-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пушастик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) БДСМ_как_стиль_Жизни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2005
Записей: 935
Комментариев: 2665
Написано: 5713

Люба, вот и я...

Утомлённые солнцем

Понедельник, 15 Августа 2005 г. 05:02 + в цитатник
В воскресенье Любаня позвала меня составить ей компанию в очень приятном деле - выбрать серьги. В городе жуткая жара и влажность. Пошли. Обошли весь центр города в поисках того, что Люба хотела. Но не нашли. Но по дороге купили по украшению из стекла - прикольные такие! И решили сходить в последний магазин и на нём закончить это путешествие. И там-то всё и нашли! Люба купила себе серьги, там же мы нашли ей кольцо на большой палец - теперь полная гармония - на одной руке 4 кольца и на второй столько же :) И я нашла себе кольцо, которое мне очень понравилось. И Люба мне его купила. С формулировкой "отдашь деньги потом когда-нибудь" :)  Потом мы поймали машину и поехали к Любане. По дороге заехали в магазин - арбуз, тоник и т.д. Заходя в лифт в Любанином доме: "Просто удивительно, как может утомить женщину поход по ювелирным магазинам!" :)

Мастер

Понедельник, 15 Августа 2005 г. 04:55 + в цитатник
На субботу договорилась с дяденькой, который приедет ко мне с дрелью и за умеренную плату повесит шкафчики-полочки. Время - после 11-ти. Встала утром, освободила поле деятельности - квартира приобрела вид а-ля "Мамай прошёл". Села в кресло, взяла книжку - жду, читаю... В 12 решила позвонить ему - конечно, 12 - это после 11-ти - факт. Но хотелось узнать тогда время поточнее. Ну, там планы всякие на послеобеда были... Говорит, что прийдёт через час-полтора, "но, скорее всего, раньше". Читаю, жду... Через два с половиной часа звоню ещё раз: "Через три минуты я буду у вас..." Действительно, минут через 10 уже пришёл. Осмотрел поле деятельности и... - это был самый сильный момент этого дня! Говорит: "Я сегодня устал - меня на работу неожиданно вызвали. Давайте в понедельник утром!" Я выпадаю в осадок и теряю дар речи... Оглядываю свою квартиру, в голове быстро проносятся вопросы: "ЭТО на все выходные?! А разгребать потом всё - ночью с понедельника на вторник?!". Дар речи возвращается и я начинаю его уговаривать сделать всё сегодня. Некоторое время мы торгуемся, но на моей мольбе: "Ну повесьте сегодня хотя бы кухонные шкафчики" он сдаётся и идёт делать сразу всё. Кстати, сделал всё потрясающе быстро и недорого!

Прыкольно 2

Пятница, 12 Августа 2005 г. 05:47 + в цитатник

Прыкольно...

Пятница, 12 Августа 2005 г. 05:40 + в цитатник

Ноу комментс

Пятница, 12 Августа 2005 г. 05:23 + в цитатник

Мама позвонила. Она тут ангиной заболела. Плохо себя чувствует, естественно. Ну, говорит, что выпила на ночь антигриппин. Я ей намекаю, что антигриппин от ангины не помогает. Она: "Да помогает! Он снимает состояние гриппозное!"


Ноу комментс!


Доехали

Пятница, 12 Августа 2005 г. 04:35 + в цитатник
Доехали. Всё нормально. Но перенервничала я - ужас. Дело в том, что приехать они должны были пол второго ночи. И позвонить, соответственно, сразу же. То есть где-то часа в два я ждала звонок - пока до дома дойдут и т.д. Два часа - звонка нет, пол третьего - нет, три часа - нет... Естественно, я уже и сама звонила, но трубку никто не брал. Так-то понимаю, что, скорее всего, просто автобус в пути ломался и поэтому приехали позже - Юра говорил, что такое частенько бывает. Но в сознании проносятся совершенно другие картины. Варианты: авария; Юра с Ваней отстали от автобуса; ребёнка украли цыгане (Юра рассказывал, что там в каком-то городе на автовокзале толпы цыган всегда - самых таких, жутких, крикливых и вороватых). В общем, сердце выпрыгивает, спать, естессно, не могу... Ну в очередной раз набрала номер - ответил Юра уже. Оказывается, всё было идеально. Опоздали из-за тех самых поломок. То есть и Ваня себя отменно вёл - не плакал, не капризничал и его не укачало. Ну, понятное дело, мы об этом позаботились - из еды ему было положено только сухое печенье и вода. И он ничего и не просил другого - молодец, одним словом. Ещё были опасения насчёт туалета - вот приспичит посреди дороги... Понятно, что Юра водителя попросит останоситься, но есть нюансы - во-первых, не везде можно останавливаться, всё же, во-вторых, ладно, один-другой раз, а если часто? Но у Вани обычно там чего-то перекрывается в путешествиях - ну любит он это дело дома делать! :) На столько часов, есго, понятно, не хватило, но всё происходило исключительно на стоянках. Ещё Юра просил меня позвонить к нему на работу, чтобы их встретили ночью. Потому как у него три сумки получились и Ваня, который будет спать ночью и его придётся на руках нести. Я позвонила. Поговорила с той тётенько, с которой мне велели поговорить. Она говорит, мол, хорошо, встретим. И задумчиво добавляет: "Это в пол одиннадцатого, значит..." Я настораживаюсь и говорю, что Юра мне сказал, что они ночью приедут. "Ну да, пол одиннадцатого - в одиннадцать... Поздно..." И такой диалог мы три раза повторили... Я ей уже сказала время отбытия из Владивостока - думаю, ну не дура же - прибавит там 15 часов - получит время прибытия... В конце концов я так немного себя успокоила - думаю, они же распиание своего единственного автобуса лучше меня знают... Ну что - оказалось всё-таки, что она дура! Не встретили, блин... Но и тут всё нормально в итоге получилось. Юра разбудил, конечно, Ваню - пришлось. Сумку одну спрятал там где-то в укромном месте - чтобы утром за ней вернуться. Взял две оставшиеся и пошли они с Ваней. А там ехала попутная пашина. И водитель сам остановился, да оказался ещё и знакомым, так что они сразу и за третьей сумкой вернулись, и домой благополучно доехали. Вот такие дела. И с Ваней я ночью поговорила.

Квин

Четверг, 11 Августа 2005 г. 09:55 + в цитатник
Хочется агрессивной музыки. На полную громкость. Рамштайн или Квин - подойдут. Сижу вот на работе, а у меня сплошные Романтик Коллекшн записаны. Уже послушала Зверей. Сейчас Аварию слушаю. Не удовлетворяет. Приду домой и будет у меня весь вечер Квин орать.

Уехали

Четверг, 11 Августа 2005 г. 05:36 + в цитатник
Мои мужчины уехали в Терней. Ванечка был счастлив. С нетерпением ждал автобус. Как он выдержит 15 часов дороги... Выехали в 10.30, а приедут в 1.30 - уже, считай, завтра.

16 часов в дороге. С 3-летним Ваней. Летом. Окна не открываются. Вот, поедут...

Среда, 10 Августа 2005 г. 03:53 + в цитатник
Завтра едут в Терней. На автобусе, блин... Глава так не поехал в город и на этой неделе не собирается. А в Тернее - Юра звонил - солнце, море тёплое и всё такое. Короче, Юра собрался с духом и решился на автобусе поехать. Только теперь ещё и финансовый вопрос встал ребром. Потому как на билеты Юра уже не рассчитывал и потратился, соответственно. А з/п у меня кончилась раньше, чем началась :) ТАк что пойду сегодня денег в аванс просить - на билеты им и в дорогу дать. Ну и на жизнь оставить маленько  :)

Ванин словарь

Среда, 10 Августа 2005 г. 03:46 + в цитатник
Юра фотает на цифровик и ролики делает. Ваня очень любит смотреть и то, и другое. Ролики при этом называются "разговариванные картинки" :)

Результат теста "Какое вы существо в мире фэнтези?"

Вторник, 09 Августа 2005 г. 07:17 + в цитатник

" Вы - эльф."


Вы красивы собой, умны, возможно даже владеете магией, но в то же время горделивы, самоуверенны, и даже самодовольны.


Пройти тест "Какое вы существо в мире фэнтези?"

Собака

Понедельник, 08 Августа 2005 г. 04:46 + в цитатник
Иду на работу - вся такая довольная! Потому что слушаю свою новую игрушку. Иду, соответственно, пружинящим шагом в такт музыке, улыбка на лице и всё такое. Около магазина, что в нашем доме, стоит лавочка - почти в кустах. На лавочке (как обычно по утрам) сидят сомнительные личности. На этот раз то ли пьяные, то ли под кайфом - парень и девушка. Прохожу мимо. И тут из кустов выскакиват ротвейлер - в ошейнике и с поводком, кстати. Рычит и в один прыжок кидается на меня. Вернее, не совсем так - на меня он прыгнул лапами, а зубами схватил сумку. Тут же отпустил и убежал опять к хозяевам - той самой полупьяной парочке. Реакция хозяев - стоят и пьяно улыбаются. В почти нецензурной форме посоветовала им стереть улыбку с лица и держать собаку на поводке. Естесственно, с их стороны реакции никакой. Интересно - я не испугалась. Может, не успела. Но я и не убегала - наоборот, остановилась, когда заметила этого зверя. Может, поэтому он и ушёл сразу, не знаю. Короче, частично настроение было, конечно, испорчено этим эпизодом. Но только частично! :)

За сбытие мечт!

Понедельник, 08 Августа 2005 г. 04:36 + в цитатник
Маме понадобилась стиральная машинка. И мы пошли брать её в кредит. И заодно ещё несколько нужных вещей - всё равно ведь кредит оформлять! Итог: Стиральная машинка, пылесос, утюг, DVD-плейер - маме; кухонный комбайн (небольшой такой, но с шейкером) и MP3-плейер - мне. Естессно, мечта из этого - MP3-плейер. Такой классный - 512 Mb, радио, диктофон. Сам беленький, красивый такой! Короче, играюсь теперь :) Только одна милая деталь - инструкции на рукком языке нет - только на японском и на английском. Варианты - сходить потребовать инструкцию (потому как не имеют права без таковой торговать), перевести самой автопереводчиком (потому как в английском, а тем паче в японском - ни бум-бум). Итог - скудные познания в английском всё же были применены плюс метод научного тыка - уже освоила игрушку.

Ремонт

Понедельник, 08 Августа 2005 г. 04:10 + в цитатник

Воскресенье - ремонт у Любы. Вернее, завершающая его часть - новая мебель и всё такое. После - вкусный ужин и расслабуха на балконе.


1-О.jpg (524x352, 106Kb)


 


Ноги.jpg (700x525, 45Kb)

Море

Понедельник, 08 Августа 2005 г. 04:07 + в цитатник

Суббота - Санаторная. Рекордные заплывы, тёплая вода. Что ещё нужно для счастья? :)


Со мной1.jpg (600x800, 55Kb)


Планы на вечер

Пятница, 05 Августа 2005 г. 07:38 + в цитатник

Сначала я иду с Юльчиком в Баскин Робинс, а потом с Любаней в Престо :) Предвкушение удовольствий…


Бар, бля...

Четверг, 04 Августа 2005 г. 04:26 + в цитатник

Всю ночь какие-то уроды не давали спать. Подъехали к долбанному нашему бару на машине, открыли все двери и врубили музыку на всю катушку. И так до 6 утра. Звонила в милицию – бесполезно, никто не приехал – как обычно. Утром встала просто никакая. До последнего тянула, переставляла таймер… В итоге – поехала на моторе. И то опоздала. Всю дорогу отключалась. В очередной раз приоткрыла глаза – и не могу понять, где мы находимся. Какие-то стоянки, заборы, стройка… Напряглась, взбодрилась, даже сон почти слетел. Но всё нормально оказалось – просто водитель, видимо, объездными путями какими-то ехал. Вот сейчас засыпаю. Пойду наливать большую кружку крепкого кофе – работать-то как-то надо. А вечером зайду в этот бар, выясню их телефон – чтобы по ночам звонить им и материть. И предупрежу, что пойду с заявлением в милицию, если они не будут регулировать ситуацию возле своего заведения. Правда, по большому счёту, боюсь, что это пустая угроза. В баре-то всё нормально. Они отстроились – теперь музыку из бара не слышно. А за клиентов, по большому счёту, они не отвечают. Тут только косвенно можно наезжать – мол, пока их здесь не было, всё было тихо. Ну и поругаться с милицией можно – чтобы они приезжали и разгоняли орущие компании, когда я звоню, а не просто выслушивали.



Поиск сообщений в Пушастик
Страницы: 47 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь