-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пушастик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 5714

Люба, вот и я...

Понедельник

Вторник, 06 Декабря 2005 г. 06:20 + в цитатник
Нагло не пошла на работу. Мы с Ваней вышли на улицу. Темно. Ветер бросает в лицо снег. На тротуарах сугробы. И вернулись домой. Я позвонила Максу и попросила отгул. Нормально и спокойно разрешил не приходить. День безделья... :)

Воскресенье

Вторник, 06 Декабря 2005 г. 06:19 + в цитатник
Пурга. Снег летел параллельно земле. Очень уютно в такую погоду сидеть дома. Пришёл папа с женой и они собрали мне шкаф - ура! По этому поводу разбирала коробки, раскладывала вещи. Ваня наконец-то получил свои книжки и был счастлив :)

Суббота

Вторник, 06 Декабря 2005 г. 06:17 + в цитатник
Почему-то товарищ, с которым была назначена встреча, не приехал... Впрочем, суббота прошла мило - прогулка по центру с Любаней, магазины, сумка моей мечты (ждала, родименькая, с сентября!), новые ботинки...

Пятница

Вторник, 06 Декабря 2005 г. 06:13 + в цитатник
Без ребёнка и свидания... Ребёнок сдан бабушке, а вечер пропал впустую :) Впрочем, я устроила себе вечер наглого расслабления - пиво, кальмар, чипсы и сигареты не выходя из квартиры. Кайф!

Загадка

Пятница, 02 Декабря 2005 г. 03:58 + в цитатник
Вообще, дворники меня всегда изумляли... У них какая-то странная, недоступная мне логика... Вот очередная загадка - сразу после того, как выпал снег, дворников на улицах не бывает. Идёшь по свежему снегу, проваливаешься... Но, как я понимаю, рыхлый свежий снег легко убирать - он сгребается легко и всё такое. Но они этого не делают. Они терпеливо ждут несколько дней - пока народ как следует утопчет снег, когда снег станет твёрдым, смёрзнется, как следует сцепится с асфальтом... Потом они берут ломики и идут долбить получившуюся корку, бороться за каждую пядь земли... Дело, как я понимаю, тяжёлое... И у кого есть версии - в чём тут дело?

Стимул

Пятница, 02 Декабря 2005 г. 03:01 + в цитатник
Идём вчера в сад. Ну, начали по какому-то поводу спорить - так, шуточно. Я ему "нет", он мне "да". Уже забыли о чём спорили, просто быстро перекидываемся этими словами. Мне начинает надоедать, а Ваня такой, что фиг остановится... Я говорю (в том же темпе, но вместо своего "нет"): "А кто сейчас замолчит, тот получит конфету". Мгновенная реакция - полнейшая тишина :))))) После паузы: "Я замолчал..." :)))))

Про машину

Четверг, 01 Декабря 2005 г. 03:03 + в цитатник
Оказывается, я забыла выложить историю про машину! Ну так вот - Ваня углядел в магазине машину. Со всякими прибамбасами, короче, не дешёвую. А поскольку было это через неделю после з/п, то денег на такие роскошества у нас уже не было :) Ну, сын у меня понятливый - я ему объяснила, что мы купим эту машину, но тогда, когда у мне дадут зарплату. После этого Ваня примерно через день интересовался, дали мне уже зарплату или нет. Получал неизменное "ещё пока не дали". В очередной такой раз он громко возмутился: "Ну что такое! Не дают, да не дают зарплату! Безобразие какое!"  :))))) И я с ним горячо согласилась! :))))

Матпомощь

Четверг, 01 Декабря 2005 г. 02:57 + в цитатник
Юра пока не приезжает, но зато денег передал. И сумма, вроде, не маленькая, а получилось, как в том анекдоте: "Что будешь делать, если найдёшь миллион? Долги отдам. А остальные? А остальные подождут!" :)))) Но зато - санки и та самая машина, которую Ваня всё ждёт с моей зарплаты, будут куплены в ближайшее время. :)

Новый перл

Среда, 30 Ноября 2005 г. 02:56 + в цитатник
Ваня рассуждает: "Я съел две конфеты. А если бы у меня было пять конфет, то я бы съел пять!" Я возражаю: "Ну, пять - это слишком много! Пять конфет подряд только обжоры едят!" Ваня: "Да! А я же не обжор! Я же людь!" :)))))

Снег, снег, снег, снег...

Вторник, 29 Ноября 2005 г. 03:21 + в цитатник
Всю ночь шёл снег... У нас напротив дома фонарь - представляете себе эту красоту? Но... Слегка омрачала эту картину мысль о том, что ещё выходить надо будет из дома... Ну, дошли до сада кое-как... У нас в городе не имею такой дурной привычки - чистить тротуары и обочины... Ваня уже падал непрерывно, причём, оставался лежать в сугробе и плакал - устал парень... Видимо, пока будем одну остановку ездить - по расстоянию то же получится, но сама дорога, кажется, должна быть не такой сложной.

Про барбосиков

Понедельник, 28 Ноября 2005 г. 05:58 + в цитатник
Ваня играл в барбосика. Собирался спать на полу и всё такое. И говорит мне: "А ты, значит, тогда моя мама-барбосница!" :)))))) Почему-то у меня барбосница ассоциируется с чем-нибудь типа хлебницы :)))) То есть какая-то удивительная ёмкость, в которой хранят барбосов.

О пользе мамов

Пятница, 25 Ноября 2005 г. 04:52 + в цитатник
Вчера идём с ним домой, переходим дорогу, и Ваня начинает рассуждать: "Нельзя же ребёнков задавливать, да? И мамов нельзя задавливать тоже... А то кто же мне будет чай греть, кушать готовить... У кого же я буду пряник тульский просить, а? У кого?.." Я ржала про себя до самого дома :)))))

Опасная зона

Пятница, 25 Ноября 2005 г. 03:07 + в цитатник
Весь город - зона повышенной опасности. Стала понимать это теперь, когда приходится ходить пешком. Раньше - остановка под домом, сел в автобус, вышел у работы почти... Теперь мы идём длинным извилистым путём... Так вот - тротуары у нас в городе отсутствуют. Если есть - то полуразрушенные, или неасфальтированные - ну, типа просто обочина каменистая, или на них стоят машины так, что обойти можно или по кустам или по проезжей части. Чувствуешь себя сталкером - смотришь сразу во все стороны, внимательно прислушиваешься - а то вдругг сзади ещё кто-то поедет... В общем, теперь история. Идём мы вчера с Ваней в сад. Там у нас такой проход есть - хорошо заасфальтированная, но узкая дорога. Тротуара, естесственно, нет. Обочина такая каменистая, узкая и замусоренная, что до последнего стараешься идти по краю асфальтированной дороги, отступая только когда машина идёт. Машины, надо сказать, ходят там достаточно медленно, потому как дорога узкая настолько, что две встречные машины вынуждены острожно разъезжаться. Ну вот, идём, ребёнок у меня, понятное дело, со стороны обочины. Обочина начинает расширяться постепенно, да и нам уже сворачивать, так что мы сходим с дороги и забираем вправо - на обочину, напоминаю! И тут я слышу, что сзади несётся (!) машина! И слышу я звук этот не слева (от дороги), а справа... Резко оборачиваюсь, вижу несущийся на моего сына джип, выдёргиваю ребёнка на себя, джип проносится, сворачивает на территорию какого-то предприятия и всё... Вот так люди седеют, наверное... Ещё пол дороги я отходила - ноги ватные и всё такое... Ещё не всё! Идём из сада. Ну, в таком месте, где тротуара вообще нет - вполне распространённое явление у нас. Стоит микроавтобус. Обходим его - уже откровенно посреди дороги получается обходить. Ну, оглядываюсь назад - не едет ли машина, смотрю вперёд за тем же самым... И тут микроавтобус трогается! Выезжать, блин, он задумал, не поглядев в зеркало заднего вида! И опять прямо на Ваню! Ну, по той же причине - я веду сына не со стороны дороги... Успели отскочить... Отошли, стали ждать, когда он отъедет, потому что он так нас и не увидел - в другую сторону смотрел... Мысль после этого была только одна - скорее бы дойти до дома - там машины не ходят... И после этих двух случаев я близка к патологическому страху перед машинами... Они кажутся мне угрожающе огромными и непредсказуемыми... Надеюсь, пройдёт...

Р-р-рыбёнок

Понедельник, 21 Ноября 2005 г. 07:56 + в цитатник

Ночью Ваня просыпается - просит попить. Ну, у нас всё давно налажено - стакан воды и горшок всегда у кровати - чтобы свести мои передвижения по ночам к минимуму. Сказала ему, что вода на столе, он сел, попил, лёг. Спрашиваю (настроившись на мученическое вылезание из-под одеяла): "Ваня, тебя укрыть? Или ты сам укрылся?". "Я сам укрылся". Счастливо расслабляюсь и начинаю погружаться в сон... Почти уснула,меня будит Ванин голос: "Мама, укрой меня!" Ёпрст - а я у тебя чего спрашивала?!!! - хочется мне сказать, но я молча вылезаю и ползу его укрывать... Просто зайка!


Цирк

Понедельник, 21 Ноября 2005 г. 07:51 + в цитатник
Сходили в цирк. Мне очень понравилась программа - невероятные воздушые гимнастки - без страховки под куполом цирка такое вытворяли! Было реально страшно смотреть. Высокое мастерство - правда. И не только они! Просто всё невозможно описать. А слоны! Чего они делали! Это просто невероятно... Там был номер, занесённый в книгу рекордов Гиннеса. В общем - впервые за последние походы в цирк я действительно получила удовольствие от представления. А Ваня как обычно не мог усидеть на месте, всё время что-нибудь делал, смотрел на арену чуть ли не из-под кресла... Но - как обычно! - был в восторге от похода в цирк :) Я никак не могу понять, в чём тут фишка :) В общем, у нас три самых сильных впечателния из цирка - как клоун по попе мячом получил, как мы Ване машины купили и как из цирка на фуникулёре возвращались :)

Ррррр....

Четверг, 17 Ноября 2005 г. 07:12 + в цитатник
Ну, справилась я с этой непосильной задачей - поставила сама себе аську... Она какая-то дурацкая! Выглядит странно... Не вижу, где мой ник... Почему-то заставили (вот, ненавижу, когда заставляют!!!!!) получить ящик на рамблере... А у меня всего два пароля - один для ящиков, другой для всего остального... Так вот, я поставила свой обычный пароль на ящик, а подлая программа сказала мне потом, что всё хорошо, вы зарегистрировались, приветствуем, и у вас поменялся пароль на аське - теперь он совпадает с паролем вашего ящика. Что за херня?!!! Я не хочу, чтобы он совпадал! И вообще... Короче, я злая и недовольная...


Поиск сообщений в Пушастик
Страницы: 47 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь