бы не пришлось мучиться и вспоминать всевозможные "У Лукомрья дуб зелёный...". Но нет! Когда я, довольная возвращалась на своё место, препод затребовала обещанный стих. Что мне оставалось делать??? Вернувшись на исходную позицию я глубоко вздохнула, сжала кулаки и выпалила первое, что пришло мне в голову:" Мы рассекаем друг друга мновенно. Нас миллионы и нам по колено..."
Слава богу никто ничего не понял...

Без заголовка

Пятница, 26 Августа 2005 г. 12:18 + в цитатник
что-то я шибко злая сегодня. На всех гавкаю, скоро бросаться начну.
а вот обижать меня не надо, я буду мягкой и пушистой.

Без заголовка

Пятница, 26 Августа 2005 г. 10:56 + в цитатник
Правду мама моя говорила, что я даже болеть по-человечески не умею. Люди с такой ангиной как минимум на 5 дней сваливаются, а я уже через день скачу и радуюсь жизни))

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2005 г. 13:28 + в цитатник
Боже, как я веселилась когда читала дневник Найи. Она когда-то вела дневник от имени двух разных людей. Говорите, что хотите, но по-моему, это клиника. Развеселило ещё и то, что даже Герцог ПОЧТИ уверен в том, что Безопасные связи всё таки не один человек.

Вывод: я в шоке!!!

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2005 г. 13:15 + в цитатник
Официально заявляю, что оочень хотелось бы бросить пить. Каждый день ведь((

Существо.

Четверг, 11 Августа 2005 г. 21:20 + в цитатник

Сидит, и хныкающим голосом жалуется, что глядя на её рисунки, Пилон пугается и убегает))))


Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2005 г. 22:00 + в цитатник
Пересмотрела Бойцовский клуб. Думаю прочесть книгу. Что в первый раз, что сейчас производит неизгладимое впечатление. Слава богу не на уровне кореша рассказывающего: " Не, ты прикинь, он такую мочиловку замутил. Ну типа их двое, а подом, прикинь, это он дуркнутый оказался, типа он всё сам. Ну ваще о**еннейшая ***ня!"

этому фильму!!!

всё хорошо...

Воскресенье, 31 Июля 2005 г. 15:11 + в цитатник
Барон. Изучает рецепты. Пьёт зелёный чай. Напевает всё, что приходит в голову.
Я. Курю. Болтаю по телефону. Изучаю чужие дневники.

Воскресный день. Будет и вечер.

Без заголовка

Пятница, 29 Июля 2005 г. 14:18 + в цитатник
П О М О Г И Т Е Н А Й Т И Р Е Б Е Н К А

14.07.05 г. в 9-00 вышел из дома в р-оне Сокол и не вернулся мальчик Данила 5 лет.

Особые приметы: Руки с желтым оттенком (поиграл с йодом), на правой ноге и на левом боку родинка.

Ребенок был одет: Джинсовая куртка, белая футболка, синие сандалии.

Если Вы видели этого мальчика - позвоните по ниже указанным телефонам или в милицию. Если Вы не видели этого мальчика сами, разошлите это письмо по адресам своих знакомых - может быть, видели они.

раб.: (095) 509-08-68, моб. 8-906-734-52-95, дом. 214-66-59
Полежарова Юля


Поиск сообщений в Из_Чешира
Страницы: 3 [2] 1 Календарь