-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Друг_овцееба

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2005
Записей: 14
Комментариев: 14
Написано: 26


The Day

Четверг, 08 Декабря 2005 г. 18:17 + в цитатник
Блин, чего же так херово. Часто со мной такая байда, мрачно на душе, понимаешь, что время, проведенное на кровати - это потраченные минуты жизни, которая все равно скоро закончится. Страдание от безделья - это, пожалуй, один из самых ужасных пороков человека. Когда у тебя все есть и непонятно, что же еще надо для полного успокоения души, обращаешь внимание на все. И работать лень, а надо, неплохо было бы подзаработать денег дополнительных к новому году, как никак праздник. Устроится еще на одну работу, что ли, может тогда времени на безделье не будет. Неплохо было бы девушку найти, но какая-то странная апатия в их сторону у меня. Такая фигня всегда со мной происходит, когда при подъеме за окном темень непроглядная, такое ощущение, что она высасывает все силы, как-то разу портится настроение, ничего не хочется. Заметил, что рядовой день для меня проходит примерно следующим образом: встал, темно, нудно умылся, также перекусил, собрался и уныло поплелся в институт, там, конечно весело, нонет девушек, что не добавляет особого настроения, потом домой трепыхаться в метро около часа, по приходу на место, проверяется почта, в надежде, что кто-то напишет, но там одни пресс-релизы по работе, нахрен, иду на кухню, завариваю кофе, ставлю ноут, закуриваю и проверяю новостные сайты. Часа два уходит на это, потом приходит мама, смотрю новости по телику, кое-как доползаю до ноутбука, пишу дневную порцию новостей, сухую и поганую и иду курить, после ложусь спать. Что это за жизнь, спрашивается?

Без заголовка

Пятница, 21 Октября 2005 г. 20:33 + в цитатник
Мда , долго я здесь не пяовлялся, за это время успел поступить в МИИТ, и отучился там половину семестра, что было единогласно одобрено отмечанием пивом. В меня этой радости вошло всего две бутылки, и слава богу, так как продолжение банкета продолжится завтра в ночь с субботы на воскресенье. Зато сегодня, когда пили пиво, к нам подошел какой-то мужик лет тридцати пяти, который в последствии. как узналось, оказался невропатологом из ДЛипецка, а в Мокве лежал в больнице, попав туда с эрилепсией второй стадии, только сегодня вышел, а в Москве ни денег, ни знакомых, а до дома надо как-то добираться. Кророче, я ему купил пива, снабдил сигаретами, побазарили по душам, а потом я ему дал и денег на дорогу, рублей двести. Вот думаю. то ли я сделал хорошее дело, то ли плохое, то ли надо было больше джать. Зато, он нам дал свой телефон и приглашал к себе, если в Липецке будем, вообще мужик, кстати, его Вадим зовут, классный, много чего интересного рассказал.

БЛя, как же мне плохо, башка просто разламывается,

Вторник, 19 Апреля 2005 г. 19:10 + в цитатник
БЛя, как же мне плохо, башка просто разламывается, температура, кажись, я заболел. А ведб так прекрасно все сегодня начиналось. С утра привычно посетил один урок в школе, пришел домой, немного прише в себя после школы, встретился с другом (овцеебом), посидели, побазарили душевно. Потом мило поел, собрался и в прекраснейшем расположении духа отправился писать сочинение в МГУ.Очень мило покурил, прождал час перед дверями инста, за это время у меня ушло еще сигарет 8-10, настроение просто охеренное, сверху лопатит дождь, я стою, зонат нет, волосы в говно мокрые, но ничего нафиг все просто заебись, настроение охереть какое веселое. НА входе у Димы отобрали мобильник, ну и черт с ним, ведь настроение-то у меня просто заебись. ЗАполнил какие-то листочки, выдали темы сочинения, отлично сижу никому не мешаю, слушаю Led Zeppelin, просто расслабляюсь, любуюсь девушками, сидящими на соседних рядах. А что? Натсроение - то заебись, горы могу свернуть. Усе покуй мне, сижу значит я, слушаю цеппелинов, продумываю свой шедевр, который буду писать ближайшие часа три. И тут, ниибаца, подрывается какая-то сука (а по другому ее не назовешь) из приемной комисси, примерно по годам - моя ровесница. И так по-блядски мне говрит "Молодой человек, отдайте плеер", Никуево так, да? Я, мля, с плеером хожу уже года четыре, у меня без него вообще кризис творческий начинается. И ведь, что характерно, после непродолжительного спора пришлось отдать мой маленький источник вдохновенья. Блядь, и еще раз тоже блядь, я не могу писать без музыки, это нонсенс, почему нельзя с плеером-то? У меня нахер без него на экзамене сразу весь творческий настрой пропал, усе пиздец, завалил я этот сраный экзамен, наверное. Хотя, конечно, накатал я там не слабо, листа четыре, пургу гнал красиво. Но бля, у меня без музыки все мысли к хуям разбредаются. Все по-любому, сдам или нет, в пятницу нажрусь, план действий уже обговорен:)))

Ох, блин, пришел домой, опять завтра один урок,

Понедельник, 18 Апреля 2005 г. 15:00 + в цитатник
Ох, блин, пришел домой, опять завтра один урок, кажись, это просто какое-то проклятие, черт...
Наконец-то подал документы в инст на журфак, забавное это заведение, нужно туда обязательно поступать, нутром чувствую, что когда экзамены там сдают во время сессии, то сразу по выходу из аудитории наливают, обязательно надо туда поступить... Кстати, при подаче документов стал юбилейным абитуриентом - трехсотым, нутром чувствую - это знак... надо съездить к вальку нажраться... Хотя завтра первый экзамен, так что нажрусь чуть позже...
Сегодня видел тов. тему, так эта собака опять меня заставила прогулять урок... или это я его заставил??? Бля, надо заваязывать курить, а то мне кажется, что я скоро научусь летать... В моем доме поселилась замечательная соседка, на этаж выше меня, она конечно страшна, но в ней есть один маленький плюсик. Вчера, при выносе мусора с хаты, она была узрета мною в сопровождении одной замечательной вещи. На плечи у нее болталасб гитара, судя по форме, скорее всего это SG, но сомневаюсь. Нутром чвствую, соседям мирно жить осталось недолго. Как только ее встречу, обязательно придется познакомиться и уговорить зайти ко мне ухуячить на пару на электрухах, чтобы, бля, у соседей глаза нах повылезали. Да... точно. Кстати, встретил я ее вчера в боевом одеянии, а именно на мне были мои классные домашние джинсы, из которых я походу вырос года два назад, стершиеся нахрен, вылинявшие... плюс фирменная матроска на голое тело, в зубах сигарета, да еще и волосы собранные в хвост, интересно, какое я на нее произвел впечатление... наверное положительное....
А еще, сегодня мною на уроке истории был поставлен эксперимент, доказавший, что все девушки - свиньи. Было установлено опытным путем. Поджег на уроке истории своб соседку воняло горелой свининой... но она не обиделась... Все пошел варить себе кофе...
P.S. блядь, какой-то день многоточия сегодня.

Сижу все там же и на том же месте, на том же стуле

Пятница, 15 Апреля 2005 г. 15:25 + в цитатник
Сижу все там же и на том же месте, на том же стуле, короче все как вседа.
Кроме одного, знаете, народ, когда переходит в одиннадцатый класс, резко охреневает, по-крайней мере я точно. НЕ знаую как у других, но у меня в классе складывается такое впечатление, что народ ходит чисто на те уроки, которые ему нужны и на которые не в лом тащиться. Например, я сегодня опять был тоолько на одном уроке. На втором, хотя пришел к первому. Странно, нахрен, вышел после алгебры с другом покурить, подышать свежим весенним воздухом. И что-то так хорошо стало, что я понял: в это здания я сегодня уже не вернусь, выкурил еще сигаретку и пошел домой. Я уже третий джень подряд я хожу только на один урок в день. Интересно, если я начну жестко бухать, я туда вообще не буду ходить?
Бля, надо новости писать, а ломает писец как...

Вот эти ниже на фотографии - это брат и сестра,

Четверг, 14 Апреля 2005 г. 23:30 + в цитатник
Вот эти ниже на фотографии - это брат и сестра, только из в детстве разлучили, но сходство видно с первого взгляда.
P.S. За прдоставленный материал благодарю Темыча...

Опять сижу сами знаете за чем, печатаю в этот

Четверг, 14 Апреля 2005 г. 18:38 + в цитатник
Опять сижу сами знаете за чем, печатаю в этот дневник пару своих мыслей.
Вот сейчас размышляю на интересную тему, как все-таки хорошо, когда твой телефон никто не знает, т.е. знают, но только нужные люди, остальные - нет. ТИшина и покой просто обеспечены, только вот нуна избавится от этого сраного сотового, а то немного забодал.
Сегодня почему-то опять попал только на один урок, причем пятый, вчера это был четвертый, если тенденция продолжится, то в школу через неделю я буду приходить эдак часам к десяти вечера, надо эту проблему обмозговать. Подлый редактор из СИ опять не поставил мне подпись на характеристику для МГУ, а в субботу нужно уже документы сдавать, что-то мне от этого не хорошо.
А еще у меня странные мысли, что я слишком много курю, сегодня за полдня ушла пачка, а ведь не курил почти полтора года, а пару недель назад опять начал и дымлю как паровоз, надо завязывать с этой гадостью.
Мда. утренней пробежки так и не получилось, оказывается, забыл переставить будильник, проснулся как обычно... обидно. Завтра буду наверстывать.
А еще вытащил наконец свою акустику из чехла, все-таки хорошая она у меня, только струнки надо поменять, а то эти за полгода как я не брал в руки акустику вообще в говно превратились. А так очень приятно, особенно после электрогитары, просто охеренно приятно. На радостях вспомнил как играется Stairway to Heaven и еще несколько цеппелиновских песен. Вот сейчас допишу, схожу пожрать и буду играть...

P.S. Видел сегодня товарища "Овцееба" как был долбебом, так и остался, до сих пор утверждает, что секс - это вообще хуйня и фигня. Так вот, если вы тов. "Овцееб" это сейчас читаете, то убедительная просьба найдите себе девушку, а то от этого дела, которым ты занимаешься без нее, говорят, шерсть на ладонях растет...

Не поверите, опять сижу за этим столом, надо

Среда, 13 Апреля 2005 г. 16:27 + в цитатник
Не поверите, опять сижу за этим столом, надо все-таки ноут купить, чтобы перемещаться по квартире. Но хоть настроение сегодня нормальное и башка не болит и то слава богу. Вот пока писал эти строки на колени забралась кошка, что раньше за ней никогда не наблюдалось... взрослеет, уже пять месяцев ей завтра:)). Лежит мурлычит, милое создание, хотя и глупое.
Только сегодня понял, что в общем-то в моей школе не очень и плохо, особенно если ты выпускник:)) Скорее всего на меня так погода действует загадочно, все кажется таким радужным и беспечным:)) Однако на тему школы, подсчитал, что за последние тр дня я пропустил из 16 уроков все 9, что есть очень гут. Завтра с утра намереваюсь посетить моих бывших соратников "Овцееба", который здесь шифруется под "Охоника_на_овец", а также Темыча и многих других. Вот так что школа завтра опять частично пролетает, у меня уже складывается такое впечатление, что я хожу только на те уроки которые нужны мне лично, остальные я каким-то чудесным образом пропускаю.
А еще сегодня у меня появилось стойкое желание бегать по утрам, а также купить себе ролики, не знаю почему, надо будет обмозговать это в ближайшем будущем.
Черт, глупое животное уснуло и упало с колен...

Работа редактора - это смех и слезы, как и обещал

Вторник, 12 Апреля 2005 г. 21:04 + в цитатник
Работа редактора - это смех и слезы, как и обещал выкладываю выдержки из статьи, ддержитесь, это шедевры русского языка.
1) Игрыпофильмам, в большинстве своем самые настоящие никакашки (от слова “никакие”, если вдруг чего) всю свою сознательную жизь никогда не могли похвастаться бюджетом, сравнимым с бюджетами кинокартин, на которых они основывались.
2) Большие бюджеты – это всегда хорошо. Даже когда совсем плохо.
3) Вот DRIV3R, например. Игра, конечно, так себе, зато присутсвует звездный коолектив актеров озвучки, который с легкостью закрывает играющему глаза на целую кучу недостатков: графику, левелдизайн и пр. Как закрыл глаза мне, например. Не полностью, конечно, а так, половинку левого.
4) Игра, если кто не в курсе, игра не основывается на сюжете фильма “Хроники Риддика”, не смотря на то, что вышла почти одновременно с кином.
5) Кстати, о Риддике. Назвать главгероя городским домоседой в белых тапочках и собачкой Фросей под боком однозначно не получится при всем желании. Лысая башка, на которую нацеплены странного вида очочки; мускулы по 5 килов/штука; в руках острые-преострые ножички; цепи и кольца на запястьях, а на теле черная-причерная майка - вот он какой, наш главгерой. Ах да, суровое выражение мордочки в комплекте. (от ред-ра. Лично мне очень напоминает описание постояльца каког-нидь клуба типа "Открой очко, всяк сюда входящий")
6)в “Риддике” разработчики просто души не чают в своем движке и демнострируют это при каждой возможности
7)Так, где-то темно, где сумрачно, но в целом все очень светленько и красиво.
8) Теперь о собственно геймплее.
9) Стелс-элементы в игре, как уже говорилось, присутствуют, но в разумных пределах. Так, подкрались со спины к объекту, ножичком бах и враг того
10) Вообще, The Chronicles of Riddick игра атмосферная. Все тут помогает ощутить себя настоящим уголовником, мерзавцем, желающим избежать наказания. Вот только Вин Д. эту атмосферу иногда портит (эээ... Да, именно так...) своей а)рожей б)голосом. Думаю, не стоит объяснять, что этот мечтающий сыграть Гамлета актер не старается вообще. Совсем. Полностью.
11) Другое нововведение, появившиеся в PC-версии - спецменю с бонусами, для того, чтобы открыть которые, необходимо собирать разбросанные по всей игре пачки сигарет
12) . Дизайн хорош без вопросов: все логично и красиво выглядит.
13) Несмотря на все свои недостатки, перечисленные в статье, игра шикарна. Шикарна хотя бы потому, что выполнена она с лоском

короче, КГ/АМ (для несведущих кратиф говно/автор мудак)
А теперь я этому психу пойду объяснять, что он не гений, и что это не я такой плохой, до него доебываюсь

Пришла пора разбить этот чертов стол, за которым я

Вторник, 12 Апреля 2005 г. 20:39 + в цитатник
Пришла пора разбить этот чертов стол, за которым я опять сижу. Настроение ни к черту, болит башка, не понятно по какой причине. Сегодня видел парня, который безумно похож на девочку. Если бы я не знал, что это парень, то я бы сказал, что это девушка: остренькое лицо, удлиненная стрижка, узкие плечи, и самое главное, абсолютно женские маленькие руки (ладони), зато с охеренным низким голосом. Ну, кто там меня путал с девочкой на улице, а? Приходите, я вам покажу ЕГО. Подпись на рекомендации я так и не получил, придется опять тащится потом через пол-города в редакцию, в четверг. А мне еще нужно, как минимум две редакции объехать. Блин, надо успеть собрать все документы до воскресенься и сдать в этот гребаный институт. Блин, надо работать, а так лень, что аж тоска накатывает. Пойти что ли гитару помучать? Эх, в задумчивости я... скуучно.
Единственное, что радует, это завтрашнее отстутствие уроков, точнее пристутсвие, но только одного... Я придумал, что нужно сделать, нуно пойти и ипануть анальгинчмку, а то башка раскалывается вконец.

Вот уже второй час сижу над своей рекомендацией,

Понедельник, 11 Апреля 2005 г. 21:50 + в цитатник
Вот уже второй час сижу над своей рекомендацией, ну ведь не могу же я так сразу прподавателям в МГУ рассказывать какой я классный работник и незаменимым автор новостей. Очень меня веселит графа в рекомендациях под названием "количество подготовленных материалов", и как прикажете туда писать мои честно написанные в НиМ под пять сотен новостей, а? Ну вот поделитесь домыслами, если у меня в каждом номере выходило около 50-60 новостей, а номеров с моим участием было напечатано около семи штук, плюс еще сверху я чуть ли не полгода в одиноску занимался заполнением сайта новостями, а их там выходила уж, как минимум сотня в месяц. Черт, я в шоке. И вообще мне трудно представить, что 75 тыс. читателей этого журнала читали мой бред, бедные люди, а ведь они еще за это и деньги платили, бедные, бедные люди. Эхх.
А еще у меня на www.compulenta.ru около 90 новостей полноразмерных, а эта компания вообще хрен знает как оформлена, у них даже нормальныхъ печатей нет, хотя в день у них по 15000 читателей, как это оформлять? Люди, нужна помощь, конкретная помощь, ой, а я еше и про СИ забыл, там я за два месяца под двести новостей нахреначил, епт, а сроки поджимают, нужно эту бадягу уже сдавать, последний срок - 17 апреля. Завтра ехать в СИ за подписями редакторов, что делать?!!!!!! Люююдии, мне нужна омощь, мои мозги кипят, все меня покинуля, просто задница какая-то, а мне еще на DTF писать хрен знает сколько.
ой, а у меня сейчас тут статья лежит от начинающего автора для сайта playmasters.ru , я потом пару цитат кину, оборжаться можно.
А теперь Дима уходит в творческий запой, писать эти сраные рекомендации...

Нет, ну вы только посмотрите вот на это, разве же

Понедельник, 11 Апреля 2005 г. 19:24 + в цитатник
Нет, ну вы только посмотрите вот на это, разве же может человек в здравом уме такое написать? никогда, http://news.dtf.ru/index.php?type=id&publ_id=58679 , почитайте, почитайте. Правда я так не пишу, там редактор, добрый человек, половину переписал, у меня все было намного красивее и менее запутанно. Люди, я люблю и ненавижу этот чертов мир, надо пойти помучать свою гитару, а то какая-то она грустная стоит на своей подставке, пойду я соседей развлекать.

Эх, вот опять сижу за этим гребаным столом, только

Понедельник, 11 Апреля 2005 г. 18:36 + в цитатник
Эх, вот опять сижу за этим гребаным столом, только что написал какой-то бред про то, что Microsoft собирается рекламировать новый Xbox с помощью системы Alternate Reality Games, такой за.бистой механики по рекламе я еще не видел ни разу в жизни, это же просто, извините меня, пи..ец. Нет, блин повесить плакат, там, метров двадцать на джвадцать, так веь эти долбоебы что придумали-то. Они игру в инете сделали, типа полуреальную, тебе дают задание, какой-то адрес и ты мчишься по этому адресу в поисках ответа или подсказа для полученного задания, и если правильно оответишь, то получишь кусочек изображение этого гребанного Xbox, черт, я просто забодался об этом писать красивым, официальным языком.
А завтра еще в редакцию тащиться за рекомендациями и подписями и печатями, вообще, что за глупая требование тащиться статьи за подписью редактора и печатью редакции. А еще мне в лом писать эти сраные рекомндации, Готта, помоги мне, дай посмотреть что ты там написала, а то у меня творческий кризис.

Дневник Друг_овцееба

Понедельник, 11 Апреля 2005 г. 12:34 + в цитатник
Вот сижу я сейчас дома, сзади меня товарищ по имени Тема, который здесь проходит как "тема просто тема" мучает мою гитару, и я просто чувтсвую, что если эта падла оторвет минус от выхода моей гитары, то он получит в морду, прямо в морду, наглую прыщавую рожу. Вот стоит сзади меня и бернчит какую-то херню, а у меня уже уши болят. ААААААААА, он собирается петь. Бля, это просток акой-то репортаж в прямом эфире. "Бляяяя , заткнись , сукааааа, ты не умеешшь игратьь, зааткнись, заканчивай ржать!!!".
Вот, а вообще-то единственный гитарист в этой комнате - это я, великий и ужасный. Вы только нге думайте, что у меня мания величия, на самом деле я очень сромный добрый и пушистый. Ну ладно для первого раза и этого хватит.
"Артем, сволоочь, положи гитару на место, и пойдем покурим, а то я за себя не отвечаю!!!".


Поиск сообщений в Друг_овцееба
Страницы: [1] Календарь