-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Красивая_Анна

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2005
Записей: 1526
Комментариев: 2277
Написано: 4925

всех заблудившихся в ночи - прошу сюда :)My Wishlist

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2007 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Naess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот! Вот она - истина в последней инстанции!!!

Про любимого человека:
"...это такой дядька - лучше которого не надо, а хуже не найдешь!"

Фиг поспоришь. :)

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2007 г. 00:04 + в цитатник
фея коснулась своей волшебной палочкой... и вся моя аська впала в спячку, и ждет, когда же приедет прекрасный прЫнц со своим поцелуем... В кои-то веки вылезаешь - и на тебе! А вот когда смотришь почту на бегу или вообще работаешь, тады просто проходу нет, все хотят тебя слышать :)))))
Надо бы мне открыть рубрику под названием "Трамвайный закон", а то что-то подобных постов стало многовато :))))

фанатское...

Четверг, 19 Апреля 2007 г. 00:00 + в цитатник
"Спартак" - "Зенит" - 1:1.
Молодцы, матч был очень напряженный. Причем и те и другие молодцы (Питерцы, ну не надо меня больно бить, я пытаюсь быть адекватной даже в голубом шарфике)... Малафеич как всегда лапушка весь из себя, пенальти не получилось, и дрался героически, а вот Шкртел - нет слов... Какой уже по счету матч обкакивается (это не ругательство, а мяяяягонько сказано) И били наши не плохо (если бы не мимо ворот в больш-ве случаев), ну Шава как всегда... Без Кержа "Зенит" не "Зенит" :((((((
Воть. Видела кусочки урывками, между производственных разъездов, бОльшую часть матча вообще слушала по радио в маршрутке, благо были пробки, да и то жалко было выходить на своей остановке за несколько минут до финала. Поэтому мои выводы, сами понимаете... :)))))

опять 25 :)))

Среда, 18 Апреля 2007 г. 21:21 + в цитатник
в тяпницу хрен уедешь в направлении Питер-Москва. Нет не то что плацкартных - даже купе :(( Опять бежать на вокзал с вещами и терзать свои нервные клетки в надежде на распродажу брони... Понимаю, что скорей всего уеду, а все равно неприятно... Седня уже никаких билетов нет.

Без заголовка

Среда, 18 Апреля 2007 г. 05:55 + в цитатник
.....
 (700x525, 113Kb)

Без заголовка

Среда, 18 Апреля 2007 г. 05:53 + в цитатник
.....
13ka (640x464, 80Kb)

Без заголовка

Среда, 18 Апреля 2007 г. 05:51 + в цитатник
.....
16ka (700x431, 79Kb)

Без заголовка

Среда, 18 Апреля 2007 г. 05:46 + в цитатник
.....
 (700x525, 106Kb)

Без заголовка

Среда, 18 Апреля 2007 г. 05:43 + в цитатник
.....
 (700x525, 79Kb)

Без заголовка

Среда, 18 Апреля 2007 г. 05:39 + в цитатник
.....
 (700x525, 83Kb)

классные картиночки со звездным небом

Среда, 18 Апреля 2007 г. 05:35 + в цитатник

как всегда неподражаемо...

Среда, 18 Апреля 2007 г. 05:22 + в цитатник
Это тоже Маргариты Пушкиной слова или нет???
Эхь, хочу эмпэтришку со всеми песнями :))))))))
Кровь за кровь.

Древний град Иерусалим
Довлеет над тобой,
Понтий Пилат!
Ты готов сорваться в Рим,
Махнуть на все рукой,
Забрав с собой солдат.
Ты устал от этих лиц,
От чужой, неискренней земли.
Боль тупая бьет в висок,
Дню мучений выпал срок.

Кровь за кровь!
В том воля не людей, а богов!
Смерть за смерть!
Ты должен не роптать, а терпеть!
Здесь твой ад!
Ты знаешь - нет дороги назад!
Пей свой яд!
Пей, прокуратор Понтий Пилат!

Над Голгофой - траур мглы,
Ты чувствуешь беду,
Ты сам не свой.
Меж солдат, от зноя злых,
Твоих решений ждут
Два вора и святой.
Он безумен, видит Бог,
Виноват лишь в том, что одинок,
Но ты шепчешь приговор.
Иудейский царь распят, как вор!

В серебристый сон
Ты бы с ним ушел
По дороге вечных звезд
Над простором строгих гор.
Ты бы перед ним
На колени встал,
Не стыдясь ни слев, ни слез
Кто любил - тот и распял...

Ты хотел найти покой
На дне озерных вод,
Понтий Пилат!
Ты стал сам себе судьей,
Но смерть твоя не в счет
Для вечной Силы Зла!
Дьявол помнит о тебе,
Он в Страстную Ночь идет к воде,
Жаждет смыть с тебя позор,
Но все тщетно до сих пор...

забавно

Среда, 18 Апреля 2007 г. 05:13 + в цитатник
Отсюда http://romanticcollection.ru/lovestory/story/moy_karlson.htm
Мой Карлсон


Как-то раз на психологическом тренинге нас спросили про любимую в детстве сказку. Я напряглась, но все, что смогла вспомнить – это сказку «Нюрочка-девчурочка», которую мне в глубоком детстве читала моя любимая бабушка.

Нам сказали, что эта сказка – наш жизненный сценарий. Да?.. Я, конечно, даже всплакнула от нахлынувшей ностальгии по тому ушедшему счастливому времени, но аналогий четких найти не смогла. Теперь, как я это уже поняла, можно сказать, что эта сказка не была любимой все детство; она лишь отражала мое старательно страдальческое настроение сосланной на три месяца к бабушке девочки.

Во-первых, ссылки эти были совершенно замечательные, плакала я - так, для проформы. А во-вторых, сказка забывалась, как только я возвращалась домой.

Вот так и жила я, наверное, год, без осознания своего жизненного сценария, пока случайно не попала на мультфильм «Карлсон», переключая каналы. Я не смогла не остановиться на нем, так как книжка одноименная была прочитана мной раз, наверное, десять. Так вот, к своему удивлению, я это вдруг вспомнила. Дело в том, что все мое детство меня сопровождали несколько книжек, которые я постоянно перечитывала, получая каждый раз огромное наслаждение. Это «Динка прощается с детством», «Большой оркестр», «Уроки французского и другие школьные истории», «Брат, которому семь» и сборник повестей о детстве детишек военного времени «Магазин ненаглядных пособий».

И вот в эти серьезные книжки, с реальными героями и непростыми судьбами, вдруг вписался «Карлсон» - детская сказка, нереальная, ненапряжная и очень веселая. Стыдно признаться, но предпоследний раз я прочитала ее лет, наверное, в четырнадцать, как раз перед тем, как поняла (вернее, решила для себя), что мне вплотную уже пора интересоваться мальчиками, а не всякими детскими книжками. А в последний раз я прочитала ее два месяца назад, после того, как посмотрела вышеупомянутый мультик.

Трудно описать мои эмоции в тот момент… С ностальгической улыбкой глядя мультик, я вдруг почувствовала, что в нем есть что-то до боли мне знакомое. Но не сюжет или герои, а ситуация, что ли, отношения. И когда Карлсон после очередного долгого отсутствия вдруг влетел в комнату Малыша и в ответ на его крик: «Карлсон, как я рад, что ты прилетел!» ответил: «Чего ты орешь? Скажи-ка лучше, нет ли у тебя тефтелей или пары праздничных пирогов?», меня осенило. Я увидела свои собственные отношения, в которых с переменным успехом находилась уже полгода, и которые, как мне казалось, претерпевали очередное фиаско. Мама дорогая, подумала я, а ведь Малыш – это я! А он… он же – настоящий Карлсон! Да он даже живет на крыше!
Так вот и сложились паззлы моего сценария: Карлсон, ты мне очень нужен, я прощу все твои выходки, только прилетай!!!

Мой Карлсон, несомненно, самый умный, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. Он также буквально влетел в мою жизнь, увлекая своей интересностью и необычностью. Я даже написала ему стихотворение:

Разрушил прошлые сомненья
И предрассудки сжег дотла.
Пришел. Крушишь мировоззрение.
Привет. Давно тебя ждала.

Ты фаталист? Ну, что ж, я – тоже.
А как иначе объяснить
То, что мы встретились? Похоже,
Так и должно все было быть… Мой Карлсон, конечно, знал, как надо жить. И учил меня. Он «лучший в мире…» и дальше можно подставлять что угодно: «взрывальщик паровых машин» и «укротитель домомучительниц», как в книжке, или – сноубордист, стритрейсер, мотоциклист, изобретатель… и просто человек… самый лучший в мире… Я верила в это свято, поражаясь своей удаче: как же так случилось, что этот необычайный человек «прилетел» именно ко мне, простой среднестатистической девочке. Последний эпитет тоже его; я как-то всю жизнь считала себя совсем даже и не среднестатистической. Да и не только я. Но это же так легко – поменять мнение, тем более, когда рядом с тобой «лучший в мире убеждатель».

У моего Карлсона очень много дел, ему, конечно же, некогда всегда торчать со мной, обычной девочкой. «Я буду прилетать, когда смогу, - говорил мне Карлсон, - а ты должен всегда ждать меня и угощать чем-нибудь вкусненьким». Но, так как кулинарными способностями, я, естественно, не блещу (в отличие от него), в нашем случае «вкусненькое» заменялось, наверное, сексом. Хотя, понятное дело, в нем я тоже не блещу. Так что, может быть, я являлась просто удачным контрастом, а может, Карлсон решил поиграть в Пигмалиона. Хотя убеждал меня в том, что он этим уже занимался и больше не хочет. Мне вообще следовало гордиться собой, потому что, «если я тебя выбрал, значит, в тебе уже что-то есть». Так что, что-то во мне есть… Может, печень. Или почки. Я всем рассказывала про Карлсона, но его почти никто не видел. Он много раз подводил меня, меня ругала мама, смеялся старший брат. Я пыталась говорить ему об этом, но меня сковывал жуткий страх, что он больше никогда не прилетит, что он найдет себе другого Малыша. «Конечно, Карлсон некрасиво поступил… Но мне же с ним так весело, и он говорит, что я – его лучший друг…»

Мой Карлсон тоже почти не называл меня по имени. Я была то балдой, то колбасой. Прозвища милые, мне нравятся. А еще я была настоящим Малышом, потому что я была – он. Карлсон очень часто обращался ко мне в мужском роде… «Ты готов?». Тоже мило, даже сейчас сердце щемит. Получается, что я иронизирую. А это - очень личное, то, что было НАШЕ, настоящее, как мне казалась. Сейчас я уже не возьмусь судить об искренности. Ведь Карлсон – очень необычный, и думает он тоже необычно. Я никогда не понимала его до конца, и вряд ли пойму сейчас…

Мой Карлсон тоже живет на крыше. Несколько раз я смотрела с нее на темнеющее небо, на огоньки вдали, слушала голоса живущего вокруг города… «Мы сидели с Карлсоном на крыше и жевали булочки. И пусть он забрал себе почти все, я готов был отдать ему даже последнюю, лишь бы подольше сидеть с ним вот так на крыше…»

В его домике тоже была куча всего очень нужного. Мы вешали гамак, чинили стул, выкручивали шурупы и дырявили стены, читали вслух стихотворения на английском и немецком и играли в «Звездные бои». Все это Карлсон умеет делать очень хорошо, ведь он – «лучший в мире…» (нужное подставить).

Он вообще умеет все. Интересно даже, чем он в своей жизни не занимался. Разве что разведением мохнатых кактусов. Хотя, тоже не факт.

А еще, так же, как в книжке, Карлсону угрожает огромная опасность. Я очень переживаю по этому поводу, но Карлсон относится к этому крайне легкомысленно. Он считает, что все это игра. Какая-то жуткая игра, которую он сам выдумал, и по правилам которой играет весь мир вокруг него. Для этого он ее и придумал, чтобы все вокруг знали, какой он, Карлсон, необычный и замечательный. Чтобы он мог вести себя так, как хочется, объясняя все правилами своей чудовищной игры. Игры, которая может стоить ему жизни. И это последнее ее условие он тоже принял…

Мой Карлсон не прилетал три месяца, а вот недавно заглянул в мое окошко. Оно было закрыто.
«Эй», - сказал Карлсон, - «открывай скорее, это же я прилетел!!!» А я лишь открыл форточку… «Прости, Карлсон, но мне не нужен такой друг. Ты очень расстраиваешь меня, я плакал, ожидая тебя. Боюсь, я не выдержу, если ты еще раз улетишь. Как бы я хотел, Карлсон, чтобы ты так не делал!» Карлсон надулся. «Не говори ерунды! Ты же знаешь, что я не могу по-другому. Я думал, ты обрадуешься, что прилетел твой друг». «Думаю, ты смог бы по-другому. А я, Карлсон, уже не смогу так».

Мой Карлсон ничего не ответил мне и улетел. И одна слезка дрожала на моей щеке, пока я наблюдала за его удаляющимся моторчиком. Наверное, так должна и закончиться моя сказка. Я никогда не любила в детстве грустные концы. Но оно уже закончилось…

Annetta

крысиное

Среда, 18 Апреля 2007 г. 05:10 + в цитатник
... чем бы раскормить маленькую капризную козявку? И то мы не хотим, и от этого морду воротим... Ни на мясное, ни на молочное ноль внимания, кашу с грехом пополам, и то если в нее вмешать кошачьи консервы, но ведь их каждый день давать нельзя... И не всегда нужные в продаже найдешь. "ночной охотник" - это еще ветеринар советовал, там действительно какие-то кусочки-потрошки и пахнет реальной печенкой, а вот всякие там "Вискасы" покупать не рискую - мало ли что в их составе. Как бы так это создание уломать не капризничать? Крабовых палок купили ей специально - ноль внимания. Яблоко и то поваляем и не всегда съедим. Какой-то бунтарский возраст :))))

опять достаю вас про Витаминку

Вторник, 17 Апреля 2007 г. 22:51 + в цитатник
... уже говорила Тане, что по ней очень скучают мои руки. Обычно рексовые крысы похожи больше на пьяного ежика, чем на кудрявых крыс - у них шерсть не столь волнистая, сколько взъерошенная. А вот у Витаминдера была очень интересная шубка - на спинке что-то типа пробора, по обеим сторонам в два противоположных направления росли действительно локоны. Завивались, как каракулевый мех. Ее очень нежно, очень "вкусно" было гладить и тискать. Когда берешь ее в руки, уходило все плохое - этакий мой маленький стрессосниматель, крохотный отважный экстрасенс, способный выжать улыбку не то что у меня - у каменной статуи. До чего классно было к ней прикасаться. А еще - зарываться носом в эту пушистость, она почему-то к тому же еще и очень приятно пахла. Что касается мордочки и выражения глаз - просто стараюсь пока не вспоминать, чтобы не плакать...
Но - вот замечательная новость! - звонит тут мне фотограф Елена Кенунен и говорит, что издательский дом "Невский проспект" (если не ошибаюсь, по-моему они) взяли несколько кадров с крысами на календарь к Году Крысы... Скоро Витаминкин портрет будет продаваться в магазинах, висеть в домах... Там она сидит под елкой и изображает новогодний подарок... Это действительно здорово!!!!

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2007 г. 22:36 + в цитатник
... может меня и обвинят в дурном вкусе, может и заслуженно обвинят некоторые любители хорошей, элитарной литературы. Но, вот хоть ты тресни, ну нравится мне Мария Семенова! И вся ее "волкодавиада" безумно нравится! Читаю с удовольствием, не только утонув в развлекательности-увлекательности фабулы, но и выискивая порой пробегающие в тексте удивительно красивые выражения.... И некоторые стихи тоже хороши.

приключение

Вторник, 17 Апреля 2007 г. 22:10 + в цитатник
Проболев всю зиму, я истосковалась по Москве и вообще по поездкам, по друзьям и интересной работе. И вот, кажется, будет и на моей улице праздник!!!
сейчас мне не то слово как нельзя заболеть или чему-нибудь случиться. Мало того, что я еду на ветеринарную конференцию, так меня ждет еще и замечаетльное приключение!!! Друзья с сообщества "Мастер и Маргарита" дали мне ссылочку на замечательный музей Булгакова, я туда уже позвонила и договорилась на интервью... с котом Бегемотом! Толстым, наглым, красивым, хулиганистым, НАСТОЯЩИМ музейным Бегемотом! Вот такой меня ждет приключень... Так что молю бога чтобы ничего не сорвалось..

еду в Москву.

Вторник, 17 Апреля 2007 г. 19:23 + в цитатник
Дорогие, любимые мои московские виртуальные друзья! Крысоводы и не-крысоводы, просто хорошие люди! Короче, я еду в столицу. В выходные буду занята на ветеринарной конференции, потом буду относительно свободна еще дня два-три (буду бегать по своим делам), и с удовольствием выкрою время встретиться с теми, кто хотел бы этого - познакомиться в реале, погулять, поговорить о добром-вечном, всяких крысиных (и не только) вопросах. Так что, если есть предложения- давайте, подумайте!!!! хотите - лично встретимся, хотите- толпой (заодно и друг с другом сможете познакомиться, пообщаться) - как хотите.
Буду рада куда-нибудь сходить, Москву посмотреть - от такого варианта тоже не откажусь. Вот.

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2007 г. 14:06 + в цитатник
осмотревшись,вы поняли,что вы снова на том же месте,где к вам пришла Явтор. вы
осмотрелись..нет,это не ваш дом.а что это?склеп?да,похоже,что это склеп...но зато ухоженный и очень даже симпатичный.и стены мрамором отделаны,и закрывается,и бомжей тут нет.прогулявшись по нему,вы увидели,что одно из мест пустует...присмотревшись,вы увидели там ваши инициалы на табличке,и услышали голос - Думаю,вам больше понравится быть вампиром?надеюсь,вас устроит это место жительства.ничего лучшего,увы,я не могла предложить вам,ваше Высочество...привыкайте к новой жизни,а лучше - отдохните...сейчас уже совсем немного времени до заката;)
Пройти тест

"меня только что зарезало трамваем на Патриарших".

Вторник, 17 Апреля 2007 г. 13:59 + в цитатник
... за много-много месяцев первый раз лажанулась по собственной глупости. Причем конкретно- перепутала день встречи по работе. Человек теперь на сотовый не отвечает... Не у кого такой фигни не было? Мяу-у-у-у-у! Заломить руки, порвать на себе последние трусы и высыпать на голову пепельницу? Че делать-то? Уф-ф-ф-ф-ф... чувствую себя какой-то дурочкой типа Бриджит Джонс (не в смысле что она мне не нравится, а в смысле что так же оказываюсь в дураках)


Поиск сообщений в Красивая_Анна
Страницы: 76 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь