-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пушастик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 5714

Люба, вот и я...

Про время

Понедельник, 17 Марта 2008 г. 04:59 + в цитатник

 - его нет. Вот совсем. С трудом успеваю (вернее, пока не очень-то и успеваю) - читать ваши дневники. Не то что писать в свой ) Так что всё вот точечно, как-то набегами...

Про сына - привозила его на неделю сюда, брала отпуск. Чудесное время. Хотя о том, как мы ехали сюда, я как-нибудь напишу, это отдельная история :)

Про работу - ужоснах. Подготовка к выставке, открытие базы, формулировки типа: "Нам надо, чтобы сайт заработал через неделю", диалоги примерно такие:

- Оля, нам банер нужен.

- Нивапрос. Какой?

- Да всё равно.

- Прикольно. Ладно, с содержанием разберёмся. Какой размер?

- Да ты сделай какой-нибудь, я там повешу.

- Клёво. А всё-таки конкретнее?

- Ну банер надо. Или штендер.

- Так банер или штендер?

Ну, не буду терзать подробностями разговора, нов  итоге мы выяснили и размеры, и что именно и даже что там нарисовано должно быть. Вторая серия. Мой логичный вопрос "Когда?" и её чудо-ответ: "Завтра". Занавес. ЗЫ: я в итоге сделала "завтра" - убедив изготовителя наружки, что я над ним не издеваюсь и сделав макет на скорую руку дома вечером.

В общем, работы много и всё время ощущение, что я в МЧС работаю - всё срочно.

Личная жизнь - в прежнем русле. То есть нестабильно, но весело ))

Вот, слегка отчиталась :)


Мечтабля

Понедельник, 17 Марта 2008 г. 04:49 + в цитатник
Покупали маме плиту. Ну, живёт она в "гостинке", кухня там отсутствует, соответственно, плиту надо компактную, но чтоб с духовкой. Смотрим-ходим, ходим-смотрим.... О, "Мечта"! Прикольная такая, удобной высоты, чтоб на пол ставить, с духовочкой, 2 конфорки (как они пишутся, эти комфорки-то?.... фиг знает) Ну так вот. Всё нас устроило. А тут продавец и говорит нам человеческим голосом: "А она продана уже". И ведёт нас к другой "Мечте", но только уже не такой, а чуток другой... В общем, ножки, чтобы её на пол ставить, там в комплекте идут, их собирать надо. Главное, я чуяла подвох.... говорю - покажите ж эти ножки ж.... А он: "Да они в коробкееее..... на склаааааде...." и руками изображает, как они легко собираются. В общем, не посмотрели мы эти ножки и купили эту, собственно, "Мечту". Ну а собирать кому? Собирать мне, котому что у нас из мужиков только я и мама, а поскольку мама как бы старше, то вариантов не остаётся. Вооот..... Привезли маме эту "Мечту", приехала я, вытащила всю эту красоту из короби. Взяла инструкцию. Листаю. А там нет схемы, как эти ножки соединять с полочкой (там ещё полочка) и с подставку под саму плиту. Ну нет. Ну, думаю, мож словами чего написано, без рисунков. Не, не написано. Ну ладно. Или мы не русские люди? Прикинула, чего куда подходит и какими запчастями крепится. Убрала лишние детали (ну правда: про некоторые не поняла - куда их засунуть....). Всё остальное собрала - всё получилось, делов-то. Ставим всю эту красоту. А всё это как бы "ходит". Ну вот не жёсткая какая-то конструкция получилась. Задумчиво всё это наше творение осматриваем, прикидываем, какова верятность того, что кастрюля с кипящим супом красиво скользнёт маме на ноги... И тут я вспоминаю... что среди лишних деталей был некий крючок... и петля.... и в инструкции чегой-то то же про это было нарисовано. Читаю - точно. Короче, когда они на заводе всё это собрали, у них тоже не получилась жёсткая конструкция. А переделывать было, видимо, влом. И эти изобретатели. Эти, понимаешь, Левши... В общем, одна петля присутствует с задней стороны плиты, вторая петля приделывается к стене и в эти петли вдевается крючок! Такой, знаете ли, советских времён туалетный крючок - очень похож, во всяком случае. В общем, в то время, когда космические корабли бороздят большой театр.... нашу российскую "Мечту" надо крепить к стене крючком, дабы она не рухнула нафиг. Вооот... ну ладно. Уж что есть, то есть, прикрепили, делов-то. Через пару дней у мамы спрашиваю - мол, ты там как? на новой плите готовишь? А она говорит - там, говорит, написано, что заземлять сначала надо, а то опасно для здоровья. В общем, с этой проблемой справилась мама уже без меня - с помощью мужчин с работы. А ещё через пару дней мама рассказала, что она ещё в инструкции вычитала - там если обе конфорки и духовку включаешь, то чтоб проводку не перенапрягать, правая конфорка отключается :) В она - мечта в российском исполнении )))

Каюсь

Вторник, 19 Февраля 2008 г. 12:23 + в цитатник

Да-да, я такой же лох, как и куча ещё народу. Да-да, я повелась на интернет-роман. Ну а теперь посочувствуйте мне искренне - я же правда верила, что всё будет. Но когда с определённого момента закрались сомнения... и самые мои нерадостные прогнозы стали сбываться.... пришлось расстаться с этим милым заблуждением. Щас оплАчу благополучно потерю, покрепче запрусь, чтобы никакой прохиндей больше не мог пролезть в душу и всё будет как раньше :)

ЗЫ: это я стебусь, а на самом деле херово, друзья мои, херово....


Неприятность

Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 04:28 + в цитатник
Отписалась от дневника. Крайне редко это делаю. Однако на этот раз вот так... Прислали приглашение стать ПЧ - я вообще-то удаляю эти приглашался. Но однажды зашла в дневник по такому письму. Милый дневник, нежно пишут о чувствах - в моей жизни, окрашенной ислючительным цинизмом, это как глоток лимонада "Буратино" - отдаёт деством и чем-то ещё таким хорошим, о чём сразу и не вспомнишь. Так вот - подписалась. А там реклама. Время от времени в новом посте проскакивает ссылочка куда-нибудь, искусно вплетённая в нить повествования. В принципе, тоже не проблема - каждый зарабатывает, как может. Но каждый раз возникает неприятная мысль - а девочка написала этот пост, потому что это её мысли или тупо чтобы ссылку можно было оставить? В общем, надоели мне эти неприятные ощущения и я отписалась. Вот.

О любви. К работе.

Четверг, 14 Февраля 2008 г. 04:00 + в цитатник

Как же я их ненавижу. Этих людей. На работе. Берут исходный файл, текстовый, в нём всё правят, отдают мне со словами "теперь там всё правильно". Я всё это верстаю. Причём, в таблицу - прайс потому что. Печатаю свёрстаное. Отдаю читать для резолюции уже (чтобы потом, когда косяки всё-таки вылезут, меня крайней не оставили) - эти люди вносят изменения. Ну там по мелочи - где сокращение убрать и слово полностью напечатать, где ещё что.... строчку могут добавить ещё.... Ну хер с вами, переделываю. Печатаю. Отдаю читать. Приносят - ещё нашли что можно переделать. У меня только один вопрос - А ЗАЧЕМ ОНИ ЧИТАЛИ И ПРАВИЛИ ИСХОДНИК????

Благодарю за внимание. Пошла работать.


Сердечки

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 04:06 + в цитатник
Кругом сердечки. Красные сердечки. Ужас. Скорее бы он прошёл - этот день Валентина.. Раздражает он меня всегда своим приторно-сладким романтизЬмом.

Теряю былую лёгкость...

Пятница, 08 Февраля 2008 г. 11:47 + в цитатник

Заболела я гриппом. Хорошо так заболела - двое суток температура 39, в первый день ещё давление за 220 скакнуло - ну чтоб уже совсем нарядно было... ну и всё остальное плюсом, как положено - боль везде - начиная с головы и заканчивая коленными суставами, есть не могла, спать не могла, смотреть никуда не могла... В общем, клёво было. Но я не о том. Вот раньше я как болела? Температура спала и всё! Бодрость, понимаешь, через край бьёт, больничный превращается в чистой воды халяву и всё такое прочее. А сейчас вот.... не так всё.... Неделю дома валяюсь, температуры высокой уже 5 дней нет. Казалось бы, выздоровела. А вот фиг. Слабость нереальная - даже дышать тяжко. Пока оденусь - уже устала. Ну да, конечно... 33 - это ещё не так уж много. Но уже и не мало, видимо.


Весёлые проводы...

Пятница, 01 Февраля 2008 г. 03:53 + в цитатник
Хорошая тётенька устроилась на новую работу. На хорошую новую работу. Зарплата достойная, перспективы роста... В общем, хорошо всё. Ну и, соответственно, добрая офисная традиция - "проставиться". Ну можно и тортиком было обойтись, да. Но это не наш формат. Мы не ищем лёгких путей, нет. Ну вот когда в разгаре веселья раздался её весёлый голос: "ТАК ЕЩЁ НИКОГО НЕ ПРОВОЖАЛИ!!!" - да, в моей голове могли зародиться сомнения в осмысленности дальнейшего банкета.... Могли, да. Но не зародились. В пять утра легла спать. Хорошо хоть инстинктивно вернулась ночевать домой. Хотя этот 3-часовой сон словом "ночевать" назвать сложно.

Об интимном :)

Понедельник, 28 Января 2008 г. 06:31 + в цитатник
Ребёнок мой пожаловался - у всех мальчиков в садике, говорит, писи маленькие, а у меня большая. Ну папа его успокоил, как мог - мол, пригодится тебе ещё, не переживай.... Ваня объяснил, что всё бы ничего, но ему ходить неудобно - приседать приходится. Попросила папу научить ребёнка складывать всё так, чтобы удобно ходить было. Папа обещался помочь )))))) Я так понимаю, танцора из Вани не выйдет ))))

Продолжение темы про друзей.

Понедельник, 28 Января 2008 г. 05:45 + в цитатник
Дурацкое продолжение. Там откомментил(а) кто-то, мне неизвестный ранее. Если не ошибаюсь, ник M_L или L_M. И картинка там красивая такая. Вот, похоже, эта-то картинка запускает на компе программу какую-то, которая открывает кучу-кучу окон интернетных. И ни фига не останавливается, пока вжёсткую комп не отключишь. То есть когда заходишь в комменты совё оставить - вроде, всё ок. Выходишь - пошло-поехало. Первый раз не была уверена, второй раз - убедилась. В общем, вы туда не ходите на всякий случай комментить.

Про друзей

Среда, 23 Января 2008 г. 04:59 + в цитатник

Где-то в нете видела. Запомнила.

Друг - это тот, кто о тебе всё знает и всё равно с тобой дружит.

Согласна.


Покупка

Среда, 23 Января 2008 г. 04:53 + в цитатник

Скидки везде такие интругующие. 50%. 60%. Как даром ещё не отдают даже непонятно. А мне туфли нужны. Красивые чтобы. И вот собрались мы с подругой в магазин - в котором туфли и скидки. Больше всего я боялась, что поведусь на какие-нибудь джинсовые кеды, как всегда, и туфли мои так и останутся некупленными :) Пришли мы в магазин. А там единственная модель, которая более-менее похожа на то, что я искала. Ну и я в неё, эту модель, не влезла ногой своей, избалованной кедами всяческими :) Пошли мы в другой магазин, где туфли и скидки. Там вообще ничего нет подходящего. Пошли мы в третий - где туфли есть, а скидок нет. Но зато.... В общем, это была любовь с первого взгляда :) Примерила, походила - заняла ещё 500 рублей у подруги (ибо не хватало именно на эти) и радостно понесла добычу домой. Вот, собственно, и она (традиционно прошу прощения за качество - ибо фота с телефона):

 (533x591, 66Kb)

В садике на новогодней ёлке

Пятница, 11 Января 2008 г. 09:45 + в цитатник

Выражение лица, конечно... Утомлённый светскими раутами красавец-корнет )))

 

 (700x490, 115Kb)

Ребёнок

Пятница, 11 Января 2008 г. 09:06 + в цитатник

В кружке мороженое и варенье. Ваня всё это старательно перемешивает. И говорит: "Мама, если долго смешивать что-то одно и что-то другое, то получится что-то третье!" Внук химика, сразу видно ))

Всё хотел быть пожарным. Теперь плавно переходит в строители :)

 

 (699x296, 92Kb)

Усталость

Пятница, 11 Января 2008 г. 08:51 + в цитатник
А вообще во всех этих каникулах радость была только от сына и от щенков. Остальное в итоге привело к такой усталости, которая ещё не ушла. Бесконечная кухня-стирка-разгребание всего - и всё это в условиях реального деревенского дома. То есть вода приносится в вёдрах, отопление от печки... Клёво, в принципе... если на пару дней :) прибавать к этому бабушку, которая теперь не встаёт... и обратную дорогу, которая закончилась в 7.30 утра, а в 10 я была уже на работе. Короче, состояние примерно такое - "хоть на работе сяду, отдохну" :)

Щенки :)

Пятница, 11 Января 2008 г. 08:46 + в цитатник

Вот такие они были месяц назад

 

 (699x537, 85Kb)

 

 (700x525, 157Kb)

И вот такие сейчас

 

 (652x699, 148Kb)

А это я в день приезда фотала, когда снег ещё шёл

Пятница, 11 Января 2008 г. 08:31 + в цитатник

Во дворе, свет от окна падал...

 

 (700x560, 95Kb)

На той же прогулке :)

Пятница, 11 Января 2008 г. 08:28 + в цитатник

Победитель мамонтов мамов!! Уронил и долго не давал подняться ))

 

 (699x380, 99Kb)

Ходили гулять

Пятница, 11 Января 2008 г. 08:14 + в цитатник
встретили мышкины следы :) Вот отсюда она вышла...
 (559x699, 82Kb)

...вот тут пробежала (рукавица дабы оценить реальный размер следов)

 (699x613, 99Kb)

следы крупнее...

 (699x472, 64Kb)

...и вот сюда забежала :)

 (699x682, 79Kb)

хотя.... Фиг знает, на самом деле, откуда она выбежала и куда забежала - совершенно непонятно направление следов - для меня, в всяком случае ))


Поиск сообщений в Пушастик
Страницы: 47 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь