-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пушастик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 5714

Люба, вот и я...

Купилась!!! Самым позорным образом на «белую

Пятница, 01 Апреля 2005 г. 08:17 + в цитатник
Купилась!!!

Самым позорным образом на «белую спину»! Обставлено это бы не так примитивно, конечно, но суть от этого не меняется… :) Обидно, блин… Обдумываю план мести… :)

Ванька вчера (наверное, наглядевшись на сыновей

Четверг, 31 Марта 2005 г. 09:17 + в цитатник
Ванька вчера (наверное, наглядевшись на сыновей Яны) пришёл ко мне на кухню и говорит (тихонько так, робко): «Мама, я хочу братика…» Я в осадок выпала! Говорю, что, мол, поглядим там, может когда-нибудь решим этот вопрос… Ваня: «А ты завтра с работы братика привези!». Я ему объяснила, что, даже если я как-нибудь решу этот вопрос, то всё равно это будет не завтра и не с работы. Ваня был несколько разочарован. :)

Смешно. И, главное, правда:

Четверг, 31 Марта 2005 г. 04:09 + в цитатник

Оказывается, Пятачок в нашем мультике про

Понедельник, 28 Марта 2005 г. 08:32 + в цитатник
Оказывается, Пятачок в нашем мультике про Винни-Пуха – еврей. Во-первых, он всё время отвечает вопросом на вопрос. Пример: «Пятачок, а у тебя не найдется, случайно, воздушного шара?» «Воздушного шара?» «Да» «А зачем тебе воздушный шар?» «Мёд!» «Мёд? Кто же это ходит за мёдом с воздушными шариками?» Второй момент – когда Пух попросил выстрелить в шарик, что сказал лучший друг? Пух, значит, попал в безвыходную ситуацию (неважно, что шарик легче было просто отпустить), держится из последних сил, молит старого товарища о помощи и что слышит? - «Но если я выстрелю в шарик, он испортится!». И третье – как он на день рождения ходил. Сначала попытался примазаться к Пухову подарку, а потом радостно решил подарить воздушный шарик, который ему, кстати, в своё время подарил Кролик. Сэкономил, короче.

Только, дорогие товарищи, не нападайте на меня! Я не националистка! Просто когда в тысяча сто двадцать седьмой раз смотришь этот мультик, в мозгу происходят какие-то странные процессы…

Проглядела дневники владивостокские. Пополнила

Пятница, 25 Марта 2005 г. 09:08 + в цитатник
Проглядела дневники владивостокские. Пополнила список друзей. Нашла один дневник, в котором все записи представляют собой различные смайлики - удивилась.

Не понимаю...

Пятница, 25 Марта 2005 г. 07:04 + в цитатник
В клинику нужна стойка администратора. Сделала для мебельщиков «лекало» - то есть из склеенных газет вырезала «столешницу» в натуральный размер. Расстелила на полу, чтобы было понятно, какое место всё это будет занимать. Попросила Володю пока не убирать – ждала, пока Максим и Наталья посмотрят. И ушла другими делами заниматься. Стою сейчас на кухне – обедаю. Мальчишки носят в клинику какие-то ящики. И моя газетка на полу им мешает. Спрашивают: «Тебе ещё это надо?». Я говорю, мол, конечно надо – это же для мебельщиков. «Ну так иди забери» - отвечают. Я говорю, мол, а что самим свернуть газетку и положить на подоконник – слабо? Или я должна сейчас бросить вилку-тарелку, чтобы газетку свернуть. И не пошла. Ну, глупо, в самом деле – три мужика, и не могут сами газету с пола убрать! Меня зовут! Так они не убирают!!! Обходят, блин! Теперь насчёт 8-го марта всё понятно – эти «джентльмены» иначе и не могли поступить. Ну что за мужики пошли? Мельчает порода, ёлки-палки!

На банке с кабачковой икрой прочитала: «Вечные

Пятница, 25 Марта 2005 г. 05:46 + в цитатник
На банке с кабачковой икрой прочитала: «Вечные национальные ценности». Я, конечно, люблю кабачковую икру и она у них вкусная, но чтобы назвать её вечной национальной ценностью… По-моему ребята переборщили. Слегка. Теперь остаётся только поставить её в музее - между яйцами Фаберже и старинными иконами. :)

Вот теперь я знаю, откуда берутся анекдоты про

Пятница, 25 Марта 2005 г. 05:37 + в цитатник
Вот теперь я знаю, откуда берутся анекдоты про женскую логику. Звоню вчера в агентство авиационных компаний. Прошу к телефону Ларису. Мне отвечают: «А Ларисы нет». Я не успеваю спросить, когда можно перезвонить или кто ещё может решить мой вопрос, а девушка уже добавляет: «Вам, наверное, Бабакина нужна, так её не Лариса зовут» - и переключает меня на некую Ольгу прежде, чем я успеваю возразить. :)

P.S. Ольга, кстати, тоже не смогла мне ничем помочь. :)

Вот в одном дневнике недавно перекинулись парой

Четверг, 17 Марта 2005 г. 09:22 + в цитатник
Вот в одном дневнике недавно перекинулись парой фраз на тему хороших-плохих поступков. Может, конечно, я действительно не очень хороший человек, но на самом деле, думаю, что я просто достаточно честно говорю об этом. К сути вопроса – я считаю, что во многих случаях человек не поступает плохо потому, что боится. Боится прослыть жадным, неотзывчивы и т.п., боится ответственности за свои поступки, боится быть пойманным… Примеры (буду говорить о себе): скажем, я не изменяю своему любимому человеку. Формулировка: он мне так дорог и я не хочу его терять из-за какого-то там разового приключения – не дай бог как-нибудь узнает. Вывод: я ему верна не потому, что я такая хорошая и считаю измену чем-то невозможным – просто я боюсь, что всё откроется. Был в моей жизни такой случай – выдали мне деньги, которые были в пачках (типа, пересчитанных), а поскольку мы торопились, то я приняла пачками, т.е. купюры пересчитывать не стали. В конце дня, после всех расчётов, оказалось, что у меня лишних 3000. К слову, было это лет пять назад, и зарплата моя была где-то 4500. Я, обалдев от такой разницы и перепроверив всё на восемь раз, честно сказала, что у меня излишек. Потом уже, проанализировав ситуацию и мои ощущения, я подумала (и поверьте, мне было неприятно это узнать), что, если бы я была на 100 % уверена, что это НИКАКИМ образом не откроется, я бы эти деньги взяла. В этой ситуации, правда, ещё играет роль такой момент – эти деньги как бы не чьи-то, а организации. А организация – это что-то безликое, не конкретный человек. Если бы речь шла о человеке, то тут вступили бы в силу совсем другие вещи, и в такой ситуации – заявляю со всей ответственностью – и тени мысли бы не допустила, что я могу что-то присвоить. Но не в этом дело – воровство есть воровство. И опять же – оказывается, причина была не в том, что я такая честная, а в том, что я БОЯЛАСЬ. Ещё ситуация. На работе часто ко мне подходят со всякими личными просьбами. Я, как правило, не отказываю, помогаю. Но бывает, что люди просят о чём-то элементарном, с чем справились бы и сами, и на самом деле мне очень хочется их послать, но я мило улыбаюсь и делаю. Почему? Просто я понимаю, что если я сейчас честно отвечу человеку, что, мол, вот тебе телефон и звони, милый мой, сам, то человек на меня обидится, а я не хочу этой неприятной атмосферы. И снова – я поступаю так не потому, что я хороший человек, а потому, что БОЮСЬ создать конфликтную ситуацию и испортить отношения с человеком. Не то, чтобы я была такая милая – бывает, ставлю людей на место, но в других ситуациях. Не знаю, смогла ли я проиллюстрировать этими примерами то, что хотела сказать. Но, в общем, сказать я хотела следующее: если ты делаешь хорошие вещи не потому, что ты так устроен и именно к этому тянется твоя душа, а потому, что боишься, то это не есть признак того, что ты хороший. Потому что тогда получается, что если устранить причину страха, то ты осуществишь этот плохой поступок.

Знаете, есть такая горчица и хрен разных сортов –

Среда, 16 Марта 2005 г. 10:08 + в цитатник
Знаете, есть такая горчица и хрен разных сортов – в тюбиках. Довольно большие такие, яркие тюбики. И устанавливаются они в специальные картонные подставки – вертикально. Шли как-то с подружкой по магазину. На высокой витрине стоит такая подставка, но всё уже разобрали и остался только один тюбик. Стоит такой, один-одинёшенек, можно сказать, даже торчит. Вызывающе так торчит. И крупная надпись: «ХРЕН со сливками». Вот я интересуюсь, у меня у одной малоприличная ассоциация возникает?

Стала быстро делать макеты. То, над чем я раньше

Среда, 16 Марта 2005 г. 09:56 + в цитатник
Стала быстро делать макеты. То, над чем я раньше бы трудилась 2-3 дня, теперь делается за 3 часа. Просто какие-то вещи, на поиски которых раньше уходила львиная доля времени, я теперь просто знаю как делаются. И ещё – уже появился человек, которого я учу пользоваться Интернетом. Смешно, да? Три месяца назад я была как слепой котёнок – не знала, куда ткнуться. А теперь – гуру. :) Пока объясняю, говорю, конечно, человеку, что я и сама не очень-то в этом разбираюсь, но она знает и того меньше, так что…

Насчёт сайта – Максим сказал, что в дебри мне лезть не надо – если потребуется сложная работа, то её нам Вадим сделает. Так что – как говорится, отбой – учебная тревога. Правда, книжку по НТМL всё равно надо будет поизучать – Вадим сказал, что даже для корректировок мне будет полезно понимать, что я делаю.

Какой на рассвете цвет неба! Удивительный глубокий

Среда, 16 Марта 2005 г. 09:55 + в цитатник
Какой на рассвете цвет неба! Удивительный глубокий оттенок синего! Не знаю даже, можно ли такое передать с помощью фотоаппарата. Только, наверное, какому-нибудь великому художнику это под силу. У меня солнце с другой стороны всходит – то есть само восходящее солнце мне не видно, а вот небом, освещённым этим солнцем, я каждое утро любуюсь.

Я Ваню часто всякими ласковыми именами называю, в

Среда, 16 Марта 2005 г. 09:55 + в цитатник
Я Ваню часто всякими ласковыми именами называю, в частности, «мышка моя». И вот Ваня вчера подходит ко мне, обнимает, и говорит: «Мама, я тебя люблю, ты моя мышка!» - смешно, конечно, но приятно!..

А Юра не ответил. Совсем. Даже о получении письма

Вторник, 15 Марта 2005 г. 06:26 + в цитатник
А Юра не ответил. Совсем. Даже о получении письма не сообщил, хотя я просила.

Я валялась: http://www.liveinternet

Вторник, 15 Марта 2005 г. 04:33 + в цитатник
Я валялась:
http://www.liveinternet.ru/users/750788/post4840923/

и вот ещё:
http://www.liveinternet.ru/users/750788/post4830328/
особенно про детские игрушки прикольно.


Поиск сообщений в Пушастик
Страницы: 47 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь