-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пушастик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 5714

Люба, вот и я...

Современный ребёнок

Среда, 03 Августа 2005 г. 12:21 + в цитатник

Ваня вчера принимал поздравления ещё и по телефону. Разговаривает, его поздравляют. Говорит: «А мама мне пирог принесла! С зажигалками!» Дитя прогресса – не знает, как называются свечи :)


ДР

Среда, 03 Августа 2005 г. 04:21 + в цитатник

День рождения прошёл отлично! Чебурашка – супер! Так детей повеселила! Мне очень понравилось! Разные развлекалки, прямо специально для их возраста. И это был первый настоящий детский день рождения. Предыдущие два были ещё неосознанные – гости и подарки, конечно, были, но Ваня, понятное дело, не очень-то понимал по какому это всё поводу. А тут – он так ждал, он помнил всё, что ему пообещали – то есть что мама не пойдёт на работу, что будет Чебурашка, что будут гости и подарки. В общем праздник удался.


"Я требую продолжения банкета!"

Среда, 03 Августа 2005 г. 04:17 + в цитатник

Вчера вечером решала вопрос, снимать или нет наши флажки и шарики. Мама меня убедила, что не надо. Я опасалась, что, если они так и останутся висеть, то не будет ощущения, что они именно на праздник бывают. С другой стороны, снимать как-то жалко. Ну и мама сказала, что совершенно необязательно снимать сразу – пусть повисят денёк-другой. Ну так Ваня сегодня утром встал и спросил: «А мне сегодня четыре года, да? У меня день рождения?» Мы с Юрой стали объяснять, что четыре года ему будет на следующий год, ещё не так скоро и так далее. А Ваня: «Ну видите – картинки, шарики висят, значит, у меня день рождения!» Железная логика! Сегодня вечером сниму украшения, а то такими темпами его скоро женить надо будет :)


Бывший

Понедельник, 01 Августа 2005 г. 04:27 + в цитатник

Сегодняшнее утро – встретила на остановке Сашу. Константинова. Для непосвящённых  - мой бывший муж. Нормально выглядит, кстати. А то, послушав очевидцев, уже опасалась увидеть чего-нибудь неприличное. Не успела выспросить всё, что хотела – автобус подошёл. Таня выходит на работу :) Это ей сколько?.. Лет 26-27-28? Не помню, какая у нас с ней разница. И впервые в жизни работает :)


Флажки. И не только

Понедельник, 01 Августа 2005 г. 04:26 + в цитатник

Ночь на понедельник – клеила флажки из цветной бумаги для украшения комнаты, потому как завтра у Вани ДР. Закончила часа в 4 утра. Не смогла оторваться от фильма, тем более, что в такое время я уже и спать-то не хочу. Досмотрела. 5 утра. Вместо того, чтобы захотеть спать, захотела секса. Разбудила Юру. Убедила его, что спать в то время, когда женщина хочет секса – неприлично. Правда, он и не сопротивлялся :) Результат – вскочила в последний момент, жутко хочу спать, глаза красные :)


Ремонт

Понедельник, 01 Августа 2005 г. 04:23 + в цитатник

Воскресенье – ремонт в Любанином туалете. Весело. И туалет красивый получился. Закончили вкусным ужином. Пытались остаться до шести – поглядеть на Любаниного Лёшу, но были всё же выдворены из дома :)


Неинтересная, но плодотворная суббота

Понедельник, 01 Августа 2005 г. 04:16 + в цитатник
Суббота – стирка - готовка. Юра с Ваней выдвинуты из дома в гости. Пришли гораздо раньше, чем я надеялась :)

Попили кофе

Понедельник, 01 Августа 2005 г. 04:14 + в цитатник

Пятница – милые посиделки у Любани – типа мы с Юльчиком пошли кофе попить. И из всех кафе выбрали Любанину квартиру :)


И романтическая ночь

Пятница, 29 Июля 2005 г. 04:30 + в цитатник

Дальше. У меня дома полная беда со всей сантехникой. Объясняю Юре, почему мне всё это поправить достаточно сложно – слесаря вызывать, с работы отпрашиваться, что покупать – я не знаю (опять же, надо сначала слесаря зазывать, чтобы он написал мне, что купить). Юра в течение моего рассказа трижды сказал одно и то же: «Да-а… Костя в этом разбирается, конечно, как бог! Он всё может сделать!..» Ну, два раза я проигнорировала, но на третий сорвалась. Сказала: «Юра, зачем ты мне это говоришь? Мало того, что Костя никогда не приедет мне что-либо делать, так ты даже не будешь с ним на эту тему разговаривать! Все эти проблемы мы решаем втроём – я, Ваня и слесарь из нашего ЖЭУ! И не надо меня раздражать своими задумчивыми словами!» Обиделся, естественно. Он вообще сейчас по каждому поводу говорит мне, что-нибудь типа: «Ну я же вижу, как я стал тебя раздражать!» или «Тебе не нравится всё, что я делаю!» (положим, не всё – некоторые вещи очень нравятся :)) Ну и вот – обиделся сразу. Молча пошёл спать. А я посреди ночи заделывала щель между ванной и стеной, а то у нас туда вода течёт и соседи уже приходили… Надышалась всякой дрянью - силикон, которым я щели заливала, воняет каким-то уксусом. Плюс, очистить от силикона руки и всякие части ацетоном - тоже удовольствие ниже среднего. Но зато вода теперь не течёт.


Семейный вечер

Пятница, 29 Июля 2005 г. 04:24 + в цитатник

Вчера поехала домой сразу после работы. Приехала, соответственно (в отличие от предыдущих дней) не в 9, а в 7. Думаю, вот, хоть вечерок один проведём с Ваней все вместе. Юра сразу же собрался к Инге. По очень важному делу! Ему надо было Косте отдать бумажку, на которой написано, что именно надо купить для тернейской редакции. По телефону, видимо, нельзя сказать. Хорошо, конечно, что он так стремится побыть с дочерью и новорождённой внучкой, плохо, что ему никогда не хочется побыть с нами. Да и это не такая уж проблема – но не надо при этом обвинять меня во всех грехах – и я, дескать, его не люблю, и чуть ли не изменяю, и не считаю наш союз семьёй (в отличие от него, разумеется), и раздражает он меня, и видеть я его у себя дома не хочу… Блин, ну, плюёшь на нас, ну так хоть молчи! :(


Папаша. Часть 2

Четверг, 28 Июля 2005 г. 04:05 + в цитатник

Я слышала много историй о том, как папы самостоятельно одевают детей на прогулку. Но Юра, по-моему, переплюнул всех. Для начала он не нашёл шорты. Вообще нигде никаких не нашёл. Брюки нашёл, а шорты нет. Поэтому, решив, что в брюках будет жарко, надел на Ваню трусы. Такие, которые как семейные. Пожаловался мне по телефону, что ему все футболки кажутся слишком большими. Я удивилась, но сказала, чтобы не переживал и надел какую-нибудь (кстати, стопка футболок лежала непосредственно рядом со стопкой шорт, почему шорты при этом были не найдены – загадка). Вообще, у нас только две рубашки, которые действительно Ване велики. Так вот, одну из них Юра обнаружил и, разумеется, в неё Ваню и одел. Итак: трусы, в которые с трудом заправлена безразмерная рубаха. Дальше  - обувь. Вот в брюках, по Юриному мнению, Ване бы было жарко. А в сандалиях, видимо, холодно. Поэтому он обул Ваню в кроссовки. И последнее – кепка. Мы носим её весной-осенью – она ушки закрывает. И вот с таким красавцем – в трусах, рубахе пузырём, кроссовках и осенней кепке, мы пошли гордо гулять по набережной. Выглядели мы странно – прилично одетые родители и какой-то детдомовский ребёнок.


 


Когда они в том году в Терней уезжали, я просто сложила все вещи, в которые надо было одеть ребёнка (от трусов до куртки) в один пакет, и сказала Юре, что абсолютно всё, что тут лежит, надо на Ваню надеть. У него получилось. Видимо, так надо всегда делать.


 


Сегодня они в гости к кому-то собираются. Боюсь даже представить, как будет выглядеть мой сын.


Игра

Вторник, 26 Июля 2005 г. 06:56 + в цитатник

Алгоритм такой:

1. Вспоминаем свои имя, отчество, фамилию

2. Берем первую букву каждого (на латинице).

3. Открываем http://www.google.ru

4. Переходим в раздел картинки

5. Вводим аббревиатуру из первых букв Ф.И.О.

6. Жмем "Поиск"

7. Помещаем наиболее понравившееся изображение к себе в дневник с пометкой "Спецзадание в 7 пунктов" и этим текстом.


Не знаю, с чем совпадает OIE, но я получила целую кучу гусей и гусиных паштетов :) Но не только. Жалко, что по правилам выложить можно только одну картинку :) Я выбрала вот эту:



 


перо.jpg (340x346, 125Kb)

Братья

Понедельник, 25 Июля 2005 г. 13:45 + в цитатник

Юра рассказал Юрке о Ване. Пока всё нормально. Но братьев ещё не знакомил. Видимо, это произойдёт в сентябре.



Поиск сообщений в Пушастик
Страницы: 47 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь