-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Красивая_Анна

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2005
Записей: 1526
Комментариев: 2277
Написано: 4925

всех заблудившихся в ночи - прошу сюда :)My Wishlist

эгоистичная свинья средней степени тяжести :)

Среда, 08 Ноября 2006 г. 23:45 + в цитатник
Воть...

Тест на эгоизм

Чувствую настроения76%
Оказываю помощь79%
Понимаю окружающих 53%
Альтруизм 67%
Понимаю точку зрения57%
Интересуюсь другими71%
Способен любить31%
© Новый Акрополь 2006

потыренное

Среда, 08 Ноября 2006 г. 02:23 + в цитатник
Она уснула


В ее глазах поселилось равнодушие, от чего они превратились из матово-зеленых в холодные, изумрудные, тлеющие какой-то сумасшедшей искрой.

Как будто она была рада тому, что гаснет… В ее расширенных зрачках ярким пятном отражалась луна.

- Вот она - луна… Представляешь, мои мечты начинают сбываться… Ты, я, луна … и смерть…

- Это лимон, такой ярко-желтый с серебристыми капельками воды… лимон кислый, как твоя любовь… лимон… любовь…как похоже…

Она опять уснула. Такая бледная, жалкая… Я впервые в жизни пожалел ее. Всегда восхищался или ненавидел. А теперь поздно. И восхищаться, и ненавидеть. И любить тоже поздно. Но почему же я сижу здесь, у ее кровати?

Держу ее холодную, белоснежную руку с длинными, болезненно-худыми пальцами? Зачем она хотела видеть меня? Вокруг нее всегда было много других: более красивых, более влиятельных, более удачливых. И все они любили ее. За что? А за что вообще любят?

Сейчас она похожа на заболевшего ребенка. Глаза стали ярко выделяться на бледном лице. Взгляд наивный, открытый, но видит тебя насквозь.

- Мне больно… душа плачет…

Лунный свет на секунду затаился на ресницах и побежал по щекам каплями серебра, как солнечный зайчик. Она бы сказала "лунный зайчик".

-Знаешь, я умру во сне.. Это будет чудесный сон: мы с тобой идем по берегу моря. Коралловое небо тонет в бирюзовых волнах, и вода от этого становится лиловой. Тишина…Только прибой стирает наши следы с кирпично-красного песка, и чайка одиноко плачет об ушедшем лете. Я подхожу к воде. Алый туман окутывает меня, безжалостно-кровавое солнце вонзает свои копья-лучи в мое сердце, и я ухожу туда, где плачет чайка. Чтобы плакать вместе об ушедшем…

Ты будешь звать меня… А когда устанешь, сядешь на песок, и в серых звездах твоих глаз отразится металлически-холодным блеском неземная тоска и безысходность…

Зачем она издевается надо мной? В каждом слове - горькая смесь из упрека и безумного счастья. Раньше она никогда не плакала. Теперь слезы льются свободно и естественно, будто жизнь стекает с ними. Так просто и обыденно. Значит ее жизнь - слезы?

А через три дня ее не стало.

Мы лежали, обнявшись, и говорили о свадьбе. Незаметно она уснула.

http://romanticcollection.ru/lovestory/film/comm/onausnula.php

Без заголовка

Среда, 08 Ноября 2006 г. 01:16 + в цитатник
Не могу, не могу, не могу. Н.Е. М.О.Г.У. представить себе, не могу поверить, не могу осознать всю тяжесть всю боль весь ужас того что сейчас случилось с Ирой Васильевой. Даже рука не поднимается к телефонной трубке чтобы выразить сочувствие или что-то еще. Какой-то нонсенс, глупость, нелепость…

световыключательное

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 13:57 + в цитатник
Еще на грянули тридцатиградусные морозы, еще даже не облетели и не везде пожелтели листики, покрытые слоем снега, еще даже не наступила календарная зима... Так почему же УЖЕ отключают свет и батареи???
Кста, Чубайсик наш ненаглядный выступал по радио и жаловался на энергетический типа кризис- не в смысле с энергией, а что все прогнило в датском королевстве и с советских времен не чинилось. Решение проблемы рыжик видит в облегчении напряжения, то есть периодическом отрубании электричества в наиболее "напряженных точках" - Питере и Москве. Понятное дело, что Кремль, Смольный или Рублевку отрубать не будут. Так что готовьтесь, жители спальных районов! :((((( Мы, то есть быдло пролетарское, негры из рабочих кварталов, нищета и голь перекатная прекрасно переживем и без света - нам прически на раутах не портить и облить во внезапной темноте костюмчик жюльеном а-ля натюрель мы никак не рискуем. Обожжемся, порежемся на кухне, пулей вылетим из ванной с намыленной головой, вступим случайно в то, что как всегда мимо сделал кот, инфу на компьютере потеряем - какая ерунда! А детей орущих - успокоим, им не привыкать :)
Тем более это относится к нам, любимым. Для тех кто не знает где я живу: Купчино - это примерно что и Медведково, только еще хуже. Медведково какая-никакая, но все-таки типа Москва, а Купчино - такая же ж..., только окраина Питера :)

Сонька - зараза! :)))

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 19:40 + в цитатник
Нет чтобы перелинять неделю назад! На выставке лезла как старая швабра, из нее летело чуть ли не клочьями - нам за линьку даже снизили баллы!
Зато сейчас - сидит как королевна, вся из себя такая сверкающая, мех густющий, лоснится вся, ничего не лезет, волосочек к волосочку...
Нет чтобы раньше, а? И вы сказете, что не заразочка малолетняя??? :)
ЗЫ: и еще вся квартира в Соньке. А шерстюга у них - около 5-7 см в длину один волосок. И не на ЭТО ли у меня аллергия? Стол в Соньке, компьютер в Соньке, комната вся в Соньке.. И на вопрос "уберись" мне нечего ответить, поскольку как я могу гонять пыль во время приступа и кто тогда будет это делать вместо меня???
А она сидит, хорошенькая такая, нежненькая, в ус не дует.... И как эту заразу не любить?

Без заголовка

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 19:13 + в цитатник
Во как испохабила свой днев линейками! Что-нибудь убрать, или пусть живут?
*Сонечку убирать не буду!*

Уфффф-уффф-уффф-уффф!

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 18:27 + в цитатник
Ну чем еще заняться старой помирающей развалине? Жалеть себя, рыдать и прощаться со всеми, как старый еврей, который прощается, но не уходит и никак не хочет сдохнуть на радость родственничкам, шататься из угла в угол в ненавистных четырех стенах. Чувство "бедности и несчастности" уже не сладостно - оно несколько набило оскомину. Работа делается еле-еле: все силы уходят на борьбу с болью. Курить хочется жутко, но организм бросил это делать практически насильственным путем, и вообще не понятно, то ли он бросил курить то ли сигаеты бросили его* :))) И что же делать в такой ситуации?
Ну что делать дуре, когда у нее лежит КАЗЕННЫЙ. ЦИФРОВОЙ. СТАРЕНЬКИЙ НО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ... Только корить себя за дурость.
Итак, сейчас придет Петька и начнется фотосессия... Угадайте, что у меня за модели?? И гадать не надо...
*наверное, я все же не брошу курить так, чтобы навсегда. 1-2-3 штучки в день (по официальным медицинским показателям не считающиеся привычкой к курению) все же буду выкуривать. У нас есть знакомый, который бросил курить и прибавил пару десятков кг. - ясен пень, что он счастлив, рассказывает об этом на каждом углу и картинно морщится от любого дыма, НО,... Конечно, для мужчины внешность не главное- тем более, с налаженной личной жизнью. А вот для страхуильной девушки не худенькой, борщейся с каждой конфеткой, живущей впроголодь - без хлеба, сахара, первого или второго на обед только чтобы не стать еще страшнее чем она есть -это трагедь.. Уж лучше я буду курить, чтобы гормональных таких заскоков не было - попробую обмануть организм: вроде курю, а вроде и не курю :)*

Натолкнуло на мысль показать

Понедельник, 06 Ноября 2006 г. 02:29 + в цитатник
По поводу поста ЭнИ о длинных/стриженных волосах.
а вот я с волосами...
Как мне лучше, как сейчас или как на этой фотке??? "Как сейчас" - это фото где я с шиншиллой немногими постами раньше, сделанное в те выходные... А это - мама меня фоткала в отличие от всяких там не скажу кого, у нее получаются хорошие художественные фотки. (Это была на позапрошлый новый год.
Ага, угу, точно... Теперь уже поза-прошлый, поскольку "этот2 скоро будет считаться встреча 2007, прошлый нг был 2006 - был с крысоводами, тогда у Ани Чернышевой оттягивались и еще потом у Тани Недзельской, я уже стриженая была. Значит эта фота 2005ый)
 (400x526, 210Kb)

Еще Пелевин

Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения А_Жывотное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жжотсцуко!

«Слово «западло» состоит из слова «Запад» и формообразующего суффикса «ло», который образует существительные вроде «бухло» и «фуфло». Не рано ли призывать склонный к такому словообразованию народ под знамена демократии и прогресса?»

В колонках играет - Burunduk Quartet - Гаучо боятся города

Такие вот мымрики

Воскресенье, 05 Ноября 2006 г. 16:34 + в цитатник
Не удержалась и стырила и картинку и идею у Келебгваэ - как вы думаете, кто здесь похож на меня и с кем вы ассоциируете себя? Воть...
Мне нра все, а вот кто дороже - пока не могу сказать. Я вроде похожа на первый номер (варианты: 4,9,15)... И безумно нравится шкодный 19 :)))
 (700x490, 144Kb)

Без заголовка

Суббота, 04 Ноября 2006 г. 23:48 + в цитатник
Ну какие же они классные! И как трогательно умеют спать :))))
 (700x525, 65Kb)

Мужская логика

Суббота, 04 Ноября 2006 г. 22:47 + в цитатник
Извечный спор:
-Женщинам технику нельзя давать в руки. И вообще все бабы-дуры и среди них нет ни одного приличного фотографа. Ой, не надо, не бей пожалуйста, кроме Лены Кенунен, конечно... А вообще ты ни хрена не умеешь фоткать и вообще сказать, откуда у тебя руки растут?...
*угадайте, кто автор всех смазанных фоток?* :))))
 (700x525, 84Kb)

Без заголовка

Суббота, 04 Ноября 2006 г. 22:37 + в цитатник
Крысы Ани Китаевой (неудачно, черненький сидел в такой замечательной позе и убежал от вспышки). На заднем плане можно даже разглядеть кусочек Ани - ее красивый шарфик и бэйдж :)
 (700x525, 87Kb)

Без заголовка

Суббота, 04 Ноября 2006 г. 22:19 + в цитатник
Акробатический Лешик Ани Китаевой спит на голове кверху попой :)
 (700x525, 85Kb)

Без заголовка

Суббота, 04 Ноября 2006 г. 22:13 + в цитатник
Трогательная сценка... сюси-пуси :) Очень нежный крысенок
 (700x525, 88Kb)

Без заголовка

Суббота, 04 Ноября 2006 г. 22:10 + в цитатник
Мои бедные, угнетенные декабристы сидят за решеткой в темнице сырой и рвутся на свободу :)
 (700x525, 86Kb)

Без заголовка

Суббота, 04 Ноября 2006 г. 22:05 + в цитатник
хозяйкина нежность, хозяйкина гордость, хозяйкино маленькое чудо...
 (700x525, 75Kb)

Без заголовка

Суббота, 04 Ноября 2006 г. 22:01 + в цитатник
- А сейчас объявляется конкурс... Ну-ка, быстро все отошли от стола! Курц, уйди со своим фотоаппаратом! Курц, я кому сказала! Объявляется конкурс...
 (700x525, 87Kb)

Без заголовка

Суббота, 04 Ноября 2006 г. 21:52 + в цитатник
Второй день выставки. Это наш крысомуж, замечательный Пэтцл. Первый раз ему повезло, он был весь в наградах, лучший дамбо-самец, а на второй раз -увы... Но его обожаем, с хозяевами дружим, мои хвостики с ним вязались и будут вязаться, и вообще он суперский!!! Яркий пример преданности и нежности и невыразимо прекрЫсного характера. Есть такие особенные крысы, нежные просто до слез, какие-то патологически ручные. С таким пообщаешься - никогда его не забудешь.

 (700x525, 84Kb)

Без заголовка

Суббота, 04 Ноября 2006 г. 21:45 + в цитатник
Награждение:
Гы! Не только мы с Агнессой, но и даже ящичек для голосования в цвет Сонькиной розетки :)
 (700x525, 85Kb)


Поиск сообщений в Красивая_Анна
Страницы: 76 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь