Станет ли Иерусалим центром "политического экуменизма" для Ватикана и Константинополя? /...

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Марьяха_из_двойни

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Аватары
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Конкурсы_Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 12.04.2005
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 148
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Лето, лето... Чё ж ты такое хреновое...:cried:

Суббота, 04 Июня 2005 г. 18:46 + в цитатник

Лето, лето... Чё ж ты такое хреновое...
Погода абсолютно не шепчет

Ну что ж, сегодня мы с Риткой и Лаурой купались в

Среда, 25 Мая 2005 г. 23:27 + в цитатник

Ну что ж, сегодня мы с Риткой и Лаурой купались в речке...
Вода просто опупенная . Холодная так конкретно...
Ну и пох, зато крутааа!:look: Следующая наша цель - море. Ритка отказалась и сказала, что она ещё не настолько сбрендила, Ларка вроде не отказалась... Ну, дальше уже уговорить - дело техники, с Риткой достаточно просто на что-нить поспорить, т.к. второй такой же корыстолюбивый чел, как я - это моя сестричка
Ещё у меня сегодня сгорел нос, терь я краааасная..)) А завтра мы сдаём обСЧество, так что я буду красавица просто неземная..))
И одевать мне, кстати, опять же нечего... Ибо юбку, для этого предназначенную, я сегодня напялила на речку...

Яхууу!!!:hlop: Я сдала сегодня часть немецкого -

Среда, 25 Мая 2005 г. 00:00 + в цитатник

Яхууу!!!:hlop: Я сдала сегодня часть немецкого - на восемь!:crazy1:
Уря-уря-уряяя!:angel: Могли, конечно, девять поставить, ну и пофиг, я не так уж и хорошо отвечала!:junping: Мне надо было про Латвию рассказывать! Ну, там, где она находится, что в ней хорошего и какие самые красивые города. Ну херня, короче, но я довольна!:ufo: У Ритки тоже восемь, она рассказывала про праздники. Она плохо билет знала, говорит, что ей ещё повезло, что на восьмёрку натянула, а то б вообще..Ну, правда, это только пятая часть от всего зачёта, другое мы сдавали в понедельник. Надеюсь, что не сильно плохо написала долбаное сочинение... Оно было про домашнее задание... Дурацкая тема, сначала вообще ничё в голову не лезло, потом вроде надумала там чего-то, бред, в обсчееем... Лана, бум надеяцца .
А в четверг природоведение сдаём. Вот это труднее уже.

Вчера был последний звонок. Ничего, нормально

Суббота, 21 Мая 2005 г. 15:46 + в цитатник

Вчера был последний звонок. Ничего, нормально.
Сначала был концерт какой-то, первоклашки пели и стихи читали нам, потом ещё восьмые классы спели песню, потом выступили мы... Хмм...
В понедельник у нас уже первый экзамен, иняз. Во вторник с устным экзаменом по инязу получилось тупо: Ритка отвечает в десять, а я в 12, вот говно . Это всё потому, что, когда я болела, вели запись, которую я пропустила... А моя дорогая сестрёнка даже не удосужилась записать меня поближе к себе. Ну погоди, солнушко, ты у меня ещё урвёшь .
Потом мы с девками пошли на рынок, в нашем любимом магазинчике купили нам на двоих с Риткой большую бутылку сидра, яблочно-ванильного. Юлька с Грэтой купили то же самое на двоих. Пошли в Вермандском парке всё это дело пить. Сидели, песни пели про школу...))

Сегодня опять поехали затариваться:gigigi: Купили

Четверг, 12 Мая 2005 г. 21:25 + в цитатник

Сегодня опять поехали затариваться Купили белую сумку мне, чёрную - Ритке(у неё уже была белая), обеим босоножки на выпускной. У меня такие серебристые, с ленточками, изящные очень . Ну просто кравицааа буду!:p:
Ещё чего бы рассказать... Вроде бы я заболевать начинаю... Кашель мучает . Но в школу хожу и ходить буду, экзы на носу, куда болеть-то .

Опупеть можно:baz: . Написала запись, отправила, а

Воскресенье, 08 Мая 2005 г. 11:02 + в цитатник

Опупеть можно . Написала запись, отправила, а картинка оказалась не того формата и всё стёёёёрлось... Нгррр.
Ладно, то же самое писать я не попугай.
Планирую сегодня дочитать Донцову, а потом взяться за ужасы и за Коэльо. Моя задача - схватить это всё первой, пока никто другой не успел .
Поговорим о погоде? Ну, солнышко вроде светит. Но вчера было также солнечно, а на улицу выйдешь - ветром сносит, дубак. Вроде обещали в конце мая 28 градусов - слава яйцааам, там как раз мой день рождения в конце месяца!:junping:

Последний день недели:ensh: . Значицца так, на

Пятница, 06 Мая 2005 г. 18:54 + в цитатник

Последний день недели .
Значицца так, на учёбу терь только в понедельник . Хо-хо.
В некоторых школах какие-то концерты проходят по случаю дня Победы. Вот и у нас будет что-то типа концерта, выступает в основном наш класс и параллель . Лично я читаю какой-то стих и пою в хоре, что мы поём, мы так до сих и не знаем. А Ритка читает "Жди меня" Симонова. Халявщица нафиг, мы его, кажется, в шестом классе учили, или в седьмом, ей ваще наизусть ничё не надо, выходит...

Ну чёё:kos: . Со школы шла в майке...)) Тепло на

Понедельник, 02 Мая 2005 г. 16:17 + в цитатник

Ну чёё . Со школы шла в майке...)) Тепло на улице так, а утром холодно почему-то, ну что за несправедливость. А то я утром и свитер, и куртку одела, а по пути домой всё это пришлось снимать .
Завтра едем на социальные науки, там вроде конкурс какой-то, ну или что-то в этом роде. Едем я, Ритка, Пашка Звягин, Стас и Эвия. На уроки идти не надо, но Эвия почему-то идёт. ПОдогретая её интузиазмом, Ритка решила завтра посетить алгебру, рисование и лабатый... Ну щас . Если ей так прёт, пусть идёт, никто не держит, но лично я намереваюсь проспать минимум часов до полдесятого .
А ещё мы сегодня написали тест по алгебре и геометрии, вторую часть. Ну, на фионе первой части это была ТАКАЯ НЕРЕАЛЬНАЯ халява, хоть плачь...

Ну, короче, айм бэк:ura: . Ввалились в дом полчаса

Воскресенье, 01 Мая 2005 г. 19:28 + в цитатник

Ну, короче, айм бэк . Ввалились в дом полчаса назад. Терь после кота надо делать генеральную уборку. В деревне было эээ...нуу... нормально, в общем..)) Вчера нас с Риткой пытались вместе двобродными оттащить в церковь, но мы отказались. Я считаю, это должно быть или добровольно - или вообще этого быть не должно. Насильно мил небудешь, а уж тем более в церковь... Моё ИМХО. И яйца я тоже не ем и никогда не ела...%))
Христос Воскрес!

Проснулась :) . Ритка ещё пытается дрыхнуть, но на

Пятница, 29 Апреля 2005 г. 11:00 + в цитатник

Проснулась :) . Ритка ещё пытается дрыхнуть, но на фоне моей музыки это, в принципе, невозможно .
Людии, а скоро-то - МАЙ!:runaway: Супер, обожаю май. Во-первых, день рождения...;) Который в этом году портят только экзамены, которых безжалостно насовали во все дни вокруг днюхи, и в саму днюху в том числе... Бее . Ну и лана, зато побыстрее сдадим - и отдыхать.
Уезжаем мы часа через три. Надо ещё как-то успеть помыть голову, собраться, и это при том, что всё ужасно лень, да к тому же на ванную конкуренция в лице Ритки и мамани .

Про имя. Вот я, например, знаю, что родители

Четверг, 28 Апреля 2005 г. 22:48 + в цитатник

Про имя. Вот я, например, знаю, что родители хотели сына, и имя было придумано давно - Валера. Но Валеры не получилось..)) Естессно, вариант появления девочки никто тоже не исключал. Здесь, насколько я помню, папа хотел Юлию, мама хотела Лиану, а бабка с дедом предлагали назвать... бу - Наташей..)) Если честно, терпеть это имя не могу, и очень рада, что родилась не одна, а с Риткой, иначе быть мне Наташей..)) Когда же родились МЫ, все тихо прифигели..))
Ааа, лузеры, месяца два нас назвать не могли .
Сначала мы были Викой и Верой, потом бабушка переназвала Веру в Виту, но этот вариант через неделю вывел из себя маман...)) Потом была ещё какая-то ерунда, и в два месяца мы таки получили своих Маргариту и Марианну..)) Которых и юзаем по сей день..)

Завтра идём с Риткой, Майкой и Данкой в кино на

Четверг, 28 Апреля 2005 г. 16:35 + в цитатник

Завтра идём с Риткой, Майкой и Данкой в кино на вторую "Мисс Конгениальность". Идём или в час, или в три. Скорее всего, в три, а до этого ещё немного по центру погуляем.
Кроме этого, завтра вечером мы с Риткой едем на Пасху в деревню...)) Так что ждите завтра до часу, а потом уже только в воскресенье, наверное . Ухх, как же я туды хочу!:lip: Не, правда...))
У нас там двоюродные сестра и два брата, тётьки-дядьки всякие, бабенция...)) Поедем на дачку жарить колбаски и кататься на лошадях. Последний раз мы там были на зимних каникулах, так что уже успела соскучиться...

Сегодня мы выступили с хором!:dj: В той школке,

Среда, 27 Апреля 2005 г. 20:48 + в цитатник

Сегодня мы выступили с хором!:dj: В той школке, она называется Hanzas, встретили с Риткой свою бывшую одноклассницу, которая училась с нами в первом классе в совсем другой школе... Потом, оказывается, Майка тоже перешла в другую школу..)) Договорились в пятницу встретиться и погулять, т.к. учиться мы не будем, только класс "уберём" - и по домам. Мы с Риткой решили в срочном порядке заболеть и разжиться билетами в кино...)) На что, пока что не решили, но время вроде есть ещё.
Погодка налаживаться начинает, вроде и ветер стих, и солнышко греет...Весна нафихх

Агитирую Ритку азвести дневник, она говорит, что

Вторник, 26 Апреля 2005 г. 16:54 + в цитатник

Агитирую Ритку азвести дневник, она говорит, что для этого я должна ей свой показать...) Естессно, я на это не согласна...)) Не хочу, чтобы кто-то читал мои мысли, она и так знает обо мне больше, чем порой я самаЮ так что и этого с неё хватит...
Завтра мы не учимся, потому что выступаем с хором...Где-то около двух мы выступаем, а до этого у нас куча реп - сперва просто с училкой, потом вроде завуч с диром подвалят нас слушать...)) А потом уже мы в Ханзенскую гимназию потопаем выступать... И около трёх по домам...
Конечно, если бы не это, я бы дома раньше была, но зато не надо ни на какие уроки - а это очень большой плюс...


Поиск сообщений в Марьяха_из_двойни
Страницы: [2] 1 Календарь
Найти дневники