-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пушастик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 5714

Люба, вот и я...

Думать надо

Четверг, 13 Октября 2005 г. 03:52 + в цитатник
теперь получше, прежде, чем говорить :) Яна учит Ваню правильно кроссовки обувать: "Видишь, они у тебя сейчас в разные стороны смотрят!" Ваня: "А разве у них есть глазки?" :)

Логика

Четверг, 13 Октября 2005 г. 03:50 + в цитатник
Ваня подкидывает мячик и каждый раз громко кричит "Дурак!" - уж не знаю почему :) Яна решила его повоспитывать и начала объяснять, что слово это плохое и его лучше не говорить. Ваня: "Хорошо. Тогда я буду кричать "Не дурак!" И ведь так и кричал :) И, главное, даже не знаешь как возразить - логично всё вроде :)

Блин, оказывается, обдино...

Вторник, 11 Октября 2005 г. 11:26 + в цитатник
Когда решили, что я буду переезжать в другой офис, все так плакали: "Оля, как же мы без тебя? Кто же тут будет так заразительно смеяться? Кто же будет рассказывать нам анекдоты? Кто нам будет делать то, кто будет делать это... Нам без тебя работать невозможно..." И т.д. и т.п. Сегодня сижу уже после обеда одна тут. Без ключей, кстати. Жду Володю, потому как он должен ключи был привезти. Ну, времени, без пятнадцати, пора домой уже... Звоню Вове на сотик, не берёт. Звоню в главный офис - он там. Спрашиваю про ключи. Он, оказывается, думал, что я дверь захлопну. Ну да ладно. Но он ещё добавляет - приезжай к нам, мы тут Олега ДР отмечаем. Нет, ну я знала, что у Олега сегодня ДР, но я как-то не предполагала, что меня просто не позовут... Бл... Обидно до крайней степени... С глаз долой из сердца вон. Охереть... А вчера только - было общее собрание, я приехала - все бросались мне на шею и плакали слезами умиления... Оказывается, обидно ощущать себя ненужной... И, оказывается, мне было не всё равно - нужна я им или нет... Буду искоренять... С мужчинами - нормально, Юра постарался, чтобы я больше не велась на отношения. Сейчас ещё поработаю над собой, чтоби и коллеги с их якобы дружескими чувствами шли дружно на х.. - и всё, буду жить в относительном комфорте... Но, кажется, это будет невесело...

Ваня заболел

Вторник, 11 Октября 2005 г. 06:52 + в цитатник
Температура, кашель... Сидит дома, лечится. Эх...

Гомофобия - это мерзко.

Вторник, 11 Октября 2005 г. 04:14 + в цитатник

Мы пара, которой было отказано в съеме квартиры, как только оказалось, что двое мужчин хотят снять комнату с одной кроватью.

Мы родители, которые похоронили свою дочь слишком рано.

Я девочка, которую выгнали из собственного дома, потому что я призналась матери, что я лесбиянка.

Я думаю, я - счастливчик. После нападения я был в коме три недели, но спустя год, я, вероятно, снова смогу ходить.

Я жертва домашнего насилия и мне некуда обратиться за поддержкой, потому что я - мужчина.

Я жертва домашнего насилия, на которую сразу стали косо смотреть и постарались побыстрее отделаться в службе поддержки, когда поняли, что мой партнер - женщина.

Я мать, которая не может увидеться с детьми, которых я выносила, нянчила и растила. Суд решил, что я недостойна быть матерью, раз я живу с другой женщиной.

Я мужчина, который умер в одиночестве, потому что ко мне в палату не пустили человека, с которым я прожил 27 лет.

Я мужчина, который умер, так как врачи скорой помощи прекратили лечить меня, поняв, что я - транссексуал.

Я не из тех, кому повезло. Я убил себя за несколько недель до окончания школы. Я просто не мог всего этого вынести.

Я отец, который никогда не обнимал собственного сына, потому что всю жизнь боялся демонстрировать чувства к другим мужчинам.

Я преподаю домоводство, хотя хотела быть тренером по спорту, пока мне не сказали, что "они все лесбиянки".

Я проститутка, которая работает на улице, потому что никто не хочет принять на работу транссексуальную женщину.

Я ребенок-сирота, просыпающийся ночью от кошмаров, потому что моей единственной любящий семьей могли быть двое отцов. Хорошо бы они могли усыновить меня.

Я сестра, которая крепко обнимает своего брата-гея этой ночью.

Я человек, который больше не ходит в церковь. Не потому что я потерял веру, но потому что для «таких как я» двери церкви закрыты.

Я человек, который все время чувствует себя виноватым. Мне кажется, что у меня не должно быть недостатков, раз мне приходится жить в обществе, которое ненавидит меня.

Я человек, который вынужден скрывать то, в чем больше всего нуждается этот мир - любовь.

Я человек, который не знает, каким туалетом воспользоваться, чтобы избежать скандала и вызова охраны.

Воспроизведите этот пост, если вы считаете, что гомофобия – это неправильно.

Лечение

Пятница, 07 Октября 2005 г. 06:32 + в цитатник
Накануне первого садиковского дня Ваня умудрился засопливить. Капли аптечные ему никакие не помогают, так что уже настроилась на длительное лечение или скандалы в саду, но решилась закапать ему сок чеснока, разведённый тёплым молоком. Несмотря на то, что развела я его даже сильнее, чем полагалось по рецепту, щипало, как я понимаю, не хило. Ваня сильно плакал где-то минут 10. А утром я его вообще еле уговорила повторить экзекуцию. Но зато - чудо! - сопли прошли с двух процедур! Больше не пришлось и капать. Правда, я ему ещё на ночь вчера и позавчера давала молоко с мёдом и маслом. Но от насморка, я думаю, помогли именно чудо-капли.

Ноги и уши

Пятница, 07 Октября 2005 г. 06:29 + в цитатник
Пришла вчера со стёртой в кровь ногой. Разуваюсь, жалуюсь: "Ногу стёрла по самые уши..." Ваня подходит поближе, разглядывает мои уши: "Где? Где, покажи!"

Повторуша

Пятница, 07 Октября 2005 г. 06:20 + в цитатник
Выпрашивал Ваня у меня конфеты и я в этом разговоре спросила у него в шутку: "Ваня, у тебя попа не слипнется?". Ну, мы пообсуждали последствия слипания попы и всё такое. Всё в шутку, абсолютно нормально. Вчера вечером, пока Ванины пельмени остывали, бабушка съела пару штук у него из тарелки, Ваня увидел и спросил: "Бабушка, у тебя попа не слипнется?" Бабушка была в ауте. Пришлось срочно бросаться на защиту и признаваться, что это мои словечки. :)

Про дитя

Среда, 05 Октября 2005 г. 03:40 + в цитатник

Ваня:


- Мама, ты меня любишь?


Я:


- Конечно люблю!


Ваня (задумчиво):


- А как же не любить такого хорошего мальчика...


И всё-таки...

Вторник, 04 Октября 2005 г. 04:23 + в цитатник
Не могу избавиться от мыслей обо всей этой ситуации... Даже не знаю... Жалко себя, что-ли? Получается, так... Вопиющая несправдливость по отношнеию ко мне - от начала и до конца. А с другой стороны - если меня возмущает несправедливость по отношению к другим, то почему не должна возмущать по отношению к себе... В общем - опять думаю обо всём этом, не могу избавиться... Прокручиваю всё в голове снова и снова...

Предложение руки и сердца :)

Понедельник, 03 Октября 2005 г. 05:00 + в цитатник

Начиная с пятницы, меня настойчиво зовут замуж. Ваня зовёт :) Я ему объясняю, что мальчики на своих мамах не женятся :)


"Каждый день моются те, кому лень чесаться"

Понедельник, 03 Октября 2005 г. 04:59 + в цитатник

Ещё из хороших новостей – воду дали. Сначала горячую, а потом и холодную.


Домашние дела

Понедельник, 03 Октября 2005 г. 04:36 + в цитатник
Необходимый минимум пришлось утром по быстрому делать. Как то – готовка еды, помытие полов, пылесосение ковра. На большее не хватило времени.

Кстати,

Понедельник, 03 Октября 2005 г. 04:35 + в цитатник

насчёт «спали» - я стала способна спать в любом месте в любое время. Раньше я вообще не могла днём уснуть – как бы сильно не хотела спать. А эти дни – без проблем. Ваня спать и я тут же укладываюсь и засыпаю в пять минут.


Дитё

Понедельник, 03 Октября 2005 г. 04:33 + в цитатник

Выходные – полные детских развлечений :) Обход всех детских городков в районе. Зоопарк и террариум – убогий, правда. Но зато там был батут – 30 рэ и прыгать можно сколько угодно. В других местах через 5 минут надо снова бабки платить, а тут нет. Ваня просто упрыгался :) Покатались на катамаране по пруду. На пони, естественно, тоже покатались. В общем, полный комплекс. А вечером гуляли с семьёй моего братасубботу. ех детских городков в районе - в моглу, остальное будт на совести Юры.


но и с ребёнком. .. На набережной. Дети носились, а мы разговаривали. Нормально так… Пожалуй, это первый раз, когда мне было легко с ним. Может, Маша с Лизой сыграли роль… В общем – чудесно было, правда… В итоге за выходные не успела ничего сделать по дому – мы сплошь гуляли, ели, спали :)


Распитие коньяка удалось на славу

Понедельник, 03 Октября 2005 г. 04:31 + в цитатник
Чего-то меня в пятницу изрядно развезло... Даже прикольно :)


Поиск сообщений в Пушастик
Страницы: 47 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь