-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пушастик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2005
Записей: 935
Комментариев: 2665
Написано: 5714

Люба, вот и я...

Откровенно зелёные косогоры… Хорошо-о… И

Пятница, 22 Апреля 2005 г. 07:21 + в цитатник
Откровенно зелёные косогоры… Хорошо-о… И одуванчики. И пчела на одуванчике. Видимо, весна…

Вчера утром: «Мама, а ты разрешишь мне к Яне

Пятница, 22 Апреля 2005 г. 07:20 + в цитатник
Вчера утром: «Мама, а ты разрешишь мне к Яне поехать?». Я отвечаю, что, мол, конечно, езжай, только с Яной договорись. Отвечает: «Мы сначала покушаем, потом поспим, потом покушаем, потом уберём машины, потом поедем». Яне рассказываю – смеётся: «Знает уже своё расписание!»

В тот же день - рано приехала домой – моих ещё

Пятница, 22 Апреля 2005 г. 07:20 + в цитатник
В тот же день - рано приехала домой – моих ещё дома не было. Приходят. Яна рассказывает – Ваня не добежал до туалета и немного испачкал штаны. Пришлось стирать и попу мыть парню. И вот сидит он на диване, завёрнутый в полотенце и Яна ему в шутку говорит, что мол, штанов у тебя теперь нет – останешься у меня жить. Ну, потом стали собраться, а Ваня как давай возмущаться вовсю: «Яна, ты же мне сказала, что я у тебя останусь жить! Куда ты меня везёшь? Ты что, не понимаешь меня?» Ухихикаешься.

Позавчера Яна пришла с зонтиком (дождь был, потому

Пятница, 22 Апреля 2005 г. 07:19 + в цитатник
Позавчера Яна пришла с зонтиком (дождь был, потому что) и раскрыла его в комнате – просушиться. Ване, конечно, всё очень понравилось – сидел на диване и разгядывал зонт влюблёнными глазами. Я собралась на работу, взяла зонтик с собой, Ваня говорит: «Мама, а у тебя зонтик, что – ненадутый?». Пообещала ему, что надую зонтик на улице. :)

Объясните мне кто-нибудь! ЗАЧЕМ вдоль дороги мусор

Пятница, 22 Апреля 2005 г. 07:19 + в цитатник
Объясните мне кто-нибудь! ЗАЧЕМ вдоль дороги мусор сгребают в кучки и оставляют? ЗАЧЕМ?!!!! Всё равно через 3-4 дня машины всё это раскатают. Ну ладно дворники всякие. Может, им всё равно: рабочее время идёт – и ладно. Но те люди, которые на субботник пришли! Они ведь в своё личное время всё это сгребали – почему оставили? Иду на работу – вдоль Тополиной аллеи стоят пока ещё неубранные мешки с мусором и лежат всё те же кучки земли. Мешки потом убрали. А мусор на дороге оставили! Это какая-то загадка, недоступная моему пониманию. Впрочем, иногда! Редко! Я встречаю на улице машину, в которую дяденьки с лопатами эти кучки закидывают. Но это так редко случается!

Всё не прочитала - не смогла. Но что смогла - так

Пятница, 22 Апреля 2005 г. 06:14 + в цитатник
Всё не прочитала - не смогла. Но что смогла - так классное. Главное, сходится (хотя до этого мне казалось, что я не такая старая:))

http://www.liveinternet.ru/users/kilog/post5371703/

http://beslan-2004.narod

Вторник, 19 Апреля 2005 г. 10:58 + в цитатник

Ведём с Максимом напряжённую переписку. Мне

Вторник, 19 Апреля 2005 г. 05:15 + в цитатник
Ведём с Максимом напряжённую переписку. Мне надоело засовывать язык в задницу, и я стала отвечать ему на письма так, как думаю. И напоминать, как обстоят дела на самом деле. Короче, одно из двух: либо я окажусь в немилости, либо завоюю уважение. Причём, даже если первое – ну, побуду в немилости, потом отойдёт. В самом крайнем случае, предложит уволиться. Ну это вряд ли. Всё-таки я излагаю мысли вполне корректно, не грублю. Но даже если так – что ж делать? Назад пути нет. Храбрости мне прибавляет тот факт, что всё это в письмах. То есть если бы он орал на меня в офисе, то так спокойно и аргументировано я бы не смогла отвечать. Кроме того, у него, как у многих начальников, есть ужасная привычка – наорать и уйти. То есть ты сидишь, обтекаешь и ответить ничего не можешь – потому как некому.

Привожу переписку:


Здравствуйте, Олег.

Вот милые млои и результат. Приезжает Ан! а у нас стенд
более чем скромный. Ни макета, ни проекта . Нет!!!!!
все делаем медленнно, очень , еле еле. В раскачку. Так
работать нельзя.
Выстаку мы завалили, оформление. И это первый раз в
Крокусе!!!

Очень жаль. Вам надо поговорить с Яковом, как найти ночью
докеров и раазгрузить корабль потому что это надо срочно!!!!!

Вот вам положительный пример!!!


*Олег - потому что письмо Олегу, а мне копия*


За исключением плаката, всё, от меня зависящее, я сделала. Все макеты ты видел и утвердил. Так что мне неясно, что именно сделано не так. Даже если Яков скажет мне, как ночью разгрузить корабль - опыта в оформлении выставок мне это не прибавит.


Оля, речь идет про тебя и про Олега.
Он утверждает что сейчас воплотить стенд в натуре нет
возможности.
А виновата в этом ты, воремя не бул предоставлен макет. НЕ
была разработана идея и т.д.
Все протянули, он не договорпился с устроителями, они его
не поняли и т.д.

В общем получаеться что вас и упрекнуть невчсем. В общем
извините наа пару. Я виноват, что уехал в командировку и
решить этот вопрос не успел.
Сами то вы принть решените не можете.
Так разме можно работать.
Эту правктику будем дломать. Если хотите зарабатывать а не
получать жалование. Дерзайте.
Оля я думаю и сейчас у тебя нет плана участия нашей
фирмы в выстаках. А ведь это очень важный вопрос. Как мы
будем участвовать, собралда ли ты информацию.
Оговрила какой у нас будет стенд и что мы будем
представлять на выставен в ПИТЕРЕ????? а в Краснодаре?
опять я незделал? правильно???
Почему у вас нет девиза, если не я то кто?
Может после этого можно и со своими вопросами
подходить. Мы же работаем, вроде ка делаем общее дело.
НО в конечном итоге страю только я, прилетает Ан, cnntyl
не готов. Что мне деллаать и как я буду выглядетьь.
Реально он мне скажет, Максим что это? почему мы не
делаем дизайн стенд, как я просил? Понимаешь? о чем я
.
Ты хорошо подумай. Я не ругаю тебя, а рытаюсь
обьяснить. Мне будет очень жаль если ты не поймешь о
чем я говорю. Ты должна быыть в команде. Погори с
Игорем. Пусть он выскажет свое мнение по этому поводу.
Подойди к Натиаше. Если я неправ. Пусть она обьяснит
тебе твою задачу!!!


Как ты помнишь, решение о том, какой именно будет стенд было отложено до твоей поездки в Китай - чтобы ты обсудил всё с Шинхунгом и купил необходимое для выставки. И только после твоего приезда стало известно, что они хотят, чтобы всё было строго. Из этого и исходили. Все макеты ты утверждал. Временные рамки - соответствующие.
Насчёт плана выставок - когда я сказала, что не знаю, как принимать такое решение, ты сказал, что это не мой вопрос. Что принимать решение будем ли мы участвовать и, если будем, то как, будет принимать Лиля и Игорь. К сожалению, даже подойти к ним с графиком у меня пока нет времени. Как я понимаю, подготовку клиники к открытию никто не отменял. На всё нужно время. Мгновенно ничего не решается.
Насчёт Краснодара мы с Олегом всё решаем. А насчёт Питера я была не в курсе. Раз мы участвуем - будем сейчас всё делать.
В данный момент я сижу на работе с температурой, мой ребёнок, которому неделю не могли поставить диагноз, а у него температура за 39 зашкаливала, ходил по всем врачам с няней. Отец мой лежит с инфарктом в больнице. Однако я на работе, и именно потому, что я как раз руководствуюсь девизом "Если не ты, то кто". Именно потому, что прекрасно понимаю, что некоторые вещи кроме меня никто не сделает. Именно потому, что я понимаю, насколько важно всё, что сейчас происходит в фирме. Так что мне, по меньшей мере, обидно слышать упрёки в том, что я "не в команде".
Я целиком и полностью согласна с тем, какую задачу я должна выполнять. И я стараюсь выполнять её, на сколько возможно. Действительно стараюсь. Только когда после всего, что пытаешься сделать, после того, как прикладываешь все усилия, когда болеешь за каждую мелочь - слышишь такие вещи, честно говоря, руки опускаются.

С уважением, Ольга.

P.S. Максим, а что, правда без верхнего банера всё так плохо будет? Или они именно на нём настаивали?


*Проблема в том, что один из банеров планировалось крепить над головой, а у Олега не получилось организовать конструкции для такого крепежа. То есть всё остальное - как планировалось, ничего не изменилось*

Сегодня утром: мою Ване киви, он наблюдает за

Вторник, 19 Апреля 2005 г. 05:08 + в цитатник
Сегодня утром: мою Ване киви, он наблюдает за процессом и спрашивает: «А банан какой бывает?». Я загрузилась – то есть я знаю, что бананы бывают и красные, вроде. Но Ване-то откуда это знать? Пока думала, Ваня решил сам ответить: «Бананы бывают как палка!». И снова спрашивает: «А киви какие?», и сразу отвечает (видимо, не надеясь уже, что получит вразумительный ответ): «Киви как шарик!» И ещё один вопрос задаёт: «А яблоко какое?» - делает паузу, чтобы, видимо, дать мне шанс реабилитироваться – я снова загружаюсь – если киви как шарик, то яблоко как что? Ваня, расставшись с надеждой услышать от меня что-нибудь путное, отвечает сам: «Яблоко как большой шарик!».

Короче, пошла на работу, чувствуя себя полной дурой! Никакой логики у этих взрослых! :)

Ночью пришлось (опять же, из-за сильного кашля)

Понедельник, 18 Апреля 2005 г. 09:50 + в цитатник
Ночью пришлось (опять же, из-за сильного кашля) вставать с постели и идти пить горячий чай с лимоном. И леденец с шалфеем. И эти же леденцы я положила около дивана – на всякий случай. Утром я встала, пошла в душ. Ванька в это время проснулся и я слышу, как он в комнате что-то сердито бормочет, возмущается и проходит (всё с тем же сварливым бурчанием) мимо ванной в кухню с леденцами в руках. Совершенно не реагируя на моё «Ваня, что случилось?..», не прекращая невнятно возмущаться, возвращается обратно в комнату. Потом спрашиваю у него: «Ваня, а что ты делал, когда проснулся», он отвечает: «Сначала попИсал, потом леденцы на кухню отнёс», я спрашиваю: «Зачем?», ответ: «Ну они ведь тоже еда!». Логично, блин!

Наверное, он из тех мужчин, которые страшно возмущаются, если какую-то вещь на полмиллиметра передвинули с полагающегося места! :) Главное - в кого бы? У меня творческий беспорядок возникает уже через полчаса после уборки, Юра - вообще анархист в этом отношении...

Эти две бациллы (Ваня и мама) заразили меня.

Понедельник, 18 Апреля 2005 г. 09:49 + в цитатник
Эти две бациллы (Ваня и мама) заразили меня. Теперь я тоже болею. В пятницу начало болеть горло, в субботу стал пропадать голос, в воскресенье начался кашель. И до сих пор. Сильный ещё такой, блин.

Утром насыпала в сумочку конфет - для поликлиники

Пятница, 15 Апреля 2005 г. 05:23 + в цитатник
Утром насыпала в сумочку конфет - для поликлиники и на работу. Ваня увидел и по лицу его разлилось такое непередаваемое выражение... Просто-таки неземная любовь смешанная с глубочайшей нежностью. И с оттенком благоговения. Посмотрел, отошёл, попытался поиграть - не смог. Подошёл опять: "Мама, можно я ещё раз конфеты посмотрю!" Прямо-таки, сиротка Марыся! :) Не попросил конфету, тем более не попытался достать - просто посмотреть... Уже счастье...

Ивану младшему лучше – температура была вчера 37,4

Пятница, 15 Апреля 2005 г. 05:19 + в цитатник
Ване лучше – температура была вчера 37,4, по сравнению с предыдущим днём, когда было 39, уже нормально. Антибиотики пьём – пока побочных эффектов нет, уже плюс. Ходили анализы сдавать сегодня. Ревел, конечно… Хотя заходил в кабинет абсолютно спокойно. Мы с ним ещё дома договорились, что придём, что тётя уколет пальчик. Разбирались, какой именно уколет… Руку он спокойно протянул, но когда укололи, конечно, стал орать. Успокоился потом. Мы специально для этого конфеты с собой брали. Вышли из поликлиники, а Ваня говорит: «Не хочу больше кровь…» Конечно, пообещать, что кровь сдавать больше не будем, я ему не смогла, но сказала, что сегодня больше не будем. Дома он отказался убирать ватку с пальца: «А то будет кровь болеть!», но потом уговорился посмотреть, что там на пальце. Оказалось, уже ничего нет. А когда Яна пришла, он уже показывал её не ту руку и не тот палец.

Ване пока не лучше, но это вполне объяснимо:

Четверг, 14 Апреля 2005 г. 11:16 + в цитатник
Ване пока не лучше, но это вполне объяснимо: заболел он ещё в субботу (даже в пятницу вечером), а лечить начали только в среду вечером. Вчера у него опять температура была 39. Надеюсь, что сегодня уже лучше будет: всё-таки лечим теперь – не просто так…

На анализы у нас в поликлинике надо записываться. Причём, поскольку в наших поликлиниках пока ещё не умеют, видимо, пользоваться телефоном, записываться надо непременно при личной встрече. Пришла. Записываюсь. Она задумчиво глядит на календарь и произносит: "Ну-у... Видимо, на 21-е..." Я выпадаю в осадок: нафига нам результаты через неделю? Нам сейчас надо! А платно? Пожалуйста! Приходите завтра и сдавайте! Так что завтра пойдём и сдадим платно. В принципе, и деньги ведь не большие, но сам принцип... Во-первых этот дурацкий никому не нужный поход в поликлинику - ну вот была бы запись по телефону - я бы просто позвонила и мне бы всё сказали: и про 21-е, и про платно. И второе: ведь специально вынуждают платить - любая мало-мальски способная платить семья конечно же пойдёт за деньги! Свой ребёнок ведь!

и ещё плохие новости:

У папы инфаркт. Его ночью увезли в больницу. Пока ещё в интенсивной терапии, но завтра обещают перевести в инфарктное отделение. Пока ещё не была у него – Ирина сказала, что сейчас нет смысла туда идти, а завтра сходим.

Сидим с девушкой в одном кабинете и ведём два

Среда, 13 Апреля 2005 г. 11:04 + в цитатник
Сидим с девушкой в одном кабинете и ведём два параллельных диалога - один в реале, другой в аське. Это что? Тихо, как говорится, шифером шурша?.. Сначала просто мы по аське обсуждали вещи, которые нельзя говорить вслух, потом диалог органично продолжился, а в реале мы ещё на всякие другие темы говорили (периодически отвлекаясь, чтобы ответить друг другу по аське)... Это шиза какая-то...

Центр материнства и детства отменяется. У Вани

Среда, 13 Апреля 2005 г. 09:20 + в цитатник
Центр материнства и детства отменяется. У Вани температура. Пошли они с Яной к ЛОРу. У Вани прямо там поднялась температура. Вызвали педиатра. Она посмотрела и сказала, что у него ангина. Выписала Эритромицин, Биопарокс, леденцы шалфея и сказала сбивать температуру. Я забыла Яну спросить, чем мы будем наш отит лечить. И направления на анализы дали. И то хорошо. Вот такие дела.

Ничего страшного типа повреждения слухового нерва

Среда, 13 Апреля 2005 г. 04:43 + в цитатник
Ничего страшного типа повреждения слухового нерва сурдолог не обнаружила. Сказала, что у Вани всё-таки отит. Вялотекущий какой-то. Говорит, уже давно. Приятно, что ЛОР, к которому мы накануне ходили, диагноз такой не поставил. К кому, блин, тогда вообще ходить?!! Кого спрашивать?! Короче, сходили вчера ещё в поликлинику к педиатру со всеми этими бумажками. Она Ваню послушала-посмотрела и отправила к ЛОРу, понятное дело. Всё бы ничего, но у него вчера вечером опять температура скакнула – 39. У меня полное ощущение, что у него что-то найти не могут. В принципе, наша педиатр особо и не утруждается. Скажем, анализы никакие не назначает. Идём сегодня с ЛОРу за лечением от отита, а потом в центр материнства и Детства к педиатру. Может, какое обследование проведут.

Существуют две равно важные, неотложные, срочные,

Вторник, 12 Апреля 2005 г. 07:54 + в цитатник
Существуют две равно важные, неотложные, срочные, первоочередные (и т.д., и т.п.) задачи. В каждую из них входит множество разных проблем – и решение почти всех зависит не только от меня. То есть я должна всё организовать, обеспечить оплату, проконтролировать выполнение, предоставить вовремя все необходимые материалы и всё такое прочее. Так вот, сегодня мне кажется, что меня окружают сплошь тупые, неспособные принять простое решение, непрофессиональные работники. Не в смысле в нашей компании, а в смысле – в тех фирмах, где я заказываю всё, что нам надо. Ужас просто! Проблема за проблемой! И каждый раз, как только я считаю, что вот об этом я уже могу не думать – всё делается и будет готово, когда надо – выясняется, что возникло очередное препятствие и надо снова решать какую-то проблему. Устала! До чёртиков. И ведь ещё Ванька! Корю себя, что к такому важному врачу он идёт с няней… И не могу ничего поделать! С другой стороны, деньги же надо зарабатывать. Те же врачи – вчера 300 ЛОР плюс 100 – выписанные капли, сегодня – 400 – сурдолог. Почти тысяча вылетает как нечего делать. Так что на работу наплевать тоже не могу. Вот так и разрываюсь – и на работе и в душЕ.

Завал идиотских дел на работе – замучилась. Хочу

Вторник, 12 Апреля 2005 г. 06:21 + в цитатник
Завал идиотских дел на работе – замучилась. Хочу покоя. С нетерпением жду отпуска. Впервые за многие годы с таким нетерпением. Конечно, играет роль и наша планируемая поездка. Но и покоя хочется неимоверно.

Яна повела сегодня Ваню к сурдологу. Но новости я

Вторник, 12 Апреля 2005 г. 06:21 + в цитатник
Яна повела сегодня Ваню к сурдологу. Но новости я узнаю только вечером.


Поиск сообщений в Пушастик
Страницы: 47 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь