-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пушастик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 5714

Люба, вот и я...

Да, кстати, мне компьютер починили!

Понедельник, 04 Июля 2005 г. 07:36 + в цитатник
Да, кстати, мне компьютер починили! Ура!

Ага, поняла. Она появляется, когда я не здесь

Понедельник, 04 Июля 2005 г. 07:35 + в цитатник
Ага, поняла. Она появляется, когда я не здесь набираю, а копирую. А раньше не было...

А что, собственно, за хрень теперь в начале записи

Понедельник, 04 Июля 2005 г. 07:33 + в цитатник
А что, собственно, за хрень теперь в начале записи появляется?..

<SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Times

Понедельник, 04 Июля 2005 г. 07:33 + в цитатник
Колоссальный дождь. Третий день уже. И что меня особенно радует – столько же на балконе висит постиранное бельё. Балкон, конечно, под крышей, но не застеклён. А дождь такой силы, что бельё всё равно, что просто на улице. Нет, я не идиотка (как может показаться на первый взгляд:)), просто прогноз я не слушаю, а дождь был достаточно долгим и достаточно сильным, чтобы внушить мне надежду на скорое его окончание. Как оказалось, напрасную надежду :) Вот думаю – может, снять бельё да отжать ещё раз? Но вешать его, кроме как на балкон, всё равно некуда

Вчера, когда я посетила одно всем известное место

Понедельник, 27 Июня 2005 г. 06:56 + в цитатник
Вчера, когда я посетила одно всем известное место (извините за интимные подробности) и слегка там задержалась, я услышала, как мой сын носится по квартире с диким хохотом. Конечно, где-то мне было приятно, что он не стоит под дверью со своитм обычноы: «Ма-ам… Ты скоро?..». Но и такое буйное веселье слегка настораживала. Выхожу – по всей квартире, от Москвы, так сказать, до самых до окраин, рассыпана тёртая морковка! Ваня: «А я в динозарва играл!» Пришлось провести воспитательную работу, потому как парень отлично знает, что с едой играть категорически запрещается. Поставила в угол. На пять минут. Плакал. Проникся. Обещал так больше не делать, но несколько раз в течение вечера любознательно спрашивал: «А ты почему меня обидела?»

У Любани прямая линия с дяденькой из

Пятница, 24 Июня 2005 г. 07:41 + в цитатник
У Любани прямая линия с дяденькой из здравоохранения. Я позвонила задать вопрос. Вот меня очень интересует система записи к врачам и на анализы, которая направлена на то, чтобы человек сходил в муниципальную поликлинику платно. И он меня умилил тем, что стал мне рассказывать, как на самом деле работают наши поликлиники! То есть я, видимо, не знаю, поэтому и говорю, а вот он в курсе, и объясняет мне, как обстоят дела. Ухихикаешься. Говорит, приводите факты, мы разберёмся. Ну, я привела, разумеется! Не знаю, как они там будут разбираться…

Опять заболевший прилетел – кашель, насморк.

Пятница, 24 Июня 2005 г. 03:26 + в цитатник
Опять заболевший прилетел – кашель, насморк. Лечить будем снова. Но вот если больничный… Это будет катастрофа! У меня на работе полнейший аврал – куча работы и всё срочно.

Потрясающе копирует теперь Толика – жесты, смех,

Пятница, 24 Июня 2005 г. 03:26 + в цитатник
Потрясающе копирует теперь Толика – жесты, смех, интонации… И плохое – стал картавить. Толик плохо говорит и Ваня стал так же, хотя до поездки говорил совершенно нормально. Но это, думаю, временно.

Едем из аэропорта: «Ваня, тебе в Магадане

Пятница, 24 Июня 2005 г. 03:25 + в цитатник
Едем из аэропорта: «Ваня, тебе в Магадане понравилось?» «Да!» «А ещё поедешь?» «Нет!» :)

Прилетел мой ребёнок. Разумеется, с бабушкой. Ну,

Пятница, 24 Июня 2005 г. 03:25 + в цитатник
Прилетел мой ребёнок. Разумеется, с бабушкой. Ну, бабушка наша взвыла где-то через неделю – и отдыха у неё нет, и устала она, а тут он ещё заболел: «Ты не представляешь, какой это был ужас! У него была температура!» - а то я не знаю, как он болеет! :) Ну и вот. Идея была не моя – мама сама сразу так запланировала, что ребёнок останется с ней до конца её отпуска. Но как только она стала жаловаться, что она безумно устала от него (кстати, если что – ребёнок там ходил в сад, то есть мама его утром отводила и весь день сама себе хозяйка!), я поняла, что идея была не очень… Я, конечно, отдохнула – это факт. Но вот Ваня… Мама так кричала на него в аэропорту, что я вынуждена была просто сделать ей замечание: «Мама, как ты себя ведёшь? Это же просто неприлично…» И я так понимаю, что в этом режиме она и общалась с ним, как минимум, три недели. Неудивительно, что сегодня утром, когда он почему-то решил, что я веду его в магаданский садик :), он закатил истерику. Кое-как убедила его, что садик будет во Владивостоке, что я его сама заберу и что вечером мы ещё и на море пойдём. Всё равно плакал и просился домой. А там ещё группа наша ремонтируется и его пришлось в другую вести: «Это не нашая группа!!!». Короче, так себе утречко прошло :)

Вспоминать мне этот отпуск мама будет ещё долго! И повторять это мы точно больше не будем.

Ещё про пикник - я села далеко от своих офисных

Вторник, 21 Июня 2005 г. 09:16 + в цитатник
Ещё про пикник - я села далеко от своих офисных товарищей и, соответственно, моих шуток им было не слышно. В итоге через некоторое время Максим подошёл поближе и спросил: «Ольга, я не понял, ты что, не пьёшь?» Я говорю: «Максим, ну как ты мог ТАКОЕ обо мне подумать? Конечно, пью!» «А почему тогда тебя не слышно?», я говорю, мол, сижу просто далеко – не всем слышно. Юльчик, впервые попав в мою офисную компанию, была удивлена. Говорит, дескать, что, ты, когда напьёшься, неприлично себя ведёшь? Потом ещё пара человек примерно такие же вопросы мне задали, и Юльчик окончательно убедилась в том, что она ещё не всё про меня знает! :)

Продолжение вечера было не таким приятным. Я ещё

Вторник, 21 Июня 2005 г. 06:41 + в цитатник
Продолжение вечера было не таким приятным. Я ещё не всё сделала дома к приезду ребенка, и пришлось мне гладить и стирать. Закончила, учитывая процесс нагревания воды, где-то в пол-третьего ночи. А, надо сказать, у меня сонливость после определённого времени пропадает. То есть часов в 10-11 я просто умираю – спать хочу. Но если я в это время не легла, то сонливость пропадает, и я могу вполне бодро до утра чего-нибудь делать. Так вот, закончила я все дела, и тут по СТС стали показывать фильм. И я его весь посмотрела. Рекламы, кстати, в это время уже нет: забытое ощущение – фильм по ТВ целиком. И закончился он часа в четыре. Утром, разумеется, из кровати себя за шкирку вытаскивала.

Вчера. Сначала «Мауро Джанвани» - совершенно

Вторник, 21 Июня 2005 г. 06:40 + в цитатник
Вчера. Сначала «Мауро Джанвани» - совершенно спонтанно. Осталась поработать – последние свободные вечера заканчиваются. Смотрю, что Любаня так поздно в аське (вообще-то думала, что она уже дома). Спрашиваю, мол, чего делаешь? Любаня откликается, что она ещё на работе и предлагает посетить вышеупомянутое заведение. Что самое логичное я могла сделать в этой ситуации? Правильно! Плюнуть на работу и согласиться! Так и сделала. Отличная еда. Но вот музыка там слишком громкая. Учитывая, что танцев там никаких нет – зачем? Ну да ладно.

А это специально для Изнакурнож

Вторник, 21 Июня 2005 г. 04:28 + в цитатник

Специально для AlegrE

Вторник, 21 Июня 2005 г. 04:13 + в цитатник

Ездили мы вместе с Юльчиком. А квартира моя в это

Понедельник, 20 Июня 2005 г. 10:57 + в цитатник
Ездили мы вместе с Юльчиком. А квартира моя в это время служила домом свиданий. И ещё в самом начале мы решили отправить Любане некоторое количество похабных СМСок. Надеясь, разумеется, что они будут приходить в самый разгар э-э… Ну, того самого. В общем, у нас получилось :) Мы немного опасались, что у нас станет на одну подругу меньше, но ничего, Любаня это выдержала :)

Корпоративный выезд на шашлыки. Удался. Было

Понедельник, 20 Июня 2005 г. 10:56 + в цитатник
Корпоративный выезд на шашлыки. Удался. Было весело, вкусно и всё такое. В середине процесса я так расслабилась, что была готова упасть на травку и лежать там до скончания века. Вечером я легла спать без пятнадцати девять и тут же уснула. Причём, я и раньше бы легла, но я поставила греть воду, дабы помыться, и села на диван ожидать этого знаменательного события. Подняла себя с дивана с большим трудом. Буквально заставила. В итоге это блаженное состояние не покинуло меня и наутро. Приложив невероятные усилия и движимая чувством долга (Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил!) я перед работой пошла кормить кошку мамину. Потом пошла на работу (движимая не менее сильным чувством – необходимостью зарабатывать на жизнь). Собиралась так медленно, что в итоге пришлось ехать на моторе, причём в машину я села без двух минут рабочий день. Опоздала, естественно. Хорошо, что шеф опоздал ещё больше – он ведь тоже был вчера на природе! Работалось поначалу с трудом, но потом вроде так – всё нормально. И хорошо очень себя чувствую – как будто вынули изнутри какой-то стержень, который вызывал напряжение во всём организме. Не знаю, долго ли это продлится, но пока мне очень хорошо. ХОРОШО!!!


Поиск сообщений в Пушастик
Страницы: 47 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь