-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пушастик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 5714

Люба, вот и я...

Авральчик

Среда, 31 Августа 2005 г. 06:17 + в цитатник
Готовимся к выставке. Аврал по этому поводу. Куча дел и все срочные. Но мне это нравится, почему-то :) Во всяком случае, нравится больше, чем сонная атмосфера, которая иногда посещает наш офис :)

Свобода продолжается

Вторник, 30 Августа 2005 г. 07:33 + в цитатник
Юра разохотился и решил Ваню у себя ещё на сентябрь оставить. Я не против - потому как ребёнку там хорошо (и это самое главное), да и я рада ещё месяц понаслаждаться неожиданно обретённоё свободой :) По Ване я, конечно, соскучилась - это факт. Но уж очень обрадовалась, когда Юра сказал про сентябрь :) В садике я договорилась, с няней тоже. Ура? Ура!

Шашлычки-2

Понедельник, 29 Августа 2005 г. 07:41 + в цитатник

О плохом. Я заболела ещё накануне, так что к середине мероприятия мне уже изрядно поплохело. Дома – температура 38, тошнота, рвота, насморк, температура не сбивается… В общем, полегчало только к 9 вечера. Сегодня уже на работе – температуры нет, насморк довольно умеренный. И что это было?


О плохом ещё. Наша именинница распорола ногу о трубу. Срочные сборы, травмпункт – 12 швов и три прививки от столбняка с интервалом в 20 минут. Как видите, именинница не унывает :) В целом – наиболее запоминающийся день рождения :)


http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=7616699&journalid=650679&go=next



Шашлычки

Понедельник, 29 Августа 2005 г. 07:39 + в цитатник

Итак. Выезд на шашлыки по поводу Любаниного ДР всё ж таки состоялся. Это хорошо :) Последние летние выходные, море, солнце, шашлыки и всё такое… Хорошо!..  Тут ссылка на фотку по этому поводу


http://www.liveinternet.ru/users/650679/post7616502/



Комменто-пост

Пятница, 26 Августа 2005 г. 09:58 + в цитатник

Решила я тут один свой коммент запостить... Думаю, он достоин отдедьного места в дневнике...


Наверное, самое невыразимое удовольствие от общения со своим ребёнком - он как бы возвращает тебе твоё детство. Не само детство, пожалуй, а те ощущения... Ведь ты уже и не помнишь, как это было... А смотришь на него - и вдруг вспоминаешь... Предчувствие праздника, например - как было щекотно в животе перед новым годом... Как вечером казалось, что сам праздник никогда не наступит - время было бесконечным! Или даже песочница... Какой был ограниченный и в тоже время огромный по своим взаимоотношениям среди посетителей песочницы, мир? :) Это же было потрясающе, но забылось... А ребёнок возвращает тебе эту память... Может, сумбурно получилось, но я же сразу сказала, что это практически невыразимо...


 

6674.jpg (480x640, 65Kb)

Вечерок

Пятница, 26 Августа 2005 г. 09:51 + в цитатник

М-да… Поездка на шашлыки обламывается… Но всё равно еду к Любане в гости с ночёвкой – теперь уже сегодня. Сегодня вечером – утешительный поход по магазинам (Любанин – я в сопровождении :)), потом «Престо» - если успеем до кино. Потом, соответственно, кино. Необременительный фильм «Какие-то там гонки» - про живой автомобильчик. Потом «32 миллиметра». Потом к Любане. Разговоры-посиделки… Завтра покраска (вернее, допокраска) Любаниного туалета. Потом к маме в гости. И только потом (видимо, это будет уже глубокий вечер) домой.


Женственность, ё-маё...

Четверг, 25 Августа 2005 г. 12:28 + в цитатник
Ну так порцию восхищений я получила за свой наряд, ага... Конференция, всё такое... Фуршет в рабочее время - это наглость, так что выпив бокал красного вина и поговорив с нашим представителем, пошла обратно на работу. Причём, туда меня привезли, а обратно никто не смог приехать. А небольшой дождь перешёл в конкретный ливень. И я вся такая красивая поковыляла на работу. На середине пути я уже проклинала себя за жмотство - надо было всё ж машину поймать :) Слегка промокла... Но главное - каблуки на наших тротуарах! да ещё залитых водой! Женщины, которые на это идут ради красоты - героини! Я в их число не вхожу :) С тоской вспоминала, как я через все эти лужи в своих сандалиях ловко перепрыгивала :)

Тату

Четверг, 25 Августа 2005 г. 11:32 + в цитатник

Какая татуировка бы вам подошла?


Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.

Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. 



01.jpg (230x218, 6Kb)


Серия фоток с лодкой

Четверг, 25 Августа 2005 г. 04:52 + в цитатник

Прямо уже сама туда хочу :)


 


6592.jpg (640x480, 70Kb)


 


6594.jpg (640x480, 57Kb)


 


6595.jpg (640x480, 55Kb)


 


6596.jpg (640x480, 58Kb)

Презентация новой сетки СТС

Четверг, 25 Августа 2005 г. 04:44 + в цитатник
Меня на неё пригласили, в связи с чем я оделась в приличный костюм и босоножки на каблуке. Обычно я хожу в джинсках-футболке и сандалиях на ровной поодошве :) Произвела фурор в офисе :) Каждый пришёл на меня посмотреть :) Говорят, чтобы я каждый день так ходила, но это уже выше моих сил :)

Мама

Четверг, 25 Августа 2005 г. 04:40 + в цитатник

Только мама моя слегка... скажем, портила картину :) Я пообещала заехать к ней вечером, но маме же этого мало... Надо, чтобы я заехала немедленно, отчиталась, чем сейчас занята и обязательно выслушала, что-нибудь типа "ты ведешь разгульный образ жизни" Но знаете, как в анекдоте? "Звонил начальник. Не дозвонился..." :) Ну вот и я так сделала :) На два звонка ответила - сказала, что обязательно приду и получила поручение купить хлеба, а потом просто не отвечала на звонки :) Ну мало ли то... Может, не слышу :) Или звонок нечаянно отключила :) (что и было в конце концов сказано маме, когда она всё-таки до меня добралась - через Любаню :)) ВОт такой учёт и контроль... Это при всём при том, что я-то обычно привязана к дому. То есть если какое событие - то надо договариваться с няней или с мамой, и в обоих случаях я всё равно всегда тороплюсь. И вот редкий случай, когда мне не надо торопиться никуда, а маме было бы желательно, чтобы я всё-таки ехала домой сразу после работы. Причём, если я просто поработать осталась - тоже плохо. Вот должна домой ехать - и всё тут. Если что - мне 30 лет, я дважды была замужем (или трижды - если считать ещё и гражданский брак), у меня 3-летний сын, я с 16-ти лет живу от неё отдельно - за исключением одного 2-летнего периода, но это был просто ужас и я в конце концов сбежала... К этому - я ведь не шляюсь по сомнительным тусовкам с употреблением наркотиков, а всего лишь вполне невинно встречаюсь с друзьями...


Объясните мне - я чего-то не понимаю в этой жизни? Или как?


Неожиданный ДР

Четверг, 25 Августа 2005 г. 04:31 + в цитатник
То есть день рождения подруги был, конечно, ожиданным :) Но отмечалки были назначены на воскресенье. И тут мы совершенно неожиданно собрались - сначала вдовоём, а потом и втроём - посидели в кафе, погуляли по набережной, посидели ещё в одном кафе... Разговоры, тёплый вечер, вкусная еда, яхты... Всё было так - спонтанно и замечательно. :)

Самая симпатичная фотка

Среда, 24 Августа 2005 г. 08:47 + в цитатник

из последней порции :)


 


6530.jpg (640x480, 77Kb)

набережная

Среда, 24 Августа 2005 г. 08:43 + в цитатник
Пошли вчера с Ольгой (коллегой) по домам и на полпути к остановке решили пойти погулять на набережную. Так отлично было! Пивко-кальмар, свежий воздух, море, закат, чайки (какие-то разные - обычные и полностью серые), прозрачная вода (и чего она прозрачная? Там же купаться нельзя вроде...), рыба в воде плещется... В общем, решили повторить с получки. Правда, Ваня уже может тогда и приехать, так что получится ли - не знаю...

О логике - мужской и женской

Вторник, 23 Августа 2005 г. 11:09 + в цитатник

Наш водитель... Вообще про него можно много историй рассказывать, но тут последняя - перекрыла всё предыдущее. Решил он купить себе новую машину. Продать свою нынешнюю, взять кредит в банке и купить на эти все деньги новую. Подал документы на кредит и выставил свою машину на продажу - одновременно. Пока там рассмтривали его документы в банке, нашёл покупателей на машину. Взял у них задаток и уже назначил дату, когда машину отдаст. Машину новую ещё не нашёл и кредит, между прочим,  ему пока ещё не дали. Итог - в кредите ему отказали, а машину послезавтра отдавать надо. Спрашиваю, чего будет делать - он вообще-то у нас работает водителем на своей машине. То есть выполнять свою работу, пользуясь общественным транспортом у него никак не получится. Говорит: "Ну, буду увольняться..."  Кстати, у него семья - жена и маленький ребёнок...


Наша офис-менеджер делала всё ровно по той же схеме. Но! Дождалась, пока ей дадут кредит, затем выставила свою машину на продажу (потенциальные покупатели уже есть), одновременно нашла ту машину, которую она хочет и внесла за неё залог. На случай, если не успеет пока что продать свою машину, договорилась с родителями о недостающей сумме.


Ну что - с кем поговорим по поводу отсутствия в женских головах логики? И, соответственно, о мужчинах, как о единственно логичных существах Вселенной?


И от него

Понедельник, 22 Августа 2005 г. 04:49 + в цитатник

:)


 


6473.jpg (640x480, 75Kb)

Морю

Понедельник, 22 Августа 2005 г. 04:47 + в цитатник

навстречу


 


6472.jpg (640x480, 70Kb)

Галчонок на скале

Понедельник, 22 Августа 2005 г. 04:46 + в цитатник

как залез - даже не знаю :)


 


6468.jpg (640x480, 113Kb)

Выпьем!

Понедельник, 22 Августа 2005 г. 04:44 + в цитатник

Надеюсь, чаю :)


 


6434.jpg (640x480, 90Kb)


Поиск сообщений в Пушастик
Страницы: 47 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь