-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пел

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2005
Записей: 26
Комментариев: 1
Написано: 26


Результат теста "Скажите ваш любимый цвет - и я скажу, кто вы"

Вторник, 22 Июля 2014 г. 08:56 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Скажите ваш любимый цвет - и я скажу, кто вы"

Белый - цвет чистоты

Вам нравится чистота и порядок. Вы любите составлять планы в ежедневнике и выполнять их. Скорее всего вы пунктуальны и педантичны. Доводите начатое дело до конца. На вас можно положиться, и вы сдерживаете свои обещания. Вы мечтатель и философ. А ещё вы всегда добиваетесь цели, которую ставите перед собой.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

совершилось...

Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 21:12 + в цитатник
Интернет дома... Абалдеть... На сороковом году жизни. Это не поддается никакому анализу и "комментарии излишни".
Буду.

Заставили

Суббота, 20 Января 2007 г. 13:44 + в цитатник
Получено письмо на электронный адрес и оценено значение дневника. Несмортря на крайне редкие посещения он нужен. и все те, к которым заходишь без стука.

Без заголовка

Среда, 03 Мая 2006 г. 17:54 + в цитатник
Негр после тяжелой работы на плантации возвращается домой.
Около дома бегает орава детей мал мала меньше. Негр уже
подходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочил
крокодил, схватил негритенка - и в воду. Негр за ним с палкой
погнался, а жена говорит: ``Ну чего ты волнуешься, у нас их
много, да и нового сделаем.`` Прошло какое-то время, и та же
ситуация: опять тяжелая работа на плантации, опять крокодил,
опять с палкой погнался, опять жена говорит ``нового сделаем``.
Проходит еще несколько месяцев - опять то же самое. Пришел
негр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит:
``Это что же, еб твою мать, получается? Я весь день тяжело
работаю на плантации, всю ночь ебусь - это чтоб прокормить
этого проклятого крокодила?``

Кто-то прислал, или где то взяла, ну вобщем абсолютно не мое

Среда, 03 Мая 2006 г. 13:14 + в цитатник
6 марта Славик сидел на уроке русского языка и делал вид, что пишет упражнение. На самом деле мысли его сосредоточились совсем на другом. Впрочем, не совсем на другом, точнее другой, мысли Славика сосредоточились на учительнице. Если быть еще точнее - на том подарке, который каждый ученик должен преподнести этой самой учительнице уже на следующий день. Проблема состояла в том, что мысль сосредоточивалась только до слова «подарок», а пройдя сквозь него, стремительно рассредоточивалась. Что именно сделать учительнице в качестве подарка? Этот дурацкий вопрос без ответа и мучил Славика.

Можно было бы выучить стихотворение и рассказать Вере Петровне на утреннике. Это был бы самый оптимальный вариант, если бы не одно «но» - стихотворения, причем строго оговоренные, рассказывают в строго оговоренном порядке строго оговоренные ученики, в строго оговоренном количестве, а именно 4 мальчика и 2 девочки, назначенные самой Верой Петровной еще за две недели до праздника. Славик бы в любом случае не попал бы в эту шестерку, даже будь он девочкой, потому как, кроме всего прочего, для этого нужно было хорошо учиться. Из прочих вариантов заслуживали внимание лишь несколько идей, которые были хотя бы выполнимы. Дарение цветов отвечали этому условию, но Славик, истинный математик, чувствовал, что оно, условие это, было хоть и необходимым, но явно не достаточным. Посему следовало добавить к этому что-то еще. Но что?! Можно было бы сделать красивую открытку, внутри которой нарисовать улыбающуюся Веру Петровну и подписать: «Любимой учительнице, Вере Петровне от ученика 5Б класса Козлова С. в международный женский день 8 марта». Способностей к рисованию, как впрочем, и прочих способностей у Славика не было,
однако Славик не сбрасывал эту идею со счетов, оставив ее на крайний случай. Можно попросить сделать маму торт, судя по размерам Веры Петровны - она не прочь отведать за чашечкой чая кусочек…

- Интересно, ей кто-нибудь когда-нибудь делал куннилингус?


Читать далее...

Тринадцатое февраля

Понедельник, 13 Февраля 2006 г. 09:50 + в цитатник
Зима закончилась, почти. Я так и не покаталась на коньках, не выучила английский, не сделала паспорт, не починила зубы, не прошла курс массажа, не вышла замуж, не родила ребенка, не сделала ремонт в квартире, не нашла новую работу, мама в гости не приехала....
Даааа, ну и веселенькая весна мне предстоит!!!!
А вообще то у меня еще 2 недели зимы

Без заголовка

Вторник, 08 Ноября 2005 г. 16:27 + в цитатник
Афтар монстр



"Шлем ужаса" Виктора Пелевина

Приятно проснуться однажды в совершенно незнакомой комнате тюремно-гостиничного типа, с приветливо открытой дверью в ванную и запертой дверью во внешний мир. Подавив панику, обнаружить вделанный в стену компьютерный экран с расположенной под ним клавиатурой. Заметить на экране фразы, оказывающиеся месседжами в одной и той же "нити" интернет-чата. Понять, что месседжи поступают от нескольких человек. Наконец, присоединиться к их беседе и узнать, что все они находятся в точно такой же ситуации и могут только догадываться о смысле происходящего. Данный опыт философского заточения уготован для каждого из восьми героев нового романа Виктора Пелевина, открывающего запущенную британским издательством Canongate серию "Мифы".

Читать далее...

Результат теста "Какая ты в пресутствии молодого человека?(для девушек)"

Среда, 18 Мая 2005 г. 12:16 + в цитатник

"Ты-сказка для молодого человека!!!"

Ты всегда добиваешься при НЕМ того,чего хочешь!!!Так держать!!!


Пройти тест "Какая ты в пресутствии молодого человека?(для девушек)"

Завтра день всемирной пионерской организации.

Среда, 18 Мая 2005 г. 11:38 + в цитатник
Завтра день всемирной пионерской организации. Очень люблю эту организацию за то что она всемирная и за то что летом были пионерские лагеря и там были знамена, линейки, барабаны, пионерская комната и - конечно же МЫ - юнные строители коммунизма И безумно смелым поступком было покурить в пионерской комнате за мгновение до прихода начальника лагеря или пойти ночью купаться - но самый огромный подвиг - сдвигать кровати с спать всем отрядом вместе - невзирая на половую, возрастную и политическую принадлежность...Это был групповой подвиг о котором потом слагались легенды и передавались из смены в смену...
А еще
уроки мира
конкурс плакатов
смотр строя и песни...

День Победы!!! И прям сразу дальше просится "...

Четверг, 05 Мая 2005 г. 15:12 + в цитатник
День Победы!!!
И прям сразу дальше просится "... как он был от нас далек". Сейчас он от нас еще дальше... Великая Отечественная война становится сродни Бородинскому сражению. Так много чего изменилось за 10 лет. Сложно сказать в какую сторону развернулись эмоции человечества в отдельно взятой стране.
И все-таки мы - страна героев.

Голодание закончилось плачевно, для организации.

Понедельник, 25 Апреля 2005 г. 11:08 + в цитатник
Голодание закончилось плачевно, для организации. Пять человек лишены премии, однин уволен, двое написали заявления. Ну и пусть, зато брючки в самый раз.

Отпуск пошел на пользу. Поправилась на 5-8 кг.

Понедельник, 18 Апреля 2005 г. 14:11 + в цитатник
Отпуск пошел на пользу. Поправилась на 5-8 кг. Собираясь на работу порвала мои самые любимые брючки. Присела не аккуратно, когда шнурки завязывала - вот они и поползли по швам.
Хоть это и вредно - прописываю себе полное голодание... Посмортим чем все закончится.
Читать чужие дневники - самое лучшее занятие в жизни.

Ну наконец то, долгожданный краткосроный отпуск.

Четверг, 07 Апреля 2005 г. 13:29 + в цитатник
Ну наконец то, долгожданный краткосроный отпуск. Который, кстати уже закончился.

Для того что бы работа стала интересной просто

Вторник, 22 Марта 2005 г. 16:59 + в цитатник
Для того что бы работа стала интересной просто необходимо иметь в друзьях руководителя алкоголика и маленькую порцию не самого лучшего коньяку. Расходов - рублей 500 в неделю, а дивиденды огромные...

Когда вначале плюс 5, а потом минус 10 это

Понедельник, 21 Марта 2005 г. 09:46 + в цитатник
Когда вначале плюс 5, а потом минус 10 это отражается на психике. У кого позитивно у кого негативно, а у меня физически...

Еще раньше они вместе ездили домой, каждый к себе.

Четверг, 17 Марта 2005 г. 08:32 + в цитатник
Еще раньше они вместе ездили домой, каждый к себе... А вчера опять 2 часа по телефону и все больше про парад литовских легионеров и про ситуацию в рабочем коллективе и каждый думает совсем о другом.

Он – воплощение её мечты. Она – его идеал. Он

Среда, 16 Марта 2005 г. 12:32 + в цитатник
Он – воплощение её мечты. Она – его идеал. Он считает её достойной гораздо лучшего. Она боится быть отвергнутой. Они периодически встречаются в общей компании на общегосударственных праздниках и днях рождения, еженедельно трепятся о какой-то ерунде по 2 часа по телефону. Он не связан обязательствами, она свободна. Это продолжается лет пять. Они идиоты или святые?

Такие все умные вокруг, просто бешенство берет. А

Вторник, 15 Марта 2005 г. 14:22 + в цитатник
В колонках играет - [url=http://search.li.ru/cgi-bin/search_stat.pl?use_morph=on&search_query=%D2%C8%D8%C8%CD%C0+mp3]ТИШИНА[/url]

Такие все умные вокруг, просто бешенство берет. А еще пост, а еще - добрее быть к людям и вообще. А если ты ( т.е. я) ... ну да, стыдно даже думать, а не то что писать про то что не умеешь. Ау психоаналитик, я уже на подходе.
И это всего лишь первый год работы здесь. Сегодня годовщина. Хорошо что после февраля - а то на день больше и никто не ценит. Пора опять думать о подвигах.

Жизнь становится все веселей..

Среда, 09 Марта 2005 г. 11:33 + в цитатник
Жизнь становится все веселей...

Ну да, сегодня весь мир (т.е. моя окружающая

Суббота, 05 Марта 2005 г. 09:23 + в цитатник
Ну да, сегодня весь мир (т.е. моя окружающая среда) решил выпить у меня как минимум грамм по 100 крови. Гады. Срочно нужно поменять обстановку.

Дневник Пел

Пятница, 04 Марта 2005 г. 11:42 + в цитатник
Ничего путного в голову не приходит, и так уже 10 минут, я просто так что бы здесь.


Поиск сообщений в Пел
Страницы: [1] Календарь