-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эвглен

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2005
Записей: 7400
Комментариев: 1842
Написано: 13906

Быстрый переход по страницам дневника:


Из письма брата. О семейной жизни и делах домашних - 12

Суббота, 22 Декабря 2007 г. 14:31 + в цитатник

24 сентября. Понедельник. Ева после больничного пошла в садик. В группе у них на прошлой неделе включили отопление и сейчас очень жарко, наверное, не менее +30 С. После ужина они еще и на прогулку не выходили, а сидели «парились» в группе. Послезавтра у них приезжает театр из Санкт-Петербурга, надо сдать на спектакль 40 руб.

 

Дочь уже когда-то успели измерить в садике. По последним данным ее рост 105 см, вес – 20,8 кг. 

Читать далее...
Рубрики:  Киров

Метки:  

О бичишке в гадюшнике

Суббота, 22 Декабря 2007 г. 11:29 + в цитатник

25 октября – окончание  С дочкой немного по «аське» пообщался. Она сказала, что, кажется,  попала в «гадюшник» - таковым ей начинает казаться коллектив склада… Это при том, что сегодня ей руководство СЦ выделило «свой» компьютер, урну для мусора и скрипучий стул!... В комплекте компьютера был жидкокристаллический монитор, но Борин не потерпел  дерзости, чтобы у подчинённой был такой дисплей и забрал его себе, а ей отдал свой старый электронно – лучевой L.  Нынешний «дочкин» «кабинет», за исключением её, сегодня «квасил» на работе.

Читать далее...
Рубрики:  "Blue moon"

Метки:  

О «хороших» и «нехороших» людях

Пятница, 21 Декабря 2007 г. 15:21 + в цитатник

26 октября – окончание  На работе случился у дочки маленький инцидент с Костей Голубевым. Дочке нужно было «поставить код на станцию» (конвейера). Обычно после такой «постановки» рабочие на «станции» начинают путаться в кодах продукции, и дочка предложила Косте сходить, напомнить о добавке этого кода и о том, чтобы они внимательнее были при сборке заказа после добавки. Косте лень, видимо,  было оторвать задницу от стула и он огрызнулся: «Почему я?! Сама возьми, сходи и скажи!...», - хотя указания рабочим на конвейере давать – это непосредственная задача Кости. Борин услышал этот спор и прикрикнул на Костю: «Иди – говори!...».

Читать далее...
Рубрики:  "Blue moon"

Метки:  

Видео-запись: "Чёрная" зима

Пятница, 21 Декабря 2007 г. 15:12 + в цитатник
Просмотреть видео
4 просмотров

Недавно выпавший небольшой снежок черноту эту практически не скрыл... Запись от 22. 12. 07 г

Метки:  

Из письма брата. Про охоту

Пятница, 21 Декабря 2007 г. 14:39 + в цитатник

18 сентября. Вторник.  Левик забрал путевки на дичь у местного охотоведа. Завтра с Севановым и «Ершом» поедем на ночь на охоту. Выезд запланирован на 10 утра. 

 

            19 сентября. Среда.

 

Птицы-засранцы мои идейные враги! Обосрали мне машину, а птичий помет сильно краску разъедает. Помет я стер с кабины, но пятнышки от него так и остались, уже успел он краску растворить.

 

Охота началась не очень хорошо. Отправились на заправку на нефтебазу. Левик заправил машину, но забыл закрутить крышку на баке, и пока ехали с заправки, потерял ее… Пришлось

Читать далее...
Рубрики:  Песчанск
Киров

Метки:  

О мучителях чужих жён

Четверг, 20 Декабря 2007 г. 15:04 + в цитатник

25 октября – продолжение 2  Поспорила дочка с мужем, в какую сторону нужно часы переводить при переходе на «зимнее» время и проспорила ему бутылку текилы L.

 

26 октября. пятница - начало

 

Утром - +5º, днём – до +8º.

 

Наташа Риленко и Настя Шикола (мои коллеги) жаловались на невнимательность своих мужей (мою бы жену ещё к ним, она бы тоже этот «хор» поддержала J…). Муж Наташи провинился тем, что предпочитает смотреть DVD в другой комнате вместе со своими родичами, а не  телевизор в их  комнате  вместе с ней… А муж Насти целый вечер вчера гулял где – то по городу  с друзьями…

 

На работе у меня цемент практически закончился, хотя стяжку на полу до конца я так и не сделал. Поднял остатки песка в квартиру, кое – где подолбил, подмазал, продолжил устройство арки…

 


Метки:  

Вести со всех волостей - 37

Четверг, 20 Декабря 2007 г. 13:40 + в цитатник

25 октября – продолжение  Пообщался с мамой по телефону. Она сказала, что Витя думает уходить с нынешней работы своей – устал, говорит, машину – развалюху (служебную) всё время ремонтировать… Из – за работы ему и воду принести некогда домой – утром темно, вечером – темно… Я понял, что сейчас у «их» колодца освещения нет электрического.

 

В Сергянск позвонил. В очередной раз забыл своевременно поздравить Тимку с днём рождения – оно у него вчера было, но на этот раз хоть о подарке позаботился своевременно.

Читать далее...
Рубрики:  Песчанск
Киров
Нижегородчина

О поводах для бессоницы

Четверг, 20 Декабря 2007 г. 12:14 + в цитатник

24 октября, среда – начало  Утром - +2º, днём – до +13º.

 

Дочка от бессонницы сегодня мучалась – расстроилась после вчерашней ссоры с мужем (из – за пластиковых окон), да ещё и больной бок не давал нормально спать – чуть повернёшься, и он даёт болью о себе знать…

Читать далее...

Метки:  

Из письма брата. О спорте - 9

Среда, 19 Декабря 2007 г. 14:55 + в цитатник

10 сентября. Понедельник.  С ул. Блюхера поднялись до «Марафона», я зашел туда, поставил небольшую ставочку, взял карточку тотализатора. Тотализатор надо поставить завтра до 17 часов.  

Читать далее...
Рубрики:  Киров

Метки:  

О мучителях моей жены

Среда, 19 Декабря 2007 г. 13:19 + в цитатник

23 октября – продолжение  Таня вечером ездила на очередной приём к мануальному терапевту. Тот ей сегодня с такой силой «резаную» ногу крутил, что Таня опасалась, как бы он совсем не оторвал её J

Читать далее...

Метки:  

Из письма брата. О работе и контактах со старыми знакомыми - 9

Среда, 19 Декабря 2007 г. 11:04 + в цитатник

11 сентября. Вторник.  Звонил своим напарникам: Коле Ярошину и Андрею Баланову. Думал сходить вечерком к ним в отстой, пивом угостить. Они меня еще в последнюю смену раскрутить хотели.

Читать далее...
Рубрики:  Киров

Метки:  

О «тайных» пожарах

Вторник, 18 Декабря 2007 г. 15:14 + в цитатник

23 октября – окончание  Настя Шикола (моя коллега) сегодня рассказала историю о своём сыне (ему сейчас лет 7 – 8 – в первый класс ходит он). Как – то она оставила его в более младшем возрасте одного дома. Вернулась и видит, что посреди комнаты большими гвоздями к деревянному полу прибит лист бумаги!... Удивилась, конечно… Оказалось, что таким образом сын её пытался замаскировать J следы  костра, который он развёл на полу, но который, к счастью, всё же додумался чуть позже затушить – в полу лишь небольшая ямка выгорела… 

Читать далее...
Рубрики:  Былое

Метки:  

Из письма брата. О «чайнике» средних лет

Вторник, 18 Декабря 2007 г. 13:42 + в цитатник

11 сентября. Вторник.  Впервые прокатил на машине Таню и Влада. Съездили в ЦУМ, купили старшему ребенку туфли.

 

Состоялся у меня сегодня первый контакт с представителями ГИБДД.

Читать далее...
Рубрики:  Киров
Поездки

Метки:  

О двух Раках (1 - 15 сентября)

Вторник, 18 Декабря 2007 г. 12:07 + в цитатник

Моя дочка и мой племянник Влад  родились в начале июля под созвездием Рака, почти день в день, но с разницей в 14 лет. В их венах течёт много общей крови.  В начале этих записей им обеим по 13 лет… Это, пожалуй, и всё, что их объединяет… Различий можно насчитать несомненно больше – они росли в разных городах, учились в разных школах, они принадлежат к разным поколениям (пусть и некоторой натяжкой говорю это J), они разного пола… И всё же хочу в этом разделе свести их вместе, на конкретных примерах посмотреть, чем разнится их школьная (и не только) жизнь, а, возможно, найду что – нибудь и общее…

 

О жизни Влада рассказывает его отец – шрифт Arial курсив, он сам – шрифт Bookman Old Style курсив, о дочке -  я (Эвглен) – шрифт Verdana, она сама – шрифт Verdana курсив.

 

1 сентября

 

2007 г  Влада мама сфотографировала дома с цветами.

Читать далее...
Рубрики:  Два Рака или 14 лет спустя

Метки:  

О добровольном медицинском страховании – 4

Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 15:22 + в цитатник

22 октября, понедельник  Утром - 0º, днём – до +5º. Ветер сильный.

 

В 16 часов уехал в страховую медицинскую компанию, где заплатил наличкой два первых страховых взноса

Читать далее...

Метки:  

Из письма брата. Об использовании ГЖС - 3

Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 14:31 + в цитатник

10 сентября. Понедельник.  Вскоре после звонка Левика позвонила Ирина с «Авеню», предложила посмотреть квартиру

Читать далее...
Рубрики:  Киров

Метки:  

Из письма брата. О семейной жизни и делах домашних - 11

Понедельник, 17 Декабря 2007 г. 12:37 + в цитатник

10 сентября. Понедельник.  С утра позвонил Левик и уточнил: как идет скоростная электричка на Я*? Я его разочаровал, сообщив, что данная электричка выходит только в 12.40 и к поезду Я* – Верхнерэгская не успевает. Ему не оставалось ничего другого, как приехать в Сергянск и у меня дожидаться вечернего поезда.

 

Получил 

Читать далее...
Рубрики:  Киров

Метки:  

10 лет назад. О жадном зайце

Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 15:27 + в цитатник

«22 октября, среда  По дороге в центр города в автобусе к дочке прицепился какой – то пацан лет 8 – 10 и настойчиво просил дать ему 200 рублей (для справки – коробок спичек в то время стоил 150 рублей…). Дочка заявила ему, что она жадная и потому ничего ему не даст. Тогда пацан «натравил» на дочку кондукторшу, которая не заметила было её, и пришлось дочке билет покупать, но сдачу пацану она так и не дала. Кстати, пацан просил дочку, называя её «тётей»…»

 

Рубрики:  Былое

Метки:  

Из письма мамы. О лесозаготовителях…

Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 13:42 + в цитатник

21 октября – окончание   «28. 09. 07 г Витя опять ремонтирует колесо у большой машины и ездит по Песчанску - собирает и покупает запчасти. Вчера тоже весь

Читать далее...
Рубрики:  Песчанск

Метки:  

Из письма мамы. О страхе перед больницей

Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 02:50 + в цитатник

21 октября – продолжение 2  После получения курса уколов острые боли у мамы прекратились в основном, но «тупые» боли не оставляют… «Руки так стали болеть, особенно по ночам

Читать далее...
Рубрики:  Песчанск

Метки:  

Поиск сообщений в Эвглен
Страницы: 370 ... 148 147 [146] 145 144 ..
.. 1 Календарь