-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пушастик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 5714

Люба, вот и я...

Снова...

Вторник, 01 Ноября 2005 г. 04:05 + в цитатник
Вчера Юра звонил. Ну, так, просто... Поговорил с Ваней, конечно. Потом со мной. У него проблемы - с серцем плохо настолько, что врачи уговаривают его ложиться в больницу. Пока он октазывается - потому как работать некому. Но какие-то уколы ему делают. Но не в этом суть вообще-то, хотя это, пожалуй, и важнее... Упомянули Костю... Ну так - ничего нового... Юра быстро закрыл тему сказав, что даже и не хочет о нём разговаривать. Как мы перешли к следующей теме, я даже не знаю... В общем, он сказал, что просмотрел, что он мне писал... и что как бы очнулся... что у него теперь совсем другой взгляд на ситуацию... и добавил: "хотя тебе это уже неинтересно, конечно..." Ну что ж... Я получила то, что хотела - он понял, кто есть кто - я реабилитирована, добро торжествует, зло - ну, не наказано, но хоть выявлено. И почему мне не хорошо от этого? А грустно... Вроде как за него грустно, что ли...

Возраст, видимо...

Вторник, 01 Ноября 2005 г. 03:55 + в цитатник
Хожу теперь на работу мимо универа. Через толпу студентов. Эх... какие же они... аппетитные... Молодые, красивые, свеженькие... Так бы и скушала на завтрак ;) Вот всегда мне были непонятны (и, признаюсь, противны) мужчины, которые смотрят на девушек, как на тело. Сразу понятно, что их не интересует никакой внутренний мир, а только и исключительно обладание телом. А вот теперь точно так же разглядываю этих молодых красавцев :) Видимо, возрастное - раньше меня на молодёжь не тянуло :)

А где киса?

Понедельник, 31 Октября 2005 г. 05:56 + в цитатник
Ваня требует кису. В тот же день - когда мы с Ваней ремонтом занимались, он вдруг спросил: "А где киса?" В общем, он как-то абсолютно уверенно, как будто это обсуждалось уже не раз, сказал, что здесь обязательно должна жить кошка. Если что - мы с ним даже саму вероятность появления дома животного не обсуждали! Один раз был разговор про попугайчика, но идея быстро завяла. Я думала, что это кратковременны приступ, но вчера у бабушки Ваня точно так же и с ней разговаривал - всячески объясняя ей, что у нас теперь должна быть киса. Мама предложила уже забрать у неё кошку... Я не в восторге от этой идеи... Если уж я и буду заводить кошку, то не такую пушистую... Но я надеюсь, что мы обойдёмся без этого...

Всё-таки Ваня у меня мудр не по годам :)

Понедельник, 31 Октября 2005 г. 05:38 + в цитатник

Ещё до переезда - пришли мы с Ваней в гостинку - стену красить. Ваня спрашивает: "А где тут кухня?". Ну, я говорю, что кухня есть, но маленькая. Ваня:"А почему маленькая?" Объясняю, что в гостинке всё маленькое - и кухня, и комната и туалет с ванной вместе. Сынок задаёт абсолютно логичный вопрос: "А зачем мы тогда сюда переезжаем?" :)


Ура или Караул - что, в случае с переездом, слова-синонимы :)

Понедельник, 31 Октября 2005 г. 05:33 + в цитатник
Ну всё - мы переехали. Вчера. Пока всё завалено вещами (кстати, их оказалось ужас, как много!). Будем потихоньку разбирать баррикады, обустраиваться... Надо пока как-то устроить вещи - потому как шкафа нет. Ну, и ремонт на кухне остался недоделаным. Но, зная себя, могу пока даже расслабиться по этому поводу - раньше, чем через пару месяцев я к нему и не приступлю. Посему шкафчики и всё такое будет висеть на стенах в самое ближайшее время. Мастер на все руки Саша (кстати, у него потрясающая попа! И вообще фигура - глаз не оторвать ;)), которого нашла мама, сделал пока сантехнику - там труба была забита, кран с горячей водой тёк и унитаз тоже тёк немного. В общем, эти проблемы пока что решены. Остался свет - оказывается, там надо или патрон менять или люстру новую покупать, а с электричеством всё оказалось нормально. Так что купим люстру и он нам всё сделает. А пока мы купили на стену лампу - нам хватает.

В субботу я до половины одиннадцатого вечера была в гостинке - доделывала-замазывала-вымывала, приехала на Тихую где-то в пол-двенадцатого. Легла ещё через час. В четыре утра встала - вещи собирать, потому как до этого времени не было. Собирала-собирала... Кончились сумки, коробки и всё, во что можно сложить или завязать. К 9-ти приехал Дима на грузовике (муж моей коллеги, Лили), у него в машине оказались ещё коробки, так что в них я упаковала всё, что не вместилось. Приехали "негры" (как они себя сами потом называли ) - Дима (брат), Рома (сын подруги) и Саша (бывший муж). Вещи грузили в машину полтора часа. А заносили часа два с половиной... Я не засекала, но это было очень долго! Потом я вернулась на Тихую - порядки наводить в старой квартире. Потом уже на такси забрала Ваню у бабушки, ещё кое-какие вещи (табуретки, раскладушку...), приехали... Поднялись, забрали всё... Я уже была никакая, понятное дело... Ваня сразу захотел есть. А я даже не представляю, где плитка! Ну ничего... Часа через два мы уже покушали В процессе я освобождала место под свою раскладушку. Как в игре (в моём детстве была) - пятнашка. Вот такими перестановками, по пути сортируя, чего нам нужно срочно, а что постоит пока, я освободила место. Ну ничего... Покушали, легли... Ванька вот только засопливил опять... Насморк, кашель... Температуры, правда, нет - уже хорошо. В сад отвела всё равно...

Сегодня пешком на работу - кайф! Не сам поход, конечно - не буду кривить душой: я ленивая и с гораздо большим удовольствием сократила бы эту прогулку раз в десять! Но тот факт, что не паришься больше часа в ужасном транспорте, где никто не открывает окон, тесно прижатая к ароматным попутчикам, плюс бесконечные пробки... Это здорово - когда на работу пешком.

Результат теста "Твоя душа, или кем ты был в прошлой жизни?"

Понедельник, 31 Октября 2005 г. 04:53 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Твоя душа, или кем ты был в прошлой жизни?"

Человек.Кем были тем и остались.Гордитесь этим,homo sapiens это уже о чем то говорит

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Люба, это тебе :)

Понедельник, 31 Октября 2005 г. 04:43 + в цитатник

Насмеялась :) Но там маты, имейте в виду! :)

http://www.liveinternet.ru/users/darksuicider/post8740387/


Рымонт

Среда, 26 Октября 2005 г. 02:08 + в цитатник
Удивительно, сколько всего нужно сделать со стеноми, прежде, чем покрасить... Ободрать обои - а они держались насмерть! Замазать боевые раны на стенах. Потом всё это обработать наждачкой... И только отом красить. Подробности - обои мало того, что приклеены на какой-то нереально надёжный клей, так ещё и стыки проклеены лентой и, похоже, ленту садили на что-то типа момента. И обои моящиеся. То есть их сначала надо хорошенько потереть наждачкой, потом намочить и только потом сдирать. Короче, полный финиш... Но краска такая красивая получилась! Это которая кукурузно-жёлтая. Оранжевую я ещё не делала.

Девичник

Среда, 26 Октября 2005 г. 02:03 + в цитатник
В субботу - девичник. Всё хорошо - как обычно. Попытка напиться ни к чему не привела... Даже странно...

Транспорт

Суббота, 22 Октября 2005 г. 09:12 + в цитатник
Кстати, такси у нас в таких некомфортных условиях работать не хотят. Ладно вчера - смысла нет. Но сегодня-то - дороги пустые, даже общественный транспорт ходит. Хоть и редко. А такси - даже вызовы не принимают. Вчера в пробках, говорят, по восемь часов стояли. И пробка была от Уссурийска до Владивостока.

Форс-мажор

Суббота, 22 Октября 2005 г. 09:09 + в цитатник
Вчера погодка у нас была... Обещали циклон. Сильный ветер, "днём возможен небольшой дождь со снегом"... Ну ладно - утром действительно сильный ветер. Ребёнка я ещё одела так более-менее, а сама пошла с необутой головой и в мокасинах. Честно поглядела на ботинки, но решила, что в них ещё жарко. Накануне, кстати, днём было просто жарко! Ну и вот... Днём начинается конкретный снег - всё это с ураганным ветром и всё такое... Обледеневшие дороги, вставший тут же транспорт... Нас отпустили и я пошла за сыном в сад. Пешком, разумеется - транспорт всё равно весь стоит. В принципе, там идти-то недалеко - две остановки примерно. Но - против ветра со снегом, в символической обуви по практическои голому льду... волосы обледенели... В общем - прикольно было. Ребёнка забрала, пошли с ним на остановку - попытаться уехать домой. Пробовали поймать попутку - безуспешно. Стоим, ловим... К остановке подъезжает автобус. Битком набитый - мы даже и не пытались в него сесть. Но автобус стал подползать к остановке и к нему ринулась толпа - через нас с Ваней. Я одной рукой держу его, другой отталкиваю от него людей... Кричу не своим голосом... Вижу, как он начинает падать... Но мне тут тётенька она помогла - подняла его. Кое-как выбрались... Но перепугалась я невероятно. Ещё постояли, поняли, что бесполезно. И пошли ночевать к знакомым - ещё одну остановку пешком прошли и всё. Отогрелись, покормились... Утром уже поехали домой. Ваня, кстати, был молодец - никакого иска по поводу ветра или там чего ещё. Всё нормально - шёл, стоял, от ветра отворачивался - умничка, в общем.

Жильё

Суббота, 22 Октября 2005 г. 08:58 + в цитатник
Итак - компенсация отдана, ключи от гостинки получены. Теперь дело за переездом. В принципе, можно было бы переехать и в воскресенье, но пока ничего для этого не готово. Погода подвела и вообще - времени мало как-то получилось. Так что поедем или на неделе или в следующие выходные. Если решим отложить на неделю - я, наверное, мини-ремонтик всё ж сделаю... Там стены оклеены плёнкой с китайского рынка... Содрать бы и покрасить стены хотя бы... Посмотрим, в общем. Но вопрос с жильём решён - это уже радость.

Вот ведь

Четверг, 20 Октября 2005 г. 02:28 + в цитатник

полная жопа. Извините уж за такое слово, но точнее не скажешь. Утром - ни свет, ни заря поднялись, вышли на остановку как солдатики, ждём маму на их машине. Ждём-ждём-ждём... Никого... Телефон у мамы отключен. Ждём-ждём... Поймали такси, поехали в сад. За 200 рублей. Приехали. В группу нас (уже хорошо) взяли на этот раз. Воспитатель сказала забрать его в 11 - потому как первый день. Попыталась посопротивлятьмя - мол, он у нас уже давно режимный ребёнок, в сад-то уже год ходим. Сошлись на том, что она мне позвонит, если что. А если ничего - то я заберу его в 16.00. Заведующей нет. Будет после 10-ти. Примерно. Посему взяла номер сада и настроилась на ещё одно посещение. Позвонила мама - оказывается, просто водитель опоздал. Они все его не дождались и ехали кто как. А на телефоне у неё деньги кончилсь, потому и отключен был.

Денег откровенно не хватает на все расходы - как в той (притче?) - если это кошка, то где мясо, а если это мясо, то где кошка. И аванс не могу взять, потом что с этой з/п уже будут долг высчитывать, соответственно, если брать - то получать там особо нечего будет... Конечно, буду у мамы просить, но есть ли у неё - вот вопрос... На работе - всё то же. Плюс заморочки шефа - он теперь нас, четверых обворованных, игнорирует. Вот почему - точно не могу сказать. Характер такой просто... Через пару дней будет мил и весел, как обычно, видимо... Но вчера он вёл себя так неприлично, что у меня очередные чемоданные настроения... Вот только я сейчас привязана - деньги-то отдать надо сначала... Блин... И курить бросила... Даже не покуришь для успокоения нервов... Напиться, что ли...


Первый день

Среда, 19 Октября 2005 г. 02:58 + в цитатник
в новом садике. Таки нас не приняли. До завтра. Потому как сегодня нет заведующей и медработника. И не будет. Посему мы с Ваней на работе ждём няню Яну. И я забыла дома сотик. А в нём куча важных телефонов, которые больше нигде не записаны. Мрак...

Работа

Вторник, 18 Октября 2005 г. 08:40 + в цитатник
Пока всё так и остаётся - я брожу по главному офису, делаю работу, которая не требует компа - телефонные звонки, согласования, заполнение заявок, обсуждение планов рекламы... И в чьих-нибудь паузах сажусь за чужой комп - дабы просмотреть почту и вот в дневник написать. Кстати, работы и такой на удивление достаточно - даже нет повода отпроситься с работы, раз уж у меня компьютера пока нет.

Выходные

Вторник, 18 Октября 2005 г. 08:36 + в цитатник

Суббота - первое посещение стоматолога. Не у меня первое, понятно, а у Вани. Как сказала врач - "придраться не к чему". Очень довольны этим фактом.

Цирк - вроде неплохо... Остаётся странное ощущение халтуры... Даже не могу сказать, в чём выражается. Вроде как "не стараются" - глупое определение, но самое близкое к тому, что я чувствовала. Ваня - был занят разглядыванием того, что ела сидящая рядом Ксюша и время от времени спрашивал, когда мы купим ему машину. Бабушка - спала. Так что я так и не поняла на фига мы повели туда ребятёнка и бабушку. Кстати, она сама вызвалась разделить с нами этот поход :) Ваня ОЧЕНЬ ждал это представление. Даже странно мне было, почему он так вроде не заинтересован. Но в  итоге оказалось, что всё он видел - дома теперь ставит несколько игрушечных стаканов один на другой и становится на них ногой - копирует цирковой номер :)

Воскресенье - поездка на водопады. Поскольку долго не было дождей - водопады чисто номинальные :) Надоедливая экскурсоводша... Кажется, она раньше преподавала в младших классах. Причём из тех учителей, которые ставили своей целью не донести до детей информацию, а показать, какие они дураки. Утомила, честно... Фирм таких экскурсионных, видимо, в городе немало... В итоге - это был первый (и, надеюсь, последний) раз в моей жизни, когда я гуляла по лесу, проталкиваясь через толпу людей... Бррр... Бред какой-то... Но лес всё же безумно красив - полупрозрачный, красно-жёлтый... Тропа оказалась не такой трудной, как нас пугали, так что мы с Ваней вполне благополучно взобрались на все водопады. Плюс нам Юльчик помогала.


Шок

Пятница, 14 Октября 2005 г. 08:44 + в цитатник
Ограбили офис. Вынесли компы, монитор жк и всякое такое прочее. И мой комп тоже. И в нём ВСЯ моя работа... Кое-что было на дисках - так их унесли тоже. Отвечаю на вопросы - нет, охраны не было, и нет, сигнализации тоже не было... Почему - вопрос не ко мне уже... Экономия, видимо... Весь день в голове только крутится перечень НЕВОССТАНОВИМОЙ информаци... Макеты, инструкции, переводы, ещё макеты...

И ещё

Четверг, 13 Октября 2005 г. 08:47 + в цитатник
Добыча :) Фото31.JPG (640x480, 22Kb)

Кошка поймала мышку :)

Четверг, 13 Октября 2005 г. 08:45 + в цитатник

Не постановочные кадры - это наш программист реально момент поймал :)

 

 

Фото30.JPG (640x480, 19Kb)

Минус

Четверг, 13 Октября 2005 г. 04:03 + в цитатник
Пока единственный минус нового помещения - Надежде Ивановне не нравится моя музыка :) Она любит только российскую попсу - типа там Малинина, Пугачёвой... Не знаю ещё кого... А мой Макаревич, Квин и всё остальное она называет нудным. Просит выключать... Даже тихо - её раздражает... А я уже привыкла работать под музыку...


Поиск сообщений в Пушастик
Страницы: 47 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь