-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пушастик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 5714

Люба, вот и я...

Распитие коньяка

Пятница, 30 Сентября 2005 г. 10:18 + в цитатник
ожидается в самое ближайшее время. По поводу ДР программиста. Хорошо!

Засуха

Пятница, 30 Сентября 2005 г. 09:23 + в цитатник
продолжается. Воды нет и не факт, что сегодня дадут. И тогда все выходные тоже без воды... Вывели кран на соседний дом. вчера таскала воду. Принесла 2 раза по 30 литров. Думала умру на фиг... Потом ещё одну 5-литровую канистру - по пути из магазина.  Вылили половину этой воды вечером - мужчины мылись с дороги ну и я тоже... плюс готовка, то-сё... Юра утром ещё сгонял за водой. Блин... вот что за... и до каких пор будет продолжаться...

Ванята

Пятница, 30 Сентября 2005 г. 08:50 + в цитатник
Приехали, значит... Ну суета... Помытие рук, игрушки, то, сё... Конечно, ребёнка я успела за это время бесчисленное количество раз взять на руки, расцеловать и всё такое... Сидит за столом, ест. В середине процесса: "А, мама! Я же забыл! (встаёт из-за стола) Я же хотел... А! Я же хотел тебя поцеловать!" Подходит ко мне, целует и идёт снова есть суп!

Цейнтнот

Четверг, 29 Сентября 2005 г. 10:24 + в цитатник
Две выставки на одной неделе - это сильно. Причём, на второй выставке организация была - мрак.  Нам, чтобы собрать установку и вовремя отпустить домой сервисного инженера надо завезти её в час дня. Соответственно, я была на месте в 12. Определиться на местности и всё такое... Так вот, в 12 запчасти, из которых собирали стенды, ещё только лежали на улице и их предстояло перетаскать наверх... К двум эту операцию закончили. И девочки стали мыть эти запчасти... В общем, мы уехали оттуда в 11 вечера, а последний стенд ещё делали. А стендов, кстати, было всего-то 16... Витрин не хватает... Куда выкладывать товар, соответственно, непонятно... Короче, убожество и никакого художества... Устала вчера как собака... Одно было хорошо - вокруг было очень много приятных мужчин :)

Сухая чистка

Четверг, 29 Сентября 2005 г. 09:46 + в цитатник

самый эффективный метод умывания в моих условиях... Воды никакой нет 4-й день. И сегодня ещё не обещают.  Ну, мы люди учёные - запас-то у меня был. 30 литров. Но этого хватило на два дня умеренного мытья тела, лица и волос... На третий день бегала утром к подруге - привести себя в божеский вид перед работой. Сегодня утром осталось 5-литровое ведёрко воды. Хватило помыть голову и стратегически важные участки тела... Вечером буду таскать воду - там вывели кран общего пользования в соседнем доме... А то ребёнок приезжает, а у меня воды не капли...


Итак - вопрос с жильём

Четверг, 29 Сентября 2005 г. 09:40 + в цитатник
разрулился. Почти. Никаких проблем с квартирантами - милейшая женщина, которая поняла всё с полуслова и не имела ко мне никаких претензий. Просила только с Костей договориться, потому что этот гад на её вопросы о моём визите сказал - мол, живите, всё нормально, не обращайте внимания. Ну, я ей сказала на это, что независимо от того, уладим ли мы вопрос с Костей, я всё равно буду там жить. В общем, мы всё решили, всё нормально. Разумеется, выяснилось, что брали денег гораздо больше - не 160 баксов, а 250. В итоге, путём несложных подсчётов доходов и расходов получается, что за те четыре месяца, что оплатили эти люди, Костя положил в карман в районе 500 долларов. Соответственно, и компенсация теперь, которую я собиралась платить, выходит 500 долларов. И вот я совершенно справедливо, на мой взгляд, сказала Юре, что будет неплохо взять эти деньги с Кости. Или хотя бы половину. Но, боюсь, Юра на этом настаивать не будет. Сегодня ночью они приезжают - поговорим завтра. Ну и вопросы садика и так далее пока остаются открытыми... Буду решать на следующей неделе.

Без заголовка

Пятница, 23 Сентября 2005 г. 12:47 + в цитатник

А, считай, через три месяца новый год...


Голова болит...

Пятница, 23 Сентября 2005 г. 07:37 + в цитатник
Четыре дня подряд... Уже нет сил терпеть... Давление высокое. Даже не знаю, какую уже таблэтку сожрать по этому поводу - я обычно пила папазол или раунатин, помогало, в общем-то. А сейчас - ни фига - плевать хотел организм на это всё. Два часа назад меряла - 190 на 115. Блин...

Без заголовка

Пятница, 23 Сентября 2005 г. 05:47 + в цитатник

Посетитель:


- Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.


Доктор (пишет что-то в истории болезни):


- Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.


- У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.


Доктор (продолжая писать):


- Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.


- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.


Доктор (поднимает глаза):


 - Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.


- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.


- Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику?


- Доктор, я чувствую и понимаю женщин.


Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):


- Оп-паньки...........


Концерт - отстой

Четверг, 22 Сентября 2005 г. 05:01 + в цитатник

Какой-то бред. С голосом - всё хорошо... Но песни... Тётя откровенно проплачена православной церковью... Причём, вообще в текстах полная каша... Спела две казачьих песни (хоть я их и не люблю, но к середине концерта поняла, что это был глоток чистого воздуха). Потом она стала петь песни на религиозную тему, причём в большинстве исполненных песен автор текстов и музыки - её муж (какой-то Алексей Пономарёв) - тексты - полная графомания! типа: "синее море, океан, через какой-то там ураган..." - я такой фигни могу пять штук за вечер наваять... Дальше - идея прославления русской национальности... Ну вот ненавижу я это! То есть получается примерно так - половина - про православие и всё такое, половина - "и грянет над войсками родное русское ура". Там ещё была песня про уничтожение Америки... В общем - полный бред, за исключением примерно 3-4 песен... Я в шоке... Вчера я слушала её кассету, где она пела Окуджаву "простите пехоте, что так неразумна бывает она...", а сегодня про это самое русское ура... А между песнями - призывы в зал: "Ну что вы молчите! Пойте! Ну, мы же с вами все русские! Да мы как все встанем, так все враги от нас полетят!" Ещё про царя и друглавого орла 2-3 песни... Политинформация под гитару. Призывы к патриотизму, и всё такое... Рвотный порошок какой-то... А голос - да, всё тот же... Но от это всё происходящее кажется ещё более бредовым. Причём, впечатление не только моё - все мои знакомые, которые были на концерте - такого же мнения (за исключением одной тётеньки). 


Из приятного 2

Среда, 21 Сентября 2005 г. 10:14 + в цитатник
Вечером идём на концерт Бичевской.

Помогите, люди...

Вторник, 20 Сентября 2005 г. 12:10 + в цитатник
Я просто умираю... Это... Какой-то кошмар... Это бред... Это... Я не знаю... Разве.. разве я такая?!! Люди! Ну разве я такая?!! Как?! Как можно было ТАК - ВОТ ТАК! обо мне думать?!!! И кто?!!!Меня как будто ударили поддых... Не могу дышать и не могу разогнуться... Помогите... Кто-нибудь, помогите...


Поиск сообщений в Пушастик
Страницы: 47 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь