-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неваплюша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2005
Записей: 607
Комментариев: 2097
Написано: 2649

Неваплюша. Родной брат Неваляшки и двоюродный брат Нафани. Малая ветвь домовых и леших. Занесен в Красную книгу.. Gismeteo.Станция: погода в режиме реального времени! My Wishlist - kibermonk

Пятничное ))

Пятница, 07 Сентября 2007 г. 11:51 + в цитатник
Вот и настала пора долгожданная -
Пятница славная всеми желанная... ;)
 (607x345, 19Kb)

Немного тех самых шарикофф...

Четверг, 06 Сентября 2007 г. 23:58 + в цитатник
Я ведь на самом деле их надул )))
 (482x361, 207Kb)

Хы

Четверг, 06 Сентября 2007 г. 23:40 + в цитатник

Воздушные шары (продолжение)

Четверг, 06 Сентября 2007 г. 14:43 + в цитатник
 (116x70, 2Kb)
Школа – первый раз в первый класс – умиленные родители взирают на своих чад – а те в колонны по двое мальчик девочка ( кому повезло ) или мальчик мальчик ( кому не повезло) отправляются в 10 летний тур по стране знаний. У всех в руках цветы, за спиной ранец с нехитрым детским скарбом, по ногам бьет мешок со сменкой. Волнение – музыка – и на входе в школу что висит – шарики. – Отсюда праздник , радость и гармония со все миром) ( лет через 10 – на выпускном – хехе снова шарики …)
......Институт – Ура – мы взрослые мы самостоятельные, мы вырвались из школы и пробрались в институт. Да здравствуют знания, пьянки , гулянки и похмелье после сессии. Торжественное собрание – выступление ректора – вы- будущая опора, поддержка для страны ( а если будете плохо учиться то и для вооруженных сил) – девочки хихикают мальчики на мгновение выходят из эйфории. Но все равно праздник – а потом по холодному пиву… а на сцене то – над ректором и остальными – правильно – шарики. Отсюда радость и гармония со всем миром. ( а врепеди – еще много сессий – почему то никто при них не предупреждал)
И так дальше по жизни – все торжества – везде шарики – свадьба – шарики, корпоративка – шарики, юбилей – опять же шарики.
......Я подумал подумал – и надул у себя в кабинете шариков, разных надул – больших и маленьких. Из маленьких сделал молекулу - эдакую мечту химика фанатика, а большие просто горкой сложил, они яркие – пусть красиво лежат. И народ приходит – сначала спрашивают а что у нас за праздник, а потом с удовольствием играют с этими шариками.
Как дети играют, забыв про свои болезни, возраст, даление и утреннюю клизьму. ( а что делать кому то попадается и такое). И лица становятся радостными и искренними. И настроение улучшается. А все почему – потому что шарики – это радость, счастье и гармония со всем миром.

Воздушные шары.

Четверг, 06 Сентября 2007 г. 14:41 + в цитатник
 (124x92, 3Kb)
......Страсть ко всякого рода надувательству у людей зарождается в детстве. Лежит себе карапуз в коляске( кроватке, свежем памперсе или в уже использованном) и ждет милостей от природы, папамамы или бабушки. А время то надо коротать. Скучно лежать без дела, ноги еще не бегают, памперс уже тяжелый , в руках погремушка ( бросить нельзя мамапапы далеко сразу не принесут обратно ). И начинает карапуз надувать из собственных слюней что – пузыри. Взлететь на них конечно не получается, но сам процесс завораживает – отсюда радость, счастье и гармония со всем миром ( если памперс все таки сменят)
........Позади несколько лет жизни и чудный воскресный день, когда крепко взяв ребенка за руку родители волокут его на прогулку в парк. А там соблазн на соблазне – морожное на пирожном, и отовсюду лимонад и сладкая вата. И вот ребенок уже 720 градусов вокруг своей руки обвертелся, пока родители неторопливо ведут его сквозь эти праздники жизни. Он уже и ноги поджимает, ан нет – не останавливаются родители – цыкнут, приподнимут над асфальтом но хватки не ослабляют. Ибо сладкое – это вредно , от него кариес и прыщи всяческие. Но вот появляется на горизонте она ( ну или он) – тетенька с огромным газовым баллоном – а вокруг баллона – шарики – большие, маленькие, странные и забавные, круглые и длинные… Тут главное умудриться привлечь внимание родителя и убедить его, что шарики кариесы не вызывают. Выслушав логичные доводы и прикинув, что по шарику проще будет найти ребенка в толпе – родители совершают сделку.Дальнейший путь – уже совсем другое дело – в одной руке у ребенка – зажат родитель, а в другой – ШАРИК …. Он большой и летает – чудеса есть жизнь прекрасна- отсюда что – радость и гармония со всем миром ( В голове мысль – интересно а если все все шарики взять – можно будет улететь ?...)
.......Детский сад – новые знакомства, новый коллектив, новые игрушки, подозрительно долгое отсутствие мамапап. Первый утренник. Ребенок с огромным бантом ( галстуком бабочкой ) появляется на сцене в окружении таких же как он карапузов и начинает с остервенением водить хоровод во все горло горланя свежезаученный стишок или песню. Родители в экстазе, дети в шоке – воспитатели пьют из фляжек коньяк с валерьянкой – только бы все прошло хорошо. Но тут, отойдя от первого шока дети видят на сцене что – правильно шарики – ими вся сцена обвешана , и даже дырку на занавесе залепили шариком. А шарик у нас – это праздник – а праздник – это здорово, радость гармония со всем миром ( А в буфете после утренника дадут печеньку и кампот…)

Америка (продолжение)...

Вторник, 04 Сентября 2007 г. 14:53 + в цитатник
......О! Ну как же я мог забыть вечных конкурентов попрыгунчиков – Ван Дамм и Дольф Лундгрен. Эти отдельная тема. Эти дубасили друг друга, стоило только им оказаться на одной кинопленке. Я круче, нет я круче, мое карате лучше твоего , нет мое лучше… А я умею делать шпагат на стульях, а я выучил таблицу умножения… Глубокого смысла в их фильмах никто не искал – просто смотрели как на экране все бумкает и взрывается и наивно надеялись, что может хоть в этот раз кто нибудь из главных героев наконец не выживет.
Но еще больший интерес у народа вызывали фильмы ужасов. Страшилками Америка была наполнена до пределов и даже немного через край. Так что до нас долетали брызги.
.......Пошли Фреди Крюгер и Восставшие из ада. Понавылезли из своих могилок зомби да вурдалаки. И давай валить живой народ направо и налево. Литры бутафорской крови заливали видеосалоны. А народ с замиранием сердца смотрел как очередного киногероя раздирают на составные части свежее появившиеся монстры. Со временем ужастики становились все изощреннее а способы изничтожения народа, предлагаемые добрыми дядями режиссерами – все страшнее. Но в какой то момент заклинило. Начали повторяться добрые режиссеры. А в принципе зачем особо мудрствовать, если «Пипл Хавает». А повторение – как нам известно еще со школы – мать учения. И доучили, доубеждали…
........Мама – я не хочу в Америку, ( раньше может и хотел – а теперь точно не хочу), я боюсь. Пересмотрел фильмов. Я выяснил – что в Америке – очень много маленьких городов. Видимо кому места в больших не хватило – те селятся на отшибах, вдоль дорог, в степях и полях. Ох уж мне эти маленькие городки. Они – Опасные!!! Там стопудово живут маньяки. Минимум один, которого все покрывают, максимум – все население. Это же кошмар – остерегайтесь маленьких городков. Вашу машинку выведут из строя а вас – сожгут, нарежут на катлеты, вселят в вас демона… и убежать не получиться – шериф – такой же сумасшедший как и все остальные догонит вас и пристрелит. Нет наверняка есть где нибудь милые тихие городки, но я в это уже слабо верю. И с каждым новым фильмом – вера моя становится все слабее.
......А дороги – раньше мне еще хотелось проехать по ним на мотоцикле, чтобы ветер в лицо и мошкары полный рот. А теперь опять же – боязно. Либо маньяк на машине появится, либо опять же – жители пресловутой деревеньки на чай заманят, с цианистым калием. Неее – Ночевать можно только в поле. ОЙ . Стоп. В поле тоже нельзя - там дети кукурузы, пришельцы и опять же странствующие маньяки. Машину испортят – химии подсыпят и утащат бренную тушку в свое логово. Ужос. Ну да ладно. Допустим до города добрался, удивительно конечно – но видимо повезло. А там – в небоскребы соваться - нее )) ни за что. Его либо захватят террористы, а потом какой нить супермен одиночка устроит стрельбу и всех завалит и террористов и заложников (впечатления ниже среднего) либо лифты с ума сойдут и будут жрать и укатывать народ насмерть.
......Уф а еще надо остерегаться компаний молодежи, которые так и норовят устроить вечеринку в доме подальше да позаброшеней. Я уже знаю все эти сценарии. У одного сорвет крышу и начнет он всех мочить в сортире, планомерно и постепенно. А убежать то некуда – телефон нерабботает, до цивилизации трое суток на собачьих упряжках . Машина то кстати – опять неработает – ее маньяки всегда в первую очередь уничтожают. Вывод – кто около машины – тот маньяк. Хрясь его гаечным ключем по голове. А потом на всякий случай и всех остальных – вывод кто был маньяком – ВЫ. Кто с дубиной - тот маньяк. ООЙЙЙ. Все ну ее нафиг эту Америку. Не хочу и опасаюсь.
.......Буду ка я лучше беречь нервы и смотреть наши добрые, слегка обкуренные мультики – про говорящего зеленого крокодила, мохнатое нечто с большими ушами, и юного мальчика который живет с говорящей собакой и котом и его это совсем не напрягает. А страничу с Америкой я на всякий случай вытащу из атласа мира, ну просто так а то мало ли что…



Процитировано 1 раз

Америка

Вторник, 04 Сентября 2007 г. 14:50 + в цитатник
......В детстве я любил Америку. Ну как было ее не любить - страна индейцев, Колумба, гамбургеров и жвачки «Donald». Кроме индейцев и великого первооткрывателя – остальное казалось весьма запретным плодом. Потом запретные плоды хлынули в нашу страну со скоростью все нарастающего селевого потока. Рассвет кооперации – в каждом киоске – жвачка, на любой вкус цвет и разрез рта. Отстроили Макдональдс. Событие – народ шел туда как в ресторан, семьями, надев самое парадное и стойко отстаивая часовые очереди. Биг Мак – стал народным кумиром. Братва и свежепоявившиеся богачи приводили своих длинноногих красоток , чтобы с чувством , с понтом , с расстановкой прикоснуться к неизвестной пищевой культуре.А подозрительный клоун в ботинках размером с неплохие лыжи – детским любимцем. Видимо угадывались в нем черты Клепы (из передачи АБВГДЙКА) – и дети к нему тянулись. Хотя я бы наверное поостерегся подходит ближе чем на 10 метров к красноносому мужику в здоровенных желтых штанах, огромных ботинках и с нарисованными на пол лица губами, и в рубашке напоминающей отстиранный свитер Фреди Крюгера. Нет ничего личного – просто наши клоуны как то добрее выглядят , чем их американский собрат фастфудовец.
.......Приелось, прижевавалось, присытилось. Пропало спорное очарование. Но не тут то было. Америку так просто не забыть. Следующая волна пришла почти сразу – ВИДЕО. В нашу страну хлынул поток легального, не легального и совсем нелегального видео. Кто по предприимчивей – поставили видеомагнитафоны в съемных коморках и понесли в народ чудеса иноземного видеопрома. Так народ узнал своих новых кумиров. Место сдающего властям своего папку – Павлика Морозова занял Джеймс бонд. Который вообще никогда никому ничего не сдает. Прибить – может, но сдать – ни за что. Места пионеров героев плавно заняли простые, но слегка перекачанные парни Слай и Арни. Один с доброй перекошенной улыбкой изничтожал врагов Америки по всему миру, причем даже если его об этом не просили. Его пол страны ловит, а он все изничтожает и изничтожает под девизом «добро должно быть с автоматом». Потом правда поостыл – занялся боксом – энергия в мирном русле. Второй вообще долгое время считал что он робот из будущего. Ничего – полечили объяснили – он расчувствовался, ушел работать в дет сад. Не надолго правда. Детки быстро показали большому дяде – что киборги убийцы – нервно курят рядом с толпой детишек вооруженных горшками. Бедный Арни снова пошел искать помощи у психоаналитика – ему намекнули – мол женственности в вас мало мистер мускул. Мало – исправим. И вот Арни с большим пузом и собирается рожать … Ну да ладно – американский народ таки сжалился над большим дядей – дали ему пост Губернатора – мол лучше делами занимайся хватит по аналитикам шастать.



Процитировано 1 раз

Хватит работать... пятницаааааа

Пятница, 24 Августа 2007 г. 11:15 + в цитатник
Конец рабочего дня близок....

 (213x283, 43Kb)

Шадевр - Гарри Поттер по русски))

Среда, 08 Августа 2007 г. 01:10 + в цитатник
...и конечно же что за фильм без Гоши Куценко )))
 (461x600, 78Kb)

Нарочно не придумаеш...

Понедельник, 06 Августа 2007 г. 15:23 + в цитатник
У нас девченки на работе составили и записали на кассету комплекс фитнесс упражнений. Чтоб включать и заниматься самим. Все грамотно - музыка, комменты, всвсе дела ). Но самый смак получившейся кассеты не в этом. Раньше на нее был записан индийский фильм. Когда писали фитнесс- то осталось буквально 5 секунд в начале с кадрами из этого фильма. И теперь когда начинается фитнес - на экране возникает грозное лицо индийской женщины и она выдает фразу:

"ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ !!!"

А потом сразу начинается фитнес ))

Дживс и Вустер

Понедельник, 06 Августа 2007 г. 13:54 + в цитатник
 (171x150, 5Kb)
Пересмотрел блестящий сериал "Дживс и Вустер" по романам Вудхауза.
Отдохнул, так приятно смотреть хорошее кино с отличным юмором без насилия и пошлости.
А еще очень запоминается музыка из этого сериала. Срочным образом нашел ее в инете ))


Альбом: Jeeves And Wooster soundtrack / Дживс и Вустер саундтрек
Год выхода: 1992
Жанр: Soundtrack
Звук: MP3 128 kb/s СBR
Размер: 64.38 Мб

Читать далее...

Под дождем...

Пятница, 03 Августа 2007 г. 12:21 + в цитатник
Сегодня опять все троллейбусы замерли, в ожидании подачи тока. Поэтому до работы топал пешком. Шел дождь, не сильный , а небольшой и я топал по дороге сжимая в руках нераскрытый зонт и подставляя лицо под дождевые капли. С каким же кайфом иногда можно просто помокнуть ))

Ндя....

Четверг, 02 Августа 2007 г. 12:58 + в цитатник
Протестировал коллег на своем оборудовании, для выявления и лечения расстройств вестибулярного аппарата. Ужос - все больны - в большей или меньшей степени. Потом сам себя проверил, ну слава Богу - неплохо, но тяжело ... Интересно как пациенты умудряются выполнять эти задания? )))

зы Недвано нашел игровой симулятор Горных лыж, стоиш на специальной платформе - отклоняешся вправо - лыжи на мониторе вправо, влево - влево...И так полная симуляция горнолыжного спуска. Хех теперь все свободное время катаемся))) Хорошо быть доктором )

Канны рядом с нами или в поисках позитива...

Четверг, 02 Августа 2007 г. 12:01 + в цитатник
Радуют меня наши городские нововведения. Сейчас активно около всех автобусно-троллейбусных остановок суровые гастарбайтеры с ведрами клея-краски ваяют красные парковочно-посадочные зоны. А что то в этом есть. Вчера выходил из автобуса - смотрю под ноги - красный "ковер". Эх еще бы фотожурналистов по периметру - ну чем нам не Канны со своим кинофестивалем )) Пустячек а приятно

Продолжение темы субботнего потопа ))

Понедельник, 30 Июля 2007 г. 22:57 + в цитатник
На Fishki.net  выложили мой ролик )) Эх не зря я с телефоном у метро плавал ))
http://www.fishki.net/comment.php?id=24013

П родолжение темы дождя...

Понедельник, 30 Июля 2007 г. 02:20 + в цитатник
Титаник возвращяется ))




ДОЖДЬ......

Суббота, 28 Июля 2007 г. 13:17 + в цитатник
УРА! нас затопляет ) Ливень с градом ) Воды уже по бортик - а в низинах по уровень дверей машин ) Пешеходам по колено )

зы в комментах - видео современного титаника )




Маршрутки

Четверг, 12 Июля 2007 г. 00:16 + в цитатник
Сегодня ехал на маршрутке и в очередной раз подивился как водилы умудряются делать столько дел одновременно : водитель - одной рукой крутил руль, второй собирал деньги, третьей отсчитывал сдачу, четвертой утрамбовывал пачку десяток, при этом он еще и остановки объявлял, и радио настраивал и с пассажиром рядом сидящим общался....

Почемуто стало немного стремно и я покрепче взялся за соседнее кресло...
вспомнилась фраза:

"Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки. "

Вот и до Губки боба добрались падонки )

Суббота, 07 Июля 2007 г. 17:10 + в цитатник
....
56799732 (450x297, 40Kb)

Я в ауте от наших админов.

Суббота, 07 Июля 2007 г. 17:09 + в цитатник
Прихожу вчера на работу, включаю комп - сети нет. Ну с нашими админами - это не новость, у них вечно с сеткой проблеммы. Ну я как образцово - порядочный - звоню им - мол так и так сети нет , комп тормозит, все время сервак ищет. Они отвечают - щас очень заняты, попозже если время будет посмотрим, настроим.
Ну ладно - заняты так заняты. И тут мне срочнио инет понадобился, пришлось прям к ним в гнездо идни. Прихожу и вижу картину маслом.
- один из админов - сидит и неторопливо варит какао на электроплитке, причем самоотверженно отдаваясь этому процессу.
- второй - на куске сетевого кабеля вешает на стену большого плюшевого мишку. Причем так же самоотверженно и полностью уйдя в этот жизненноважный процесс. Какой нахрен интернет, какая сеть - когда мишку надо повесить на стену. И все это сопровождается фразой - щас повесим ему на грудь табличку директор и будем его бить, а то достал...
Я глянул быстро что мне нужно было и ушел. Нельзя же отвлекать столь занятых людей от столь ваажных дел по всяким мелочам.... Да и вообще кому нафиг нужна сеть, когда надо мишку на стену повесить....


Поиск сообщений в Неваплюша
Страницы: 30 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь