-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АМАНАР-ТАК!

 -Интересы

черная магия демонология иврит нумерология

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Клуб_Одиночество Конкурсы_Лиру Слово_Мечь_Магия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2005
Записей: 128
Комментариев: 536
Написано: 578

Еще статья по этой тематике, совсем очумели гады

Среда, 29 Июня 2005 г. 20:01 + в цитатник
задержана на месте преступления 29-летняя сатанистка, которая заманила в свой дом семерых подростков и, поддерживая их в наркотическом полубезумии, резала им руки и забирала кровь для оккультных ритуалов. Как сообщает сегодня газета "Жизнь", оперативники обнаружили в квартире 29-летней Дианы очумевших от наркотиков и алкоголя детей, оккультные плакаты, множество книг по черной магии, огарки свечей, утварь, украшенную сатанистскими знаками.
"Мы вывели ребят на свежий воздух и только тогда увидели, что все руки у них в порезах, - рассказывает замначальника следствия Таировского отделеления милиции Одессы Ольга Буравцева. - Мальчишки были напуганы. Но признались: это их мучительница разрезала им руки, чтобы брать кровь".
Газета "Жизнь" выяснила историю обращения в сатанизм самой Дианы. По сведениям газеты, до 8 класса она была обычной девочкой, пока серьезно не заболела: у нее начали атрофироваться мышцы. Она с каждым днем худела, и отчаявшись излечиться с помощью медицины, ударилась в религию. Ей попалась книга по теории и практике черной магии. С тех пор девушка резко изменилась, а однажды она закрылась у себя в комнате и долго не выходила. Наутро мать обнаружила, что стены, потолок и даже батареи в комнате были выкрашены в черный цвет, окна занавешены черной материей, на столе лежали огарки свечей. На расспросы Диана отвечала "не ваше дело", и тогда отец выгнал ее из дома.
Из Одессы сатанистка не уехала: она сняла квартиру и стала зарабатывать на жизнь колдовством. "Задержанная рассказала, что люди обращались к ней с просьбой навести порчу или наказать соперницу, - рассказывает Ольга Буравцева. - Наша подопечная стала известной в кругу черных магов. В ее квартире мы нашли "КОлдовскую грамоту", выданную магическим орденом "Красный Дракон" в начале прошлого года. В документе Диану называли "Мастер Крайт".
Для совершения своих обрядов она использовала крочки волос, ногти, человеческую кровь. С последней возникали проблемы, и Диана заманила в квартиру бродягу с вокзала, предложив его накормить. Тот привел с собой шестерых друзей, которые стали для сатанистки постоянными донорами крови. Жертвы почти круглосуточно находились в комнате, на улицу выходили лишь изредка. Большую часть времени они находились под действием дешевого алкоголя или паров клея. Так Диана расплачивалась с ними за кровь. "Она поила нас водкой, смешанной с водой, и каким-то растворителем, - рассказал оперативникам один из доноров - Коля. - А Тольке с Вовкой давала нюхать клей. Потом брала черный нож, он у нее все время на шее висел, делала надрез на руки и брала кровь".
У мальчишек на каждой руке по несколько глубоких порезов. Крови было нужно много, мальчики говорили, что Диана сам пила их кровь, однако задержанная это отрицает: "Да, я давала им нюхать клей, но они сами меня об этом просили. Да, брала у них немного крови... Но никакого насилия не совершала - они сами соглашались".
На плече у Дианы нашли глубокий шрам - след от ножа. Она призналась: во время ритала посвящения в магический орден ее ученик должен был пить кровь из свежей раны. Но имена своих последователей не назвала. Сейчас следователи отрабатывают связи сатанистки.
До суда Диану поместили в следственный изолятор. Ей вменяют две статьи Уголовного кодекса: организация и содержание мест для употребления одурманивающих средств и склонение несовершеннолетних к их употреблению, рассказал "Жизни" следователь Андрей Орлик. Обе статьи предусматривают лишение свободы на срок до трех лет.

Вложение: 3355643.jpg




the_Gift_of_Game   обратиться по имени Четверг, 30 Июня 2005 г. 09:38 (ссылка)
вот..как хорошо видно..нужно изнутри стенда по контуру нужно лампы дневного света.. только небольшой мощности..или лучше даже неоновые трубки..
Ответить С цитатой В цитатник