-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 136) -Avatars_and_competion- БагЛи Классные_фоны Фабрика_АВИКОВ_2006 от_авика_до_эпиграфа крейзи_студио УРОКИ_ФОТОШОПА Северо-Западный_Регион Все_красивое_и_нужное_только_для_вас_и_вашего_днев Ваша_рЫклама Косплэй Объява Поющие_под_водой Рамки_для_днева Элементы_Дезайна Золотые_Блоги клоуны Помогалка_дневникУ Всем_по_аватару ЭПИГРАФЫ_В_ДНЕВНИКИ Обо_мне_узнают_все Сфера_Любви Дизаднев ТО_о_Чем_все_Хотят_Знать _Мир_дизайна_ Темы_и_схемы История_Настоящей_Музыки ПоИСк_кАРтиНОчек ПОЛОСАТЕНЬКИЕ Уголки_Пскова Жизнь-Пиздатая_Штука про_искусство я_перестану_ждать_ купи_продай_Псков Мы_киноманы Чувства_и_не_только Я-МОДЕРАТОР Здесь_всё_для_вас Мрачные_Дизайны For_my_Dairy Стильные_аватары_и_дизайны Простые_рисунки Зима-весна-лето-осень Мой_любимый_КРОЛИК Детство_в_картинках реальные_истории_из_жизни Live_Memory _Обработка_Фотографий_ -_Сообщество_картинок_- Gallery_Modern_Art Парижское_кафе Дизайн_Студио Ищем_Вам_Картинки Увиденное_-_услышанное Самые_необычные_картинки БОЙАН_БОЙАНЫЧ картинки_фоны_аватары Помощь_по_Дневнику Поиск_П4_И_Пиар_Дневников Die_Sinnlichkeit Прага-ру леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО эротику_не_предлагать КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Письма_Деду_Морозу УлЫбНиСь ЛиРу Харуки_Мураками ЛиРу_во_Пскове ДругаяЯ Фотофуррорр Прикольные_стишки Чеширский ПоделисьУлыбкоюСвоей Картинки_Обои КРАСИВЫЕ_СЛОВА КлипАРТ ЛЮБИМЫЙ_ПРАЗДНИК Картинки_для_днева Блестяшка Канимура Кисти_для_Фотошопа Снежные_шары Фотографии_для_всех Фон_для_дневника Фоны_для_всех Таблицы _Дизайн_Дневника Интересные_ссылки февраль_14 ДЖЕНТЛЬМЕН_ПАРОДИЯ _Эпиграфы_ Рисуем_для_друзеЙ ___is_love___ _Aviki_ AllVideo Ani_LoRak_community Aniston_community Archiv best_reklama ARTplace book_HTML Cards_and_avatars Ceska-republika DrawWell Fantasy_Art FashionLook fon_syper my_photocard Galery Geo_club gr_soob HELLO_KITTY_fans li_retro li_wiki magicwall menclub Our_Nostalgia Photo-maker Photoshopia _Поиск_Картинок_ PskovUnited rakurs SkladushkA Teddy_Bear_Lovers Texture_community Наша_манга The_best_of_DEVIANT The_world_of_Geisha tvorenka uRaNoSiOs_DiZaYn KePaSa_RU Welcome world_of_flashs Только_для_мужчин Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 40) axeeffect_ru -Die_Galerie- ARTcafe ParadizeArt Золотые_Блоги СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Я-МОДЕРАТОР Любовь-это АвКи_дЛя_Вас С_любовью_от_КисАньки Меняюсь_Читателями Картинки-по-темам ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Die_Sinnlichkeit ColorStyle открытки All-for-photoshop atelier_du_design Avatarlessons BEST_HAND_MADE_AVATARS Comunity_Starz Creative_Factory Deviant_ART dude_in_photoshop eau_de_source Find_the_design FreshnessArt Hand_maid_AVATARS Live__ART MyPictures New_Photoshopinka novate Pictures PSKOV solnechnolunnaya spasibo9may TOP_Design Wandelhalle This_is_Erotic О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2005
Записей: 15067
Комментариев: 59535
Написано: 150979


Сало в банке.

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 18:48 + в цитатник

Сало на водяной бане с чесноком, лавровым листом, солью и черным перцем...



По вкусу это сало очень напоминает грудинку запеченную в фольге, но это блюдо готовится на водяной бане. Сало получается очень нежным и мягким. Для этого блюда можно брать сало без мясных прожилок, но мне лично нравиться использовать подчеревок или грудинку.

101_1125-610x300 (610x300, 46Kb)







Самое главное в этом рецепте найти подходящую кастрюлю, банка должна полностью помещаться в кастрюлю что бы можно было сверху накрыть крышку. К сожалению в этот раз я решила рискнуть и взяла банку побольше. В результате для приготовления вместо 2-3 часов мне потребовалось 5. Так что постарайтесь найти подходящую емкость. Готовое сало можно хранить в той же банке в которой Вы его готовили, а можно пока оно горячее аккуратно его очистить от специй и лишнего жира и переложить в другую посуду. Но помните что в банке оно будет храниться намного дольше, так что если Вы не собираетесь съесть его в течении 3-5 дней, то лучше оставьте его в банке. Если Вы не любите большое количество специй, то можно положить их немного меньше, и наоборот.

mjaso69 (200x180, 24Kb)Ингредиенты:

a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Сало 600 г

a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Лавровый лист 3 шт.

a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Чеснок 6-10 зубчиков

a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Соль 1 ч. л.

a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Черный молотый перец 1 ч. л.



a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 2,5-3 часа.

mjaso69 (200x180, 24Kb)Способ приготовления:

101_1060_thumb (242x182, 17Kb)Нам потребуется чеснок, соль, перец, лавровый лист.

101_1062_thumb (242x182, 15Kb)Сало порезать на куски, что бы они влезли в банку.

101_1064_thumb (242x182, 15Kb)В сало добавить специи, поломанный лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок.

101_1066_thumb (242x182, 20Kb)Все хорошо перемешать.

101_1068_thumb (242x182, 16Kb)Берем подходящую банку и кладем в нее сало. Сало стараемся класть как можно плотнее друг к другу.

Сверху банку закрываем стеклянной крышкой, можно взять крышку для консервации и накрыть ею банку (не закручивать, а просто накрыть)



101_1110_thumb (242x182, 17Kb)На дно кастрюлю кладем ложку или вилку (можно положить плотную тряпочку) ставим сверху банку и заливаем водой. Вода должна быть вровень или чуть выше уровня сала. Доводим воду до кипения и варим сало на водяной бане 2,5-3 часа. Можно накрыть кастрюлю крышкой.

101_1114_thumb (242x182, 18Kb)На дно кастрюлю кладем ложку или вилку (можно положить плотную тряпочку) ставим сверху банку и заливаем водой. Вода должна быть вровень или чуть выше уровня сала. Доводим воду до кипения и варим сало на водяной бане 2,5-3 часа. Можно накрыть кастрюлю крышкой.

101_1123-300x225 копия (242x182, 35Kb)Воду можно доливать если она выкипела, но помните что если вода будет холодной, то банка треснет.

Готовое сало можно есть горячим или охлажденным.



Сало в банке. Сало на водяной бане с чесноком, лавровым листом, солью и черным перцем

Утащил у http://www.liveinternet.ru/users/4020837/post220944976/
Рубрики:  САЛО
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

-Татьяна_Кудрявцева-   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 19:39 (ссылка)
Я этот пост процитировала у галина5819 а ты выдаешь что взял у меня...)))
82979810_1258532 (600x389, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
андрэ_ТОЛСТЯК   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 20:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-Татьяна_Кудрявцева-   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 22:16 (ссылка)

Ответ на комментарий андрэ_ТОЛСТЯК

Ну это не мой пост,я его процитировала...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ga25linka   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 12:10 (ссылка)
Такие вкуснятинки на фото! Особенно, глядя на работе...
Ответить С цитатой В цитатник
андрэ_ТОЛСТЯК   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 12:29 (ссылка)
Ga25linka, )))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку