-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КотГаф

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2005
Записей: 577
Комментариев: 1999
Написано: 2777

4645.gif (595x71, 84Kb)
Погода:  г. Москва, Россия
22.11  День -1° Ночь 0° 23.11  День -4° Ночь -4° 24.11  День -6° Ночь -7°

ммда..

Понедельник, 08 Мая 2006 г. 18:22 + в цитатник
я болею, мне плохо и скучно..у меня температура 38.5, нос разидрает и не дишит..надоело глотать колеса и пить всякую хрень, надоело отвечать на дурацкие смски, надоел тв и комп..хочу наесться мороженого и полавать в бассейне!..пойду смотреть "Хроникик Наринии" и убивать себя антибиотиками..

хммм..

Четверг, 04 Мая 2006 г. 23:31 + в цитатник
че-то грустно последнее времяя...

губки

Понедельник, 01 Мая 2006 г. 23:42 + в цитатник

авик

Понедельник, 01 Мая 2006 г. 22:57 + в цитатник
                                                                        (130x150, 29Kb)

РЕКЛАМКА

Четверг, 27 Апреля 2006 г. 23:54 + в цитатник

давно хотела вам сказать! есть один замечательный форум, моих друзей!там же и видео чат!заходите все, мы, будем рады!

WWW.MYZARAZA.NET


***

Среда, 26 Апреля 2006 г. 22:48 + в цитатник
(с) 444 (640x480, 85Kb)

***

Среда, 26 Апреля 2006 г. 22:43 + в цитатник
(с)           (640x480, 120Kb)

"мужики на охоте"

Среда, 26 Апреля 2006 г. 22:41 + в цитатник

               (640x480, 171Kb)

(с)


на НГ..

Среда, 26 Апреля 2006 г. 14:55 + в цитатник
            (640x480, 124Kb)

***

Среда, 26 Апреля 2006 г. 14:37 + в цитатник
 (517x640, 174Kb) (c)

продолжение...

Среда, 26 Апреля 2006 г. 00:41 + в цитатник
так, еще забыла, тайский массаж, самый красивый закат, лобстер, королевские креветки, рыбка и кальмары..теперь с гордостью могу сказать все испробовано!

КОП-КУН КА..

Тайланд

Вторник, 25 Апреля 2006 г. 23:50 + в цитатник
Все, немного с делами разобралась, теперь постараюсь, вам, рассказать о своей поезде в Таиланд. Сказать, что мне сильно понравилось, это ничего не сказать, я в неописуемом восторге! Это рай! Мне кажется поехать в Таиланд и не влюбиться в него, просто невозможно! И так, начнем по порядку! С чего вообще пришло в голову лететь в туда?! честно сказать, ни с чего.. это был выбор моей мамы, человек давно не был за границей и хотел куда-нибудь попасть! выбор был большой, но по объективным причинам он сузился до Таиланда. Объяснять очень долго, поэтому не буду останавливаться на этом месте. Ну так вот, заказали путевки и в назначенный день, назначенный час прибыли в аэропорт Шереметьево 2 для отбытия в путешествие! Конечно, самое ужасное во всей поездке, это сама дорога..8.40 лету туда и 9.45 обратно. На самолете ИЛ 196, если я не ошибаюсь.. ну, 96, это точно какой-то, и ИЛ то, что он.. вот.. восемь с половиной часов ужаса, не спанья всю ночь и мы в Бангкоке. Первого впечатления после выхода с самолета у меня нет, потому что вдали много огромных аэропортов, так что в Бангкокском нет ничего особенного и отличающего от других.. огромный трех терминальный аэропорт, 2 терминала международного «масштаба» и 1 местного. Еще часа полтора мы пробыли в аэропорту пока открывали визы и ждали остальную группу с нашей компании. Выйдя на улицу первое, что мне пришло в голову, это, «как бы здесь не умереть от нехватки кислорода»..очень жарко-влажно, после закондиционированого аэропорта, но кстати, привыкаешь довольно – таки быстро и радуешься этому теплу! Первым шоком, конечно, для меня было то, что у тайцев правостороннее движение! Я даже почему то об этом не догадывалась, немного не привычно и по началу даже стремаешься, думаю.. «мля, куда же он прёт?!» благополучно нас довезли до нашего отеля «Bangkok Palace», для 3-х звезд, он оказался очень даже приличный, с бассейном, сауной, фитнесс центром и всякими там прибомбасами, чистыми и приличными номерами.. с 27 канальным ТВ, там даже был 1 русских канал, РТР планет, если я не ошибаюсь! первым делом я выглянула в окно и «о, боже! Бассейн!»..и естественно ломанула туда.. поплавала немного и вернулась в номер, поспала часик, т.к. заряд батареи, к сожалению, закончился, не спать сутки тяжеловато!

***
Бангкок

Те люди, кто не любит большие города с их суетой, не прекращаемой жизнью ни днем, ни ночью, города, где много машин, огромное количество людей, куча маленьких, средних и огромных магазинов! проще говоря, мегаполис со всей его жизнью! тому я не советую даже соваться в Бангкок! Он убьет, вас, очень быстро! а т.к. я любитель таких городов, то здесь мне очень по нравилось, город «по мне»!что именно запомнилось?!
Во-первых, можно спокойно сказать, что Бангкок город такси и мотороллеров(мотоциклов, скутеров и т.п.), здесь их огромное множество! При чем такси различных ярких цветов, начиная от зеленого, желтого, голубого и заканчивая розовым. Предпочтительно тайоты, есть еще очень интересные такси, зовут которые «Тук-тук», конечно, затрудняюсь ответить с происхождением его название. Выглядит оно примерно как мотороллер + сдвоенное место для пассажиров под навесом.. типа как «карета»! трудно объяснить, это видеть нужно!
Машины тоже есть, но на общем фоне они немного теряются! Очень много пикапов.. еще в Бангкоке есть надземное метро, насколько я помню состоит оно из 1 прямой ветки, около 18 станций..
Во-вторых, это большое количество маленьких дружелюбных тайцев! Трудно встретить на улице их со злобным выражением лица, во основном очень улыбчивы и приветливы!
В-третьих, были мы, не в центре, а ходили где-то на окраине города.. конечно, сразу бросается в глаза множество мусора! грязный город честно сказать, и в местах скопления рынков и небольших закоулков, не очень приятный запах..
В-четвертых, конечно, если говорить о тайской еде, это можно посвятить огромное количество времени и долго описывать разнообразие блюд и особенностей национальной кухни, чем я заниматься не буду, скажу только, что множество всевозможных острых и сладких блюд, прям на улицах стоят тележки, где жарят разные блюда (некий фастфуд по-таиски), также тележки с различными фруктами, конечно, же очень дешево, прям на месте тебе все порежут, сложат в пакетик и дадут палочку, чтоб удобно было кушать! Еще можно найти заведения, где ,вам, предложат жаренных жучков, червячков и подобной им твари, которые можете отведать! честно скажу, на них так и не решилась..
Ну, а если вы не гурманы, как и во всем мире, полно ресторанов и кафе различных кухонь мира!

Где мы были в Бангкоке?!
Первое что мы посетили в день нашего приезда, это отправились на 2 часовой ужин на катере по реке, к сожалению, не помню, как она называется.. Очень красивый вид! Вкусная еда, то что нужно! Цена полностью соответствует увиденному и съеденному.. единственное, что я немного погорячилась и не рассчитала остроту предложенных блюд..!)))Потом очень долго заливала все водой..! Конечно, познакомились там с нашими русскими, и чисто по-русски навели шухера на корабле!
Втрое уведенное, опять в тот же день(ночь) это был ночной рынок!.. ну что сказать, побывать в Бангкоке не посетить ночной рынок, это не прочувствовать культуру города! и самой станы! Это просто потрясающе! утомительно, но стоит того! учесть еще то на каком кураже мы были, оторвались мы там по полной! посетили знаменитые тайские sexshow, поторговались с тайцами и накупили всякой ерунды за бесценок! Вообще, сказать честно, основная жизнь в Таиланде начинается ночью.. за счет наверно жары.. хотя и заканчивается она быстро, по закону все заведения должны закрываться и закрываются в 2 часа ночи..
Второй день в Бангкоке, был более спокойный и чисто экскурсионный: видели королевский дворец и резиденцию правящего короля, посетили храм Изумрудного Будды, Ювелирную фабрику и катались на лодках по каналам, которые называют Венецией Востока (большое множество жилых домов на сваях)
Потом погуляли по городу, магазинам и в отель..
Утром на самолет и в основное место отдыха Пхукет..

***
Остров Пхукет

Это просто рай! Как любят шутить «местные», БАУНТИ!.. наверное, так и есть.. жара, белоснежные пляжи, голубая прозрачная вода, солнце..!
Про Пхукет особо нечего сказать, культура и все с ней связанное одно и тоже.. могу сказать, что отель был, как в Ботаническом саду.. пальмы, цветы.. огромный бассейн, вернее 3!Утром завтрак, днем на пляж.. вечером на набережную и по клубам, барам, кафе..
Единственную экскурсию посетили, это на целый день ездили по островам, Phi-Phi, Monkey Island, коралловые рифы, на пляж где снимался фильм с Ди Каприо «Пляж».. красота!!! лепота!!!
Еще каталась на слонах! страшно блин и слоников жалко, но интересно очень! Даа.. летала на парашюте, на скутере каталась и на серфинге! супер блин..
Ах..и 12-13 у них НГ был, и главная традиция на НГ это обливать друг друга водой и мазать какой-то белой фигней, типа муки! Можете представить, что там творилось! Я приходила в отель вся мокрая..!
На улице творилось просто Ж.. вокруг все с водными автоматами, ведрами, шлангами.. стоят вдоль дорог, обливают всех подряд! еще ездят пикапы, набитые тайцами и те прям с машин обливают прохожих! Хорошо, что в России не такой НГ!..))))
Ну а так вроде и все..! перечитывать не буду, знаю и так что черти че написала.. кратенько вам рассказала, думаю поймете и так.. я ж человек не «русский», ошибок много значит.. хехе.. шУтЮ.. а на самом деле очень тяжело передать словами чувства и эмоции! Вот и альбом с фотками в придачу..

фото

Понедельник, 17 Апреля 2006 г. 13:59 + в цитатник

я вернулась..

Понедельник, 17 Апреля 2006 г. 11:50 + в цитатник
уря!или не уря!но я дома!куча эмоций, так что скоро ждите рассказа про поездку и кучу фоток..!
я на катире

Без заголовка

Суббота, 01 Апреля 2006 г. 02:07 + в цитатник




Вам хочет присниться сон про пустыню.

Песок, однако, не будет скрипеть на зубах, будет не то, что жарко, а как-то не по себе.
Так вот сказать, что это пустыня - вообще не получится. Там слишком много смысла, в этом пустом пространстве. Вы немного удивитесь - потому что по расписанию должен был присниться сон про центр города. Впрочем, внимательно присмотревшись, вы обнаружите, что пустыня мало чем от него отличается.
Вы сердито спросите в пространство - "Где моя лопатка и формочки?".
И тут увидите книгу. Книга будет лежать на камне, вы откроете её и будете читать.
Уже через пару страниц у вас появится стойкое ощущение дежавю - вам покажется, что вы читали её уже - тем не менее каждая новая страница будет для вас открытием, каждая мысль будет словно рождаться заново, и привлекать внимание особенной чистотой и отчётливостью. Вы не сможете оторваться от книги, пока не дочитаете её до конца.
Вы словно проснётесь после того, как прочитаете эту книгу, пустыня окажется яблоневым садом, а вокруг будут шуметь потоки светлых вод. "Надо же!" - подумаете вы - "это же каким умом и воображением должен обладать тот, кто смог написать всё это!". Вы вернёте раскрытую книгу на камень, подует ветер и захлопнет обложку. На обложке будет ваше имя.


Какой сон вам хочет присниться?


пока

Суббота, 01 Апреля 2006 г. 01:22 + в цитатник
в воскресенье в восемь утра буду в Тайланде!..уже скучаю по вам..не представляю свою жизнь 2 недели без инета..плохо, когда появляется такая вот зависимость от чего-то или кого-то..!всех лаффки, чмАки..

ждите фоток, рассказов по приезду.. анекотрых даже подарки ждУть..!

Оригинал

Четверг, 23 Марта 2006 г. 21:33 + в цитатник
я

это мне для форума нада..не обращайте внимания

Четверг, 23 Марта 2006 г. 21:30 + в цитатник

avikberry.jpg (150x150, 32Kb)

подкаст

Вторник, 21 Марта 2006 г. 03:02 + в цитатник
спокойной ночи..)))
савсем спокойный подкаст, не о чем..)))
Прослушать запись Скачать файл 2:28 мин, 2.27 Мб.

и имя ему, Одиночестово..

Суббота, 18 Марта 2006 г. 12:07 + в цитатник
Я нажимаю на DELETE и все начинается по новому.. утро.. совсем еще рано.. так рано что нет сил открыть глаза и рассудок не поддается пониманию происходящего.. на полуавтомате встаю из своей теплой мягкой кроватки.. иду в ванну чтоб хоть как-то пробудить себя.. поскольку глаза мои закрыты врубаюсь в дверь.. больно.. выругавшись про себя, проклинаю людей придумавших ранние подъемы и будильники.. я ненавижу утро.. ненавижу это состояние когда жутко холодно, режет глаза, в желудке атомная война, при первой мысли о завтраке, ненавижу чувство полной разбитости.. встаю под холодный душ.. хочу проснуться, но мой организм сопротивляется.. он не хочет этого дня и я вполне его понимаю.. кое как «разодрав» веки плетусь на кухню.. варю кофе.. мой любимый кофе…странно, но я совсем не чувствую его вкуса.. наверное я еще не проснулась.. как я ненавижу октябрь.. его промозглость.. его серое давящее небо..
Одеваю что попало.. совсем нет настроения выряжаться.. пусть все будет просто.. волосы в хвост.. блеск для губ.. старенькие любимые джинсы, теплый свитер.. удобные кеды.. куртка.. зонт.. дорога.. я медленно плетусь по набережной.. наверное, единственное притягивающее на моем пути - это река.. темные ее воды завораживают.. стоп.. я останавливаюсь и смотрю на нее.. она прекрасна и совершенна.. она сама по себе..
Наверное, я простояла минут 15.. без мыслей.. без слов.. просто смотрела в черноту.. и было так спокойно.. так тепло внутри.. визг тормозов, прервал мое душевное молчание..
Оборачиваюсь.. я совсем не разбираюсь в машинах, но могу понять, что это не отечественный автопром.. что-то черное, блестящее.. в мое сознание доносятся слова: «садись».. не раздумывая, открываю дверь.. я внутри.. мне тепло и уютно.. автомобиль плавно трогается с места.. я не спрашиваю, куда мы едем и не смотрю на водителя.. откуда-то я знаю, что так нужно.. единственное, что срывается с моих губ: «я давно ждала тебя».. но в ответ лишь пустота.. самое интересно, что я и не ждала ответа..
мы выехали их города..
наш путь длиться очень долго.. пейзажи меняются один за другим.. что я даже не замечаю, как мы оказываемся на каком-то пустыре.. совсем одни.. и чувствуется что на сотни километров нет ни одной живой души..
«Ты так и будешь молчать?» - спрашиваю я..
«Ты знаешь правила.. сегодня говоришь только ты»
«Всегда говорю только я»
«Что ты видишь?»
«Я вижу пустоту внутри себя, она сжирает мою душу кусочек за кусочком, медленно оттягивая свое наслаждение.. Я хочу кричать, кричать так сильно, что побились бы все, что только может биться в это мире.. но как только я открываю рот.. не могу произнести не звука.. и вся так сила, с которой хотелось кричать разрывается внутри меня.. и я чувствую боль.. которую терпеть нет больше сил..»
«а я вижу свет.. совсем маленький тонкий лучик света, вот там..! со стороны захода солнца.. это твоя надежда.. она есть всегда.. и не покинет, пока у тебя есть вера в себя..»


картины меняются одна за другой.. словно кто-то показывает слайды, не делая акцент на рассмотрение их деталей.. DELETE ..

Я просыпаюсь от звонка.. нежное октябрьское солнце помогает мне открыть глаза.. я уже не хочу спать, самый нежный голос на свете мне говорит: «добрый утро, солнышко».. и понимаю, что больше никогда в жизни не приедет и не заберет меня на своем красивом черном Ягуаре, моё одиночество..


Поиск сообщений в КотГаф
Страницы: 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь