-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неваплюша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2005
Записей: 607
Комментариев: 2097
Написано: 2649

Неваплюша. Родной брат Неваляшки и двоюродный брат Нафани. Малая ветвь домовых и леших. Занесен в Красную книгу.. Gismeteo.Станция: погода в режиме реального времени! My Wishlist - kibermonk

Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2005 г. 02:10 + в цитатник
1819467.gif (110x110, 41Kb)
Неделю не хожу на работу... Взял за свой счет несколько дней, отдохнуть, да дисером заняться. Умотало меня все ... хочется просто отдохнуть... при первой же возможности надо в отпуск валить... Хорошо хоть немного дисер подтянул... Вот по просыпался я попозже, и понял, что наверное пора бы мне на пол ставки на работе переходить... Буду человеком - зарплата те же копейки, зато на работе 4 часа и домой))... Хотя конечно я только инет протянул)) и такие наполеоновские планы ))... ладно дальше глянем разберемся.

А еще - завтра в ночь еду в Питер - буду слушать умных дядек, которые рассказывают о новых методах лечения пациентов. Приеду ууумный новую шапку надо будет покупать. Голова будет огроомная )

Может вечерком в город выберусь хоть на часок ..)))

Без заголовка

Пятница, 09 Сентября 2005 г. 14:13 + в цитатник
Люблю пятницы )) конец недели ))...Щас теннисный столик разложу в кабинете, будем в теннис играть и коньячек пить ))) Зажигаем ))))))))

Тяпничное..

Пятница, 09 Сентября 2005 г. 11:22 + в цитатник
Даже маленький ребенок
Начинает зажигать.
В пятницу еду любую
Детским пивом запивать ...
2608200501.jpg (401x451, 29Kb)

Улыбнуло ...

Четверг, 08 Сентября 2005 г. 11:31 + в цитатник
2929762.jpg (100x100, 3Kb)
Прислали по Аське... Может всем известное, но просто улыбнуло очень :)
Новый элемент периодической таблицы...

НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными
металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных
автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более
высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее
количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким
образом чтобы они не взаимодействовали между собой.

дорога...

Четверг, 08 Сентября 2005 г. 11:16 + в цитатник
Сентябрь, город просыпается после летней спячки. Все бегут кто на работу, кто в институт... спешка, суета...Глаза немного приоткрыл, на автомате поел, оделся, напялил темные очки, чтобы спать на ходу))), выхожу из подъезда - поток людей подхватывает меня и несет в сторону метро...возле входа - второй уже встречный поток .... две стихии схлестываются, проходят сквозь друг друга и продолжают нестись вперед... Около касс непроснувшиеся студенты, пытаются положить денег на свежевыданные проездные... В вагон протискиваюсь и зависаю, крепко зажатый со всех стоорон тотварищами по поездке... Что может быть лучше - висетьть и дремать ))) разве что сидеть и дремать... Чутьь не продремал остановку, Вывалил из вагона и быстрей ук эскалатору, впереди мерно раскачивающейся толпы идущих на работу... добежать до жэскалатора - а то потом пробка, и стоять ну очень долго... УЛица... Стайки студентов допивают утреннее пиво, заряжаясь бодростью на весь день... бегу - рывок - остановка и заветный троллейбус...Прыжок - несколько минут отдыха )) едем - 5 минут , а впереди финальный рывок - мимл охраны - промчаться радостно махая пропуском, в кабинет, переодеться, плюхнуться на стул... завести будильник.... и сон , крепкий и здоровый минут на 40 )))))) вот оно какое счастье))

утреннее продолжение..

Среда, 07 Сентября 2005 г. 11:31 + в цитатник
...Все провода спрятал под подвесной потолок. Ну скажу я это было и шоу. Доктор висит под потолком кабинета, вцепившись ногами в шведскую стенку, в зубах моток проводов, а головой подпирает съемные плитки потолка... А что делать, стремянки то не было, а желание работать наоборот было. Так что все все провода теперь не видны, и инет воцарился на моем компу мирно и размеренно загружаю страницу за страницей.
...Насчет инета - отдельная тема - активирую я карточку РОЛ вроде бы все, счет пополнен, тут надпись - вы хотите бонус - ну яс дело хочу)) Нажал, мне бамс на счет еще 2 часа работы в инете... Ну чтож, хорошо, я доволен... нажимаю продолжить - снова кнопочка "Бонус" - нажал - еще 3 часа работы ))) ну думаю поперло ))) короче говоря докликался до 5 часов дополнительного инет времени.))
....одно плохо - инет за мой счет, халявы на работе не получилось (( , ну да ладно, за то ни от кого не завишу )))

Без заголовка

Среда, 07 Сентября 2005 г. 09:42 + в цитатник
Вот и настал великий день. Я снова протянул на работу интернет)). Теперь поперек кабинета растянуты м ножество проводов, трепетно скрученных, смотанных, слепленных и просто приставленных друг к другу. Система нипель .))
Но вроде работает. Теперь главное чтобы никто не задел зха провода , а то все заново соединять )))
Вот такое сегодня продуктивное утро ))

Пятничное ....

Пятница, 02 Сентября 2005 г. 00:02 + в цитатник
Пятница - день тяжелый !!
Помни, много отдыхать после работы вредно ))))
post-2-1123249898.jpg (450x225, 8Kb)

...совсем забыл..

Четверг, 01 Сентября 2005 г. 23:22 + в цитатник
Сегодня же 1 СЕНТЯБРЯ..... лето закончилось, началась осень..
post-2-1125550385.gif (200x200, 59Kb)

Ну воть и допрыгались...

Четверг, 01 Сентября 2005 г. 23:01 + в цитатник
Безымянный.jpg (204x200, 59Kb)
Сегодня в нете повилось вот такое объвление .... хех


Вы попадали в больницу? Или, может быть, навещали там родственников и друзей? Узнавали у соседей таксу за капельницу или судно? Совали сестре-хозяйке деньги, чтобы получить чистое белье? Влезали в долги, чтобы заплатить хирургу за операцию? Томились часами в приемном отделении, ожидая, когда придет врач? Сталкивались с грубостью или равнодушием медиков? Пытались докричаться до провалившейся сквозь землю дежурной сестры, когда ночью соседу по палате стало совсем плохо?
В Москве есть церковная больница, где всего этого быть не должно! Где главным человеком должен быть больной, где нет места пьяному санитару, злой медсестре или врачу-мздоимцу. У этой больницы есть директор, не как врач, а как пациент знакомый с нынешней бесчеловечной медициной, есть помещения недалеко от центра Москвы, есть храм и священник, есть сестры милосердия, но нет самого главного: ГЛАВНОГО ВРАЧА.
Помогите его найти!
Вряд ли кандидат на эту должность сам увидит это объявление. Если он настоящий Айболит, у него есть работа и пациенты, и ему некогда лазить по интернету. Мы обращаемся к вам, дорогие товарищи по несчастью, бывшие и будущие пациенты больниц и родственники бывших, настоящих и будущих страдальцев: помогите найти доктора Айболита!
У церковной больницы есть администрация, и ее главному врачу не нужно быть хозяйственником. Кроме высокого профессионализма ему обязательно нужно обладать добрым сердцем и совестью! Ему, наверное, не захочется покидать то место, где он работает сейчас, но ведь здесь он будет главным врачом! Администрация больницы будет ему помогать, все будут его слушаться, и в больнице главными принципами работы станут любовь и сострадание.
Если вы знаете такого человека в Москве или Подмосковье, сообщите, пожалуйста, его координаты, чтобы мы могли с ним связаться. По уставу больницы, у него должна быть ученая степень.
Он нужен нам срочно!
Если ваш кандидат будет утвержден Попечительским советом больницы и согласится занять этот пост, для вас место в больнице всегда в случае чего найдется, можно будет даже поставить вам в одном из отделений именную кровать.
Пишите на адрес:.......

вот такое вот объявленье теперь в интернете на сайте милосердие.ru

...Мысли...

Понедельник, 29 Августа 2005 г. 21:27 + в цитатник
002907.jpg (110x110, 5Kb)
...Новая неделя...новые начинания, новыем надежды, новые мечты... а в реалиях - старая работа, старые дела - все по старому.... Правда теперь я с утра выбегаю из дома и на бешенной скорости несусь к метро... эх теперь то все строго - опаздыватьь нельзя...запишуть и возможно даже расстреляють За то как олимпиец из солнечной Нигерии - чумазый от пыли, я пересекаю заветный рубеж порога больницы - все...теперь в кабинет - и можно расслабиться... до пациентов то - еще целый час ... вот теперь дремлю с утра и на работе ...( хотя нет - не дремлю, медленно моргаю ). Народ какой то весь зашуганный стал... ходят тихонько , аккуратненько, ... как будто в небольшом тумане - когда дорогу видно, но уверенносьти в дороге нет.)
Чтоб улучшить настроение - заделал в кабинете дискотеку - и зажигал под Радио Монте-Карло - зажигал один, но от души, пациенты улыбались, а коллеги ненадолго вернулись в состояние спокойной умиротворенности , которое раньше было у всех) Я понимаю - доктор - должен быть строгим и серьезным - да я такой строгий, серьезный , занудный - но - когда у людей настроение плохое, когда они погружены в свои болезни - намного труднее с ними работать... А когда они хоть немного улыбнуться - считай уже пол работы сделано )... Настроение может не ицеляет так же как лекарства - но очень неплохо помогает человеку найти силы для борьбы с недугом...Да я болтаю весь день как ненормальный, из моей пурги можно создать сугробы - зато народ отвлечен от всего , существует только в данном моменте врмемени и пространства... Везде все серьезно, надо дать человеку хоть где то расслабиться ...
Как то спросили меня - почему - медицина ? настроение было хорошее - в цирковом - по конкурсу не прошел, пришлось в медицину...

Все ... в себе разобрался... вернулся

Четверг, 25 Августа 2005 г. 23:28 + в цитатник
....Ндаа совсем я что то забросил дневник...не порядок, непойдет!.
За сим - ретроградная хроника событий...(кратко)

На работе с каждым днем все хуже и хуже...
Увольняют и увольняются хорошие люди
На входе в больницу злая охрана по часам сверяет время прихода...записывают всех кто опоздал ((
Кругом пропуска((
А тут умудрились - запереть единственный въезд в больницу для колясок...и толпа пациетнов оставалась на улице - пока родственники бучу не подняли .
Курить теперь тока в двух закутках( на улице, в далеке...) - врачи как школьники мнуться ныкая сигаретки
в общем не больница - зона строгого контроля ((
А еще и рабочий день расписали - сидеть от и до! доупора ((

И снова Пятница....

Пятница, 12 Августа 2005 г. 08:29 + в цитатник

2417.gif (397x280, 18Kb)

Немного о событиях...

Четверг, 11 Августа 2005 г. 03:43 + в цитатник
av-88.jpg (125x150, 5Kb)
Творится у нас в больнице прям скажем такое - что в кино не увидишь...
Неделя, началась весьма неожиданно. В понедельник, как обычно сонный после выходных, я не торопливо топал в направлении любимой работы. Мысли в голове дружно обсуждали перспективы сна на рабочем месте, а так же где именно можно на работе поспать. В результате этакой внутренней борьбы со сном, на лице у меня блуждало умиротворенное выражение, смешанное с предвкушением славного рабочего сна… ой извините – дня.
Шел я достаточно рано, но когда добрался до любимой работы, меня ждал первый сюрприз – двери были заперты. Ну ладно, пошел к воротам, там калитка есть… На воротах – незнакомый охранник – грозно спросил куда я, и потребовал пропуск. Конечно же пропуск у меня есть, точнее где то был, а еще точнее я им и не пользовался то уже года 4, лежит и лежит. Выслушав мой искренний рассказ, охранник не меняясь в лице сообщил – ну что ж идем те звонить в отдел кадров , будем выяснять, действительно ли вы там работаете… Он выяснял, а я заинтересованно слушал, интересно все таки – может меня уже уволили почему то. Охранник закончил расспрос и повернулся ко мне:
- ну как, спросил я, я тут еще работаю?
- получается что ДА…
- жаль , сделал я грустное лицо, а я то уж думал домой ехать досыпать…
- Лучше идите поработайте, лицо охранника осталось строго безразличным.
- ладно пойду, вздохнул я, и направился в свой корпус.
Народ, по пути – во всю бурно обсуждал как их тоже не пускали на работу, и как наверное радуются в отделе кадров, когда им каждые 2 минуты звонят.
Самое интересное началось потом. Как выяснилось – с утра у нас еще была старая охрана, и буквально за час, всех заменили на новую. Прежние охранники, которых столь оперативно уволили, не хотели с этим мириться. Собрались возле административного корпуса, не желая никуда уходить, и требуя вернуть рабочие места. Обстановка нагнеталась. Старая охрана вызванивала своих, новая , чувствуя , что дело не к добру, стала подтягиваться к администрации…Получалось – стенка на стенку. А доктора собрались около окон , посмотреть чем все закончится… Слава богу обошлось без стрельбы, а то прям совсем как в мафиозных получилось бы..

Продолжение следует

Пятничное_возвращенческое ))

Пятница, 05 Августа 2005 г. 01:12 + в цитатник
Ндаа неделька выдалась - хоть кино снимай, такого не придумать...
Подробнее напишу, а пока Пятничное Традиционное :)
2345.jpg (388x300, 75Kb)

Велкамное :)

Пятница, 05 Августа 2005 г. 00:57 + в цитатник
Стоящий_человек Добро пожаловать )))

...Тяпница ...

Пятница, 29 Июля 2005 г. 01:33 + в цитатник
Сегодня зададим вечный вопрос... :)
875.gif (161x88, 2Kb)

...Праздник ,,,

Пятница, 29 Июля 2005 г. 01:06 + в цитатник
2.jpg (100x100, 11Kb)
... У меня праздник... Мои стихи напечатали на оффициальном сайте "Сферы " ))))
Может это и небольшой шаг для человека, но огромный скачек для бурундучка :)
ps хехе - пишу - а мордасы таакие довольные :)))

...Половой вопрос...

Пятница, 29 Июля 2005 г. 00:12 + в цитатник
001104.gif (110x110, 18Kb)
Рано или поздно - должно было случиться, вот и случилось... Я пришел на работу, зашел в любимый кабинет, взглянул на пол и понял - срочно надо делать уборку, причем влажную, причем хорошенько отдраивать весь ковролин.Эврика - нужен моющий пылесос! В наш век НТР и технического прогресса половые вопросы решает техника - раз и ковролин чистый. Одна незадача - моющим пылесосом у нас в больнице и не пахло, пахло правда обычным - но он не подходил. Покупать в ближайшее время пылесосы тоже не планировалось... Ну чтож - придется проверенным способом. И вот купив чистящее средство для ковровых покрытий, и вооружившись щеткой с прикрученной деревянной ручкой - я вышел на боевую позицию. Нет, а что по вашему должен делать врач в начале рабочего дня - конечно же драить ковролин - этому же 10 лет учат в мед институтах :). И вот, под восторженно сочувствующие крики коллег работа закипела. Ковролин сопротивлялся как мог, не желая расставаться с накопленной пылью,
но щетка и чуткие руки врача делали свое дело. Ладно. Перерыв, подумал я и остановился оглядеть проделанную работу. - 6 свежевымытых квадратов пола - радостоно глядели на меня. Оставалось еще около 30 :( . Неее так дело не пойдет, уборка это конечно хорошо, но надо же иногда и врачебную работу поделать. . За этой светлой мыслью меня застал зашедший в гости коллега.
Так так, радостно сказал я - у меня как раз есть прекрасный фронт работ для профессионального медика - и гордо передал в его удивленные руки свой простенький набор юного уборщика...А дальше - как в книге про Тома Сойера...ведь не каждый день доктору удается почистить ковролин. В ближайшие пол часа в график по уборке моего кабинета были в добровольно - принудительном порядке включены большинство сотрудников родного отделения... Ну это уже кое что.
Рабочий день все таки вступил в свои права, но часть кабинета была хорошенько отгорожена палочками, и в центре ее красовалась надпись "ОЧАГ ЧИСТОТЫ!! НЕ ХОДИТЬ!! ". Посмотрим завтра , как это все будет смотреться когда просохнет, и новая партия жаждущих простой трудовой славы врачей приступит к великому решению полового вопроса :)

... Ндя...

Вторник, 26 Июля 2005 г. 02:05 + в цитатник
001k.gif (75x75, 1Kb)
Нет , ну что за жизнь... Лето на дворе, красотень, отдыхай себе, сколько влезет, кругом витаминчики дозревают, первые арбузы на лотках проклевываются более менее непистицидные, ан нет, все на работу тянет. Пахать во имя и на благо. А главное - пахать хочется, и это пугает. Какой то неприкрытый энтузазизьм во мне проснулся. Эдакое желание творить добро направо и налево :) А начальство, словно чувствует, что у меня этот самый энтузазизьм появился, поймало меня сегодня в коридоре и говорит , человеческим голосом - мол, изволь ка на работу рано рано приходить, чтоб больше добра успеть сделать. Ну с начальством не поспоришь - надо, так надо... Буду досыпать на работе :) .
И все равно настроение хорошее, ничем его не испортить, все ходят грустные да вялые, -руководство сменилось, как дальше жить будем не знаем... А я летаю про меж них, с довольной улыбкой на лице... и вовсе не от того, что известно , что дальше будет, просто настроение хорошее , а почему, сам не знаю. Воть - так и живем :)


Поиск сообщений в Неваплюша
Страницы: 30 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь