-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АМАНАР-ТАК!

 -Интересы

черная магия демонология иврит нумерология

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2005
Записей: 128
Комментариев: 536
Написано: 578


Я Величественный Маг АМАНАР! При одном Взгляде на МЕНЯ трепещат , деревья и кусты, моря и океаны, не говоря уже о простых смертных. При моем могущественном взоре, тысячи и тысячи темных душ, становяться рабами моего всевышнего Божественного разума. Хочешь стать рабом моих эмоций и предрассудков, тогда попадись в мои могучие и прочные сети и усни в вечном экстазе! Упади к моим божественным и лотосным стопам, стоящим на матери-земле, и помни, я дьявол и бог, я стихия и вулкан! Я алмаз твоего оскверненного сердца и уголь твоей души!

ИМЯ ВЕЛИКОГО БАЛАБАН АНДРЕЙ! БОГА ДВУЛИКОГО ВЫСШИЙ ИМЯ ВЕЛИКОГО БАЛАБАН АНДРЕЙ БОГА ДВУЛИКОГО ВЫСШИЙ АПОГЕЙ ВЕРШИНА ДАЛЬНЯЯ,ВЕРШИНА БЫТИЯ, БОГОМ ДВУЛИКИМ НАРЕКЛА ЕГО ЗЕМЛЯ! СТРЕМИСЬ К ВЕРШИНАМ ТЫ,СТРЕМИСЬ СИЛЬНЕЙ, ЗБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ,СТАНЕШЬ ПОЛНЕЙ, ПОЛНЕЙ НЕ ПЛОТЬЮ,А ПОЛНЕЙ ДУШОЙ С СЕРДЦЕМ ПОКОРНЫМ ТЫ СТАНЕШЬ БОЛЬШОЙ! СТАНЕШЬ СИЛЬНЕЙ СТИХИЙ,СИЛЬНЕЙ ОГНЯ, ТОЛЬКО НЕ СТАНЕШЬ ТЫ СИЛЬНЕЙ МЕНЯ, ВЕДЬ АМАНАР ВЕЛИК ДУХОМ СВОИМ,ВЕДЬ ЛУЧЕЗАРЕН ЛИК,НЕ ПОБЕДИМ!

Сволочи Оля, Инна, Лида, Света,Настя,Света, Алена,

Пятница, 01 Июля 2005 г. 17:10 + в цитатник
Сволочи Оля, Инна, Лида, Света,Настя,Света, Алена, Катя, Саша, Ира, Рада...
Еще не помню УЖАС
ГДЕ МОЯ МУЗА?

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2005 г. 20:04 + в цитатник
Жрицы! Хватит быть как утки – нытики,расхаживая в гуньках вместо платьев от версаче. Сладострастием важу! Ай да в мою повалужку, дамы! Мой уд – 23 см боевой готовности, добывашка тот еще! Новшеств хочу, новых дев, жриц, блудниц и фесталок! Бросайте своих развихляев студентиков и идите к спорому и сытому богачу, Аманар истинный тиун! Купил новый вентилятор. Выпил бутылку Фетяска-нэгре, закусил свежим окунем. Почитайте про меня в Яндексе, я знаменит, отдавайтесь, это надо.

телекомпании НТВ и осудил их голимую лживую

Среда, 29 Июня 2005 г. 20:03 + в цитатник
телекомпании НТВ и осудил их голимую лживую прогрмму,в частности,передачу Укус красного дракона.

правоохранители Одессы задержала 29-летнюю Диану

Среда, 29 Июня 2005 г. 20:02 + в цитатник
правоохранители Одессы задержала 29-летнюю Диану Семенуху по подозрению в организации притона для несовершеннолетних и проведении с ними оккультных обрядов черной магии.

По словам представителя пресс-центра УМВД в Одесской области, женщина организовала притон в своей квартире, где несовершеннолетние употребляли одурманивающие средства (клей) и проводили оккультные обряды черной магии.

Как оказалось, женщина является членом ордена «Красный дракон», занимающегося черной магией и некромантией.

В комнате, специально оборудованной хозяйкой для проведения оккультных магических мероприятий, сотрудники милиции обнаружили специфическое оборудование, одежду, специальную литературу и приспособление для вдыхания паров клея.

По этому же адресу были задержали 7 несовершеннолетних без постоянного места жительства. «Дети сказали, что приехали в Одессу в поисках лучшей жизни из различных районов Одесской и Винницкой областей. Они также рассказали, что женщина предоставляла им свое жилье для ночлега и организовывала питание. Взамен же, после доведения с помощью клея и алкоголя их до беспамятного состояния, делала им надрезы лезвием на руках и проводила отбор крови для осуществления обрядов», - рассказал представитель пресс-центра.

По его словам, в ходе обрядов Семенуха выпивала кровь, передают Українські Новини.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Еще статья по этой тематике, совсем очумели гады

Среда, 29 Июня 2005 г. 20:01 + в цитатник
задержана на месте преступления 29-летняя сатанистка, которая заманила в свой дом семерых подростков и, поддерживая их в наркотическом полубезумии, резала им руки и забирала кровь для оккультных ритуалов. Как сообщает сегодня газета "Жизнь", оперативники обнаружили в квартире 29-летней Дианы очумевших от наркотиков и алкоголя детей, оккультные плакаты, множество книг по черной магии, огарки свечей, утварь, украшенную сатанистскими знаками.
"Мы вывели ребят на свежий воздух и только тогда увидели, что все руки у них в порезах, - рассказывает замначальника следствия Таировского отделеления милиции Одессы Ольга Буравцева. - Мальчишки были напуганы. Но признались: это их мучительница разрезала им руки, чтобы брать кровь".
Газета "Жизнь" выяснила историю обращения в сатанизм самой Дианы. По сведениям газеты, до 8 класса она была обычной девочкой, пока серьезно не заболела: у нее начали атрофироваться мышцы. Она с каждым днем худела, и отчаявшись излечиться с помощью медицины, ударилась в религию. Ей попалась книга по теории и практике черной магии. С тех пор девушка резко изменилась, а однажды она закрылась у себя в комнате и долго не выходила. Наутро мать обнаружила, что стены, потолок и даже батареи в комнате были выкрашены в черный цвет, окна занавешены черной материей, на столе лежали огарки свечей. На расспросы Диана отвечала "не ваше дело", и тогда отец выгнал ее из дома.
Из Одессы сатанистка не уехала: она сняла квартиру и стала зарабатывать на жизнь колдовством. "Задержанная рассказала, что люди обращались к ней с просьбой навести порчу или наказать соперницу, - рассказывает Ольга Буравцева. - Наша подопечная стала известной в кругу черных магов. В ее квартире мы нашли "КОлдовскую грамоту", выданную магическим орденом "Красный Дракон" в начале прошлого года. В документе Диану называли "Мастер Крайт".
Для совершения своих обрядов она использовала крочки волос, ногти, человеческую кровь. С последней возникали проблемы, и Диана заманила в квартиру бродягу с вокзала, предложив его накормить. Тот привел с собой шестерых друзей, которые стали для сатанистки постоянными донорами крови. Жертвы почти круглосуточно находились в комнате, на улицу выходили лишь изредка. Большую часть времени они находились под действием дешевого алкоголя или паров клея. Так Диана расплачивалась с ними за кровь. "Она поила нас водкой, смешанной с водой, и каким-то растворителем, - рассказал оперативникам один из доноров - Коля. - А Тольке с Вовкой давала нюхать клей. Потом брала черный нож, он у нее все время на шее висел, делала надрез на руки и брала кровь".
У мальчишек на каждой руке по несколько глубоких порезов. Крови было нужно много, мальчики говорили, что Диана сам пила их кровь, однако задержанная это отрицает: "Да, я давала им нюхать клей, но они сами меня об этом просили. Да, брала у них немного крови... Но никакого насилия не совершала - они сами соглашались".
На плече у Дианы нашли глубокий шрам - след от ножа. Она призналась: во время ритала посвящения в магический орден ее ученик должен был пить кровь из свежей раны. Но имена своих последователей не назвала. Сейчас следователи отрабатывают связи сатанистки.
До суда Диану поместили в следственный изолятор. Ей вменяют две статьи Уголовного кодекса: организация и содержание мест для употребления одурманивающих средств и склонение несовершеннолетних к их употреблению, рассказал "Жизни" следователь Андрей Орлик. Обе статьи предусматривают лишение свободы на срок до трех лет.

Прочитайте обязательно статью про мою учениу и меня, вот она!!!!

Среда, 29 Июня 2005 г. 19:58 + в цитатник
ОНА РЕЗАЛА НАМ РУКИ, А СТЕКАВШУЮ КРОВЬ СОБИРАЛА В ОГРОМНЫЙ БОКАЛ, НАПОЛНЕННЫЙ ВИНОМ, И ПИЛА ЭТУ СМЕСЬ"
Малолетние беспризорники, ставшие жертвами ритуальных обрядов одесской "ведьмы", добровольно приходили к ней, так как она давала им еду, деньги, разрешала смотреть телевизор и... нюхать клей
Александр ЛЕВИТ "ФАКТЫ" (Одесса)
О задержании одесскими правоохранителями 29-летней оккультистки Дианы "ФАКТЫ" сообщали 15 июня. Эта приверженица черной магии превратила свое жилище в подобие сатанинских чертогов, куда приводила беспризорных подростков, чтобы за предоставляемые им еду и ночлег они расплачивались... своей кровью.

Как выяснилось, задержанная принадлежит к достаточно хорошо известному в Северной Европе и странах СНГ магическому ордену. Одним из условий членства в нем является личный опыт, приобретенный в процессе теоретических и практических изысканий. Последние далеко не всегда согласуются с общепринятыми нормами морали и права, ставят под угрозу человеческие жизни.

"Чтобы мы спали, Диана поила нас смешанной с чем-то водкой"
Плотно зашторенные окна, выкрашенные в черный цвет стены, двери, потолок... Тусклый свет электрической лампочки с трудом позволяет разглядеть специфические одеяния, атрибутику и убранство помещения. В такой ритуальный зал превратила свою комнату Диана - молодая одесситка, считающая себя магом высшей квалификации.

Росла и воспитывалась она в семье военного (отец - полковник в отставке), ничем особо не выделялась среди сверстников: прилежно училась в школе, которую закончила с хорошими отметками. Жила с родителями и старшей сестрой в трехкомнатной квартире.

- Сначала дочка увлеклась эзотерикой, потом - христианством, затем стала изучать другие религии, - рассказывает мама подозреваемой. - Вскоре я обратила внимание на то, что моя девочка стала замкнутой, нервной, чахла буквально на глазах. На расспросы дочь ничего не отвечала, а однажды передала мне письмо какого-то странного содержания. В том послании она называла меня Глиной, а сама писала от первого лица мужского рода.

"Глина! Прочитай внимательно мое письмо. Мне очень трудно, очень тяжело. Все дело в том, что я не ощущаю свое тело как раньше. Еще до падения со стола у меня (за все 11 лет болезни!) было всего 2 ужасных приступа, когда я очень много двигался. Тогда мне было очень плохо, потому что ВЫХОДИЛА ВОЛНА! Она делает очень СТРАННОЕ ощущение в теле. Я не могу передать это словами. Но это действительно ужасно! Каждый раз я думал, что пришел конец и приготовился помирать... Мне очень страшно, потому что, чем дольше я болею, тем дальше "ухожу" от того нормального естественного состояния..." (Орфография оригинала сохранена. - Авт.)

- После этого Диана выкрасила стены своей комнаты в черный цвет, - продолжает мама задержанной женщины. - Мы потребовали, чтобы она покинула наш дом. Дочка сняла квартиру и переехала туда.

Десятого июня в милицию поступил сигнал, что в одной квартире собрались подозрительные люди. На место выехали двое сотрудников милиции. В указанной квартире задержали Диану и семерых подростков, на руках которых явственно были видны порезы. Всех доставили в отделение.

Позже оперативники выяснили, что эти ребята - из неблагополучных семей, некоторые - вообще сироты, приехали в Одессу из Винницкой и Херсонской областей, а также из Приднестровья.

Диана рассказала, что месяца три назад покупала у железнодорожного вокзала плакаты с символикой черной магии. Увидела подростка, который их с любопытством рассматривал. Женщина и ему купила плакат. Предложила парню поехать к себе домой, накормила. По словам Дианы, она почувствовала в подростке сильную энергетику. Узнав, что он беспризорник, предложила ему приобщиться к магическим обрядам и в полночь взяла у него кровь. За услуги дала мальчишке 70 гривен, записала свой номер телефона. Через некоторое время парень позвонил и приехал к ней еще раз. Затем привел с собой шестерых подростков. Потом беспризорники приходили к ней по 3-4 человека. Диана говорит, что ребята просто смотрели по вечерам телевизор (к слову, стоявший в той самой ритуальной комнате). Подростки приходили с клеем и нюхали его. По словам женщины, она ругала их и просила, чтобы делали это где угодно, только не в ее квартире.

- Диана покупала нам клей, мы дышали им и засыпали, - рассказывает Алексей, один из семерых задержанных в сатанинском логове беспризорников. - Еще поила нас водкой, смешанной с чем-то, и мы засыпали. Мастер Крайт (так Диана велела детям называть ее. - Авт.) резала нам руки, а стекавшую кровь собирала в огромный серебряный кубок, наполненный вином "Кагор", и пила. Один раз я притворился спящим и видел все это...

По словам заместителя начальника следственного отделения Ольги Буравцовой, Диана не понимает, за что ее задержали. Говорит, мол, брала пару капель крови "для алтаря и на пентаграмму, для усиления магической работы". Мол, беспризорники становились добровольными "донорами", так как сами интересовались черной магией. Утверждала, что приходили они по собственному желанию. Женщина говорит, что до этого сцеживала в вино свою кровь. Однако, по магическим законам, необходимой для обряда энергетикой обладает кровь мальчиков 12-18 лет.

"Я никогда не оставлю занятий черной магией. Это - мое убеждение, призвание и путь в жизни"
Мне удалось пообщаться и с самой "ведьмой". Она рассказала, что до увлечения сатанизмом на протяжении пяти лет посещала Христианскую школу духовного подвижничества. Затем поняла, что Бог делает человека еще слабее. В 2003 году ей попалась книга "Высшая церемониальная черная магия в теории и практике". В ней она отыскала электронный адрес автора, связалась с ним, и он стал ее учителем и духовным наставником в деле освоения черной магии. Он убеждал ее в том, что у него много последователей и учеников, но он всех изгнал. Диана же его единственная, любимая ученица. Об этом свидетельствует дарственная надпись некоего Аманара, сделанная им на титульной странице книги. После окончания курса обучения Диана стала мастером Крайтом.

Диана рассказала, что выполняла при учителе функции посыльного: ходила в налоговую инспекцию сдавать его отчеты, размещала объявления в газетах с предложениями о всевозможных магических услугах, например о снятии порчи.

- Изначально ритуалы проводились по месту жительства учителя, - рассказывает следователь Андрей Орлик. - Диана работала с ним в паре. Каждый сеанс магии обходился клиенту от 200 до 800 долларов, в зависимости от цели и типа обряда. Сама Диана, по ее утверждению, из этих денег брала всего 50 гривен, остальные отдавала Аманару. У задержанной даже есть колдовская грамота на бланке с надписью "Магический орден Красный дракон". Вот что в ней написано:

"Настоящим подтверждается, что Крайт (в миру - Диана) - степень Адепт - является действительным и полномочным членом Ордена и посвященным в эзотерические практики Высшей Черной магии Запада и европейского колдовства (теории и практики). В том свидетельствую, Верховный Маг Ордена - Аманар".

- Я никогда не оставлю занятий черной магией, - говорит Диана. - Это - мое убеждение, призвание и путь в жизни. Сатанизм признает богом сатану. Мы тоже признаем богом сатану. Есть еще боги тьмы. Но мы никому не поклоняемся. Мы сами идем к тому, чтобы достичь уровня бога.

На вопрос, верит ли она в Бога, Диана ответила: "Иисус не есть праведный Бог".

В Интернете можно найти множество сатанинских сайтов
...В квартире, где был устойчивый специфический запах фимиама, оперативники изъяли множество вещественных доказательств сатанинских действий Дианы: одежду, специальную литературу, приспособления для ритуальных обрядов черной магии. Кроме того, были обнаружены полиэтиленовые мешки и клей "Момент" и "Эффект".

На допросе Диана свою вину признала частично. Действительно, мол, брала у малолеток кровь для ритуальных обрядов, резала им пальцы, не запрещала им нюхать клей. Но заметила, что практиковала магию с обрядом кровопития исключительно для самосовершенствования и поддержания формы. Сказала также, что три последних месяца она не поддерживала контактов со своим учителем, не проводила с ним совместные сеансы. Дескать, учитель сейчас переехал в Николаев, где живет его спонсор. Ранее Диана сама ездила туда по поручению своего наставника.

Личностью так называемого Аманара серьезно заинтересовались сотрудники правоохранительных структур. По их сведениям, Орден Красный дракон ранее входил в состав Ордена Чаши, весьма сильной организации, которая впоследствии распалась. Информационная база данных у черных магов достаточно большая. В интернетовской "паутине" можно найти множество сайтов по этой теме. В их числе - повествующие об Аманаре и предоставляемых им услугах. Еще - о его очно-заочном семинаре-тренинге "Черная магия Запада и европейское колдовство". Потому есть все основания полагать, что история с Дианой может быть далеко не единичной.

- Киевский районный суд Одессы санкционировал арест Дианы, ее действия признаны общественно опасными, - говорит начальник Таировского отделения милиции Одессы Владимир Дулгер.

Уголовное дело против Дианы возбуждено по ст. 322 ("Незаконная организация или содержание мест для употребления одурманивающих средств") и ст. 324 УК Украины ("Склонение несовершеннолетних к употреблению одурманивающих средств"). Следствие по нему продолжается.

бросаю

Воскресенье, 22 Мая 2005 г. 23:03 + в цитатник
бросаю курить

НАРУШИЛ ДИЕТУ. ВЫПИЛ С ЛЕВОЙ ВОДКИ. НАРУШИЛОСЬ

Воскресенье, 22 Мая 2005 г. 22:51 + в цитатник
НАРУШИЛ ДИЕТУ. ВЫПИЛ С ЛЕВОЙ ВОДКИ.
НАРУШИЛОСЬ КРОВООБРАЩЕНИЕ. УЧАСТИЛОСЬ БИЕНИЕ СЕРДЦА. ЧУТЬ НЕ ПОПАЛ В РИАНИМАЦИЮ!!!!!
Я И МОЙ ВЕРНЫЙ РЕТИВЫЙ ДРУЖОК ЛЕВОНЬКА

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!ОТКРЫЛОСЬ НОВОЕ СООБЩЕСТВО

Вторник, 17 Мая 2005 г. 18:56 + в цитатник
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!ОТКРЫЛОСЬ НОВОЕ СООБЩЕСТВО ХОЛОПЫ АМАНАРАКТО НЕ ПИЙДЁТ ТУДА ТОТ ПОГИБНЕТ!!!!!!!

ВРОДЕ БЫ НЕМНОГО ЛУЧШЕ........ НАХЕМУШКА НОЧЬЮ БЫЛ

Четверг, 12 Мая 2005 г. 16:00 + в цитатник
ВРОДЕ БЫ НЕМНОГО ЛУЧШЕ........
НАХЕМУШКА НОЧЬЮ БЫЛ УЖАС!!!!!!!!
ТЕМПЕРАТУРА ПОД 40 И АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД!!!! Я ОРАЛ ЧТО Я СТАЛИН!!! ЭТО НАВЕРНОЕ ИЗ ЗА МАНИИ ВЕЛИЧИЯ!!!!!
ВДОБАВОК СИГНАЛИЗАЦИЯ СОГЛА С УМА!!!!
РАЗ 50 ПОД ОКНОМ ПЕЛА!!!!!!!!!

я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ БОЛЕТЬ МНЕ ТАК ПЛОХО

Четверг, 12 Мая 2005 г. 15:54 + в цитатник
я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ БОЛЕТЬ МНЕ ТАК ПЛОХО АААААА!!!!!!!

СКОРО ПОСТАВЛЯЮТ СВЕЖЕНЬКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕНКИ В КРИВОЙ

Четверг, 12 Мая 2005 г. 15:52 + в цитатник
СКОРО ПОСТАВЛЯЮТ СВЕЖЕНЬКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕНКИ В КРИВОЙ РОГ. НАДО НА КИЕВ ПЕРЕПРАВИТЬ. УСТРОИМ ПИР. КТО ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ?
ВСЕ ЗА МОЙ СЧЕТ.
Я ЗАБОЛЕЛ, МНЕ ПЛОХО!!!! кАК ЖЕ МНЕ НАДОЕЛО БОЛЕТЬ!!!!!!!

ЄТО МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ И ВОДИТЕЛЬ ЛЕВОНЬКА И СИН

Суббота, 30 Апреля 2005 г. 11:40 + в цитатник
ЄТО МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ И ВОДИТЕЛЬ ЛЕВОНЬКА И СИН РЯДЫШКОМ ПОПИСАЕТ СО МНОЙ САЛЮТЕ

єТО МОЙ ЩИТОК С РЕКЛАМОЙ МОЕГО ОРДЕНА И

Суббота, 30 Апреля 2005 г. 11:27 + в цитатник
єТО МОЙ ЩИТОК С РЕКЛАМОЙ МОЕГО ОРДЕНА И САЙТА

Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ

Суббота, 30 Апреля 2005 г. 11:23 + в цитатник

Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ

Я НЕДАВНО ПОЗНАКОМИЛСЯ С СИНОМ. ХОРОШИЙ МАГ, ЧИТАЛ

Суббота, 30 Апреля 2005 г. 11:07 + в цитатник
Я НЕДАВНО ПОЗНАКОМИЛСЯ С СИНОМ.
ХОРОШИЙ МАГ, ЧИТАЛ ЕГО ДНЕВНИК.
ЭТОТ ДНЕВНИК РАНЬШЕ ВЕЛА МОЯ БЫВШАЯ ДЕВУШКА РАДА, СТРИПТИЗЕРША.Я ВЫЛОМАЛ ЕЙ ЧЕЛЮСТЬ И ОНА ОТДАЛА ПАРОЛЬ.
ВОТ НОВЫЕ ФОТО С МОЕГО САЙТА.
Я СМЕЮСЬ НАД БЫДЛОМ.

КОРИТЕСЬ ВСЕ МОЕМУ УРОЛОГИЧЕСКОМУ

Воскресенье, 10 Апреля 2005 г. 02:54 + в цитатник
КОРИТЕСЬ ВСЕ МОЕМУ УРОЛОГИЧЕСКОМУ СКЕПСИСУ

Я ВЕЛИК Я ПРЕКРАСЕН И ВЛАСТЕН В ЛЮБВИ СЛАДОК

Вторник, 05 Апреля 2005 г. 01:02 + в цитатник
Я ВЕЛИК Я ПРЕКРАСЕН И ВЛАСТЕН
В ЛЮБВИ СЛАДОК,
ХОТЬ В ГНЕВЕ НЕНАСТЕН
КАРЕГЛАЗ-ТЕМНЫХ 2 СВЯТЫХ МИРА
ВОСПЕВАЛА ИХ СКРИПКА И ЛИРА
ВЛАСТЕЛИН СРЕДЬ ХОЛОПОВ,БОЯР-
ЕГО ИМЯ-СВЯТОЙ АМАНАР!!!!
КОГДА СТОПЫ НА ЗЕМЛЮ СТУПАЮТ
ВСЕ ВРАГИ СРАЗУ В МИГ ОТСТУПАЮТ
ЕСТЬ ОДНО ЛИШЬ СТРАШНЕЕ ПОЖАРА!
ПЛАМЯ ВЗГЛЯД-ДЕМОНА АМАНАРА!!!
(розалия куарнетта)

АПОКАЛИПСИС ПИСАЛ-АМАНАР АРМАГЕДОН-СЛЕДСТВИЕ ЕГО

Вторник, 05 Апреля 2005 г. 00:59 + в цитатник
АПОКАЛИПСИС ПИСАЛ-АМАНАР
АРМАГЕДОН-СЛЕДСТВИЕ ЕГО ЧАР
ЧТО СОЛНЦЕ СВЕТИТ-ЗАСЛУГА ЕГО
ОН БОГ! ОН КОРОЛЬ! ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕГО!
(рихард)

СИДИТ ДЕВУШКА СЛОЖИВШИ РУКИ НА КРЕСТ У ОКНА СВОИ

Вторник, 05 Апреля 2005 г. 00:56 + в цитатник
СИДИТ ДЕВУШКА СЛОЖИВШИ РУКИ НА КРЕСТ У ОКНА
СВОИ 20 ЛЕТ ПРОЖИВШИ НЕ УВИДЕЛА МЕНЯ,
НЕ ЖУРИСЯ МОЛОДИЦА АМАНАР К ТЕБЕ ПРИЙДЕТ,
КАК СЧАСТЛИВАЯ ЖАР-ПТИЦА ТЕБЕ СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЕТ
БУДЕШЬ ТЫ ХОЛОПОМ ВЕРНЫМ
МНЕ ЧИТАЙ МОЛИТВУ В СЛУХ,
БУДЕШЬ ЧЕЛЯДЕМ ОТМЕННЫМ
СРЕЛИ СОТНИ ВЕРНЫХ СЛУГ!!!!!
(розалия куарнетта)


Поиск сообщений в АМАНАР-ТАК!
Страницы: 6 5 4 [3] 2 1 Календарь