-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эффект_бабочки

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2005
Записей: 105
Комментариев: 160
Написано: 235

Почему она?

Приехала вчера домой в пол третьего ночи и ещё

Воскресенье, 13 Февраля 2005 г. 01:22 + в цитатник

Приехала вчера домой в пол третьего ночи и ещё долго потом доказывала своей любимой что я пыталась помочь подруги. А с утра так плохо было и до сих пор штормит и вообще чувствую себя ужасно. Холодная вода не помогает и вообще ничего не помогает. Уже не знаю что выпить чтоб так плохо не было. Спать тоже уже больше не могу и вообще не могу уже ничего. Вот думаю пойти пообниматься с другом белым? Надеюсь это поможет. Все пить больше не буду в ближайшие время. А то организм уже бедный замучанным от этого становиться.

Настроение сейчас - Потянет.
В колонках играет - Телек у меня работает)

Жить без тебя не могла никогда И выбирала я бег в

Суббота, 12 Февраля 2005 г. 03:25 + в цитатник
Жить без тебя не могла никогда
И выбирала я бег в никуда
Где-то давно все обиды и страх
Снова тону в твоих нежных руках

Быстро прошла эта странная дрожь
Капают слёзы мои словно дождь
Я отдалась твоим нежным рукам
Больше тебя никому не отдам

Припев:
Сойти с ума
От разлуки на час
Сойти с ума
Вспоминая о нас
Сойти с ума
Прикоснуться к губам
И прошептать, я тебя не отдам

Куплет 2:
День или ночь мне уже всё равно
Кто-то сказал - это было давно
В пульсе моём бьётся имя твоё
Всё что мне нужно - остаться вдвоём

Реп:
И это день или ночь, но мне уже всё равно
И пусть кто-то сказал, что это было давно
В горячем пульсе моём бьётся имя твоё
И всё что нужно мне, с тобой остаться вдвоём




Не хватает мне твоих горячих пальцев Я прошу тебя

Пятница, 11 Февраля 2005 г. 19:04 + в цитатник

Не хватает мне твоих горячих пальцев
Я прошу тебя - надо мною сжалься
Утро так жестоко и непоправимо
Рядом было всё, но снова всё мимо

Красный день календаря прям во время настал.

Пятница, 11 Февраля 2005 г. 03:23 + в цитатник
Красный день календаря прям во время настал. Неужели я сделала это сходила к врачу и сделала экг. Правда в понедельник снова перется в поликлинику анализы сдавать.Лентяйка я и мне так не хочется перется в это ужасное место. С Галинокой у меня все хорошо я по ней очень скучаю и ужасно её не хватает.

Ты меня забыла.

Пятница, 11 Февраля 2005 г. 02:03 + в цитатник
Сотни листьев оборвет, ветерок проказник
Осеннею порой
И печальную слезу, о тебе тоскуя
Я смахну рукой
Снова видела во сне ты меня любила
Я снова не в себе
И как будто мир другой, ты меня забыла
Но мысли о тебе



Настроение сейчас - тоскую по ней.

Ничего тебе не раскажу…

Среда, 09 Февраля 2005 г. 21:12 + в цитатник

Ничего тебе не раскажу….

1 Я, дни как блёклые страницы, Листаю грустно

Вторник, 08 Февраля 2005 г. 22:42 + в цитатник

1
Я, дни как блёклые страницы,
Листаю грустно без тебя.
Зачем всё время ты мне снишься?
Зачем ты в мыслях у меня?

Припев:
Я устала от разлуки,
Я иду тебя искать.
Я устала от разлуки,
Не могу я больше ждать.

2
Я так смешна,
Я так рассеяна,
И мысли бродят в голове:
Зачем так бъётся моё сердце?
Зачем я так хочу к тебе?

Бридж:
Сколько зим с тобою;
Ветер стал другим;
Я глаза закрою
И уносит дым.
Только старый клён
Мне стучит в окно,
Словно хочет пожалеть,
Только всем всё-равно.




На работе твориться что то непонятное. Со мной

Вторник, 08 Февраля 2005 г. 20:07 + в цитатник
На работе твориться что то непонятное. Со мной многие здороваются через зубы и я не могу понять что происходит? Что я могла такого сделать в прошлую пятницу? Что на меня смотрят как на что то ужасное. Даже на работу идти из за этого не хочу. В депрессию потихонечку впадаю. Я всегда конечно знала что у нас полная деревня а не работу в одном углу чихнешь а в другом крыле услышат или не услышат и все равно скажут. Испорченный телефон вообщем. Правда остались люди которые не считают что я себя не контролировала. Их мало ну все тки такие есть. Вот сижу на работе и такая тоска одалевает что плакать хочется. И ещё я заметила такой факт в нашей поликлинике каждый за себя. И каждый стучит на друг друга … . Трудновато работать в таком коллективе, ну пока другого выхода у меня нет. Надеюсь они меня не сживут и я останусь там. Хотя их взгляд убивает. Интересно что же я сделала такого ужасного в пятницу?

Ну вот проснулась слишком рано. Потираю глазки и

Вторник, 08 Февраля 2005 г. 07:06 + в цитатник
Ну вот проснулась слишком рано. Потираю глазки и уже звенит будильник. Сейчас потопаю в душ а потом надо одется и переться в поликлинику анализы эти сдавать.Хоть один плюс на работу приду позже. С утра ничего не радует кушать хочу а незя.А может наплевать на все? И взять болничный на недельки две))) И лежать в кроватки и попевать кофе. Эх...неудастся.

Я УСТАЛА ОТ РАЗЛУКИ..

Понедельник, 07 Февраля 2005 г. 21:25 + в цитатник
Я УСТАЛА ОТ РАЗЛУКИ...

Мне сделали выговор что я не так вела себя на

Понедельник, 07 Февраля 2005 г. 21:20 + в цитатник
Мне сделали выговор что я не так вела себя на банкете.Можно подумать я бегала с голой задницей и ещё чего вроде этого. А может просто эта карга старшая мне позавидовала? Я была там а она работала.Очень не приятно было это слышать в таком тоне будто я совршила приступления. Сказала что не позорь мне коллектив и вообще сказала что я нервная и мне их дома надо остовлять. Ну вообщем испортила весь день мне. Сегодня новое Д.р было и я не какая была...грустная и плакать хотелось. Перестану с ней здороваться. Видно климакс на горезонте и ходит вся не своя. А я виновата что молодая и наглая.

Мы в

Воскресенье, 06 Февраля 2005 г. 13:20 + в цитатник

Мы в соре!!!

Проснулась с разбитой головой и долго ещё

Суббота, 05 Февраля 2005 г. 16:24 + в цитатник
Проснулась с разбитой головой и долго ещё вспоминала что я натворила вчера на работе. Я каждый раз говорю себе пить так нельзя и по моему у меня это уже на всегда не контролирую себя когда в таком состоянии. Интересно как все отреагируют в понедельник. Скажут что нибудь или промолчат . На самом деле мне на это фиолетово и плевать я хотела, все отдыхали ну подумаешь девушка малек перебрала).И к хирургу со всякой фигней лезла. Да ладно фиг с ним ,подумаешь работаем вместе)))). Детей мне с ним явно не крестить. Ну что слухи ходить будут это факт…хоть балладу пусть пишут. Посмотрим что из этого выйдет. Было весело и здорово. Почаще такое надо устраивать.


Всетки я пошла на этот день рождения и напилась

Пятница, 04 Февраля 2005 г. 20:42 + в цитатник
Всетки я пошла на этот день рождения и напилась как свинка))). Мы так с девчонками напились что нам казалось этого мало и решили бежать за новой порцией. Сережка был вредным и противным я его так и сяк не в какую. Ну я решила на другого перейти чисто случайно на ортодонта нашего В. он меня прям возле лифта и засасал. С ума сойти а я ведь к тому времени выпила много что бы ещё произошло не знаю. Если б не позвонила Галка моя. Странно о Н. Я думала мало и вообще он такой вредный оказался пообщавшись с ним ближе намного. Тревожит меня одно что теперь все о нас с В. узнают хотя и не было ничего кроме долгого поцелуя в засос. Девочки меня все с Н. Сводили говорят давай и давай …может добрее будет зараза этот. Не нужен он мне я это уже поняла на все 100%.

В моем сердце

Четверг, 03 Февраля 2005 г. 22:32 + в цитатник

В моем сердце тоска!!!!

Как я сегодня устала работать, домой пришла и

Четверг, 03 Февраля 2005 г. 00:03 + в цитатник
Как я сегодня устала работать, домой пришла и упала в кровать ну да успела пообедать конечно. Попросили посидеть за компом и напечатать почти отчет всякой лажи.. хотела бы я знать кому это все нужно. Я не стала возмущаться конечно тем более сама зам по мед части попросила. И вот сидела с ней и под диктовку печатала. Можно подумать мне за это оклад поднимут или дадут выходной. И вообще существует секретарь чтобы занимался всей этой лажей а не мед персонал. Когда Светка спросила Ален ты тут до ночи собираешься сидеть, на что я ответила да нет а что? Да так просто там печатать много и вообще звонила страховая и мне нужен комп. Спасибо ей большое избавила меня от всего этого. Я всегда знала что статисты добрые люди))))))). На пятницу отмечаем Д.Р нашей медсестры по физииотерапии которая правда возомнила себя чуть ли не глав врачом и конечно приглашал в буфет на пьянку, тут все решили скинуться мне конечно не жалко 100 руб, ну принцип почему я должна их давать если не собираюсь к ней идти? И вообще я её почти не знаю. Я так и заявила не дам и все))))).Красная цена полтинник, ответа я не услышала завтра узнаю что они там все тки решили. Да и в понедельник надо тоже дарить подарок нашему регистратору как не крути ещё деньги нужны, а откуда мне их взять? С моей то смешной зарплатой, вот и я о том же. И патом я на работе половину сотрудников не выношу на дух противные они все ,правда они тоже меня стервой считают а один врач мужчинка меня даже боится, смотрит так на меня и глаза прячет. Правильно не трогай меня и я тебя не трону)))). А секретарь наша Машка так вообще много строит из себя не кожи, не рожи а туда же. Зато от неё информация разлетается всею же минуту. Хочешь чтоб узнали с кем ты ночь провела, зайди к ней и расскажи в подробностях, к вечеру вся поликлиника узнает. Ужас какой то не работа а каторга. И вообще добивает меня моя работа дети орут, родители орут и все кругом орут. Надо валерьянку пить чтоб спокойной быть как танк.

Скучаю по ней, странно ну так хочу к ней, и вообще

Вторник, 01 Февраля 2005 г. 03:44 + в цитатник

Скучаю по ней, странно ну так хочу к ней, и вообще не хватает её нежных губ. Убивает, что она не в Москве и эти 3000 км сводят меня с ума. Люблю её как не крути, говорят даже заметно по мне. А когда вижу на мобильнике высвечивается её имя я не в себе. Конечно бывает когда я злюсь на неё и готова убить или вообще за шиворот как котенка и ванную под холодный душ, это тогда когда выведит меня или ведет себя как сучка. А иногда такая милая и нежная, жалко увидеть не могу. Хотя я тоже не подарок и все же она любит меня за что- то. Наверное за мою вредность)))

P.S Жду тебя и понимаю........Люблю.

Воскресный день и так тоскливо, даже не знаю чем

Воскресенье, 30 Января 2005 г. 20:04 + в цитатник
Воскресный день и так тоскливо, даже не знаю чем заняться вроде уже и поела ,занялась стиркой. Вот тут думаю, может волосы покрасить? Ну как вспомню, что с ними я провожусь до ночи и все желание пропадает. Успела уже поболтать с Галкой по телефону, поговорили и пришли к выводу ,что у нас одна с ней проблема наши яичники. Вот на недели пойду к гинекологу, в надежде думаю, может все обойдется. Эх жизнь наша бабья и ничего с этим не поделаешь. А так хочется что ни будь романтичного коктейль например выпить вкусный а потом весёлой компанией пойти покататься на горке, я ещё вчера об этом мечтала. А то смотрю в окно и детям завидую они маленькие беззаботные и все у них впереди. Прилетела бы фея и одним взмахом волшебной палочки сделала бы меня маленькой девочкой. Может бы тогда и жизнь по другому сложилась. Ну увы это просто нелепые фантазии и из них надо побыстрее выбираться , а то это может далеко зайти. А дома так тепло на коленках спит Кузя и мурлычет.. Ну все равно почему то одиноко.

Беги от меня!!!

Суббота, 29 Января 2005 г. 15:13 + в цитатник


«Я люблю тебя!
Я больше не люблю тебя!»
Твои слезы мне вслед прокричали
От тебя уйти без «прости»
Позабыть твой дом и о том
Как сердца наши вместе звучали

Ну хочешь прочитай мои письма
Или сожги все мои письма
Я не та
Просто мы опавшие листья
Навсегда не вместе и вместе
А на сердце пустота

Плачь-плачь танцуй-танцуй
Беги от меня
Я твои слезы
Зови не зови целуй не целуй
Беги от меня
Пока не поздно

Просто волшебство твоих губ
Для меня утратило смысл
А мое безумие ты предавала
И была душа моя рада
Что ничего ей больше не надо
И покой она вновь забывала

Знаю ты меня так искала
Я твоей мечтою не стала
Я не та
И дыханье чувствуя рядом
Обниму тебя своим взглядом
А на сердце пустота

Кончились наши дни
Знаешь
Кончились наши сны
Знаешь
Посмотреть вправо надо
Но мешает слеза
Нервные мои пальцы
Гладишь
Нежные мои губы
Любишь
Глубиной моря манят
Губят мои глаза
Плачь-плачь танцуй-танцуй
Беги от меня
Я твои слезы
Зови не зови целуй не целуй
Беги от меня
Пока не поздно

День как день, даже устать не успела. Ночью чуть с

Пятница, 28 Января 2005 г. 19:45 + в цитатник
День как день, даже устать не успела. Ночью чуть с любимой не рассталась ,из за своей глупости. Ну уже успели помириться .Скучный день. Сейчас постелю постельку и лягу телек смотреть, как раз скоро кривое зеркало начнется. Скучаю по ней и плохо без неё.


Поиск сообщений в Эффект_бабочки
Страницы: 5 4 3 [2] 1 Календарь