-Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наяву_с_тобой

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 200




Виртуальные эмонации

мебель

Вторник, 18 Марта 2008 г. 20:02 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

последнее

Суббота, 25 Августа 2007 г. 23:07 + в цитатник
тоже смешно
 (502x414, 40Kb)

нас не догонят

Суббота, 25 Августа 2007 г. 23:07 + в цитатник
а никто и не пытается

ту да же

Суббота, 25 Августа 2007 г. 23:05 + в цитатник
1
 (241x281, 9Kb)



Процитировано 2 раз

смешно

Суббота, 25 Августа 2007 г. 23:04 + в цитатник
очень смешно
 (500x355, 41Kb)

мда

Суббота, 25 Августа 2007 г. 23:02 + в цитатник

догоняй

Суббота, 25 Августа 2007 г. 23:00 + в цитатник
ну вот так как то
 (84x100, 32Kb)

думать

Понедельник, 30 Июля 2007 г. 02:37 + в цитатник
голубиное
 (699x485, 272Kb)

фотографическое

Понедельник, 14 Августа 2006 г. 12:47 + в цитатник
Люди и голуби
 (600x448, 78Kb)

небесное 2

Понедельник, 14 Августа 2006 г. 12:44 + в цитатник
вот таким образом
 (450x600, 70Kb)

киношное. "Мне не больно"

Среда, 09 Августа 2006 г. 23:34 + в цитатник
Я в принципе всегда смотрю наше разрекламированное кино после спадания ажиотажа, ибо ажиотаж бывает искусственно подпитан. Так же было и с этим фильмом. Некое сообщество после прочтения желтой прессы записало Ренату Литвинову в свои богини, только за то что она… Поэтому многие пошли смотреть не фильм, а на своего нового кумира. И соответственно разразились хвалебными отзывами только в ее адрес. Но сам по себе фильм в итоге оказался весьма себе неплохим по моему мнению. Хотя я не воспринимаю Литвинову, как гениальную актрису, ну не нравится мне ее манерность и якобы некая просветленность в нематериальном воплощении. Это на любителя на самом деле и для тех, кто не знаком со старым довоенным немецким кино и образами тамошних героинь.
Место действия как всегда город ПИ, на самом деле это единственный наверно город в стране, где могут обитать именно такие герои. Другое измерение, другое течение жизненной силы. Сам город, правда, показан весьма скупо в архитектурном плане, то есть, взаимодействия сюжета фильма и улиц нет. Оператор не смог совместить лица и пространство, что весьма прискорбно. Визуальной картинке-минус.
Актерский состав подобран не плохо и наверное Литвинова там весьма к месту по сценарной задумке. Единственное что портило впечатление, так это ее манерная речь, вот когда она молчала это были самые лучшие сцены в фильме (особенно последняя). Хорошо так же что на другие роли взяты малоизвестные актеры. Потому как девушка, сыгравшая архитекторшу это супер! У нее наверное как у Альфа восемь желудков. Хорошая комедийная замена для Л. Артемьевой вырастет))) Всю первую половину фильма она его и тащила. Сказочная! Дюжев тоже как бы к месту, хотя мало верится, что он с таким лицом мог служить в ВДВ. Но разные степени алкогализации сыграл убедительно.
Главный герой не очень убедительный, некая серость проскальзывает в его диалогах. Есть человек, но он как бы в тумане. Лица, глаз не видно. В итоге они с Литвиновой так и остались на уровне диалога, равноправные товарищи. Мастодонты в виде Маковецкого и Михалкова как всегда на высоте)))
Сюжет сам по себе интересен, тем более получается, что фильм разделен на 3 части сначала комедия, потом трагикомедия, под конец уже трагедия. Зрители могут от души посмеяться, потом погрустить, а особо впечатлительные в конце и поплакать.
Странная перекличка и некоторая завязанность сюжетная с фильмами «Вдох и выдох» и « Питер ФМ» видимо у нас теперь как в Голливуде снимаются одновременно несколько фильмов близнецов. Плюс еще «Осень в Нью-Йорке» и «Сладкий ноябрь»
В общем и целом хороший фильм, познавательный в плане что жизнь не сахар, любовь не вздохи на скамейке.
Саундтрека по сути нет, только последняя песня под титры, как бы подытоживает все случившееся. Очень в тему, чтобы кирпичики и свои и чужие по полочкам разложить.

ПЫ СЫ. большой минус- чувствую что в этой стране никогда не научатся снимать НОРМАЛЬНЫЕ ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНЫ!!!

фотографическое

Понедельник, 31 Июля 2006 г. 20:59 + в цитатник
в небо
 (600x467, 91Kb)

графоманское

Четверг, 27 Июля 2006 г. 15:36 + в цитатник
Что главное для графомана-писателя? Усесться с умным видом за печатную машинку-клавиатуру. Построить по ранжиру окружающее пространство и начать «творить». Начинать надо с чего? Начинать надо с самого элементарного. Придумать главного персонажа и потом уже вокруг наверчивать сюжетные линии. Как корабль назовешь, с таким айсбергом он и встретиться. Назовешь, например героя Сволочь Гламурная так и судьба у него будет подбивать клинья к Ксюше Собчак. Назовешь героиню Пострадавшая от неземной любви к … так и будешь проливать крокодиловы слезы по поводу несбывшихся мечт и ускакавших к ебеням собачим принцесс на белых скакунах.
А подумаешь и всплывет в голове такое имечко например: Кондрат Иванович Мурашко и простор для полета творческой фантазии откроется как некий магический портал в любое жанровое направление. Итак, Кондрат Иванович Мурашко, человек-комплекс!!!

Кондрат Иванович Мурашко (КИМ) и волосатые ладошки.
Когда Кондрат был маленьким и ужасно стеснительным подростком в периоде полового созревания и неких намеков из серии пора бы уже всю подпольно прочитанную полупорнографическую литературу, прочитанную тайком от родителей, претворить в дело, случился казус. Казус заключался в том, что хотя Мурашко был уже весьма могуч и волосат, но природная стеснительность не позволила, как многим его сотоварищам пойти по прямому пути и согласится в свои 13 лет позабавится со скучающей соседкой Зиной, он решил, как истинный джентльмен, сначала провести моноэксперимент со своим организмом. В один из таких весьма удачных дней, когда почти уже получалось достичь нужного ритма и нужного наклона плоскости, Мурашко забыл закрыть за собой дверь в местах общего пользования и был застигнут собственной родительницей, шедшей устроить очередную глобальную стирку. Разъяренная родительница выволокла слабосопротивляющееся тело на ковер в большой комнате и начала читать лекцию о вреде онанизма в столь раннем возрасте. Нужно заметить происходило это в тот период, когда большинство родительниц думали, что секса в СССР нет и не может быть, по причине того, что все это буржуазные предрассудки, и мальчикам в 13 лет нужно читать Большую Советскую энциклопедию и прилежно учится в школе, а не заниматься постыдностями недостойными звания советского пионера. В итоге была родительница на совершенно голубом глазу объявила Мурашко, что если он и в дальнейшем будет заниматься ЭТИМ, то его ладошки зарастут шерстью (правда не уточнила какого именно животного) и все его одноклассники (которых уже предупредили родители), учителя, участковый милиционер, родительский комитет будут над ним смеяться и вывешивать его портрет в школьной стенгазете под грифом «ПОЗОР НАШЕЙ ШКОЛЫ». Впечатлительный и послушный Кондрат до сих пор (в свои 38 лет) смотрит украдкой на свои ладошки и старается не пользоваться туалетом дома. И мысленно благословляет изобретателя резиновых перчаток.

киношное " Жесть"

Пятница, 14 Июля 2006 г. 03:36 + в цитатник
Посмотрелось тут на днях. Фильм «Жесть». Российские фильмы стараюсь смотреть в то время, когда ажиотаж спадает, дабы не быть как все. И бестолково не обсуждать на уровне Айс или не Айс! Критика полностью «опустила» данный фильм, а вот и зря! Как раз в данном фильме не было голливудского мейстрима, и заимствований. Единственное что дернуло это первые 10 минут фильма, когда на экране появились «потрясающий» мудями Гоша Куценко и Рената Литвинова в образе «очередной» жертвы, с плохо прорисованным кровоподтеком на лице. К чему это было? К тому чтобы показать крутость главной героини? Или просто так нынче положено, впихивать в эпизодические маломерные роли раскрученных «звезд», дабы потом на афише написать крупно, кто там присутствовал? Дабы «поклонники» срочно побежали в кинотеатры? Ладно не суть! Слава богу это длилось не долго! Фильм в принципе сделан, как некий трешевый вариант обычного боевика. С вкраплениями нашей классики (Тарковского). Некая схематичная зона-чернобыль в «Подмосковье», запущенная, населенная маргинальным сбродом, который собственно и является главным действующим лицом фильма. Хотя конечно странно, что кто-то добровольно откажется от своего куска земли (вспоминая бунт в Южном Ебутове).
Персонажи выписаны замечательно. Наконец таки подобрали такой актерский состав, который не только играет лицом, но еще имеет при этом соответствующее лицо. Не прилизанные действительностью, а на самом деле физиогномические полууроды. И главный манияк в исполнении Ефремова! У него на самом деле лицо пропитого насквозь интеллигента. Не важно на самом деле кто он на самом деле педофилический маньяк или жертва обстоятельств. Сыграл замечательно! Касательно визуального решения: героиню на самом деле изваляли в дерьме и весь фильм она по настоящему бегала с немытой головой и в запачканной одежде. Это детали, но приятно на это смотреть! Только опять лажа вышла с визуализацией! Вот никак не пойму, почему у нас не могут ДОВЕСТИ сцену до конца? ПОЧЕМУ НЕТ КРОВАВЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ? Вот запороли вилами « злодея» где же хлещущая кровь? Такое впечатление, что вилы втыкают в манекен. Когда же будут лужи крови? Если это треш, то «кетчуп» должен литься рекой!
Наши кинематографисты только учатся (интересно они смотрят фильмы Ромеро, Фульчи?) но первый блин вовсе не комом получился. Детишки почти «испугались», что и требовалось сказать собственно. Хорошо, что сценаристы не пошли по проторенному пути и не заслали главную героиню к главному герою на маяк, жить в мире, рожать детей и вспоминать о былых заслугах. За что им большое спасибо.
И как бы кто ни говорил, что такого в жизни не бывает, бывает еще как бывает, фильм правдив на 100 процентов. В общем, первая попытка снять треш удалась. Пусть с огрехами, пусть порой с перебором (расписной красавчег - мент крутой), со сценами «разорвать тельняшку на груди и добиться справедливости» но рулит, на самом деле рулит. Убрать бы Литвинову-Куценко было бы совсем приятно)))

алфавитное. Ангелы

Вторник, 11 Июля 2006 г. 02:22 + в цитатник
Каждый из нас «самостийный» ангел в неком зеркально-параллебельном мире. Самопровозглашенный и возведенный на престол превыше остального мелкобесовского человечества. Сидим там, в одиночестве, болтаем ножками, поплевываем на суету у наших ног, задираем голову к небу, посмотреть, нет ли там конкурентов, никто крошками не мусорит на онимбенную головушку. Боимся впрочем, лишний раз пошевелится, ибо крылья то даны не с рождения, не покрывались они желтым пушком, не обрастали белоснежными перьями, не расправлялись с хрустом и потягиванием. Как раешный актеришка примеряет на себя потрепанный временем костюмчик, так и все «самозванцы-ангелы-засранцы» находят некую субстанцию слабо напоминающую белоснежные одежды, и прикрепляют ее к себе за спину. Кто-то булавочкой подколет, кто-то гвоздиком прибьет, кто-то клей супер момент использует, тем, кому хочется уже поскорее вознестись надобно, порой и пережеванным Орбитом не брезгуют… До первого сильного порыва ветра, до первой бури, до первого пинка, более наглого собрата.

В ангельском потрепанном обличье
Страшно, странно, безразлично
Успеваем сразу тут и там?
По ночам, по вечерам и по утрам

Вы стоите над душой так «робко»
Что-то говорите. Да без толку.
Помолчите, не стоните, не кричите
Лучше в зеркало взгляните

Что там видно? В том и дело
Страшно, мерзко, надоело?
Снять бы клоунский наряд
Да уйти, куда глаза глядят.

Что вас держит в этом мире?
Крылья эти не дают вам силы
Повыебываться всласть
Да других построить в ряд?

Самозванцы-ангелы-засранцы…

полустиш

Пятница, 07 Июля 2006 г. 01:07 + в цитатник
В колонках играет - Арбенина "Актриса"

Вот опять упуская из вида… теряя и снова по кругу слова.
У тех, у других, у ваших знакомых.
У всех кто однажды не сказал окончательно ДА.

Когда ты уйдешь, уже окончательно внятно. Не дрогнувшим голосом скажешь: давай, все пока! Живи без меня, живи сам с собою, теряй, находи, люби на века. Черешню без косточек, вишню без кожи, клубнику на дольки, и в кружке неспешно заваренный чай, без сахара кофе, без хлеба варенье, да, впрочем не надо, не вкусно, не важно, ПОКА.
И шелест колес по ночному асфальту. И стук метронома. Пора, мол пора.
Мишенью маячить на фоне уставших от солнца, стоять в перекрестье оконном пытаясь шагнуть в никуда. Зачем? Да затем, что однажды ты скажешь кому-то: ну все ухожу навсегда.

киношное "Охота на пиранью"

Четверг, 06 Июля 2006 г. 02:18 + в цитатник
Сподобилась посмотреть "Охоту на пиранью". Наш некий супер-пупер боевик, который превозносится, как наш ответ Голливуду. Хехех. Я бы сказала не как ответ, а как некий капустник, нарезанный из американских фильмов и щедро присыпанный «псевдорусской» экзотикой в виде старообрядческой потемкинской деревни. После 5 минут просмотра схватила ручку и лист бумаги и начала записывать. Получился весьма большой список фильмов откуда наглым образом были взяты не только некоторые эпизоды, но и наглым образом утащены целые герои. Итак:
«Скала» (зеленая гадость в контейнерах)
«Пятый элемент» (Машков-Уиллис с большого похмелья в своем жилище)
«Смертельное оружие -3» (эпизод в лифте и нежелание Машкова работать в паре с девушкой с 4 (или все таки 3?) размером груди)
«Завтра не наступит никогда» или «Крепкий орешек 3-4» (полностью списанный неодыкватный злодей Миронов, не чувствующий боли и трахающий больную на всю голову боевую подругу, с замашками Льюис из «Прирожденных убийц»)
«Снайпер» (захват в плен и пытки во вьетнамской (тьфу ты русской) деревне)
«Мишень», «бегущий человек» «Сезон охоты» «Хостел» и множество подобных фильмов, где одни люди охотятся за живыми мишенями. Список можно продолжать.
«Рембо» (этакий «народный» мститель в местной тайге. Но наш то герой, в отличии от Сталлоне не только свою задницу спасал, а пытался еще пять идиотов вытащить)))
Борьба двух дам на ножах тоже заимствована из многих фильмов. Кстати повторю вслед за Синильгой: так даже не интересно…ибо борьба смешна и… Кстати не умеют у нас еще снимать сцены такие. Ну, нет, чтобы показать, как нож в тело входит. Камера плывет, а потом на самом интересном месте кадр обрывается! А где же кровавые подробности?
Далее герой полностью превращается в Арнольда Шварценеггера и начинает по черному мочить врагов в сортире. «Коммандос» и прочие. Периодически вылезают уши ВанДамма, Уиллиса, Данилы Багрова, и мелких киногероев из фильмов категории В.
Вывод один, режиссеру и сценаристу не давали в свое время покоя лавры Тарантино, который в молодости работал в салоне видеопроката и первый свой фильм снял по мотивом так сказать просмотренного ассортимента. Но в общем фильм бодренький, есть над чем посмеяться))) Музычка вот например понравилась.

надо бы и тут побыть

Четверг, 06 Июля 2006 г. 01:28 + в цитатник
Надоели ЖЖ дневники, надо бы и здесь слегка посидеть и пофлудить. Ничего личного, некий вариант хлама-филиала из серии о кино, о вино и о домино)))
Творческие закрома.

юмор 2

Четверг, 26 Января 2006 г. 08:48 + в цитатник
(с)
baby_cat.jpg (239x432, 34Kb)

картинка

Четверг, 26 Января 2006 г. 08:45 + в цитатник
беготня
854216_814892_050928165125.jpg (250x271, 176Kb)



Процитировано 1 раз

:))))))

Вторник, 12 Апреля 2005 г. 01:48 + в цитатник
:))))))

Дневник наяву_с_тобой

Среда, 30 Марта 2005 г. 02:43 + в цитатник
ну хорошо начнем по новой....


Поиск сообщений в наяву_с_тобой
Страницы: [1] Календарь