-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чарующий_Бриз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 834

"САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК - ТОТ, КТО ДЕЛАЕТ СЧАСТЬЕ НАИБОЛЬШЕМУ ЧИСЛУ ЛЮДЕЙ"

жалюсь

Вторник, 19 Декабря 2006 г. 01:00 + в цитатник
Сдавала зачет по фонетике, кажется язык стерла в кровь…

Без заголовка

Вторник, 19 Декабря 2006 г. 00:59 + в цитатник
Водить машину по городу врагу не посоветуешь… : ) но самое главное, что мне сам процесс нравится, хоть я и реву все время… : )
Знакомые парни достали шуточками на счет вождения, ну и пусть они просто завидуют : )

Без заголовка

Вторник, 19 Декабря 2006 г. 00:58 + в цитатник
Попробовала поговорить с Чудом на счет поспешного расставания… он косит под дурака, а меня распирает с ним поговорить, даже предложения такие красивые получаются и умные, но нет, как только он приходит все слова застревают в горле и остается только смотреть и надеется, что он поймет все через взгляд… нет, я не хочу его вернуть, так как я уверена, что он не «моя судьба», но до сути докопаться так хочется… хотя, ну его на фиг… вокруг так много интересно и без него… : )

***

Вторник, 19 Декабря 2006 г. 00:57 + в цитатник
Ммм… я была в Мурманске в прошлые выходные у родственников… целые сутки в пути на машине… жуть… устаешь жутко, за окном мало интересного… дорога на 2 полосы, из машин только грузовики, по бокам только болота и маленький реденький лес… и ни одной деревушки… заправки и то редко… зато после этого увидев в дали огоньки Мурманска, я была очень рада, что впереди показалась хоть какая-нибудь цивилизация :) жизнь в Питере меня избаловала :) за те сутки что мы были в гостях я выпила около 4х литров крепкого заварного кофе :) вредно, но так вкусно… солнце там уже почти не встает, в 12 светит так как у нас в 16… темновато, но так как Мурманск находится на холмах (папа сказал, что это сопки) и у всех включен свет… за окном сказка… очень красиво… тем более там был СНЕГ… я уехала из Питера в кедах… и пока мы ездили к «Алеше» - памятник защитникам Заполярья, набрала полные кеды снега :) хорошо было…
Назад ехала уже на своей машине :) жуть… дорога ужасная, одни ямы… ехала и ревела… нервничала сильно… машинку жалко было… туда-то мы на джипе ехали, а назад на обычной легковой… тем более я и водить-то не очень умею, только учусь… но свои 300км я сделала, а дальше спала как мертвая до самого дома… думаю не скоро захочу еще попутешествовать… : )

zzz...

Вторник, 12 Декабря 2006 г. 22:57 + в цитатник
 (128x128, 19Kb)
Сейчас ищу материал для реферата по истории...
Была в Мурманске...
Мне купили машину, на которой я смогу ездить только (тьфу,тьфу,тьфу) в конце марта... :)
Мы расстались с Чудом... сегодня... дошло наконец...

Без заголовка

Вторник, 05 Декабря 2006 г. 10:10 + в цитатник
Сижу в институте... как всегда раньше приехала... думала, что английский сделаю... но что-то никак не собраться... с Чудом вчера поругались(собственно мы и не ругаемся, просто я обижаюсь и ухожу), так он как всегда выждал полчаса и позвонил-извинился... это удивительно он всегда мирится первым, наверное знает, что я сама первая не смогу... или действительно считает себя виноватым... дочитала "Волкодава"... ммм... в конце даже плакать захотелось... Нелетучего Мыша жалко стало... такая обида была за него... все таки я жутко сентиментальная...

Без заголовка

Понедельник, 04 Декабря 2006 г. 12:45 + в цитатник
я сейчас в институте на информатике, только пришла, опоздала, так как была у Чуда... папа утром опять доставал... как я от него устала, когда же он опять на работу пойдет... уже больше 3х месяцев дома сидит... у меня нервы уже не выдерживают... когда была у Чуда, позвонил... думала он в институт приехал чтоб проверить пришла ли я на занятия :)... но нет все проще, он играл дома в игру и у него завис компьютер... папа был в ужасе...
Мне дал почитаь "Волкадава" папа подруги... вчера весь день от книги не отходила... мне понравилось... сегодня постораюсь дочитать :) какое счастье, что там 5 книг... :)
друг написал, что у него концерт будет, пригласил в клуб послушать... надо сходить, попробую папу уломать...
сессия скоро, так много еще чего сделать надо... ну, почему я не умею останавливать время :)

vidxodnide

Воскресенье, 03 Декабря 2006 г. 22:44 + в цитатник
Вот и прошли выходные… в субботу утором была у своего Чуда на Петроградке, познакомилась с его другом (на 4м курсе в Педиатрической академии), спасибо Маше, мне было о чем с ним поговорить, пока Чудо готовил завтрак… минут за 20 до моего ухода этот Саша завалил меня комплиментами и нелепыми вопросами- пожеланиями… хм… думаю Чуду это понравилось, но Саша меня наврятли еще увидит… Потом обошли всю Петроградку и Сенную, но купили Кате кеды. Красивые, черные с бежевым и значком «НIM’a».
Сейчас вот чувствую себя не хорошо, температура 37,3 и полный комплект признаков нездоровья… завтра в институт и сразу домой поеду, закажу себе очки для вождения… :(
После завтра, как-никак первый урок в автошколе… все я уже спать, до завтра(попробую на информатике что-нибудь на писать)…

вечные женские проблемы... :) читать с иронией...

Пятница, 01 Декабря 2006 г. 01:13 + в цитатник
Кошмар!! Сейчас встала на весы…Летом я весила 58кг (отъелась на работе (= ) , а теперь я вешу 54 кг, при росте 1,72. Жуть. Надо еще рост померить, вдруг тоже изменился : ) Нужно срочно налегать на булочки, пирожки и мои любимые макароны. Это все из-за института, слава богу папа не знает… а то началось бы 5-разовое питание… интересно, почему это я так похудела? Ем только на ночь… и собственно не в чем себе не отказываю… (= не хочу худеть… может это из-за аэробики… но занятия раз в неделю… ненавижу тощих!!!

не все гладко в сказочном королевстве...

Четверг, 30 Ноября 2006 г. 00:45 + в цитатник
Вот она и пришла как всегда неожиданно… я про депрессию… такое ощущение, что я провалилась в воду и мне не чем дышать… все резко становится не интересно… ничего не надо… хочется спрятаться от всех в мою темную комнату, лечь на кровать уткнуться лицом в подушку, и закутаться в нежный теплый плед, подаренный заботливой Наськой… даже музыку не хочу… на улице все так серо…
Чудо раздражает… сегодня вдруг задалась вопросом почему я с ним… а ответить так и не смогла… просто появился еще один человек, за которым нужно смотреть как за маленьким ребенком… будить утром его в институт, кормить, давать таблетки, когда ему плохо, решать уроки, переживать, когда он не ночует дома, поднимать настроение… зачем мне это все… я ведь сама слабая, а для него все равно стараюсь… а в ответ ничего… только его плохое настроение, его раздражающий меня(потому, что не всегда понятный) юмор, и вообще у него, как оказалось мало достоинств… думаю вот попросить хотя бы минимально тайм-аут… не могу больше… может переломный момент… как-никак эти роковые 3 месяца… это уже 3 человек, с которого больше 3 месяцев не могу… мне становится не интересно… привычки которые казались мне сначала забавными, а теперь доводят до тика… противно все: манеры, жесты, внешность, прикосновения, слова, взгляды… внутри все напряжено, как струна, пытаешься не сорваться, улыбаешься через силу… настроение портится в миг… хочется уйти, чтоб не видеть…
Сессия подкрадывается… мне уже страшно… понимаю, что все зависит только от меня, а я в себе почему-то не уверена… сдавать будет не легко…
Дома идет ремонт, кругом бардак… сколько не убирайся, чище не становится, скорей бы родители его закончили…
С лучшими подругами вижусь редко(хотелось бы чаще)… у всех свои заморочки… мне кажется, что с каждым днем институтской жизни, я все больше забиваюсь в свой внутренний мир… становлюсь сама по себе… подальше от всех… я не виню, друзей, думаю с ними тоже самое происходит… просто в толпе народа, в гуще событий я чувствую себя одиноко… ладно пойду я спать – утро вечера мудрее…

маленькие радости...

Вторник, 28 Ноября 2006 г. 00:30 + в цитатник
Папа после 2х месячного присутствия дома решил развеяться, взял сестру и укатил в Мурманск к родственникам… так что мы с мусиком в 2м… у меня тихая радость… теперь мне никто не будет мешать проводить время как мне надо и домой буду приезжать раньше, делать задания дома, а не в институте… красота… Чудо хотел в гости приехать, покушать нормальную пищу… мы с ним всю прошлую неделю на «Дошираке» сидели : ) мне то ничего, я его даже люблю, а вот ему мясо хочется… : ) завтра сразу после пар ко мне домой, устроим «праздник живота», благо папочка у меня заботливый, вчера закупил полный холодильник…: ) ура…

Без заголовка

Понедельник, 27 Ноября 2006 г. 13:42 + в цитатник
пойду кофе пить... как раз сейчас мое Чудо должно подойти... хочется увидеться до пары... пока

Без заголовка

Понедельник, 27 Ноября 2006 г. 13:35 + в цитатник
вот я и вернулась... математика в гуманитарном институте легкая, плюс я еще имею хоть какие-то знания... на прошлой паре проходили факториал, так мало кто понял, а лично мне даже понравилось :)сейчас фонетика будет... жуткий предмет... я за 11 лет произносила звуки английского алфавита, как мне казалось правильно, но на деле все по другому... теперь мы целую пару тратим на произношение одного звука... жуть, плюс еще песенки, стишки, скороговорки, диалоги и фразы... на сессии придется все из знать наизусть... когда дома учу родители косо смотрят :) на первый взгляд сплошной набор звуков... одна гимнастика для губ чего стоит... :) а финский вообще весело изучать, там одно слово на всю строчку... и гласные... :) никогда бы не подумала, что буду лингвистом... :)

Без заголовка

Понедельник, 27 Ноября 2006 г. 12:44 + в цитатник
привет всем... я сейчас в институте на информатике... решила зайти и написать что-нибудь о себе... у меня все хорошо и с учебой вроде тоже и личной жизнью : ) студенческая суета захватила меня полностью... общение навсегда... много людей много нового... все так интересно и так захватывает... живу от выходных к выходным... на собрании старост мне сказали, что у меня самая лучшая и посещаемая группа... похвали за ведение журнала, очень приятно было... :) так я сейчас пойду доделывать задание, может вернусь попозже... всем удачи!

Без заголовка

Вторник, 12 Сентября 2006 г. 00:00 + в цитатник
Так давно здесь не была, что даже стыдно... :( У меня все хорошо, учусь в институте на 1 курсе, недавно выбрали старостой... Заданий море, возможностей океан... только времени, как всегда нет... любимого человека тоже нет, 1 сентября САМА познакомилась с понравимшимся мне молодым человеком, но ничего не получилось - у него уже есть девушка. Впрочим, мы все равно общаемся... весь август работала в санатории, много впечатлений (первая работа):), зарплату поделила пополам: себе и родителям. Денег не стало в первый день - поехали с подругой в Питер и расслабились: кафе + магазины... :) но денег не жаль, в последнее время хорошее настроение - редкость... Был день города 9 числа, веселились... так как был дождь пошли в кафе... сидели там 3,5 часа наели на неприличную сумму и пошли на площадь смотреть салют... у нас всегда салют на много лучше, чем в Питере... дольше и ярче... денег не жалеют :)и куча еще всяких мелких новостей... но мне нужно уже идти спать...

из дневника

Вторник, 11 Июля 2006 г. 20:38 + в цитатник
а) возьми ближайшую книгу
б) открой на странице 123
в) найди третье предложение
г) перепиши его в свой ЖЖ вместе с этой инструкцией
д) книгу не выбирать, взять именно ближнюю

Норман Дэвис "История Европы"
"В 73г до н.э. он убежал оттуда и с группой других беглых рабов встал лагерем на горе Везувий, откуда в течение следующих 2 лет успешно отражал атаки противника."

Без заголовка

Вторник, 11 Июля 2006 г. 20:25 + в цитатник
Позвонил… Сам… С нелепым предлогом, чтоб встретится… Пришла, полчаса тянули кота за хвост. Живучий котяра оказался… : ) В итоге на мою несчастную голову обрушилась куча упреков: слишком правильная, упрямая, заносчивая, высокомерная и т.д. Что я никогда не найду парня отвечающего всем моим запросам, что наивная и сказки только в книгах. Что если бы не знал меня, а познакомился на улице, то после нескольких фраз ушел бы. Что сложный характер и куча тараканов в голове. Думал буду вешатся на шею и смотреть влюбленными глазами, бросаться в ноги… А вот и нет, хотя очень хотелось прижаться к его загорелому телу и нежно, осторожно, долго целовать… Но вместо этого лед в голосе и резкий взгляд… так надо. И тут в лицо, прямо без обид: «А давай секс?!» я возмущенная была готова закричать, но он тихо так «Шутка. Я знал, что ты не согласишься. Ты не такая»… и весь оставшийся разговор крутился вокруг… шуточки, блин… кнут и пряник… : ) Зай, ты мне нравишься, но мы оба понимаем, что если не пойдем друг другу на встречу, то ничего не получится, хотя хочется… : )

***

Вторник, 04 Июля 2006 г. 01:47 + в цитатник
Если честно, то писать совсем не хочется. Отвыкла я свои чувства изливать письменно. Мне немного грустно, мысли не слушаются и все время возвращаются к этому разговору, обсасывая каждое слово, фразу, тон. Я пытаюсь понять, что за всем этим скрыто внутри. Не все так просто, это единственное, что я понимаю. Я совершенно не понимаю это влечение, я нечетко помню, как он выглядит, но мне это не важно, важно чтоб он был поблизости. Мне уже все равно, разговор состоялся, был дан ответ и неважно что ключевым словом было «нет». Это лучше, чем ломать голову и пытаться по поведению, по взгляду, по слову угадать, что он думает и чувствует. На этот раз ничего не сломалось, не рассыпалось колючими осколками, я в порядке. Но надежда все равно есть, я чувствую, что между нами есть тепло, нежное и хрупкое. Мелькает такая мысль, что он считает, что я над ним подшучиваю, не верит, что все серьезно. Он боится раскрыться, так один раз я уже сделала ему больно. Честно, зря, я не шучу, мне действительно хочется быть рядом, я устала от ветреных отношений с никчемными людьми, которые не оставили следа в моей душе, с которыми я играла, прекрасно зная, что уйду. Мне все равно. Меня они бесят, я их ненавижу, как и большинство людей. Люди, которые не умеют любить других, а любят только себя, для которых ты что-то вроде трофея… Это так банально, что и обсуждать не стоит. Приелось… Лучше одной.
Только сейчас я начала понимать, что он действительно один единственный пытался любить меня по-настоящему… Я не понимала этого тогда, для меня весь мир был игрой. Он любил не за ноги, грудь, внешность… А за все. Любил не за что-то, а вопреки чему-то. Господи, сколько страданий я ему принесла… Глупая, слепая, никчемная. Но сейчас уже поздно… Он изменился, стал другим. Пусть его новая девушка сделает его самым счастливым человеком на земле, раз я не смогла. На удивление, внутри только светлая грусть… несмотря на это, слезы капают на клавиатуру… Счастливо…

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2006 г. 22:16 + в цитатник
Я восстановилась, но пока еще не вернулась...

Без заголовка

Пятница, 06 Января 2006 г. 01:37 + в цитатник
hhochykttebei.jpg (100x100, 5Kb)
Странно… надобность в дневнике отпала, почему-то записывать события, произошедшие со мной уже не так необходимо… не могу сказать, что писать сейчас не о чем, даже наоборот… но нет, не тянет… постоянно находятся отговорки типа: времени нет, писать лень, ничего не произошло… почему-то больше не хочется делиться своими мыслями-чувствами… может с весной пройдет…


Поиск сообщений в Чарующий_Бриз
Страницы: 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь