-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чарующий_Бриз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2005
Записей: 273
Комментариев: 457
Написано: 834

"САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК - ТОТ, КТО ДЕЛАЕТ СЧАСТЬЕ НАИБОЛЬШЕМУ ЧИСЛУ ЛЮДЕЙ"

Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2005 г. 22:26 + в цитатник
Первое сентября прошло нормально, без истерик и бурной радости. Половина класса опоздала на линейку, нам устроили насыщенную фотосессию, потом отправили поздравлять учителей. Вроде все как всегда, но на душе как-то пакостно. Смотрю на лица одноклассников, и вроде знаю их не первыйгод, но они какие-то чужие. Неужели это лето всех так изменило? Бывший озорной и дружный класс, разбился на группы все смотрят настороженно, как будто ожидают какой-то подлянки со стороны друг друга. Не знаю, что меня огорчило больше всего слова Сашки, Димкино невнимание, расхлябоное поведение Мысина, которое он подчеркнул своим прикидом, или девчонки, которые практически не улыбались. Что случилось? Одни мы были полны энергии и жизненой силы, носились по школе, придумывали смешные фото... надеюсь это с непривычки, если так и дальше пойдет, я не смогу учиться в такой депрессивной обстановке и переведусь в другую школу. Мне очень грустно.
С одноклассниками вышел облом, но Ленкин брат пригласил нас в политех, посмотреть как посвещают первокурсников. Мы отбросили все планы и рванули. Пока Женька ходил в деканат мы успели познакомиться с местными парнями, один даже спел с девчонками песенку :) сфотогрофировались для местной газеты :) пообедали в студенческой столовой, не могу сказать, что студентов плохо кормят... покрайней мере гамбургер и кола там были, ну а финишировали распитием пива на лавочке в парке напротив института. Клево, так посидели, еще с девчонками познакомились, они нас к себе звали(в инстик), типа проблем с парнями не бывает, да и учиться неплохо. И еще мне понравились сами люди, то есть студенты, красивые, молодые, веселые, счастливые... Непохожие друг на друга, индивидуальны. На фоне нашего "первого сентября" все выглядело слишком серо... Зря я наверно сравнивала, ибо загрузилась по полной.
Да ладно, все хорошо, через год я к ним присоединюсь...

Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2005 г. 22:11 + в цитатник
Сегодня с утра нужно было ехать на Черную речку, что бы встретиться с папой, а дальше к нервопатологу. Хорошо, что папа у меня предусмотрительный, ибо разбудил в 8 и уехал. Попила с мамой кофейку, мы поболтали, в итоге мама опоздала на рабрту(да уж, беседы со мной быстро не проходят), я мне пришлось очень поторопиться. В общем, когда я подошла к очереди на маршрутку, она уехала на прощанье помахав дверью. Рядом со мной в начале очереди стояла маленька болодиночка в голубом, мы колоритно смотрелись, так как я была выше ее на голову, в этом пресловутом красном свитере, длинные черные волосы... в общем мы бы так и стояли в ожидании чуда - в лице маршрутки, но переднами останавливается большой черный "Хундай" и предлогает подвезти. Тезают сомненья, а вдруг что, но если я опоздаю, то папа разозлиться, а мне это не на руку, смотрю в глаза водителю... блондинка храбро лезет в кожанный салон, я решаюсь. Ехали комфортно, в тепле и с музыкой. Никогда бы не подумала, что "дяди" на таких иномарках подробатывают бомбистами, хотя может все гораздо проще и мы ему просто понравились. Кстати, торопилась я зря папа сам опоздал, я 15 минут вынуждена мозолить людям глаза.
Нервопотолог оказался маленьким ухоженным мужчиной(при моем росте более метра семидесяти). Никогда бы не подумала, что бы постучать своими молоточками по моим конечностям меня попросили раздется, сие представилось неожиданным. Я вспомнила, что он женат второй раз на молоденькой девушке лет 19(его первая жена мамина подруга). Ладно, как никак у него такая профессия. Он выписал мне таблетки по рецепту, и сказал, что рад будет видеть через 2 месяца. Лично проводил до выхода, люблю, когда все делается через знакомых =)
Сейчас сижу дома в одиночестве, мои в супермаркете, мучаюсь головной болью и пью кофе. Календарь на стене говорит, что в школу через 1 день...

Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2005 г. 02:37 + в цитатник
Просто из любопытства...
469592_468230_434408_question.jpg (429x246, 82Kb)

Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2005 г. 02:23 + в цитатник
В Петергофе с сестрой...
петергоф 005.jpg (700x525, 263Kb)

Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2005 г. 02:19 + в цитатник
Сегодня вечерок выдался удивительно спокойным, да и день тоже. Смотрели с сестрой мультфильм, кажется "Мулан". Мама сильно удивилась, мы с сестрой не очень ладим, а тут такая идилия... Что ни говори, а мультфильмы сближают :) В детстве так же было. А вообще странно, вроде из мультфильмов выросла, а все равно иногда посмотреть хочется. Такие нежные чувства возникают... у меня даже мелодия на мобильном из "Простоквашино"...

Без заголовка

Понедельник, 29 Августа 2005 г. 16:44 + в цитатник
Танька с Игорем уехали назад в Суворов. Классная парочка, мне понравились, такие простые, спокойные, но веселые. Обещали в следущем году с Женькой(племянник) приехать...
На День города(день города Сестрорецка - 3 сентября) приедет Юлька с маминой сестрой, и возможно Яна с Мишей. Так что раслабляться еще рано.

Уже скоро начнется школа, последний 11 класс... Мне так хочется поскорее в институт, но и последний год в школе... раставаться с друзьями... учителями... я уверена, что буду скучать. Но это будет только через год, а пока грустить рано :)

Без заголовка

Понедельник, 29 Августа 2005 г. 16:43 + в цитатник
Сегодня ночью пришло смс от Игоря(из Зелика, мы с ним в начале июля растались). Пищет "Если честно я хочу начать все заново, но знаю что ты не хочешь.:-( если хочешь знать я трезвый. Я до сих пор тебя люблю." И так далее, что он понимает, что мы разные, но ему это не мешает(ага, это еще как Мне мешало), что мол, давай начнем все заново... Думаю, вот к чему все это? Либо девчонок рядом нет, либо опять с мамой поругался, или родители уехали и покушать не кому приготовить, либо еще чего. Не верется мне, что он полтора месяца меня любил, а позвонить не решался... "Ему не мешает", вот, избалованный. Мы ведь, на эту тему уже беседовали, но он видно не понял меня, не хочет изменяться скатертью дорога. В общем я сказала ему НЕТ.

Без заголовка

Понедельник, 29 Августа 2005 г. 16:42 + в цитатник
Радиошторм рада видеть среди моих Пч. :)

Результат теста "Какой у вас тип личности?"

Суббота, 27 Августа 2005 г. 02:45 + в цитатник

"Вы-сангвиник"

Сангвиник:
общительный,
контактный,
разговорчивый,
отзывчивый,
непринужденный,
жизнерадостный,
не склонный к беспокойству,
склонный к лидерству


Пройти тест "Какой у вас тип личности?"

Без заголовка

Суббота, 27 Августа 2005 г. 02:28 + в цитатник
У меня новый постоянный читатель Great_Isida. Добро пожаловать!

Без заголовка

Пятница, 26 Августа 2005 г. 02:13 + в цитатник
Писать, что либо сил пока нет. Выматыват шатания по городу... И бесконечные подъемы рано утром, сначала в больницу, потом в Питер, Крондштадт,Выборг, Петергоф. Все так красиво... Одно из ярких воспоминаний Летний сад... Глядя на эту статую, мы спорили, что мужчина делает с мальчиком, так держит или пытается укусить?! Но так не к чему и не пришли... Как написано на постаменте, это Сатурн.
Питер 004.jpg (525x700, 237Kb)

Без заголовка

Пятница, 26 Августа 2005 г. 01:37 + в цитатник
Мальчик-бродяга. Он забавный, романтичный бездельник. Он говорит тебе самые красивые, неповторимые комплиметны. Он крутит для тебя розочки из бересты. Он пишет тебе бумажные письма. Он кормит тебя слойками и поит растворимым кофе, потому что на большее его не хватает. Вы обещал сводить тебя на самую красивую городскую крышу. Он замечательный. Но - вечно юный и всегда легкомысленный.


Пройти тест Какой мальчик твой мальчик?
Все тесты на сайте www.mimi.ru

Результат теста "Каким психическим расстройством ты страдаешь?"

Пятница, 26 Августа 2005 г. 01:30 + в цитатник

"Культурный шок. А вы что думали - понаехали в Москву со своих Парижей - и жизнь малиной покажется? Привыкать надо. Водочкой отпаиваться, бомжами вокзальными подышать, Растишку покушать для укрепления"




Пройти тест "Каким психическим расстройством ты страдаешь?"

Без заголовка

Среда, 24 Августа 2005 г. 12:44 + в цитатник
Я на пару секунд, поприветствовать GayBook

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2005 г. 03:27 + в цитатник
Сегодня выдался выходной, перерыв между родственниками. Завтра приедет новая партия... я и мама близки к нервному срыву. Депрессия по поводу готовки еды, огромном количестве грязной посуды, и прочиго бардака зашкаливает. Но больше всего бесит, то что я сплю не одна в комнате и приходится ущемлять свои привычки, еще одно растройство. У компа всегда кто-то есть, не почитаешь, не музыку послушаешь, не поиграешь... Я еще эти процедуры в больнице... Вот и неудивительно, где тут нервам в порядке быть?!
Сегодня побаловала себя, выпила с мамой за ужином полбокала финского ликера и сьела шоколадку. Хорошо...
Димка звонил, спрашивал, что своей девушке подарить, они год встречаются. Как отметить и все такое... Прислала ему десять вариантов в смс, и если еще хочет, то чтоб позвонил. Пусть, хоть кто-то счастлив будет :)
Одела свой новый красный свитер с V-образным вырезом для поездки в супермаркет, сестра сказала, что вслед смотрели и обсуждали, один лет 30 даже присвистнул... Си. Как предсказуемо. :)
Ну, а так новостей мало, а вот мыслей пожалуй даже многовато... Не буду грузить... :)

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2005 г. 02:33 + в цитатник
Кстати, _GaBi_ ты была права, у меня вегетососудистая дистония... а не эпилепсия... надо,же блин, было такое сморозить... но всеравно, врачи обещали кучу неприятностей...

Без заголовка

Воскресенье, 21 Августа 2005 г. 02:01 + в цитатник
Вот, полазила по дневам... :) Зацените...

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Бриzz!!

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сергей и он был просто ужасен! Блять....Твою мать!!! воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бассейн, подожженый проклятыми репортерами и мое сердце сейчас превратиться в розу.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая белка из Ice Age - сказал он и подошел ближе.
Мне стало уууууууу..... плохо, и сушняк давит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета любви и взаимопонимания и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Ооооо.... Мой бог. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В еге руке сверкнул фотоаппарат, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Бриzz

Без заголовка

Пятница, 19 Августа 2005 г. 02:56 + в цитатник
Существо, от природы рожденное слабым и нежным,
Ты устала быть сильной, устала играть чью-то роль.
Ты устала питать свои чувства напрасной надеждой,
Понимая, что не для тебя этот новый герой…
Ах, как хочется бросить всё к чёрту и волком взвыть,
Чтоб не слышать звериного рёва дымящих машин.
Но ты вновь заставляешь себя улыбаться и жить,
Соскребая утренний снег с одинокой души.



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 19 Августа 2005 г. 02:50 + в цитатник
Брррр... И так по маленьку, на днях со мной случилась такая фишка... Баловались с Юлей, прикалывались, так в шутку толкали друг дружку, и вдруг она неловко повернулась и нечайно локтем задела меня, да так неудачно, в "солнышко". Неприятно, конечно, но не смертельно... но не для меня... пытаюсь выровнить дыхание(с моей астмой то...)... и ... все провал... Как позже выяснилось я упала в обморок, сладко так приложилась, но не это страшное, у меня начались такие судороги... Юлька так испугалась, маму позвала... Ну, а там я очнулась, открыла глаза, но мало чего увидела, зрение хреновое, так еще темно все было, круги... Почему-то не испугалась, вроде чувствовала себя не так хреново, только руки тряслись весь день. 3й раз, за год это повторяется(в смысле судороги)... Все почему-то говорят про эпилепсию... Офигели. Завтра иду к врачу...

Приехала Наська, негретенок, сходу начала ругать за Чудо(они терпеть друг друга не могут), потом сказала, что я там пряталась от Павы(лучший друг мужского пола), когда гуляла с Димой. Си, она за тысячи км была, а знает, то чего не знаю я. Ну, к Паве подошла, ситуацию прояснить... он сходу все на Рому валить начал, мол это он ей сказал сказал, что я совсем зазналась... у парней язык длинный.
Наська много чего рассказала про свое лето... впору роман писать и не один. Ушла в 4 утра, и то мама просто разозлилась. Вернулась наша традиция гулять на ночь с собаками, рассказывать друг другу, что случилось за день. К сожалению, я ее не часто теперь увижу, в ее компании сплошные дни рождения...

Гуляли не давно с Чудом и его лучшем другом... Нравяться наблюдать за поведением парней, когда они между собой общаются... Если отбросить пошлости, то полный стеб... Узнала например, что Димка связал Лере шарф :) хотела бы я посмотреть, как такая детина спицы в руках держит, а Диса в свое время фенечки из бисера делал, при таких откровениях пришлось признаться, что я крестиком вышиваю :) Утащили на недостроенный мост смотреть на закат, романтики фиговы... :) В общем нормально, так погуляли. А ночью пришла смс, что Диса(друг) находит меня клевой(как в методе Хитча, нужно, чтоб лучший друг "благословил" на роман ;)) а мой Димка, мол в этом и не сомневается... Примечательно, что Лера мало про него знает, а меня лично с Денисом познакомил...

Еще звонили какие-то кексы, вроде как в лагере вместе были(я в лагере была в классе так во 2м). Не люблю когда мне врут, отшила их и трубку положила. Если хочешь, познакомиться, то зачем начинать с вранья?! А голос знакомый был, да еще на Иванушку ссылались...

Без заголовка

Пятница, 19 Августа 2005 г. 01:59 + в цитатник
У меня дома, какой-то тур слет родственников... Тула... Мурманск... и Питер... времени мало, даже про книги пришлось забыть(на время... :0)... да и комп постоянно занят... Экскурсии, гид по Северной столице...


Поиск сообщений в Чарующий_Бриз
Страницы: 13 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь