-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пушастик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) БДСМ_как_стиль_Жизни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2005
Записей: 935
Комментариев: 2665
Написано: 5713

Люба, вот и я...

Ну, спасибо автобусникам! Низкий поклон! До земли

Среда, 02 Февраля 2005 г. 08:30 + в цитатник
В колонках играет - Високосный год

Ну, спасибо автобусникам! Низкий поклон! До земли прямо! Вышли на маршруты! Удивительная любезность с их стороны! Говорят, правда, не везде. Тетенька в трамвае очень ругалась, говорила, мол, только что с Нейбута пешком приползла – тем приехали мордовороты и сказали водителям, что еще один рейс – и мало им не покажется. А у нас вроде все нормально было… Правда, до Луговой я все равно ехала на трамвае, потому что подлые товарищи с Авторадио говорили, что со Школьной до Луговой большая пробка - напугали меня, я пропустила два автобуса, дождалась трамвая и, проезжая мимо Спортивной, увидела, что дорога свободна. Обидно было.

Голова болит. Последнее время голова болит почти каждый день. Иногда даже бывает, что я выпью таблетку, голова перестанет болеть на время, потом опять начинает – приходится еще одну таблетку пить. Печально. Думаю снова сесть на свою антигипертоническую диету. Вдвойне печально.

Очень милая ситуация на дорогах - автобусники

Вторник, 01 Февраля 2005 г. 05:33 + в цитатник
Очень милая ситуация на дорогах - автобусники объявили бессорчную забастовку. Требуют оплату 10 рублей. Семь-то им пообещали с 5-го февраля, но им мало. Вот где еще можно ожидать скачка цен на 100 %? Городские власти, конечно, ничего не сделают - муниципальный транспорт в городе отсутствует, так что мы полностью зависим от коммерсантов. Главное, что если транспорт будет по 10 рублей, то ничего не изменится - так же не будет соблюдаться расписание, автобусы будут ходить набитыми, кондукторы не появятся - мы так же будем протискиваться через весь салон к водителю, чтобы отдать ему деньги... Вот что обидно! Кроме того, подход к этому вопросу должен быть индивидуальным - даже в советские времена маршрутки стоили дороже, чем автобусы. Конечно, микрику, в который садится не больше 14-ти человек 5 рублей мало... Вот им бы сделать по 10 (извини, Любаня), а огромным "гробам" можно и по 7 оставить. Короче, очередной "восторг" по поводу города, в котором я живу, наших властей вообще и Николаева в частности. :|

А лев-то точно музыкальный! Его хватаешь за ухо и

Понедельник, 31 Января 2005 г. 11:03 + в цитатник
А лев-то точно музыкальный! Его хватаешь за ухо и он играет музыку! Такую, современную.

Последний Ванин прикол. Ему почему-то нравится,

Понедельник, 31 Января 2005 г. 08:29 + в цитатник
Последний Ванин прикол. Ему почему-то нравится, когда мы смеемся и он прямо просит: "Мама, смеись!". Слова-то он по всякому изворачивает, допустим, я его прошу:"Ваня, найди (что-нибудь)", Ваня находит и говорит: "Мама, я найдил!". Так что прикол не в этом. Я это "смеись" и не поправляла никогда - потихоньку сам научится, слушает же, как другие говорят. А тут побывал у бабушки, а она, видимо, его поправляла - учила, как правильно говорить. Теперь сам прикол - Ваня: "Мама, смеись! Ой, нет... Смойся!" Я засмеялась абсолютно искренне. Ваня еще несколько раз просил: "Мама, смойся, смойся!".

Быстро (ибо только что просмотрела 159 входящих

Понедельник, 31 Января 2005 г. 05:47 + в цитатник
Быстро (ибо только что просмотрела 159 входящих сообщений, а я все же на работе) описываю девичник. Был он восхитительным (в общем). Теперь о частностях - сливовое вино, Любаня и Айка - восхитительны, дяденька на танцах - нет. Мы тут решили поехать потанцевать (мы - это мы с Любаней, Айка была против). За скромную цену 150 рублей нам предоставили столик с оригинальным соседом и большую танцплощадку со странным набором музыки (насчет музыки - ворчу, не так уж все было и плохо). Когда мы сели за столик, самого дяденьки не было, но он честно оставил на столе продуктовый набор - как предупреждение о том, кто тут сидит. Тип действительно оказал тот еще. Престарелый ловелас, блин. Сначала он пытался обольстить Любаню, потом Айку, потом очередь дошла и до меня. Первым делом он спросил у меня, почему я не подкрашиваю брови (они, кстати были подкрашены и весьма сильно!), я сообщила ему, что пришла сюда танцевать, а не выслушивать консультации косметолога. Потом он спросил у меня, почему я такая нервная (а какая я должна быть после такого вопроса?!), я заверила его, что все нормально, я не нервная. Потом он спросил меня, всегда ли я буду скорпионом - знак верно угадал, гад! - (про себя я подумала, что мне хотелось бы верить, что всегда. Как-то неинтересно было бы узнать, что от меня скрывали страшную тиайну, и на самом деле я родилась 31-го февраля!), я задала ему вопрос: "А что, кто-то может изменить дату своего рождения?". Он таинственно ответил: "Только ты..." Потом он заявил, что мне не везет, я возразила, что, мол, вообще-то все в моей жизни не так уж и плохо.... Вот подумайте, какой козел, а? Ведь такой дурацкой фразой можно испортить чувствительному человеку всю дальнейшую жизнь! Надеюсь, я к таким людям не отношусь. Сразу после этого мы уже поехали по домам. А впрочем, исключая этого достойного старца, все было не так уж и плохо - потанцевали, во всяком случае, нормально. Но больше, видимо, туда не поедем.

Попозже постараюсь еще написать - про Ваню и про Юру. Пока надо начинать работать.

Во вторник на собрании Максим сказал нам, что

Пятница, 28 Января 2005 г. 08:54 + в цитатник
Во вторник на собрании Максим сказал нам, что встречаются, мол, у нас такие ситуации, когда кто-нибудь не идет к нему с докладом, считая, что на кого-то стучит. Так вот, говорит, давайте теперь так: "я не стукач, но доложить обязан". Ну, все поулыбались, а Галя потом прислала мне слайд-шоу с приколами, среди них был бланк доноса. Хотела все слайд-шоу выложить, но на меня наругались - сказали, что это расширение недопустимо. Вчера программист нам распечатал донос (правда, качество получилось отвратное), мы Максиму даже на стол положили (пока его не было). Он потом сказал, что надо было сразу заполнить и вообще, распечатать и всем раздать (пошутил, разумеется - до маразма мы еще не дошли). Я сегодня отсканировала и выкладываю. Качество, повторюсь, отвратительно, но все читаемо.

С ребенком все нормально (в смысле, не хуже),

Пятница, 28 Января 2005 г. 04:03 + в цитатник
С ребенком все нормально (в смысле, не хуже), температуры пока нет. Впрочем он бодр и весел и носится по квартире, как слон. Хорошо хоть спали сегодня спокойно - он посреди ночи перебрался ко мне на диван и проспал до утра, как ангелочек. Вот прошлой ночью все было печальнее - часов с двух я вставала к нему кажды полчаса - хныкал и чего-то требовал. Чего именно - непонятно, потому что он сонный, поплакивающий и с соской во рту. Приходилось некоторое врея допытываться, что происходит. Короче, весело было.

Получили из типографии долгожданные прайсы -

Четверг, 27 Января 2005 г. 06:03 + в цитатник
Получили из типографии долгожданные прайсы - красивые, в глянцевой обложке. Только формат А5 вместо А4. Проверяю свой макет - у меня все правильно. Звоню. Спрашиваю, мол, из каких соображений мой макет уменьшили в два раза? Потрясающий ответ: "Потому что прайсы обычно такие делают". Вот раздражает меня Word, который все время меня поправляет - ситает себя всех умней, но он хоть сам не виноват - это недобрые дяди ему так сказали делать, а тут мне прямо даже сказать было нечего. Вроде и тетенька умная, и после одного косяка мы с ней все оговариваем, все равно "дерьмо случается" (цитата). Хорошо, что Максим сказал, что все нормально, можно не переделывать - все читается, а для первого раза очень даже неплохо.

Ребенок заболел. Кашель, сопли, температура. По

Четверг, 27 Января 2005 г. 05:51 + в цитатник
Ребенок заболел. Кашель, сопли, температура. По этому поводу вчера не ходила на работу. А сегодня уже бросила ребенка на няню.

Мама вчера меня спрашивает: "Так ты что, на девичник не пойдешь?", я говорю: "А что, ты уже передумала с ребенком сидеть?", мама, неуверенно: "Ну, я думала... У тебя же ребенок болеет..." Я бессердечно заявила, что проблемы в этом нет - дам им с собой лекарства и путь лечатся. И даже совесть меня не мучает - ребенок, слава богу, весел, несмотря на болезнь, температуры со вчерашнего вечера нет. Так что, если хуже не будет (в чем я почти уверена), то все равно пойду. Перефразируя известную родительскую присказку, скажу: веселая мама - веселый малыш.

Конец рабочего дня - домой, домой! Сегодня уже

Вторник, 25 Января 2005 г. 10:58 + в цитатник
Конец рабочего дня - домой, домой!

Сегодня уже лучше получается совмещать работу и дневник.

Вот слушаю сейчас диск Чикаго "Увертюра Весь этот

Вторник, 25 Января 2005 г. 09:36 + в цитатник
В колонках играет - Чикаго

Вот слушаю сейчас диск Чикаго "Увертюра Весь этот джаз". Больше всего мне нравят две вещи - эта и "Тюремное танго". Так вот, в Увертюре я просто балдею от слов "...ее мамаша спятит, если в ночь увидит дочь..." Думаю, это как-то перекликается с тем, что я вытворяла в подростковом возрасте. Веду себя теперь хорошо, но, как видно, подспудное желание шокировать маму осталось. Почему?

А факс вообще пыточный

Вторник, 25 Января 2005 г. 09:21 + в цитатник
А факс вообще пыточный инструмент!

Вот в такие моменты и жалеешь, что бросила курить!

Вторник, 25 Января 2005 г. 09:12 + в цитатник
Вот в такие моменты и жалеешь, что бросила курить! Вот сейчас бы сходила на свежий воздух, выкурила сигаретку... Глядишь, и полегчало бы.

Ненавижу телефонные переговоры! У меня уже красное

Вторник, 25 Января 2005 г. 09:04 + в цитатник
Ненавижу телефонные переговоры! У меня уже красное ухо и щека, к которым прижимается трубка, болит та же половина головы... Короче, злая, как не знаю кто... Отвечают какие-то дуболомы, любую информацию надо уточнять, они, в свою очередь, кого-то переспрашивают, отсылают по другому телефону, там занято... Ненавижу телефонные переговоры!

Новое задание из д/с - им надо "штук пять

Понедельник, 24 Января 2005 г. 10:57 + в цитатник
Новое задание из д/с - им надо "штук пять портретов Путина". Зачем?.. Патриотическое воспитание молодежи? Принтер у меня не очень, так что один Путин получился хорошо, три какие-то синенькие, последний (после пары процедур, проведенных с принтером) по цвету нормальный, но какой-то полосатенький...

Ну вот, рабочий день уже подходит к концу, а я

Понедельник, 24 Января 2005 г. 10:43 + в цитатник
Настроение сейчас - Предчувствие (нет не любви - застолья)

Ну вот, рабочий день уже подходит к концу, а я толком ничего сегодня не сделала - все дневниками баловалась. Кстати, Могильщик - это что-то. Может тут и полно таких прикольных ребят, но пока только на него набрела. Уже веселила коллег выдержками, а кое-что просто попросили распечатать - шедевр, да и только...

Ожидается празднование дня рождения на работе. Опять приеду домой поздно и пьяная. Ну как поздно к девяти вечера - ребенка-то надо хоть самой уложить, а то совсем свинство получается.

Пора, труба зовет!

Дневник Пушастик

Понедельник, 24 Января 2005 г. 07:29 + в цитатник
Ну вот, начинается... Любаня меня все-таки заразила Интернетом... Пока в легкой форме, но боюсь, что заболевание будет развиваться. Правда, тот факт, что на работе я еще и работаю, видимо, будет меня ограничивать. И слава богу!


Поиск сообщений в Пушастик
Страницы: 47 ..
.. 3 2 [1] Календарь