-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Красивая_Анна

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2005
Записей: 1526
Комментариев: 2277
Написано: 4925

всех заблудившихся в ночи - прошу сюда :)My Wishlist

Гожик???? )))))

Вторник, 24 Июля 2007 г. 03:30 + в цитатник

зайдя в дневник, узнала, что подписана на некую незнакомую девушку duheres. Ниччче не поняла, масса фоток, нефига не грузится. Потом полистав заголовки: "Воцик", "Ковтун", "Недорезов"....

Гожик, солнце мое родное, это ты под моим ником и моим паролем резвишься что ли? Мяуууу.... В принципе, я не против, но... Сорри, но я отпишусь от нее - и не из антипатии к совершенно незнакомому человечку, а просто потому, что у меня в Питере жутко глючный, тормознутый и дороженный интернет, выделенки пока что не установлено в нашем доме, вхожу через ПТН и скорость у меня, увы, 29 (!!!) Кбит/сек, так что море фотографий не только не открывается, но и тормозит вообще открытие каждой странички, так что нефига не прочитать потом.

Танечка, Солнце, если ты сейчас читаешь, прости, пожалуйста! Ну нет у меня возможности сейчас ее в дневе держать. И, кстати, кинь мне в комментах номер своей аськи, если можно. А если здесь дневничком разживешься - тут уж я подпишусь под номером один.

Уже соскучилась по вам с Леной. Обнимаю, целую, обожаю!

Аня.


Без заголовка

Суббота, 21 Июля 2007 г. 13:43 + в цитатник
 Сегодня еду домой. Вот думаю, успеть мне на крысовстречу в Петергоф или нет? Терзаюсь сомнениями - какие нафиг развлекушки, когда зверь болеет. С другой стороны, уже ничего не поделаешь - оставляет же ее Петька дома, когда уходит работать?
И жалко с друзьями прощаться, приезжаю в Москву к Лене, как домой, в теплый добрый дом, где меня ждут и где нам хорошо живется.
Встречалась с Хаской. Она выглядит хорошо, веселая, очень симпатичная. Душевно так пообщались, очень здорово. Я всех очень люблю и разрываюсь между "здесь" и "там".

а теперь о хорошем

Суббота, 21 Июля 2007 г. 02:54 + в цитатник
Поездка в Москву прошла плодотворно. Подала документы и оформила работы питерских журналистов в лице меня и Елены Кенунен на конкурс, съездила за крысокалендарями, купила улиточек и здорово пополнила мою музейную крысоколлекцию- платочком замечательной художницы (картина по шелку) и замечательной хрустальной крыской ручной работы, которую мне подарили... Виделась с кучей замечательных людей: Нэйл и клубные крысоводы, сегодня вечером приезжала в гости Хаска. Возможно, что завтра еще увижусь с Настей noangel.... Куликова и она обещали посодействовать с женихом для кепки - вот это и правда здорово!!!!

теряю (((((

Суббота, 21 Июля 2007 г. 01:32 + в цитатник
 я теряю крысу. Опухоль мозга развивается стремительно. Еще когда я уезжала, об усыплении или чем-то жутком речи быть не могло,  Озерковва говорила что поживет еще малость. А за неделю картина стремительно ухудшается. Ей так фигово, что фиговее не бывает, моя лапушка испытывает страшную боль от любого шума или прикосновения, от солнечного света, от любого звука ее колбасит... Мы теряем ее, уже ничего не помогает, до ветеринара, даже если везти чтобы усыпить, я ее просто не довезу. Она уходит и ничем ее не удержать. Ей хана, мне ппц, пытаюсь относиться к этому философски, но не могу и никогда не привыкну. Как и все мы... Крыса не зверюшка, это друг.
стараюсь сдерживаться, но временами плачу (((((((((((

нет, не удержусь

Пятница, 20 Июля 2007 г. 03:47 + в цитатник
... чтобы не написать нечто от себя.
Правда, такое чувство, что я вкалывала и жила последнее время только для того, чтобы позволить себе ЭТО..... Концерт моей мечты.....
Два часа непрерывного драйва, два часа магии, два часа счастья..... И думалось, что будет хорошо, а оказалось - еще лучше. Да какие там два - ребята отфигачили почти 3 ч без остановки, на едином дыхании... И до слез было обидно, что места наши были на трибуне, в фан-зону проникнуть никак, а звук в Лужниках - не буду, как говорится, выражаться при детях до шестнадцати... Купол с дыркой посередине - этакий гибрид стадиона с цирком, акустика наверху соответствующая: пока поют, до нас еще доносится эхо спетого десять сек назад: моя подруга Лена, не знакомая с творчеством " Металлики" сидела и недоумевала, что за какафония - не могла не то что узнать - расслышать ((((( Я как фанатка балдела, потому что все узнавала с ходу, но это тоже подпортило мне настроение изрядно.
Милицейские кордоны обыскивали наши сумки 4 раза!!!!! На одном из кордонов у меня изъяли баллончик "нивея" (дорогущий классный дезодорант - его просто взяли и выкинули на землю). Еще больше злости у меня вызвали условия - гринфест, млин, типа туборг грин спонсор, но не то что туборга - стакана воды у них нет как в переносном, так и в прямом смысле: бутылочка минералочки 05 стоила 70 (!!!!) руб. Жарища, духотища, ни поесть ни купить ничего ((((((( Задержка выступления аж на не скажу сколько часов.
И вот ОНИ появились. Сразу пошли в ж все отрицательные эмоции. И бог с ним, с организацией - такого я не слышала и не услышу еще долго... Правда их обещание приехать "некст еар" потонуло в такой буре восторгов, что явно появилась надежда еще раз это увидеть и услышать....
Спели практически весь альбом "металлика" и "Мастер оф паппетс". Плюс что-то либо очень новенькое, либо ооооочень старенькое, пару вещей я не узнала. Единственное, они не стали петь (и слава богу) навязший в зубах unforgiven (но это действительно здорово, потому что этот хит также затерт до дыр и узнаваем жлобьем, как "Что такое осень" ДДТ) - не стали ребята заигрывать с публикой, и вообще держались необыкновенно тепло и в то же время - с достоинством поистине королевским!!! И еще меня поразило, какие счастливые лица были у музыкантов - они делают то, для чего родились на свет, и делают это с таким нескрываемым удовольствием! Отдача офигительная! Какой свет на лицах, какое волшебство!...
Теперь можно впасть в спячку и ждать обещанный "некст еар" )))))))))

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2007 г. 03:20 + в цитатник
русскоязычный фан-сайт металлики, неплохой http://www.metallica.ru/news.php3http://www.metallica.ru/

концерт

Пятница, 20 Июля 2007 г. 03:04 + в цитатник
... я пишу за деньги, а если надо писать для души - иногда мне просто не хватает слов. Я ждала этого с детства. Поэтому позвольте мне перекопировать нечто с чужого днева  - вот отсюда http://blog.trud.ru/community/music-hall/post45119011/м
Те, кто в танке, наверное, сильно удивлялись вчера тому, что переходы на станции метро "Парк Культуры" и на станции "Библиотека им. Ленина" были переполнены, уже не говоря о том, что на сокольнической линии подъезд к станции Спортивная был ограничен. Причиной тому был вовсе не очередной футбольный матч. Да и догадаться было несложно.

Начиная с 17-00 огромное количество людей в майках с надписью "Metallica" громко переговариварились друг с другом, смеялись и скорее были похожи на детей, которые в предвкушении большого праздника потирают руки.Все они спешили на концерт.

Да-да, вчера, спустя 16 лет к нам приехала группа "Metallica"!!! Заострять внимание на том, что на разогреве выступала группа "Him" как-то совсем не хочется. Во-первых, я успела услышать только лишь одну песню, и собственно не для того приехала.

К сожалению, предполагая, что съемка-таки будет запрещена, я не взяла с собой фотоаппарат, о чем очень пожалела, поэтому располагаю только короткой видеозаписью и парой фоток не самого высокого качества.

Ну да суть не в том. Когда мы только подходили к Лужникам, уже становилось понятно: будет угар по полной программе, потому что народ был настроен более чем возбужденно.

Удивила меня публика. Ожидая увидеть толпу металлистов с сальными волосами с кучей соответственной атрибутики, я как-то даже не сделала скидку на то, что большинство людей на концерте мечтали об этом концерте леть десять назад и для кого-то это мечта детства или юности. Ярким подтверждением тому были солидные дядьки в потрепанных майках с логотипом Metallica, которые многим были несколько уже не по размеру.

Стоит отметить, что перед концертом около двадцати человек настраивали звук, что, конечно, удивило. Пока настраивали звук, на экранах врубили Metalocalypse :) Премьера на 2х2, кстати, будет 21 июля в 23.30 ;) Мульт рулит. И пока мы смотрели его, техники готовили сцену для тех, кого ждали в Москве с 1991 года. Подготовка шоу — на 5+. Только над самой сценой работало 4 осветителя! Про все остальное можно даже не начинать рассказывать.

И вот, когда народ уже был готов начать буянить, в 20:35 вышли они.

Честно скажу, я никогда не заслушивалась их песнями, но у меня волосы встали дыбом. От звука, от восторга, который словно куполом накрыл стадион. И в этот момент, когда были взяты первые аккорды, а Хэтфилд завопил: "Hello, Moscow!", мне показалось, что все люди на этом огромном стадионе, как один превратились в восторженных до одури детей, скачущих, орущих, размахивающих руками, срывающих голос.

Я слушала концерт сначала из фан-зоны. Хочу вам сказать, что заряд от музыкантов шел такой, что стоять спокойно было просто невозможно.

Концерт длился 2,5 часа. Мои неподготовленные для такого звука уши, конечно дали о себе знать.Поэтому я перебралась в танц-партер, где уже и находилась до завершения концерта.


В какой-то момент я с огромным наслаждением стала наблюдать за происходящим вокруг. Такое количество счастливых людей я не видела ни разу в жизни.
Но самый офигенный момент концерта был тогда, когда группа вышла на бис и они спели-таки, вероятно, порядком подзадолбавшую их «Nothing Else Matters». Думаю, что не одна сотня зажигалок умерла за эти пять минут. Это был так красиво!!! Весь стадион в огоньках, и вся эта толпа, как один человек поет вместе с Хэтфилдом. Сказать, что перехватило дух - не сказать ничего...

Далее «One» с пиротехническим шоу… И Metallica начинает раскидывать барабанные палочки, медиаторы в зал. Моим друзьям повезло, они ухитрились поймать аж три медиатора:) «WTF?» вопрашают собравшиеся… Но Боги дня уходят. А зал стоит, хлопает, кричит… И минут через 5 Боги возвращаются… Хэтфилд берет микрофон и начинает общаться… Хотите еще одну песню? Ну, блин, естестевенно хотим… Вам нравиться Kill'em all? Ну, блин, естественно нравится… Нате! :) Отыграли. Зал в экстазе. Но отпускать Metallica домой никто просто так не хочет. Из зала слышны предложения устроить марафон на всю ночь. Metallica выходит «на бис» в третий раз за вечер!!! Сик Энд Дистрой!? Сик Энд Дистрой!! Время 11 вечера… 2.5 часа отменного, великолепного шоу и отличного концерта. Апплодисменты друг другу, «спасьебо бальшое» и слова Хэтфилда «See u next year» и «we will come back very soon».

PS. божественному Клайпу большое спасибо и привет:)

Когда концерт закончился, выпускали сначала людей из фан-зоны, потом из танц-партера, а потом трибуны. Народ на трибунах заскучал и начал пускать волну, не переставая голосить во всю силу. Думаю, что вот эта вот нестройная волна воплей счастья - лучший показатель того, что концерт прошел "на ура".

А я впервые почувствовала, что звук может быть теплым:).Надеюсь, вы тоже там были:)

 

виноградки

Пятница, 20 Июля 2007 г. 01:58 + в цитатник
купила двух виноградных улиток. Очень красивые и жирненькие. Одна уже сожрала добрую дольку огурца на моих глазах, вторая более тормоз, вяло жует травинки и обожает виснуть вниз головой. Такие классные!!!! Cудя по размеру, уже взрослые. Только бы хорошо перенесли поезд  и тетя-проводница меня бы не изловила ))))))

фэнтезийные куколки

Пятница, 20 Июля 2007 г. 01:45 + в цитатник
.... питерские крысоводы видели во френдленте, остальные мои друзья - вряд ли... Оцените тончайшую гениальную работу скульптора...
http://www.goddess-dreams.com/sold.html

завтра

Среда, 18 Июля 2007 г. 02:23 + в цитатник
 идем на концерт Metallica Слова здесь излишни... )))))))))))))
 И опять же, странная штука - ожидание чуда приятнее самого чуда, и есть только миг, коротенькое мгновение, когда это уже не ожидание, но еще не воспоминание.... Это я не только про концерт, это я вообще про все хорошее........................

любителям улиток

Вторник, 17 Июля 2007 г. 03:55 + в цитатник
... ох.......ительный клип!!! Смотреть лучше со звуком: http://www.dailymotion.com/relevance/search/snail/video/x1mic6_lescargot-the-snail

Тем кто меня знает ))))

Вторник, 17 Июля 2007 г. 02:14 + в цитатник
... Личное читать не интересно, если мы всего лишь виртуальные друзья. Но знающие меня могут децл порадоваться (за меня0.
А все началось с субботы - мой любимый Ромка из Козьмодемьянска поступил все же в инст. С потом и кровью, но поступил. Пришел никакущий, нервяк и смятение, (отходняк от стресса, при  том  он  еще и принципиально непьющий человек, поэтому  с ним старый русский способ стресссоснимания, милый для многих, категорически не пройдет!) Так вот, он зачислен. Пришли мама и сын домой, покушали и Ромыч спатки завалился. А я на крыльях любви побежала на радостях покупать ему ахатин в подарок. Сначала он как-то не отреагировал - видимо стресс сказался. Когда же вечером ценный груз был доставлен и вручен в коробочке с алой ленточкой, чувак уже был адекватен и светился от радости  -понял. Выбрал себе самых жирненьких и хорошеньких, кормил, сажал на ладонь... А днем, пока виновник торжества, ставший студентом, спал, было вот что.
Был карнавал в Петергофе. Это было что-то... Мы и ромина мама очень  хорошо отожгли там...
Сначала немножечко концерта и гулянок, затем китайский  ресторан  и полный праздник желудка, потом прогулки по парку  и шампанское на  берегу  залива...  Все это увенчалось салютом, испортить который не смог  даже дождюга. А в промежутках - сюси0пуси над  сумочкой, в которой дремали новые ромкины  улитястые питомцы....
Ночное такси , Питер в огнях... Дома разбудили Ромыча, вручили ему улиток; новая порция  шампанского с икрой. Утром - кино, "Трансформеры" - я не пошла, мне надо было собираться на поезд.  Дневное прощание, а через несколько часов - встреча с моими любимыми москвичами... Да, вот еще что: на поезд  меня провожала  Ира - это было  так  приятно!!!!!
Вечер, Ленка московская, шампанское.  Короткая ночь, раннее утро.  Затем -  поездка на Воробьевы горы,  фотосессия со смотровой площадки - но этого Ане показалось мало, поэтому она поехала кататься на теплоходике по Москва-реке... Ноу  комментс, как говорится, одни восторги.  Вечер. Встреча с художницей, написавшей мне для моего музея крысокартину на шелке - это что-то!!!!!1 Вечерняя прогулка, курочка гриль, кофеечек... Интернет - вот я здесь...
Столько позитива у меня не было никогда. Какая же я счастливая!!!!!!!

не все дома ))))

Вторник, 17 Июля 2007 г. 01:33 + в цитатник
... ну вот, у меня снова не все дома. А точнее, дома нет меня - я в столице. Радостно видеть Лену и народ разный, а вот оставлять дома моих любимых козьмодемьянцев (которых я не увижу, потому что они уже уедут), свою жизнь, своих друзей - это всегда больновато.
Но Москва тянет к себе как магнит, я просто мечтаю найти здесь хорошую работу....
Меня беспокоит другое - когда я уезжала, Петька снял рыжую с преднизолона. Как она там? Как ее самочувствие? Что скажет ветеринар при повторном осмотре? Я не знаю... (((( Петька звонил и говорил, что ей не очень хорошо ((((((((( Возраст, опухоль мозга - сами понимаете.

гости

Пятница, 13 Июля 2007 г. 04:01 + в цитатник

... у нас живут иногородние гости. странно, но обычно это напрягает, а мне вот не хочется, чтобы они уезжали...

Мы подружились и сблизились, нам хорошо вместе. Более того, в доме стало уютно, тихо, чисто и появилась какая-то искорка: какая-то душа словно бы вдохнулась в дом, если так можно сказать - сложно объяснить. Ну для кого, скажите, я буду покупать вкусняшки в магазине, готовить, устраивать полуночные чае- и пивопития, кого поведу в кино и по музеям, ради кого еще этот долдон будет вести себя тихо и трезво, как мышь? Кроме этого, гости - это кусочек Козьмодемьянска, моей родины, моего детства и моей бабушки, словно далекий привет оттуда... 


старый добрый...

Четверг, 12 Июля 2007 г. 05:56 + в цитатник

Всем, всем,всем! Моим друзьям и ПЧ - большинство из которых помешано на меховых мордочках и преданных глазищах наших маленьких друзей!

Старый, добрый (правда, увы уже мертвый) замечательный сайт о любви к животным,гуманизме и милосердии, помощи беспризорным зверюшатам и т.д. Богатейшие материалы, множество познавательных статей и очень хорошо подобранная библиотека (детские и взрослые) рассказов и поэзии о животных от классиков до мало известных авторов. Читайте, копируйте себе, получайте удовольствие от замечательно подобранной информации.

http://www.kotmurr.spb.ru/about/index.html


))

Среда, 11 Июля 2007 г. 04:03 + в цитатник
уперто с форума. "Мечта улитковода"  (540x543, 27Kb)

ахатины

Среда, 11 Июля 2007 г. 03:34 + в цитатник

 неделю назад купила себе ахатин. Четыре штуки. Взяла их в ветклинике - маааленьких таких ахатят-улитят.

За неделю подросли на пару-тройку мм. Тогда, в первый день у меня был щенячий восторг и дюже развеселившись и чем-то это дело отметив (даже уже не помню чем, выпили чисто символически, но эйфория была - это что-то!) я назвала их (кол-во просто напрашивалось):

Атос, Портос, Арамис и дАртаньян.

Ну ладно поприкалывалась, и хватит, тем более они гермафродиты и им пофигу, как их звать - мужским именем или женским. Но, блиннн! Как я была тогда права! Сейчас я их уже различаю: Портос - естественно самый большой, жирный и красивый. У Атоса самый благородный рисунок на раковине - аристократ, млин! Арамис самый маленький и изящный. А самая придурошная, которая лезет куда не надо, вечно норовит попасть в идиотскую историю или удрать - ясное дело, выполняет роль дАртаньяна.

Вот такие у меня чудеса в решете.

Таблетки кальция их совсем не вдохновляют. Хочу дать попробовать яичную скорлупу. Как ее давать - от сырого яйца или от вареного или пофигу? Просто можно помыть или прокаливать? Крошить или просто кидать кусочки скорлупки?


//////////

Вторник, 10 Июля 2007 г. 22:14 + в цитатник
милые мои друзья! Простите за некоторое невнимание к себе - работы очень много и лазить по инету приходится только по делу. Аську временно вырубила, дабы избежать искушения, а комментить ваши посты просто нет времени - уж больно все долго грузится и компьтер решил окончательно превратиться в капризное дитя. Не знаю, когда дойдут руки почистить его и вызвать мастера. Собираюсь не только выгнать из него всех "глистов". но и маленечко апгрейдить этот пылесос, но вот когда???????когда???????когда?????????........

милые стихи

Вторник, 10 Июля 2007 г. 19:36 + в цитатник

вот нашла в интернете стихи про борзых собак и даже использовала их как эпиграф к своей статье. Трогательно однако:

Пространство земное полетом пронзая
Стрелой ли, стремительной птицей,
То светлое русское чудо – борзая –
По полю бескрайнему мчится.......

 

И бешеной скачки восторг неизбывный
На пике неистовой страсти,
Угонка, бросок – искромётный и сильный, -
И заяц, забившийся в пасти.

 

Глаза с поволокой, что влажные вишни,
И взгляд чуть волнует загадкой,
Точёная стать, в завитке шелковистом,-
То русская аристократка.

 

А скачка все длится столетья и годы,
И люди молчат, совершенству внимая.
То диво, рождённое в барских охотах,
То русская сказка – борзая.

Мария Муромцева.

 

 


иногда это забавно

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 23:38 + в цитатник
.... ищу через поиск (не поисковик, на поиск по сайту) "русская псовая борзая", а он выдает на мой запрос: "Я Ольга, 21 лет, хочу попробовать секс с мужчиной. Бесплатно".


Поиск сообщений в Красивая_Анна
Страницы: 76 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь