-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пушастик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) БДСМ_как_стиль_Жизни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2005
Записей: 935
Комментариев: 2665
Написано: 5714

Люба, вот и я...

<P>Про весёлое:</P> <P>Научила я Ваню издавать не

Понедельник, 11 Апреля 2005 г. 11:12 + в цитатник

Про весёлое:


Научила я Ваню издавать не очень приличные, но очень весёлые звуки - путём пропускания воздуха через сжатые губы. И вот Ваня стоит, занимается вышеозначенным делом и сообщает: "Это меня папа научил!". Ну, у нас последнее время чуть что - сразу "папа научил". Я спрашиваю: "А разве это не я научила?" Ваня ответил: "Нет, не Яна".


Вообще врач сказал (я уже из больницы) что отита

Понедельник, 11 Апреля 2005 г. 10:29 + в цитатник
Вообще врач сказал (я уже из больницы) что отита нет. Есть "некоторая втянутость перепонки", которая, по его словам, может указывать на то, что начинается воспалительный процесс. Сказал, что из-за постоянного воспаления носоглотки "может закрываться среднее ухо" и тогда все звуки получаются "как в бочке". Если дело в этом, то назначенное им лечение (капли в нос и другие капли - в ухо) должно помочь. Но дело может оказаться серьёзнее: может быть, что из-за перенесённой вирусной инфекции повреждён слуховой нерв. Установить это (как и вообще тугоухость) могут только в Сурдологическом центре. Если дело в этом - назначат лечение и, скорее всего, в стационаре. В Сурдологическом центре нам сказали, что врач сейчас на учёбе и только 15-го числа начнут записывать на 18-е. Уже после разговора мама (она звонила) как-то удивилась на тот предмет, что у нас на весь город только один врач. Хотела перезвонить, чтобы уточнить этот момент, но трубку там уже не взяли. Попробую завтра туда позвонить. Хотела проехать, но не получается - несколько важных дел на утро назначено.

Ванька температурил всю субботу – 38, 38,6. На

Понедельник, 11 Апреля 2005 г. 07:16 + в цитатник
Ванька температурил всю субботу – 38, 38,6. На ночь получил травяной настой – к обычному противокашлевому составу были добавлены липовый цвет и малина – от температуры. В воскресенье – 37, а к вечеру 37,6. Лекарство – опять то же получил. В садик сегодня не пошли, хоть у него и нормальная температура. Но есть и ещё они неприятный момент – у Ваньки как бы слух снизился. То есть, чтобы он тебя услышал, надо наклониться пониже и сказать почётче – тогда всё нормально. Записали к частному ЛОРу. В поликлинике у нас такой врач – к ней можно идти, только если тебе ребёнка не жалко. А в ЛОР-центре запись только на четверг. На работе мне сказали, что по симптомам – отит, и надо самым срочным образом бежать к врачу, до четверга ждать нельзя. Мол, это воспаление среднего уха и всё очень опасно – мозг рядом. В городской больнице после 14-ти часов каждый день идёт платный приём. Девчонки говорят, что врачи очень хорошие – они сами туда своих детей возят, если что. Сейчас привезут мне ребёнка и пойду с ним к ЛОРу.

Прикольно... Главное, так много

Понедельник, 11 Апреля 2005 г. 05:45 + в цитатник
Прикольно... Главное, так много совпадает!

http://www.liveinternet.ru/users/maxes88/post5211024/

Пару дней назад было такое странное состояние...

Пятница, 08 Апреля 2005 г. 11:30 + в цитатник
Пару дней назад было такое странное состояние... Как будто мне, как Каю из "Снежной королевы", в глаз попал осколок льдинки... Еду я на работу, глазею в окно, и все люди мне кажутся какими-то уродливыми карликами. Лица у них все какие-то нездоровые - цвет лица неприятный, осанка жуткая, одежда неопрятная... И буквально каждый, кого вижу, вызывает такие эмоции А в целом - как будто больные одетые обезьяны. Но потерявшие всю свою грацию диких животных. Отвратное зрелище, короче. Прошло только после Луговой. Что со мной было? Поневоле начнёшь вспоминать фантастику - как в тело главного героя вселились инопланетные существа и он всё вокруг видел их глазами...

Всё - отпросилась в отпуск. С 10-го по 27-е мая.

Пятница, 08 Апреля 2005 г. 11:15 + в цитатник
Всё - отпросилась в отпуск. С 10-го по 27-е мая. Прилетаю я 24-го и ещё у меня остаётся три рабочих и два выходных дня - одной дома расслабиться. С 30-го - на работу. Правда, у нас в конце мая ещё одна выставка, но готовиться к ней всё равно надо заранее, так что постараюсь всё своё сделать в течение апреля, чтобы, как говорится, "на свободу с чистой совестью". Ну и, напоследок, договорившись об отпуске, обернулась в дверях директорского кабинета и сказала *небрежно так*: "Ну, раз уж я буду в Магадане, пройдусь по клиникам с рекламой..." Максим оживился и бодро ответил: "А вот это мне нравится! Вот это молодец!". Прогнулась слегка, короче. С другой стороны, я бы всё равно прошлась по клиникам. Но ведь могла сделать это и молча! Так что - прогнулась, что уж тут скажешь... :)

Поднимаемся в садик по утрам (ходим сейчас другой

Пятница, 08 Апреля 2005 г. 03:45 + в цитатник
Поднимаемся в садик по утрам (ходим сейчас другой дорогой – короче получается, но лестниц много), и Ваня, поле первой длинной лестницы разворачивается лицом к городу и с выражением говорит: «О-о-о!!! Какие большие домы-ы!...». Потом быстро разворачивается и деловито говорит: «Пойдём ещё на ту лестницу поднимемся». Поднимаемся, и там всё повторяется снова, только Ваня ещё добавляет подробности: «И жёлтый дом, и зелёный…»

В субботу собираемся сводить Ваньку в детский

Пятница, 08 Апреля 2005 г. 03:45 + в цитатник
В субботу собираемся сводить Ваньку в детский развлекательный центр «Золотой ключик». Это у нас на Морском вокзале недавно открыли. Хорошо тем, что это в помещении, а не на улице.

Сегодня уже на работе – и в немилости: шеф даже не

Пятница, 08 Апреля 2005 г. 03:44 + в цитатник
Сегодня уже на работе – и в немилости: шеф даже не поздоровался со мной, зайдя в наш кабинет. Но угрызений совести я не испытываю – один-то день уже можно поболеть. Кстати, за всё время работы здесь я только второй раз беру день поболеть.

Чувствую себя лучше, но, разумеется, не выздоровела ещё. Но куча срочной работы не даёт сидеть дома дольше одного дня. Ванька пока не заразился.

Я заболела. Сильно. Насморк и всё такое. Сижу на

Среда, 06 Апреля 2005 г. 08:33 + в цитатник
Я заболела. Сильно. Насморк и всё такое. Сижу на работе в маске - пугаю людей. Думаю, может, завтра на работу не идти...

Мне повысили з/п. Всего на 2000. Но всё равно

Среда, 06 Апреля 2005 г. 08:32 + в цитатник
Мне повысили з/п. Всего на 2000. Но всё равно приятно. И ещё Максим сказал, что планируется ввести квартальные премии. Пока только неизвестно, когда это будет.

Отличный концерт! Nazareth, конечно уже… не молоды

Среда, 06 Апреля 2005 г. 08:28 + в цитатник
Отличный концерт! Nazareth, конечно уже… не молоды (мягко скажем), но всё равно – это было что-то! Мне понравилось. «Небольшие» технические неполадки отодвинули начало концерта всего на какой-то час… Причём ребята вообще-то уже начали петь и им пришлось прерваться, чтобы что-то там сделали. Короче, когда концерт, наконец, начался, народ уже был, мягко говоря, в некотором нетерпении. Публика была изрядно пьяна. Дяденьки в возрасте от 40 до 50 (60) составляли большую часть зрителей. Наливаться спиртным они начали сразу, как пришли. На концерте они были уже никакие. Публика была настолько занимательна, что время от времени я ловила себя на том, что не на сцену смотрю, а разглядываю зал. Прикольно было смотреть, как лысовато-пузатенькие юноши скакали в проходах, свистели, кричали и вскидывали вверх руки. Один умудрился подойти к сцене и попросить у Дэна Маккафферти автограф. И получил его! От избытка чувств обернулся к залу и с криком вскинул вверх руки с трофеем. Народ поздравил его бурным рёвом. Потом к сцене стали таскаться разные люди с той же целью, но если первой партии ещё повезло, то остальных Дэн проигнорировал, причём что-то сказал им по-английски, и в речи было одно слово, которое все мы уже знаем. Стало понятно, что товарищей попросту послали. Выглядело всё это, действительно, не очень прилично – человек выступает, а тут какие-то придурки со своими бумажками и ручками… Но вот первый выглядел действительно героем! Под конец концерта я дождалась любимую вещь - "Love Hurts". А после этого музыканты как-то вдруг ушли. Вроде не закончился ещё концерт – то есть освещение специальное осталось и всё такое… А кроме того, какое окончание без "We Are Animals"? Короче, разгорячённая толпа стала кричать и топать ногами. И тут мне стало страшно. Было похоже, что сейчас что-то случится – скажем, народ ринется на сцену или ещё что-нибудь такое… Пауза затягивалась, люди орали. И мы с Любаней решили смыться потихоньку. Так и сделали. На выходе контролёрши сказали нам, что ещё будет три песни, но мы не стали оставаться.

У-р-ра-а-а!!!! Меня берут на Назарет!!! Завтра.

Понедельник, 04 Апреля 2005 г. 07:31 + в цитатник
У-р-ра-а-а!!!! Меня берут на Назарет!!!

Завтра. В семь. Спасибо Любане!

Ещё одно ура.

К большому сожалению правительства, реформу ЖКХ

Понедельник, 04 Апреля 2005 г. 07:16 + в цитатник
К большому сожалению правительства, реформу ЖКХ тормозит простое
соображение, что нельзя делать стоимость коммунальных услуг выше
стоимости автомата Калашникова.

***
Выйдя из кабинета шефа, он выглядел как-то.. натянуто...

***
После оглашения результатов вступительных экзаменов в институт
разговаривают два свежеиспеченых студента:
- Ну вот и мы теперь, можно сказать, интеллигенция...
- Че?
- Х@й через плечо!!!!!!! Интеллигенция, говорю...

***
Объявление в подъезде. Граждане жильцы! С 15 марта до 25 апреля в вашем
доме газа не будет, так как вам отключили свет из-за отсутствия воды
вследствие засорения канализации.

Мама выкупила билеты. Всё, теперь уже, если

Понедельник, 04 Апреля 2005 г. 06:08 + в цитатник
Мама выкупила билеты. Всё, теперь уже, если чего-нибудь не случится, летим в Магадан 10-го мая. Я возвращаюсь 24-го мая, а мама с Ваней - 22 июня. Так что у меня не только отпуск сам по себе, но ещё и месяц вольной жизни ожидается. 40000 – всё удовольствие. Туда и обратно, с учётом того, что маме и Ване – 65% стоимости билетов. Лететь 3 часа. Как говорится, летайте самолётами Аэрофлота, это самый быстрый вид транспорта – за пару часов вы потратите то, что зарабатывали весь год…

Ой, надо ещё с директором насчёт отпуска поговорить! (маленькая незначительная деталь…) Хотя это будет уже после выставки и клиника уже должна к этому времени открыться – так что, думаю, отпустят. Сегодня пойду разговаривать.

Сходила к Максиму за повышением. Не отказали. Пока

Понедельник, 04 Апреля 2005 г. 06:08 + в цитатник
Сходила к Максиму за повышением. Не отказали. Пока. Сказал, что до пятого подумает. Больше всего боюсь, что повысят на какую-нибудь тысячу – она мне и погоды не сделает (хотя не лишняя, конечно) и за следующим повышением уже не скоро пойдёшь. Настраиваю себя, чтобы вопрос такого рода сразу решить. Пока не знаю как. Как такую вещь сказать: «спасибо, конечно, но мало»? Так, что ли?.. Короче, мучаюсь.

Устала за выходные. Сижу на работе – наслаждаюсь

Понедельник, 04 Апреля 2005 г. 06:07 + в цитатник
Устала за выходные. Сижу на работе – наслаждаюсь.

В воскресенье утром Ваня, как всегда, перебрался

Понедельник, 04 Апреля 2005 г. 06:05 + в цитатник
В воскресенье утром Ваня, как всегда, перебрался ко мне на диван, мы обнялись – лежим, воркуем. И тут мой ребёнок спрашивает: «А сейчас за мной кто придёт?». Бедный, бедный ребёнок – уже отвык, что мама никуда не идёт, а остаётся с ним. Кстати, чудесно провели с ним два дня – полные нежности.

Отметили Ольгин день рождения. В ресторане

Понедельник, 04 Апреля 2005 г. 06:05 + в цитатник
Отметили Ольгин день рождения. В ресторане «Шанхай». День рождения прошёл отлично, но заведение оставляет желать лучшего. Тесно стоят столы – чтобы кому-нибудь выйти, приходится поднимать, как минимум, пару человек. Еда – Владивостокский вариант китайской кухни – то есть и соусы вроде кисло-сладкие, и стрелки вроде бы чесночные, но чувствуется, что всё это приготовлено российскими поварами. У ведущего развлекательной программы был только один плюс – он мало выступал. А вот танцевальное трио было – просто прелесть. Чудесно танцевали! Правда, всего три номера. В зале душно. То есть кондиционеры есть, но они не справляются. И ведь ещё не лето – никакой тебе 25-градусной жары! И ещё одна милая деталь – ресторан работает до часу ночи, но в двенадцать ушли музыканты (то есть и танцы прекратились, потому что музыку после этого включили тихо-тихо - фоном) и отключили кондиционеры. То есть: «дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?» Миленько так – гостеприимно…

После ресторана душа требовала продолжения банкета, поэтому особо стойкие (то есть я), по приглашению Юры (Ольгиного мужа) поехали к ним домой – пить водку и петь под караоке. Купили по дороге закуски, пришли… Но после китайской кухни и прогулки хотелось не водки, а чая-кофе. Сварганили. Сели в зале. Пьём. Чай-кофе, в смысле. И тут Юра предложил посмотреть мультик «Алёша Попович и Тугарин-змей». Он давно просил этот диск, и тут как раз на Ольгин день рождения ему принесли посмотреть. Посмотрели. До пол-четвёртого утра. Потом легли спать. Ну, взбодрившись душем, с Ольгой поболтали ещё – до пяти. Короче, вместо водки и караоке получился чай и мультики :).


Поиск сообщений в Пушастик
Страницы: 47 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь